Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 1801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Надеюсь, Вам похорошело)))) Ну, ответ предсказуемый, что Вы еще сказать то можете. Самое противное то, что разрушается психика ребенка, девочка вынуждена вариться в котле из остатков амбиций, раздутого эго.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 1802 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Хорошо-хорошо, я со всем согласна, только не кипишуйте.
Апропо, ударить в материнство может только слабак. ББМ кстати тоже это делает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 1803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) в материнство может только слабак Ну да, я забыла "онажемать"! Тогда прекратите поить всех зеленкой своей любимой, если ни на что более не способны.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 1804 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Хорошо-хорошо, только не вопите. Хотите шоколадку?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 1805 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Хотите шоколадку? Я на диете. Ешьте сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 1806 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Вот блин, я сладкого не ем, кому шоколадку? Народ, спасайте, пропадает шоколадка.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 1807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дорогая, это лично мое дело в чем моя надобность Ты, безусловно, права. Если жизнь такая невыносима, то надо что-то менять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 13:23 | Сообщение # 1808 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Обязательно надо менять, тем более когда тебя поставили перед фактом - все, поменялись. А уж кто как под свою призму видит и меняет жизнь - эт его выбор. Хошь шоколадку?
|
Болгария
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 11:43 | Сообщение # 1809 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поползень затих. Ни звонков, ни писем. Вчера приходила свекровь, плакала о непутевости своего сына, о том, что он никому не нужен и о том что это любовница его околдовала и вообще она невменяема. Названивает им домой, молчит в трубку, явно хочет вернуть. Зачем она мне эту ахинею говорит вообще? Я готовила ужин в это время, свекровь говорила фоном. Я предложила вернуть ее сына к любовнице, мол жили же как-то пол года, пусть бы сЫночка подстроился и жили бы счастливо, так она взбеленилась на меня. Советовала мне к бабке сходить на всякий случай, вдруг отвороты повороты любовница наслала. Она (свекровь) уже сходила и бабка сказала что это приворот. Я ржала в голос, не смотря на ее почтенный возраст.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 1810 |
Любимая
Спасатель
| Kat75, свекровь не дура, она мать - хочет сыночку пристроить обратно в надежные руки, вот и давит на жалость доступными способами. Подождите, она еще о роли отца в жизни детей заговорит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 1811 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) хочет сыночку пристроить обратно в надежные руки, Мать, так чтож ему к любящей любовнице не советует вернуться? Ну а че? Там обстирают, беляш вкусный испекут, дадут в конце концов. Он то парень хороший, но его жизненное кредо: "пожрать и потрахаться".
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 15:46 | Сообщение # 1812 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Мать, так чтож ему к любящей любовнице не советует вернуться? Kat75, Вы слово "надежные" пропустили: там, может, и давали ранее да только сейчас, вот, выперли)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 10:03 | Сообщение # 1813 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что-то опять накрыло, да с утра, да в понедельник. На выходных как-то легче. Почему так, не знаю. Тоска от одиночества. И делать ничего не хочется, как не заставляй себя. Три тарелки помоешь и все, устала.хочется улететь на другую планету, или как в фильме "люди в черном", стереть память напрочь. Фильмы с упоминанием про любовь, вызывают истерику. Я слабачка, не сумела собственную жизнь правильно построить. Мой дом наполнен прошлым, ходишь по дому и все напоминает о том что было. В соседней ветке девушку поддерживала, а сама такая же. Медикаменты пока не принимала. Как думаете, от тоски они спасут? Наверное нет. Да уж.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 1814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Kat75, это называется "качели". Еще долго будете на них качаться. Все постепенно пройдет.
Цитата Kat75 ( ) Медикаменты пока не принимала. Как думаете, от тоски они спасут? Наверное нет. Купите Адаптол. Очень хорошо помогало, да и сейчас лишним не будет, надо прикупить.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 1815 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kat75, то же самое, вроде в последнее время немного отпустило, а сейчас опять плохо. Не сплю уже которую ночь вообще. cippa, а адаптол он без рецепта продается?Добавлено (14 Марта 2016, 11:07) --------------------------------------------- Kat75, воспоминания опять стали сильнее, может это весна так действует.
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 1816 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| brovnova, у нас без рецепта продают, хотя продавец сказала, что препарат рецептурный. Кто на это сейчас смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
lubimay |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:15 | Сообщение # 1817 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, я хотела недавно фенибут купить, мне ни в одной аптеке без рецепта не продали((((
хочу быть
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 1818 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| brovnova, посмотрела в инете, у нас в РБ Адаптол без рецепта. Буду надеяться что хоть этим верну себя к жизни. Не очень приятно чувствовать себя овощем.
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 1819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1 табл в день - и ты просто живешь, как все. Даже на мой ужасный характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:39 | Сообщение # 1820 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Kat75, у моей знакомой мама сыну( мужу знакомой) сказала( она случайно услышала), живи с этой пока лучше не найдешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |