Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 1861 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Можно жить, поверьте. Плюсуюсь. Можно, хотя и потряхивает иногда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 1862 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Kat75, может примете его обратно? Так совсем киселем растечетесь. Можно жить, поверьте. Вытаскивать мужика из дерьма? Ну, вытащит. Он успокоится, оперится, распушится и... найдет себе новую зазнобу. Как вариант. Нужно в корень зрить! Почему он сидит у мамы не шее? Почему в сложных обстоятельствах распустился, как тряпьё? Подумайте, автор, о своем муже не как о знакомом вам сто лет, а со стороны. Взвесьте все.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 1863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вытаскивать мужика из дерьма? WhiteHorse, не мужика, а себя. Сначала себя "вылечить" нужно, потом делать нужные движения. Чтоб потом годами не жевать. Выпнуть всегда успеет, этого права ее никто не лишал.
Цитата WhiteHorse ( ) Почему в сложных обстоятельствах распустился, как тряпьё? К сожалению, это поголовно так.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1864 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) WhiteHorse, не мужика, а себя. Сначала себя "вылечить" нужно, потом делать нужные движения. Чтоб потом годами не жевать. Выпнуть всегда успеет, этого права ее никто не лишал. Себя - да, согласна. Только без сомнительного мужа рядом. В его присутствии себя лечить будет проблематично. Возможно, я не вникла в ситуацию.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 1865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Себя - да, согласна. Только без сомнительного мужа рядом. В его присутствии себя лечить будет проблематично. WhiteHorse, даже с сомнительным мужем рядом. Ни вижу ничего в этом страшного. Снижается градус переживаний. Ты уже спокойно смотришь на ситуацию, обесцениваешь эту трагикомедию. Отпустить гораздо легче, чем "на нерве". Может я циник, но страдать не люблю.Добавлено (27 Апреля 2016, 11:10) --------------------------------------------- Да, ухожу долго, но в таком состоянии, когда мне глубоко фиолетово на того, кто предал.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:30 | Сообщение # 1866 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Вытаскивать мужика из дерьма? Ну, вытащит. Он успокоится, оперится, распушится и... найдет себе новую зазнобу. Как вариант. Нужно в корень зрить! Почему он сидит у мамы не шее? Почему в сложных обстоятельствах распустился, как тряпьё? Подумайте, автор, о своем муже не как о знакомом вам сто лет, а со стороны. Взвесьте все.
Вооооот! Вот правильные слова которые я не смогла сформулировать самостоятельно. Истина! Он не то что распустился, а превратился в бича. Откровенно у мамы на шее он не сидит, просто если мать не подкинет пищи, он будет существовать на 2 картофелинах. На днях пришел, а я оладушки испекла и не предложила ( жадина). Так он сидел слюной захлебывался. Мне кажется что работа для мужчины много чего значит, а ему хоть бы что. Ждет милости от других. Пишет мне смс о том, как он ненавидит весь мир, ненавидит любовницу, за то что она испортила ему жизнь. Многие говорят, что у мужика депрессия и т.п., но вытаскивать из нее его никто не станет, решать его проблемы я уж точно не хочу. Он должен это был понимать и самому как-то спасаться. А он тонет в собственном дерьме и в корках по любви. Ну или вариант что найдет новую зазнобу и она его спасет. Ну или к фее потащится, к любящей. И никогда не забуду тот момент, когда он стоял у меня на коленях прося прощение и тут же ехал совокупляться с феей. Это разве искренне раскаялся?
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 1867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kat75, Ваш муж сейчас пожинает то, что посеял. Если у него нет ни малейшего шанса, то отправляйте его в даль и начинайте спокойно жить для себя. Чего тогда голову пеплом посыпать? Избавляйтесь от злобы на него, она разрушительна. В первую очередь для вас. Как вы представляете себе его истинное раскаяние?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 1868 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| cippa, я вас поняла, да. И такой вариант вполне себе допустим, но, я размышляю со своей колокольни. По мне правильнее вырезать раковую опухоль и начинать восстанавливаться. Альтернативные варианты, разумеется, имеют место быть. Кому как легче и проще.
Kat75, да, не похоже, что искренне раскаялся. Изжалелся себя - это да. И все вокруг виноваты, кроме него, запутавшегося и попавшего в сети. Подумайте сто раз, нужно ли вам это "щасссстье". Попробуйте найти другую доминанту, чтобы переключиться на нее (не имею в виду другого мужчину). Вы пока эмоционально зависимы от мужа.Добавлено (27 Апреля 2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Как вы представляете себе его истинное раскаяние? Кажется, автор хочет, чтобы ему "прилетело" за то, что он натворил. И муж-то после всего пакостного вроде как не нужен, и вроде как привыкла к нему, к роднульке, и вроде как отпинать хочется его тварюгу. Все в одном флаконе.
Автор, не парьтесь! Живите своей жизнью без него, не привечайте его особо, а то ишь - повадился ходить "оладушки" разглядывать) Жизнь - штука интересная, она сама все по своим местам расставит. Делай, что должен - и будь, что будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте форумчанки! Если кому интересно, поделюсь новостями. Мой "раскаявшийся" ббм плавно перешел на жилплощадь своей феи. Она звонит мне и просит совета, мол я то мужа хорошо знаю, посоветуй как его удержать? говорит что живет у нее неделю, оскорбляет, винит ее во всех грехах и бедах, но живет!!!! Я то конечно корректно ее отшила, но блин, какой понос у мужа в голове раз он к лю попер?Добавлено (08 Мая 2016, 13:03) --------------------------------------------- Лю говорит что муж очень тоскует по мне, так ей и говорит. Муж делится с ней всем своим словарным поносом и чувствами, а она глотает. Смысл? Чего она добивается?
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:11 | Сообщение # 1870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kat75, подождите, скоро он ей морду начнет бить за порушенную семью. Она добивается вашего мужа, даже имея его у себя под боком. Короч, не нужна она ему. И она это понимает.
Цитата Kat75 ( ) Лю говорит что муж очень тоскует по мне, так ей и говорит. Муж делится с ней всем своим словарным поносом и чувствами, а она глотает. Это ж как себя не уважать, мама дорогая.
Цитата Kat75 ( ) какой понос у мужа в голове раз он к лю попер? Мой сказал, что лю его приютила, когда его из дому выгнали. Скоро начнется 2 часть Марлезонского балета. Запасайтесь семками, занимайте место в первом ряду. Эти два уродца еще устроят вам представление.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:23 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) подождите, скоро он ей морду начнет бить за порушенную семью Фея и говорит, что угрожает в шуточной форме. Какого рожна она держит его у себя в стойле и какого черта он к ней перебазировался раз ненавидит ее лютой ненавистью и нужна она ему как вчерашний снег? Вчера уже и подумывала чего посоветовать этой влюбленной. Пусть бы и жил с ней, накормлен и обласкан, че еще надо? я офигеваю от выходок ббм.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 1872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kat75, не общайтесь с ней. Пусть теперь сама расхлебывает. Она же за такое счастье боролась, пусть кушает. Половником. Как ваше состояние?Добавлено (08 Мая 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Kat75 ( ) Какого рожна она держит его у себя в стойле и какого черта он к ней перебазировался раз ненавидит ее лютой ненавистью и нужна она ему как вчерашний снег? Хоть кому то нужным себя чувствовать. И каку свою вылить есть на кого.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) я офигеваю от выходок ббм. вы же сами говорили выше где-то, что не работает, снимает, еды нет, а тут пристроен, за жилье платить не надо, накормит она его, да и секс какой-никакой. Куда ему податься, никому не нужен, кроме нее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 1874 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Она звонит мне и просит совета, мол я то мужа хорошо знаю, посоветуй как его удержать? Диву даюсь, сколько нынче болезных на голову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) никому не нужен, кроме нее. Да я тоже так думаю, но жить с бабой, спать с ней и люто ненавидеть это же кошмар.
Цитата cippa ( ) Как ваше состояние Достаточно неплохо. По крайней мере стабильно нормальное. Весна, природа, откликаюсь на любые предложения друзей, это отвлекает. Ничего, я сильная, я справлюсь. Спасибо за беспокойство.
Читая ветку Геры, тоже задумалась: а что будет с нами, как сложится наша жизнь? Одумается ли ббм и приведет ли себя в чувство. Потому что со слов феи я поняла, что ббм реально не осознает что все кончено у меня с ним, ей говорит о том, что бросить свою бабу ( тобишь меня) с детьми он не может, как будто это он меня бросил, его и не интересует что я как бы немножечко против . Продумывает планы по захвату. Мне бы было наруку если бы он у нее остался, правда не знаю что ей посоветовать.пДобавлено (08 Мая 2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА KAT75 () Она звонит мне и просит совета, мол я то мужа хорошо знаю, посоветуй как его удержать? Диву даюсь, сколько нынче болезных на голову. Все хотят мужика дома иметь вот и поливают эту чепуху соусом "любовь".
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:24 | Сообщение # 1876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Да я тоже так думаю, но жить с бабой, спать с ней и люто ненавидеть это же кошмар прежде всего-это он вам так говорит, что люто ненавидит, а там, кто его знает, что он чувствует. Ну, и, опять же-голод не тетка, там крыша и кусок хлеба, ради этого себе на горло и не такие орлы наступали, и орлицы. И еще момент: если он у вас стал пить хорошо так, или и раньше поддавал, но теперь совсем запивается, то у него меняется мораль и, если в таком возрасте постоянно пить, то быстро деградирует человек, мозг уже немолодой, у него психика меняется, истерики могут быть такие алкогольные на трезвую голову, нет концентрации даже не с похмелья, аппатия, отсутсвие настроения, пока не остограмится, в общем, если он пьет этот год, как ушел от вас, а с вами жил и не пил -то это уже два разных человека. И вернуть его в старое состояние тяжко. Пить можно до 35 максимум, потом быстро можно скатиться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:59 | Сообщение # 1877 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, все стесняюсь вас спросить. а почему у вас такая аватарка?Добавлено (13 Мая 2016, 15:59) --------------------------------------------- Барочка не ответила, но аватарку поменяла
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Барочка не ответила, но аватарку поменяла а я не видела ваше сообщение, поменяла, потому что в соседней теме заметили, что страшная больно. Внутреннее состояние отображает, вот и выбрала. :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 1879 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Внутреннее состояние отображает, вот и выбрала. :) а какое оно, это внутреннее? Растерянное? Или потрясённое? По три пальчика на ножке потому что? Хорошенькое животное, мне нравится.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 1880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) а какое оно, это внутреннее? Растерянное? Или потрясённое? По три пальчика на ножке потому что? Хорошенькое животное, мне нравится.
У меня тоже такая была одно время, сиревененькая, прелестная, я щитаю А Джабба был фу, да
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |