Как вы закончили отношения с ЖЛ
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:56 | Сообщение # 1481
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma,
Цитата
Anna1212, говоря про карт-бланш для Эйфории вы имели в виду открытый брак?
я имела ввиду, что, изменив, мужчина должен понимать, что жена так же имеет право идти налево. И делать это или нет-только ее решение
Dilemma,
Цитата
фраза всё тайное когда-нибудь становится явным, мне кажется сомнительной. Не всё, не всегда и не у всех. Иначе бы измен не было совсем)) И вообще всяких гадостей
Большинство, конечно, пронесет. Но не на этом ли форуме я читала про то, что жена узнала про любовницу мужа, потянула за ниточку-оказалось таких любовниц у мужа-несколько-бывших и настоящих. Так она всем вокруг сообщила об этом. А некоторые из его бывших любовниц были замужем. И роман уж у них мхом порос, а тут все это всплыло на поверхность. И каково им теперь в семье жить? Муж, наверное, счастлив от такого знания. Да и с детьми сразу вопросы возникают-мой-не мой? Чей?
Вот да, хочу спросить из первых рук ,ощущают ли они себя на пороховой бочке?)
Цитата
Так я с этим на форум пришла laught Никто не боится. Или лучше сказать так-что там семья, муж. дети, родители, когда баочки и вообще-мир такой цветной laught А родные-ну их на фиг

Добавлено (01 Июня 2016, 21:56)
---------------------------------------------
Бассет,

Цитата
Дебил. А дебилом быть не хочется.
не хочется признавать свое мужское несовершенство-только такая и согласилась laught Это очень к моему мужу относится-я сто раз писала-как жена с 36 летним стажем наша Лю очень даже ничего. Нормальная. Обычная. А как любовница-фу. laught
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 1482
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
всё тайное когда-нибудь становится явным, мне кажется сомнительной. Не всё, не всегда и не у всех

А думаю - верно сказано. У всякой тайны есть свой срок - не давности, а вскрытия smile
На своей шкуре испытала и именно поэтому вообще больше не дёргаюсь, я просто знаю: если когда-то что-то опять случится, я непременно как-то почему-то об этом узнаю.
Франция
Inkla Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 1483
Белая и пушистая
Спасатель
Anna1212, это кто же такая? Что-то не вспомню никак... cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 1484
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А как любовница-фу

Аня, почему Вы берете на себя смелость оценивать другую женщину в качестве любовницы?
Франция
firefly Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 1485
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
ЦИТАТА ANNA1212 ()
А как любовница-фу

Аня, почему Вы берете на себя смелость оценивать другую женщину в качестве любовницы?

Это защитная реакция. Как у любой жены.
Любовница мужа - фу. Убогая, любить не умеет, в сексе - ноль и далее по списку.
Ты же изумлялась идиотизму баб, которые незнакомому мужчине присылали фото своих лон(?).Ведь идиотки же!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 1486
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Она отрицает это. Но сразу возникает много вопросов. С мужем нет секса. Вы сами писали об этом, Эйфория. Вы думаете, муж считает,что вы живете монашкой? Сколько по времени, интересно? Даже если нет прямого афиширования связей, но каждый в уме знает, это все равно открытый брак, на мой взгляд.

Мой муж таких слов то не знает-открытый брак))
Без понятия, что он думает про моё монашество, не разговариваем на эту тему. У меня подруга( которую он знает) 20 лет без секса. Работает и воспитывает больного ребёнка и мама старенькая на ней. Не сдохла. Муж знает, что секс у меня не на первом месте, поэтому и завёл себе любовницу, на 14 лет моложе жены. Не удивлюсь, что он думает я "монашка" со стажем 5 лет))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 1487
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
изумлялась идиотизму баб, которые незнакомому мужчине присылали фото своих лон(?)

Безусловно, но как я могу оценить их профпригодность?)) Идиотизм - могу, но каковы они, как женщины - не могу, не моя епархия.

Добавлено (01 Июня 2016, 22:20)

Цитата Жана ()
но каковы они, как женщины

Выглядели, кстати, супер.
Франция
Эйфория Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 1488
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Вряд ли. Потому что фраза всё тайное когда-нибудь становится явным, мне кажется сомнительной. Не всё, не всегда и не у всех. Иначе бы измен не было совсем))

Кстати, у меня есть родственница. В браке она всю сознательную жизнь. 20 лет у неё был любовник, пережила его смерть. Насколько знаю, любила его очень. Эта тема вообще запретна в кругу родственников была во время их связи. Муж у неё красавиц и умница, заботливый, хозяйственный. Я не понимала, как можно от такого замечательного мужа гулять. Позже узнала, что он ей изменил и тогда появился лю. Сейчас ей почти 60 лет. Последние годы она очень часто посещает церковь, стала очень религиозной. Муж о любовнике жены до сих пор ничего знает. Вот так сумела скрыть свою связь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:40 | Сообщение # 1489
Адепт измены
Спасатель
Жана,
Цитата
Я как-то считала до сих пор, что любовница-моложавая, эффектная женщина. Она ведь должна праздники дарить? laught
firefly,
Цитата
Убогая, любить не умеет, в сексе - ноль и далее по списку.
очень сексуальная, особенно по сравнению со мной-не отрицаю. Умеет ли любить? Не знаю. Живет в браке 36 лет и гуляет от мужа. Наверное. это такая любовь. Такая высокая (к мужу. конечно), что и не увидеть ее и не оценить мне с моей колокольни. Но вы правы, конечно-некая защитная реакция-то же мне нашел (ну, или его нашли) цацу. Немного жалкая, не убогая, конечно. 4 года как никак с моим муже покувыркалась, значит, очень умная, до кучи
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:45 | Сообщение # 1490
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я как-то считала до сих пор, что любовница- ...

Вы никак не поймете, что важно не то, что считаете Вы, а то, что считает Ваш муж. Вам, красивой, без пузика, изменяющий.
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:53 | Сообщение # 1491
Адепт измены
Спасатель
Жана, я уже писала, что я совершенно обычная. мне далеко до красавиц с форума. то, что оа нравилась моему мужу его проблемы. я высказываю свое мнение-любовницей надо любоваться
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:54 | Сообщение # 1492
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
любовницей надо любоваться

Анечка, так он и любовался, скорее всего.
Франция
Фирсова Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:55 | Сообщение # 1493
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Умеет ли любить? Не знаю. Живет в браке 36 лет и гуляет от мужа. Наверное. это такая любовь. Такая высокая (к мужу. конечно), что и не увидеть ее и не оценить мне с моей колокольни. Но вы правы, конечно-некая защитная реакция-то же мне нашел (ну, или его нашли) цацу. Немного жалкая, не убогая, конечно. 4 года как никак с моим муже покувыркалась, значит, очень умная, до кучи

Аня, а Вы хорошая жена? И есть уверенность, что интересны в сексуальном плане?
Болгария
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:00 | Сообщение # 1494
Адепт измены
Спасатель
Жана, вы предполагаете, что я так наивна, что не понимаю, как он ею любоовался
Фирсова, скорее всего, не очень хорошая жена. так себе жена. Но ведь и та тетка в своей семье ничего не достигла раз пошла левачить
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:04 | Сообщение # 1495
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Жана, вы предполагаете, что я так наивна, что не понимаю, как он ею любоовался

Аня, я просто не понимаю, зачем Вы её бесконечно нивелируете.
Франция
Фирсова Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 1496
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но ведь и та тетка в своей семье ничего не достигла раз пошла левачить

Какой то подростковый максимализм демонстрируете из сообщения в сообщение. Любовница Вашего супруга в очень длительном браке прожила и могла как достигнуть, так и не достигнуть многого, а могла и нем планировать никаких достижений. Она всего-навсего хотела почувствовать себя не в роли жены-матери-партнера по жизни, вот как умела, так и выражала себя в письмах Вашему мужу. Не считает, что жизнь после пятидесяти не имеет остроты, красок и запахов.
Она обычный живой человек. Именно это Вы все никак не можете ей простить?
Болгария
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 1497
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
та тетка в своей семье ничего не достигла раз пошла левачить

А что это значит - достигнуть чего-то в своей семье? faint
Франция
Dilemma Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 1498
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
А думаю - верно сказано. У всякой тайны есть свой срок - не давности, а вскрытия

Жана, я не знаю, что вы имеете в виду конкретно. Эфемерное "знание" из области эмоций и интуиций или конкретные факты, от которых не отпереться, или отпереться, но с трудом. Совершенно конкретные. Если первое,то может быть, и то не всегда.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:17 | Сообщение # 1499
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Эфемерное "знание" из области эмоций и интуиций

если оно вдруг возникло, неперменно приведет и к

Цитата Dilemma ()
конкретным фактам, от которых не отпереться

Но обычно всё гораздо проще - дурак забыл дома телефон.

Добавлено (01 Июня 2016, 23:17)
Снова!

Франция
Ямочки Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:21 | Сообщение # 1500
Наша Звезда
Пользователь
Почему нельзя нивелировать любовниц? Какая то особая каста?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Поиск: