Любовь и Сознание
|
|
Richie |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 18:51 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Привет всем.
Ситуация такая, хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель. Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу. Кроме того честную, т.е. ту которой можно доверять, которая не предаст за секс или деньги и способна выручить в трудный момент. Та птица с которой можно лететь одним курсом и атаковать вместе путь к счастью, та которая перегрызёт глотку любому кто захочет его разрушить. Ты за него - она за тебя. Вместе создать новый мир, пускай и не очень большой, но мир принадлежащий только нам обоим, пропитанный любовью. Я знаю... что можно обоготить жизнь любовью и уважением. И доказывать свою любвовь через супер секс, через внимание, общие интересы, схожий склад разума. Мне нужен творческий человек, прагматик, добряк и красивая с чувством юмора)) И вместе нам было бы хорошо. И никого другого мы не пустили бы в наш мир, ну разве что по специальной дружеской визе). Но главное честность и доверие без предательств.
Скажите ваше мнение, вообще в принципе можно ли СДЕЛАТЬ жизнь, чтобы жить было классно или все мы обречены на страдания!? Как в осторожно модерн жена - монстр ( Зинаида) и ботаник - Дебил (Пётр Семёныч). И ещё вопрос, ребят когда у вас Хлебнутые проблемы со спутником как лучше поступить, чтобы не разрушить гармонию, вы что делаете? Просто вероятно, после вступление в отношения, рано или поздно в каждой сладкой парочке возникают разночтения. Короче как создать отношения и как их не раздалбать? Я по природе разрушитель, мне нравится громить, а потом создавать вновь. Классик вряд ли поймёт. Но путь к прогрессу всегда так лежит. Женщина мечты отзовись.....
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:15 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девственнице предпочтительно сколько лет должно быть?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Девственнице предпочтительно сколько лет должно быть? я вообще бы хотела бы уточнить, что видел в жизни творческого прагматика?
Цитата Richie ( ) творческий человек, прагматик, добряк и красивая с чувством юмора)
Richie, вы не обижайтесь, но вообще не понятно какая женщина вам нужна и цели темы: хотите, чтобы девственницы здесь резюме выкладывали?Добавлено (20 Апреля 2016, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) что кто
|
Беларусь
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:47 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Уууу, какие мы нежные. Девственницу, да что бы ещё и глотку грызла, да веселая и красивая, это же куча народу !!! Это вам в Деревню какую нибудь нужно, глухомань!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Чужой |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот это наваял(мысленно).
Пигмалион,ты что ли?
Ты того,давай попроще что ли..
По базовым потребностям: Не выносить мозги,жрать и трахаться. Доп.опция:налево-ни-ни.
А лучшее из реального Губозакаточная машинка.
А то ему и это,да еще и девственница комплектом..
Фантазер,блин..
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Richie ( ) Я по природе разрушитель, мне нравится громить, а потом создавать вновь. Автор, да на вас девственниц не напасешься))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 22:29 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Richie ( ) Я по природе разрушитель, мне нравится громить, а потом создавать вновь. Классик вряд ли поймёт. Но путь к прогрессу всегда так лежит. Женщина мечты отзовись..... Это вряд ли. Это Вам на сайт самоубийц надо обратиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 23:59 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Richie ( ) И никого другого мы не пустили бы в наш мир, ну разве что по специальной дружеской визе) трио МЖМ или ЖМЖ? Как сочетается Цитата Richie ( ) Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу. и
Цитата Richie ( ) Женщина мечты отзовись..... ? Старая дева что ли?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 01:33 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Richie ( ) Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу
Цитата Richie ( ) Женщина мечты отзовись..... Автор, Вы реально думаете, что можете встретить её здесь? Сюда приходят, когда личная жизнь уже разбита вдребезги, и семья похоронена. Как бэ... оттуда девственницами не выходят, всё больше с детьми... Richie, приходите (а лучше не приходите) сюда с этим вопросом лет через 10, молоды Вы ещё) А если потроллить пришли, то да, смешно. Засчитано.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Richie |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:30 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Prickle ( ) Девственнице предпочтительно сколько лет должно быть?
а какие есть? )
Цитата Виола ( ) Richie, вы не обижайтесь, но вообще не понятно какая женщина вам нужна и цели темы: хотите, чтобы девственницы здесь резюме выкладывали?
Не плохая идея...
Цитата WhiteHorse ( ) Автор, да на вас девственниц не напасешься))
Хоть бы одно для начала найти.
Цитата firnadina ( ) Это вряд ли. Это Вам на сайт самоубийц надо обратиться.
так и хочется сказать как в осторожно модерн - 2 Цитата Голубчик, вы работаете с профессионалами Был уже.
Цитата Adagio ( ) трио МЖМ или ЖМЖ? Как сочетается
На первые годы жизни... только друг для друга. По расчётам лет на 5-6 нас должно хватить. Первый для первой. Наука говорит, что потом чувства остывают, говорят чтобы спасти брак нужно что-то разрушающее стереотипы... - Свинг говорят пробуждает новые чувства. Но нам об этом думать преждевременно, мы может и 10 лет продержимся. Но просто если речь встанет об изменах - лучше чтобы всё было по честному. Но это только стратегия на будущее. Если сможем прожить без измен вдвоём - тоже хорошо, но говорят не получается не у кого. Это преждевременно, я сторонник чистой морали.
Цитата ipomea ( ) Автор, Вы реально думаете, что можете встретить её здесь? Сюда приходят, когда личная жизнь уже разбита вдребезги, и семья похоронена. Как бэ... оттуда девственницами не выходят, всё больше с детьми...
У меня есть план, должно что-нибудь получиться. Девственницы тоже могут любить. Любовь ещё не автоматизирует секс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:01 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Richie ( ) так и хочется сказать как в осторожно модерн - 2
Цитата Richie ( ) Как в осторожно модерн жена - монстр ( Зинаида) и ботаник - Дебил (Пётр Семёныч). Понятия не имею, что за модерн и модерн-2 (вероятно, какой-то российский сериал), но судя по всему, я - Зинаида, а Вы Пётр Семёнович.
Объясню: Вы громить девственниц собираетесь, так вот самоубийц, как и девственниц, на этом сайте нет. А с расчетами и планами Вам в КБ.
Девы, перед вами молодой (или не очень, м.б. просто застрявший) перверзный нарциссист, прошу его т.с. любить и жаловать. Уж, кого-кого, а этих узнаю "с трех нот".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:59 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Объясню: Вы громить девственниц собираетесь, так вот самоубийц, как и девственниц, на этом сайте нет.
Действительно, автор странный). Цитата Richie ( ) ЦИТАТА IPOMEA ()
Автор, Вы реально думаете, что можете встретить её здесь? Сюда приходят, когда личная жизнь уже разбита вдребезги, и семья похоронена. Как бэ... оттуда девственницами не выходят, всё больше с детьми...
У меня есть план, должно что-нибудь получиться. Девственницы тоже могут любить. Любовь ещё не автоматизирует секс. Не очень понимаю, что за план-то? Девушка-девственница лет 25-30, страдающая от невзаимной любви? "Переключить" ее внимание на себя и, так сказать, облагодетельствовать? Сильно, но Richie, вы точно сможете конкуренцию с НИМ - таким возлюбленным - выдержать? У нас тут была девушка с ником Старуха (кажется), не уверена правда, что она девственница, но невзаимной любви - сколько угодно.
забавный чел, и чего только в головах не бывает).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ничо хорошего в том что женщина выходи замуж девственницей для женщины нет.
Выходила замуж в 25 - муж был первым и единственным мужчиной. Его распирало от счастья. Но вообще адекватного мужика не должно это радовать. Желание жениться на девственнице, мне кажется это или религиозный пунктик или уже от собственных комплексов и желания доминировать и владеть).
Мой муж понял что сравнивать мне не с кем и в принципе творил шо хотел - я даже не подозревала, что оказывается боль в сексе это не норма, ну и т.п. И постепенно года через 2 когда мозгво в голове поубавилось и я стала отстаивать право на удовольствие (при этом отгоняя мысли о том, что муж настоящий Г..), начались в доме скандалы. И да любовь стала умирать , а где-то через год появился холод со стороны мужа и да ... появилась новая барышня с невинными глазами.
Любви и счастливых отношений с мужиком , который хочет быть первым и управлять не может быть. Она повзрослеет и вам надоест. В принципе как вы и говрите - цикл 5-6 лет. у у меня был чуть быстрее - 4.
И да я мечтала быть женой одного мужа и да жалею об этом. Сейчас я понимаю, что есть разные размеры, разные физиологичесские возможности да и разные характеры любовников. Лучше искать и найти там где комфортно,ч ем ждать мурло, которое будет "доминировать".
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:44 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Выходила замуж в 25 - муж был первым и единственным мужчиной.
Ничего себе, как вы продержались! Самые что ни на есть кайфовые годы, когда либидо зашкаливает
Зачем мечтать брать в жены девственницу? Это кот в мешке, она сама еще не знает свои предпочтения. Скажет вам потом после свадьбы, хочу только сверху и все! А вы, например, когда женщина сверху ну вообще не любите, и привет рога. Лучше жениться, узнав человека со всех сторон, убедившись, что именно он вам подходит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 20:56 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Зачем мечтать брать в жены девственницу? Чистая нетронутая женщина в быту и интимной жизни как чистая книга. Что напишет, то читать и будет. Все ведь познается в сравнении. А девственница сравнивать не будет (какой-то период времени), будет любую лень или скотство в постели воспринимать как должное. "Хочешь завоевать страну — воспитай ее детей". Девственница по сути дитя неопытное.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:15 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Зачем мечтать брать в жены девственницу? Чтобы её вылепить под себя. А в данном случае я бы сказала "подмять", затем развратить:
Цитата Richie ( ) Первый для первой. Наука говорит, что потом чувства остывают, говорят чтобы спасти брак нужно что-то разрушающее стереотипы... - Свинг говорят пробуждает новые чувства.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 21:54 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чтобы её вылепить под себя. А в данном случае я бы сказала "подмять", затем развратить:
Мда... хотелось бы выругаться, да нельзя тут. Хорошими словами такого человека не назовешь. Не дай судьба невинной девочке на такого нарваться. Вот поэтому и нельзя девственницей выходить замуж, нарвешься еще на такое чудо.
Цитата Renome ( ) Чистая нетронутая женщина в быту и интимной жизни как чистая книга. Даже дети не рождаются чистой книгой. У них с рождения свой характер, свои предпочтения. Что уж говорить о молодой девушке. Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что рано или поздно, собственные желания либо возьмут свое, либо сублимируются во что-то, возможно, даже страшное.
Подавлением личности никогда не добьеться верности. Только тот, кто любит по-доброй воле будет верен. И нужно стараться всю жизнь, быть достоиным любви дорогого тебе человека. А иначе пиняйте на себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:26 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Richie ( ) хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель.
Воплощением, вообще-то, "занимается" Душа человека. Richie, иными словами, Вы хотите идола в женском обличье, чтобы Вас(!) оберегало и защищало, а свои "зашитые" функциональные потребности Души Вы применить...не хотите. Создатель не то, что таких не ценит, он и не создаёт. Такими становятся. Сознание так или иначе "признаёт, что у человека есть Эго и есть Душа. Если в сознании человека Душа и Эго имеют примерно равный "вес", то "спектр" восприятия тех или иных аспектов жизни для него будет "находиться" где-то в пределах разумного, а вот "амплитуда" колебаний этого восприятия жизни будет зависеть от того, насколько в разуме человека Душа и Эго "сильны", насколько они "держат" сознание человека. Если "вес" очень слабый, то восприятие человека будет болтаться как г... в проруби, от безудержной романтичности до жесткой циничности....
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Пятница, 22 Апреля 2016, 23:30
|
Соединенные Штаты
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:22 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, извините, а Вы сами -девственник? Я за справедливость и равенство.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автор, перестаньте есть грибы и станьте нормальным мужиком. Тогда и девушки подтянутся. Но таким как вы в вашей теперешней эманации - лучше не размножаться и не портить жизнь нормальной девке.Добавлено (24 Апреля 2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чтобы её вылепить под себя. А в данном случае я бы сказала "подмять", затем развратить:
А это классика жанра. Нам недавно Ла про это говорила: лучшее-враг хорошего. Надо, чтоб женщина ничего до тебя не видела и не знала, тогда для нее даже очень плохой любовник будет чудом и венцом. Я с ней согласна. Хороших любовников мало. Это талант, дается не всем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |