Мне угрожает любовница
nabl Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:02 | Сообщение # 81
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Velina ()
Мы же люди, не животные, ну не только инстинкты нами движут в жизни.
Это уже демагогия, слова-слова.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 82
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Виола ()
вот у меня взрыв мозга)) какая-то недоступная часть сознания, как это можно?
Тантра, я не в смысле там мораль и тп и тд, мне чисто технически непонятно как возможно не думать о тех, кто ЕСТЬ.
Я так понимаю, что нынешняя дама моего БМ именно так и мыслит и старательно транслирует ему - мой, только мой.

Виола, ну вы даете. Я, такая всю из себя и какая-то там ненужная и уже не любимая совершенно жена(боже, я рассуждала, как Паутинка, одно оправдывает, мне было 20 лет!), если бы ее любил, если бы нужны были ему свои дети, он бы ко мне не подошел на 5 км. Но правда, мои мысли быстро разбились о быт любовничий. Опыт, сын ошибок трудных.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Velina Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 83
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Adagio, да я не переживаю) просто не вижу разницы в перспективе между мной и им. Всяко может быть у каждого, может я счастлива буду и будет рядом мужчина, который даст мне поводы порадоваться жизни, может и он будет с женщиной которая будет его любить, а может наоборот. Шансы есть у всех и в любом возрасте.
Ой, мне моя доча как то про семью подруги рассказывала, там Бабушка девочки зажигает, один поклонник, второй)))) а она выбирает))) мне все это смешно кажется, а ей нравится, Бабушка живёт активной жизнью и радуется!
Вот что важно, просыпаться с улыбкой и радоваться жизни! Если это будет с мужем - прекрасно, если без него , значит без него. И на мужиках тоже свет клином не сошёлся, можно и без них в жизни реализоваться и получать наслаждение.

Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 84
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Виола ()
мне чисто технически непонятно как возможно не думать о тех, кто ЕСТЬ

Виола, ой, да ладно, когда вы едите мясо за столом, вы думаете о тех, у кого его нет. amorous Все мы и всегда думаем о себе. Тем более, если молодой, детей нет и вообще нет понятия о семье. потом, повзрослев понимаешь все по другому. Но становишься почему-то намного циничнее.

Добавлено (05 Марта 2016, 17:09)
---------------------------------------------

Цитата Velina ()
Тут выбор каждого и любовницы и мужья делают этот выбор

Velina, и сами за свой выбор отвечают.

Украина
Velina Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 85
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Тантра, да) Отвечают) ну и чего она тогда плачет? Знала на что шла!
И муж тоже, захотел проветрить бубенчики, ну и будь готов, что детей ты будешь видеть по выходным, и жене ты станешь чужим.

Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 86
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Velina ()
ну и чего она тогда плачет?

Это ее проблема, хочет - плачет.
Цитата Velina ()
И муж тоже, захотел проветрить бубенчики, ну и будь готов, что детей ты будешь видеть по выходным, и жене ты станешь чужим.

Velina, да ладно, вы уже давно знаете об измене и все равно так же живете, чего это он вдруг должен начать бояться?

Российская Федерация
Velina Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 18:11 | Сообщение # 87
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Velina, да ладно, вы уже давно знаете об измене и все равно так же живете, чего это он вдруг должен начать бояться?
Не живу с ним, а строю мосты)))) Причины по которым я еще не подала на развод вполне все объясняют. То что я рядом, совсем не значит с ним.

Официальная версия, - дала шанс, узнаю что есть продолжение, даже переезда ждать не буду, кое что подкопила, на год хватит а там разберемся.

Я про сострадание хочу добавить))))) не надоела? ВОТ пусть нет сострадания, жалости, мозга, но чувство самосохранения должно быть? Но ведь если ты ударил, то и в ответ может прилететь? Некоторые любовницы думают об этом)))) Есть тема 58 летней куртизанки, спрашивает что может предпринять жена) Что- что, пусть психологов почитает на что способна женщина в период узнавания об измене, на все! Даже на убийство в состоянии аффекта.

Вот и эту курицу кто то проучил, и правильно сделал и нет у меня к ней не жалости не сострадания.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 88
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Velina ()
я личность, я интересный умный человек, двигатель!

Хорошая фраза, молодец, Velina
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 89
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Velina ()
про сострадание хочу добавить))))) не надоела? ВОТ пусть нет сострадания, жалости, мозга, но чувство самосохранения должно быть? Но ведь если ты ударил, то и в ответ может прилететь? Некоторые любовницы думают об этом)))) Есть тема 58 летней куртизанки, спрашивает что может предпринять жена) Что- что, пусть психологов почитает на что способна женщина в период узнавания об измене, на все! Даже на убийство в состоянии аффекта.

Вот похоже что то подобное вы уже пытались любовнице вашего мужа объяснить и теперь она вам угрожает боясь за себя.Вы не думайте за любовницу и я вам скажу мало кто из любовниц думает о последствиях и это их проблемы.Вы думайте о себе и детях ,это более продуктивный процесс. whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:20 | Сообщение # 90
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Velina ()
Тему любовниц вообще читать не могу, только всплывет фраза: "Девочки, как вы думаете, он на мне женится или не женится?" ФФФФССССЁЁЁЁ мой мозг улетел! Это все их "страдание", та
Не могу мимо пройти) Я когда на сайт пришла, не то что темы читать, я себя чуть ли не насиловала, когда мне давали советы участницы-любовницы. Но дело в том, что мне нужна была помощь, в том числе их. И помогли. Для большей части - это просто опыт, для некоторых настолько негативный, что мозги любовницам они вправляют грамотнее и основательнее , чем жены. Да и... не поверите, на данный момент, но некоторые на самом деле классные whiteflower С тем, что чувства обманутых жен нельзя сравнивать со страданиями любовниц я согласна, разный уровень)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 91
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Да и... не поверите, на данный момент, но некоторые на самом деле классные

Опять деление женщин на подвиды по наличию штампа в паспорте. faint
NeLisa, а мне вот все равно - жена или любовница, а вот дура да еще и злая или добрая и чуткая - важно, и хоть кем она пусть будет - женой или бывшей женой или любовницей.
Цитата NeLisa ()
С тем, что чувства обманутых жен нельзя сравнивать со страданиями любовниц я согласна, разный уровень)

NeLisa, откуда знаете? Были брошенной любовницей? Страдали? Если нет, то почему так уверены в том, что другие женщины страдают меньше?

Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:47 | Сообщение # 92
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Опять деление женщин на подвиды по наличию штампа в паспорте.
Наоборот) Это вариант объяснения, который, на мой взгляд, автору будет легче принять) Не тот у человека период, когда ей имеет смысл объяснять, на конкретных примерах даже))
Цитата nabl ()
а мне вот все равно - жена или любовница, а вот дура да еще и злая или добрая и чуткая - важно, и хоть кем она пусть будет - женой или бывшей женой или любовницей.
Процесс примирения с реальность или происходит или нет. У автора все впереди еще whiteflower
Цитата nabl ()
откуда знаете? Были брошенной любовницей? Страдали? Если нет, то почему так уверены в том, что другие женщины страдают меньше?
Так все просто) Сколько в среднем Лю с мужчиной проводит времени? Сколько за это время всего происходит: ссор, обид, счастья, событий, компромиссов, времени, в конце концов и ты.пы.? Ну, чего вы?)

"42" (с).
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 93
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, да ладно. Жена теряет имущество, отца детей, привычную жизнь, помощника, деньги. А лю теряет член, цемки, смски.
Каанешн одинаково. )))

Украина
netika Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 94
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Velina ()
И вы думаете ей муж мой нужен? Деньги его нужны , вот и все.
Да это и не важно, важно, что нужно вашему мужу.
Цитата Velina ()
А вдруг инсульт?- он гипертоник, где будет его обоже?
Тогда надо быстрей разводится и оттяпать свою половину. Недайбог он с инсультом свалится, вам с ним возиться придется.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:01 | Сообщение # 95
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
теряет имущество, отца детей, привычную жизнь, помощника, деньги

Тантра, то есть боль в основном от потери материальных ценностей? pleasantsurprize . А лю теряет только любовь к человеку. Получается ее чувства чище как-то что ли, но по-вашему легковесней и легче переносится потеря раз она не теряет
Цитата Тантра ()
мущество, отца детей, привычную жизнь, помощника, деньги
?

Добавлено (05 Марта 2016, 23:01)

Цитата NeLisa ()
Сколько в среднем Лю с мужчиной проводит времени? Сколько за это время всего происходит: ссор, обид, счастья, событий, компромиссов, времени, в конце концов и ты.пы.?

NeLisa, я не про время, я про то, чувства, если очистить их от имущества и прочего, у всех одинаковы и всем одинаково больно терять человека и у всех одинаково разбивается сердце.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 96
Марсианская принцесса
Спасатель
Все могу понять кроме одного : почему любовницы должны думать о женах? Вот убейте меня не пойму. Если уж мужик не думает, который клятвы давал, дом строил и детей рожал. И понес свою пипиську (привет, Тантра) в неизвестном направлении... Вот поражает это и даже умиляет как-то.
Вы, когда свинину едите, не думаете, что для некоторых людей это святотатство и преступление? А про голодающих детей Африки думаете? Вот и любовницы, про жен думают, но жрут. Кто то давится, кто то нет. Это уж от воспитания и мировоззрения зависит. Но никак не от наличия или отсутствия жен. Любовницы этим женам ничего не обещали и им в принципе ничего не должны. Себе должны, но даже понимание этого приходит гораздо позже.
Автору: в инете юриста не ищите, ищите в вашем городе спеца по разделу имущества. Они везде есть. Иначе отвалите много больше и никаких гарантий вам никто не даст.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:29 | Сообщение # 97
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
я не про время, я про то, чувства, если очистить их от имущества и прочего, у всех одинаковы и всем одинаково больно терять человека и у всех одинаково разбивается сердце.
Я, если что, об имуществе не жужжала) Нет, не одинаково, к сожалению. И дело даже не в моральной стороне. Дело как раз во времени. ЛюбовниКИ - это праздник, витрина. Это не реальная жизнь. Это эмоции. А они могут быть боле яркими, но очень не долговечны. Это не чувства, это на поверхности. Это отношение к человеку, которого ты толком не знаешь. Муж/жена, это твой выбор конкретного данного человека, которого ты узнаешь со всеми его недостатками и принимаешь с ними же. (Здесь я вам привожу туеву кучу клише, которые в той или иной семье будут правдой). Как можно сравнивать жену, узнавшую об измене через 10-30 лет и любовницу, которая за свои 1-3 года виделась с ним сколько? Что между ними было толком? Что они на самом деле друг о друге знают? Что они на самом деле друг в друге ценят? Через что они на самом деле прошли вместе? От чего они на самом деле отказались ради друг друга, чем они жертвовали? Какое счастье они на самом деле вместе испытали? Какие мечты осуществили? И можно это все сравнить с женой? Нет.

"42" (с).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 98
Марсианская принцесса
Спасатель
Хотя я очень сомневаюсь, что автор будет разводиться.

Добавлено (05 Марта 2016, 23:34)
NeLisa, этого любовницы знать не могут. Только мужья, которые и проходили и отказывались, а все равно изменяют. Значит для них это все не так уж и важно. А что важно? Кто же их знает... для некоторых только свой член и поднятие собственной самооценки. Таких и не жалко. Жалко ломать собственный мир и мир своих детей. Это самое больное.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 99
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Все могу понять кроме одного : почему любовницы должны думать о женах?
Не делай того, чего не хочешь, что бы сделали тебе. Само собой не думают. Точнее думают и анализируют, в период битвы, или после, когда жена - не прошлое. Здесь есть две точки зрения: мораль и не мораль. Первая - это моя первая строчка в ответе, и вторая - не виноватая я. Но это ложь, на самом деле. Помогать делать пакость другому, не есть гуд. Но это дело выбора каждого. Не думают любовницы о женах и не должны. Они о себе думают. Норма.

"42" (с).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 100
Марсианская принцесса
Спасатель
NeLisa, не виноватая она перед женой. Так и есть. Она перед собой виновата потому что дура и влезла в дерьмо, ума у нее не хватило отличить его от конфетки. Больше не перед кем. Не беру с расчет тех кто по головам идет лишь бы мужика урвать. Таким одно название - ущербные. Но основная масса обычные недолюбленные тетки, процентов 5 настоящая любовь или судьба, фиг его знает, которые сходятся и живут счастливо несмотря ни на что др конца дней.
А вообще анализировать это - время зря терять. Это было есть и будет во все времена.
Закономерность заметила, тут, на сайте: те, кто любовниц виноватит - остаются несчастными. Те,кто понимают, что виноват только один человек, собственный муж, встают, отряхиваются и идут дальше, неважно с мужем или без. Так и зачем? Жизнь то собственная проходит...

Добавлено (06 Марта 2016, 00:17)

Цитата
Не делай того, чего не хочешь, что бы сделали тебе. 

Не знаю как вы, а я очень бы хотела узнать как можно раньше, что я живу с кобелем. Или просто не со своим человеком. И спасибо скажу той тетке, которая мне это покажет. Возможно не сразу, но чуть позже обязательно скажу.

Российская Федерация
Поиск: