Мне угрожает любовница
|
|
yanchic |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 10:45 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я думаю вы писали угрозы Лю в надежде что она испугается и отстанет.А она наоборот вас обвиняет в причинении вреда ее здоровью.Вот вам и выгодно что бы вашу страничку вк как бы взломали и писали это не вы.И юрист судя по всему нужен поэтому же. И я на вашей стороне ,надеюсь все у вас хорошо закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Velina ( ) Давай вместе такого человека искать! Та мне уже не актуально) Просто я оч законопослушная, поэтому не представляю, как можно чужую распечатку купить)
Цитата Velina ( ) Я не думаю что кому то овчинка меньше выделки показалась. Мне например точно так не кажется. Я вас очень хорошо понимаю, на самом деле, и большинство участниц тоже. Тут многие себя как барон Мюнхгаузен за волосы, сами, после всего пережитого, вытаскивало/ет. Мне тоже пришел в голову вариант, что фея еще кому-то жизнь испортила. Но откуда-то уверенность у нее, что это вы. Я просто искренне не понимаю, какие она реально может доказательства предоставить о том, что это вы? Почему у вашего мужа такая реакция? И еще, я все таки склоняюсь к тому, что вообще не было никакого взлома и отсылки, так, злобный пук, извините за выражение. Не ушел к ней, так хоть нервы помотать. Или муженег мутить. Как-то не складывается у меня вся эта дикость в единую картинку.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:22 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
|
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Velina, ну тогда тем более ,если вы только из третьих рук все это узнаете ,наплюйте и детками занимайтесь.А лю видать хорошо нагрешила раз так бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я вас очень хорошо понимаю, на самом деле, и большинство участниц тоже. Тут многие себя как барон Мюнхгаузен за волосы, сами, после всего пережитого, вытаскивало/ет. Мне тоже пришел в голову вариант, что фея еще кому-то жизнь испортила. Но откуда-то уверенность у нее, что это вы. Я просто искренне не понимаю, какие она реально может доказательства предоставить о том, что это вы? Почему у вашего мужа такая реакция? И еще, я все таки склоняюсь к тому, что вообще не было никакого взлома и отсылки, так, злобный пук, извините за выражение. Не ушел к ней, так хоть нервы помотать. Или муженег мутить. Как-то не складывается у меня вся эта дикость в единую картинку. Нелисочка, дорогая, ДА! и у меня такие же мысли, что это ее парень прозрел и наказал, потому что он имел доступ ко всем ее вещам, комп, телефон, документы. Она же его предала и не только с моим мужем, а еще и залетела от другого и ушла к нему. Я кстати про второго ничего не знаю, может он женат, или есть женщина которая его любит, а эта как обычно влезла в чужие отношения. Или еще одна дама, которая не проявилась в открытую, а сразу нанесла удар, бультерьер))))) И пук в мою сторону возможен, потому что я ей такой источник финансирования перекрыла и она не понимает, почему это он от меня не сбежал и все ей под ноги не бросил.
Почему на меня думают, потому что на 90% я бы то же самое сделала с ней с удовольствием!))))) Честно! Потому что все знают что я их раскрыла и не обрадовалась их глядству почему то.
Реально, никаких доказательств нет. Только их предположения. Так я ей вчера и написала) - иди в милицию, пиши заявление, а меня к своей грязи не приплетай!
Вот и мне не понятна реакция мужа... И чего это ты так бросился искать виноватого? Опять колокольчики зазвенели? Полезным ей хочешь быть? Думаешь даст еще разок в благодарность?
