| Мне угрожает любовница | 
|  | 
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 121 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Я никогда не писала и не считаю, что виновата только любовница. Оба. Но обсуждать вину мужчины, это все равно что обсуждать восход солнца - очевидно и говорить смысла нет) Любовница точно знает на что идет - у нее есть выбор: вступать в отношения создав треугольник, зная о наличии другой женщины или нет. Связь с женатым - это точно не есть хороший выбор, это с очень высокой долей вероятности приведет к паршивым последствиям. Но не для нее. (Nabl, я, если что не отрицаю, что потом даме тоже может быть плохо) Будут или нет другие - это не важно. Она сама делает выбор, вот эта, конкретная. Какая разница знакомая там за тем мужчиной жена или нет? Любовница мужа была знакома. Что-то это меняет? Таки нет) Мы все живем так, как нам лучше и поступаем соответствующе, но это же не значит, что можно лупить встречных-поперечных битой по башке - все равно им на голову сосулька упадет, и вообще, не я - так другой вдарит. А я прохожим ничего не должна, я им в верности не клялась, и здоровье их оберегать не обязана.Цитата Аэлита (  ) Кому помогает, мужу? Ну это мужа пакость, в первую очередь, тетка чужая не при чем. Или вы серьезно думаете, что если эта тетка пошлет, то других не будет? 
 Все верно. Кого когда останавливала эта внутренняя мораль: "Не хочу и не буду Любовницей"? Видимо тех, кто любовницами не были. А оправданий потом себе находится миллион. Это хреновый поступок. Даже по отношению к себе - хреновый. Это, кстати, не значит, что человек автоматически становится хреновым и второго сорта. Это значит, что, на мой взгляд, это хреновый поступок.Цитата Аэлита (  ) Но мораль любая начинается с отношения к себе, а не к чужим женам. 
 Так мы и не говорим о независящих от человека причинах. Сообщил бы мне БМ сразу, в начале отношений: "Я непременно заведу на стороне связь, пусть не сегодня, может через 100 лет, но заведу. И чем все может закончится - я не знаю. Решай готова ты к такому или нет?" И после моего утвердительного ответа, я сама себе дура - потому что точно знала на что шла. Или бы перед тем как закрутить с другой: "Теперь нас трое, имей ввиду". И я такая - да-да, резвись, Солнышко. Лю привет передавай и рафаэлку. Так вот начиная отношения, я о подобном развитии событий как-то не задумывалась. И, проживя, столько лет вместе, не считала, что это неотвратимо, как восход солнца. По себе мерила) Допускаю, что есть семьи, в которых оба партнера сразу в свои 18-20 лет отдают отчет в том, что это произойдет. Но, лично я, об это даже не думала)))Цитата Аэлита (  ) Ну вы даете, блин... Вам такого никто и никогда гарантировать не сможет, только господь Бог. Ведь есть болезни, смерть, множество других причин не встретить старость вместе. Благодарить надо за сегодняшний день, он был хороший - значит спасибо, завтра какое будет никому знать не дано.
 Какой смысл обсуждать мужчин? Ну, какой? Наш диалог будет следующим: Я - "они виноваты", вы - "Да, они виноваты")))) Не все, только те, что решают связаться с женатымЦитата Аэлита (  ) Аха... у мужиков КСВ, а бабы все  
 Нет у меня никакой программы самоуничтожения. Мне вообще на любовницу фиолетово. Мы просто обмениваемся мнением насчет любовниц.Цитата Аэлита (  ) Нелиса, не обижайтесь, но это НЕнормальная программа, это программа самоуничтожения. 
 Мы можем и о погоде поговорить, но сайт то специфический, а тема - бесконечная) Когда я писала что бедные ни в чем не виноватые мужчины, дуси, за хвостик уводимые? Никогда. Когда я БМ оправдывала, перекладывая всю вину на его выбор? Тож никогда. Я на Лю уже не зациклена, просто разговор зашел, а я поддержала. ;-)Цитата Аэлита (  ) Вот что страшно, застрять надолго в обмусоливании отсутствия морали у чужой тетки, которая из моей прекрасной семьи-полной чаши увела мужа буквально за член. А у него КСВ, у бедненького, а тетка шалава. Да зачем далась эта тетка? Флаг ей в руки, пусть им машет, живите, просто живите без этих поганых мыслей.Тантра, Так об этом и речь)

А что им еще делать то остается) 25 часов в сутки вместе, и Высокие-высокие отношения скатятся в обычную семью) Вот и поддерживают иллюзиюЦитата Жана (  ) Девы, а вы не обращали внимание на тот факт, что очень часто виртуальность и эпистолярность - едва ли не самое острое в этих запретных отношениях? 
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Marino | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:11 | Сообщение # 122 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 132 Статус: Офлайн | Аэлита, любовница не идиотка тупая. Все она понимает. И что разбивает чью -то любовь, чью- то семью. Ну ладно я допускаю, девочку 18-22 года , которая влюбится с первого взгляда в мужика. Но баба 23,25 лет и .... влюбится так не сможет. Ей приходится полюбить человека. Она анализирует, взвешивает и ... принимает решение- нужен ей этот кабель или нет. Решение - ее! И не надо все поводки с кирпичами на мужика навешивать. Еще жену обвините. Сука какая, не дает голубкам благословение..А эти двои - убийцы. Они убивают душу женщине- бывшей жене.

Эгоизм один . Только одно- яяяя, мне мне мне. Любовь у них... Бредятина у них, а не любовь.
 Математика : втрой союз крепче первого потому что разводится второй раз мужику страшно, а третий так вообще до конца дней... ( статистика, исключения есть)
 Вывод: в выигрыше та, кто последняя . А любви и в помине нет. Есть но только в самом начале жизни. А дальше - одно взвешивание и выгода.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
 отличить одно от другого.
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Жана | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:21 | Сообщение # 123 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Marino (  )  А любви и в помине нет. Есть но только в самом начале жизни. А дальше - одно взвешивание и выгода.

Как страшно жить..
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:33 | Сообщение # 124 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Не могу мимо пройти) Я когда на сайт пришла, не то что темы читать, я себя чуть ли не насиловала, когда мне давали советы участницы-любовницы.Вот да, обратила внимание, что жены любовницам могут давать советы, это в порядке вещей.Если наоборот,сразу агрессия, да ты кто такая.Причем нехилая такая агрессия, на грани фола, а то и за. И согласна с Набл, высокомерие немножко чувствуется, такое с барского плеча - и ты, любовница, можешь быть классной, ладно уж)
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 125 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Вовсе нет. Если любовница адекватная, никакой агрессии нет.Цитата Dilemma (  ) Вот да, обратила внимание, что жены любовницам могут давать советы, это в порядке вещей.Если наоборот,сразу агрессия, да ты кто такая.Причем нехилая такая агрессия, на грани фола, а то и за. 
 Ну высокомерие, так высокомерие. Вы меня лучше знаете, чем я себя)Цитата Dilemma (  ) И согласна с Набл, высокомерие немножко чувствуется, такое с барского плеча - и ты, любовница, можешь быть классной, ладно уж)
 "42" (с).
| 
| Kat75 | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:45 | Сообщение # 126 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 431 Статус: Офлайн | Цитата Marino (  ) А эти двои - убийцы. Они убивают душу женщине- бывшей жене. Не всегда так, я например, в бывшей любовнице своего ббм не вижу убийцы и даже ненависти к ней нет,

Цитата Marino (  ) . Еще жену обвините. Сука какая, не дает голубкам благословение..Ой, благословляла на совмесную жизнь своих двоих, но муж чет не хочет, противится. Толи ббм дурак, толи не нужен он своей лю.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:59 | Сообщение # 127 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) С тем, что чувства обманутых жен нельзя сравнивать со страданиями любовниц я согласна, разный уровень)NeLisa, ну ладно,разный уровень. Но это все таки страдания? Почитайте посты Джаст энд стронгер,там же все кричит от боли иногда. Читала на стене где-то,как она писала,что испытала после того,как побывала дома у л.,еще врезался пост о брошенной любовнице,если она одинока(незамужняя),как рушится у нее весь мир и она остается наедине со своей болью. Ладно,возьмем как аксиому, что жена теряет больше,страдает больше.Хотя даже тут нельзя утверждать что-то 100%.Сколько людей,столько и психик, столько и ситуаций разных. Из-за этого любовницы не имеют право на поддержку и не имеют право писать?
 Адриано Челентано
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:04 | Сообщение # 128 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Где я такое написалаЦитата Dilemma (  ) Из-за этого любовницы не имеют право на поддержку и не имеют право писать?  
 Само собой. Вы решили, что я любовниц за женщин-человеков не считаю?) Все бывает, любой может наделать таких глупостей. Что не так то?)Цитата Dilemma (  ) Но это все таки страдания? 
 "42" (с).
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 129 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Dilemma, разница в том, что любовница вступает в эти отношения с широко открытыми глазами, соглашаясь на обман, предательство , измену и наличие другой женщины в отношениях. Поэтому она соглашается на дальнейшие страдания сама. Чего же её жалеть-то? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Kat75 | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:10 | Сообщение # 130 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 431 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Но это все таки страданияЯ будучи женой которой изменили, все равно могу стать на защиту любовниц. Какая разница какой статус у женщины? Страдания от статуса не зависят.
 Добавлено (06 Марта 2016, 16:10)---------------------------------------------
 Психика человека так устроена, что сам человек не знает, как поведет себя в той или иной ситуации. В отношениях и треугольниках в неадеквате может быть любой участник.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:11 | Сообщение # 131 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) Dilemma, разница в том, что любовница вступает в эти отношения с широко открытыми глазами, соглашаясь на обман, предательство , измену и наличие другой женщины в отношениях. Поэтому она соглашается на дальнейшие страдания сама. Чего же её жалеть-то?Мультик, совсем недавно прочитала тут от любовницы: всегда думала,что люди в любовную связь сходятся для радости,испытываю положительные эмоции,остывают друг к другу и так же беспечально расходятся. Почему же такая боль! Вот это оно самое. Не идут женщины в такие связи с широко открытыми глазами, слепы они.
 Адриано Челентано
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:14 | Сообщение # 132 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Kat75, рука от ожога болит одинаково: только к примеру, одна женщина сама засунула руку в огонь и держала её там из каких-то своих соображений, а другую женщину насильно , обманом схватили и сунули её руку в огонь и держали там, пока она горела. Которую жальче?Добавлено (06 Марта 2016, 16:14)---------------------------------------------
 Dilemma, если женщине 20-25 лет, то допускаю, но когда ей 40+, а она бесится, что любовник с женой на море ехать собрался и собирается открыть жене глаза на мужа, чтобы отомстить, то она просто тупая, злобная сучка.
|  

| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 133 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Само собой. Вы решили, что я любовниц за женщин-человеков не считаю?)NeLisa, считаете, но как бы второго сорта. ИМХО. Ничего личного,правда.
 Адриано Челентано
| 
| Мультик | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:16 | Сообщение # 134 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Dilemma, но это и есть второсортность: соглашаться на роль запасной дамы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:17 | Сообщение # 135 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Dilemma, на что рассчитывает любовница, начиная отношения с не свободным мужчиной? На радость, любовь, счастье и кнопку, при нажимании которой все это само собой исчезнет? Заранее соглашаясь на определенные правила, что его точно придется делить с кем-то? Достаточно и чужих граблей, зачем самой в это лезть? 
 "42" (с).
| 
| Жана | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 136 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  ) что испытала после того,как побывала дома у л.,еще врезался пост о брошенной любовнице,если она одинока(незамужняя),как рушится у нее весь мир и она остается наедине со своей болью. Dilemma, скажу следующее исключительно справедливости ради:

как думаете, идя в дом к своему женатому любовнику (что для меня лично уже на грани фола), чего ожидает там увидеть эта женщина? Тараканов, снующих по углам и гору неглаженого белья? Чтобы утвердиться в мысли, как её любимому не повезло с супругой? А там, вместо этого, вкусно пахнет и счастливые детские моськи в рамочках? За что жалеть, разве что за скудоумие, что в чужой дом поперлась.

А какой, интересно, мир рушится у одинокой брошенной любовницы? Она там и остаётся, в своём одиноком, незамужнем мире, чему там рушиться? Надежды обломались, это да, но она же знала, во что ввязывается. Начинаешь отношения с женатым человеком - играй по правилам и не забывай о побочках, без этого - никак.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:19 | Сообщение # 137 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Ту, которая сама - ибо естествоиспытатель: все на себе, все сама)Цитата Мультик (  ) Которую жальче?
 На самом деле у вас это личное) ИМХО ;-)Цитата Dilemma (  ) считаете, но как бы второго сорта. ИМХО. Ничего личного,правда.
 "42" (с).
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 138 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Мультик, да фиг знает, на что тут соглашаешься. Просто на приятного мужчину для плотских и эмоциональных радостей) Ну и там еще какие-нибудь бонусы, в виде подарков, поездок...Добавлено (06 Марта 2016, 16:20)---------------------------------------------

Цитата NeLisa (  ) На самом деле у вас это личноеNeLisa, нет,вы мне нравитесь)

Адриано Челентано
| 
| NeLisa | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 139 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Пасиб, взаимно, но я не об этом)Цитата Dilemma (  ) нет,вы мне нравитесь)
 "42" (с).
| 
| Tereza | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 140 |  |   Птичка Пользователь Сообщений: 1330 Статус: Офлайн | Глупости все это. Так и жене можно сказать. Выходила замуж- должна знать, что муж может бросить или просто разлюбить.Все может случится и со всеми.
 Все эти мысли от гордыни.