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:53 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Velina ( ) Вот и мне не понятна реакция мужа... И чего это ты так бросился искать виноватого? Опять колокольчики зазвенели? Полезным ей хочешь быть? Просто продолжает с ней встречаться иногда. Если бы не было контактов то не было бы и реакции.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 67 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто продолжает с ней встречаться иногда. Если бы не было контактов то не было бы и реакции. nabl, скорее всего ты права.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Я в этой истории вообще теряюсь. 11 ЭКО, шутки мужа, на основании которых закрадывается подозрение, что он выпускник коррекционной школы при колонии для несовершеннолетних, 7-месячные близнецы на руках и выдержка автора, которой могут позавидовать Гастелло, Мересбев и Гагарин вместе взятые. А защитники Брестской крепости- вообще дети. Если автор существует и пишет правду, то ее ждет великое будущее! На мой взгляд, все седовласые мачо в период КСВ выглядят выпускниками коррекционных школ. Скажите мне, ну вот Вы, умная самодостаточная, ну неужели вы готовы переступить через страдания жены важего ЖЛ? Ведь реально все вокруг грохается, и у детей, тем более в 17 и 23, они только строить свои отношения начинают, а тут такой удар, все что казалось незыблемым, надежным, все что называлось семьей, все превращается в болото в котором и они утонут. Вы будете счастливы на костях?Добавлено (05 Марта 2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Просто продолжает с ней встречаться иногда. Если бы не было контактов то не было бы и реакции. я тоже так посчитала!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 69 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Velina ( ) Скажите мне, ну вот Вы, умная самодостаточная, ну неужели вы готовы переступить через страдания жены важего ЖЛ? Velina, любовница об этом не думает совершенно. Любовь, заветный приз. САМ виноват в развале своей семьи, ОН виноват, не я, так другая. И где-то я с этим соглашусь. Хотя я ярая защитница жен и семьи и не всегда объективна. Мне лично сейчас жаль только маленьких детей и беременных жен, раньше и это не волновало, когда в 20 лет словила связь с женатиком, у него было двое детей. Знайте и помните, кроме самой себя вы ненужны никому. Если у вас подозрения только, не торопитесь, не давите на него, раз не признается, просто присматривайтесь, если есть измена, она вылезет наружу непременно. Скажите ему, что если приведет в дом ее, вы ее убьете. Добавлено (05 Марта 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Если у вас подозрения только, не торопитесь, не давите на него, раз не признается, просто присматривайтесь, если есть измена, она вылезет наружу непременно. Скажите ему, что если приведет в дом ее, вы ее убьете Ой, это вам, в другую тему. Плиззз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Velina ( ) выйти на работу я не могу, детей надо как то кормить, жить где то тоже надо Ну разведётесь. дальше что? С протянутой рукой к мужу будете ходить?Добавлено (05 Марта 2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Velina ( ) Так я ей вчера и написала Зачем? Зачем Вы оправдываетесь перед ней и перед мужем? Надо этот телефон в черный список.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) САМ виноват в развале своей семьи ЖЕНА виновата))
Цитата Тантра ( ) раньше и это не волновало, когда в 20 лет словила связь с женатиком, у него было двое детей. вот у меня взрыв мозга)) какая-то недоступная часть сознания, как это можно? Тантра, я не в смысле там мораль и тп и тд, мне чисто технически непонятно как возможно не думать о тех, кто ЕСТЬ. Я так понимаю, что нынешняя дама моего БМ именно так и мыслит и старательно транслирует ему - мой, только мой.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Velina ( ) Скажите мне, ну вот Вы, умная самодостаточная, ну неужели вы готовы переступить через страдания жены важего ЖЛ? Velina, вы недавно на сайте и мало тем читали. Никак совершенно любовница не видит, не чувствует страдания жены, она с ней не живет, никак не контактирует, не видит и не слышит жену. Ее волнуют страдания чужой и часто незнакомой женщины примерно также как голодающие дети Африки. Вопрос про страдания жены вы должны задавать исключительно своему мужу, который и есть причина этих страданий, равно как надо именно у мужа спрашивать:
Цитата Velina ( ) Ведь реально все вокруг грохается, и у детей, тем более в 17 и 23, они только строить свои отношения начинают, а тут такой удар, все что казалось незыблемым, надежным, все что называлось семьей, все превращается в болото в котором и они утонут. Вы будете счастливы на костях? Добавлено (05 Марта 2016, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Я так понимаю, что нынешняя дама моего БМ именно так и мыслит и старательно транслирует ему - мой, только мой.
Виола, поверьте, что бы там не транслировала, если мужику не надо, он просто не воспримет эти трансляции, отключит приемник.Добавлено (05 Марта 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Тантра, я не в смысле там мораль и тп и тд, мне чисто технически непонятно как возможно не думать о тех, кто ЕСТЬ. Виола, вопрос к мужу, своей второй половине, с которой вы жили и спали, а не к посторонней женщине. Ну не думает никто о чужих людях,не переживает за них. Переживать и заботиться должен тот, с кем живешь и каждый день контактируешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 14:26 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Виола, вопрос к мужу, своей второй половине, с которой вы жили и спали, а не к посторонней женщине. Ну не думает никто о чужих людях,не переживает за них. Переживать и заботиться должен тот, с кем живешь и каждый день контактируешь. Набл, наверное и не к мужу.... Он всегда найдет СЕБЕ оправдание, мой например твердил как попугай, Наташа, 20 лет!! 20 лет!!! а тут новое... физика, только физика, никакой любви.. не почувствует он моей боли, он вообще не понимает из за чего я кипишь поднимаю! Очень понравилась фраза, - сбиты у него нравственные ориентиры! Так и есть, НО он неоднократно повторяет, мне можно, тебе нельзя! Только как ты теперь меня удержишь, дорогой. Он искренне считает, что женщина за 40 никому не нужна, так что побухчу и проглочу, или мне специально это внушает. А я попробую пообщаться с мужчинами как с мужчинами, а не как с друзьями)))))
А муж вообще знает что такое любовь? Как, например можно разлюбить маму, папу, своего ребенка, потому что мама с папой постарели? Или искать нового ребенка, потому что этот неудачник.
Тему любовниц вообще читать не могу, только всплывет фраза: "Девочки, как вы думаете, он на мне женится или не женится?" ФФФФССССЁЁЁЁ мой мозг улетел! Это все их "страдание", так сказать маленькая пичалька! Или утверждение, - ЖЛ сказал что у них с женой давно ничего нет!- ну да! конечно ничего, всего лишь жизнь, прожитая вместе...
или- "моя самооценка ниже плинтуса" - И с чего она упала? потому что по телефону выходит в другую комнату поговорить? На людях нигде с тобой не появляется, выходные не с тобой и ты стала все праздники ненавидеть? ну так найди себе свободного мужика и подними самооценку! Что б открыто по друзьям, гостям , шумным компаниям, а не украдкой в машине, в перерыве, между встречами, как животные, потому что все отношения и построены на животных инстинктах. И не любовь это, а страсть, сексуальная зависимость, называйте честно все своими именами. А со стороны мужа - глядство.Добавлено (05 Марта 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Ну разведётесь. дальше что? С протянутой рукой к мужу будете ходить? Боже упаси! Никогда в жизни!)))) Даже если я все суды проиграю, у меня есть профессия, на хлеб с маслом я себе всегда заработаю . Другой вопрос, что я работать не хочу, а хочу выиграть суды, потому что зарабатывали мы вместе! и я не блондинка с накаченными губами, которая вышла за олигарха, и через три года при разводе хочет все. Просить это не я, я буду требовать и ставить ультиматумы.Добавлено (05 Марта 2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ее волнуют страдания чужой и часто незнакомой женщины примерно также как голодающие дети Африки. ну мне жалко голодающих детей африки) спасать я их не поеду, но если меня поставят перед кнопкой и скажут ракета в лагерь с голодающими детьми Африки, я не нажму! А они жмут и жмут! Но может если сюда зайдут, все же услышат... хоть какая то женщина не испытает этого ужаса.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 14:29 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Velina ( ) Он всегда найдет СЕБЕ оправдание Velina, и что из этого следует, что чужая женщина должна понимать ваши страдания, а он нет?
Цитата Velina ( ) не почувствует он моей боли, он вообще не понимает из за чего я кипишь поднимаю! ваш самый родной последние 20 лет человек не почувствует боли, так почему ее должна чувствовать чужая тетки, решающая СВОИ проблемы?Цитата Velina ( ) Он искренне считает, что женщина за 40 никому не нужна Ну он как бы не очень и ошибается, стареющие женщины мало кому нужны.
Цитата Velina ( ) И не любовь это, а страсть, сексуальная зависимость, называйте честно все своими именами. А со стороны мужа - глядство. Это так и есть. И что?Добавлено (05 Марта 2016, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Velina ( ) ну мне жалко голодающих детей африки) спасать я их не поеду, но если меня поставят перед кнопкой и скажут ракета в лагерь с голодающими детьми Африки, я не нажму! А они жмут и жмут! Муж ваш жмет, когда идет трахать чужую женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Виола, поверьте, что бы там не транслировала, если мужику не надо, он просто не воспримет эти трансляции, отключит приемник. да я знаю, по-моему, она сама себе транслирует
Цитата nabl ( ) вопрос к мужу, своей второй половине
Цитата nabl ( ) Ну не думает никто о чужих людях то есть, мы для него чужие люди? для нее- понятно, чужие, но я не верю, что она обо мне на данном этапе не думает, ведь сколько историй о звонках любовниц и тп о детях моих не думает? так почему звонила и расспрашивала о них? Наверное, таким образом проявляла свое благородство.
Честно, мне бы хотелось, что технически это было бы возможно - не думать обо мне и детях - ей. Так мило было бы
Мне кажется вообще не думают те, кто заводит роман без перспектив, а тети с перспективами очень и очень думают, и это настораживает
|
Беларусь
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:18 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, по вашему, муж во всем виноват? А любовницы не соблазняют, не провоцируют, не добиваются? Нет, Набл, виноваты все! Я женщина, я очень даже чувствовала её цели и видела методы, и флирт был и провокация. Выбор есть всегда, она могла просто уйти, могла сказать, нет, я диву с парнем и люблю его. Но она выбрала раздвинуть ноги и получить за это деньги. При этом парня тоже люблю и как оказалось, не одного) И вы думаете ей муж мой нужен? Деньги его нужны , вот и все. Поэтому считаю что и вина тут есть и её и его и моя, моя - может быть), но моя не вина, а самонадеянность и черезменое доверие!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:23 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Velina ( ) nabl, по вашему, муж во всем виноват? Нет конечно, не только он, мы же не про вину говорили, а про сострадание и понимание . Цитата Виола ( ) то есть, мы для него чужие люди? Виола, я не про мужа говорила. а про любовницу. Про мужа я писала что он родной человек и именно он должен, а не она.
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:27 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| По поводу нужности и возраста тоже не соглашусь) ну что я диван продавленный? И вся моя ценность во внешней оболочке или вокруг никто не стареет? Неправда, я личность, я интересный умный человек, двигатель! Если мне надо будет, я одна не останусь) вот только год назад, мужчина мне все это говорил))))) и я для него очень молодая даже))) несмышленая)))) я и крылья и мечта и бездонный океан и непрочитанных книга. А мужа что ждёт? При его тяге к красоте и молодости, с большей вероятностью это любовь за деньги, симбиоз, купля- продажа. А вдруг инсульт?- он гипертоник, где будет его обоже? Рядом с кроватью- сомневаюсь! Но мне и с детьми хорошо) я вчера со старшей посидела про студентов и их жизнь наслушалась , нахохотались вдвоём и сердце оттаяло
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Velina ( ) А мужа что ждёт? При его тяге к красоте и молодости, с большей вероятностью это любовь за деньги, симбиоз, купля- продажа. А вдруг инсульт?- он гипертоник, где будет его обоже? Рядом с кроватью- сомневаюсь! Ну так это личный выбор будет (если сделает), чего переживать заранее? Может и не случится такого никогда.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Velina |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:53 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Нет конечно, не только он, мы же не про вину говорили, а про сострадание и понимание smile С телефона не цитируется) Сострадание и степень родства имеют конечно связь, за своего ты больше сделаешь и помогать будешь и биться. Но муж, когда увлечён, свою Лю ставит ближе, ей он тоже боль приносить не хочет. А сострадать и помогать чужим, это уже от человека, характера и воспитания зависит, я бы не смогла жить с осознанием, что я кому то жизнь сломала. Тут выбор каждого и любовницы и мужья делают этот выбор. Мы же люди, не животные, ну не только инстинкты нами движут в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |