Как отвадить мужа которого еще люблю и не сдаться.
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 1781 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Kat75,
Цитата Kat75 ( ) Мужики втоптали нас в грязь и полили грязевым соусом и считают себя правыми так поступать по каким-то своим принципам или моральным убеждениям. А нам то это зачем? Не позволяйте никому загонять Вас под плинтус. Я там побывала. Ничего интересного. Одни тараканы в башке.
Вы умница и у Вас есть ресурсы, которые я профукала по молодости. Сейчас огребаю. А у Вас сильная позиция. Не сдавайтесь!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 1782 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Многие терпят, потому что не могут уйти - некуда Но есть же и такие, которым и идти есть куда(или муж на метрах жены живет), и дети подрощены и в принципе содержать их женщина минимально может, но однако жены не гонят своих мужей. Что движет ими? Большая и чистая? Боязнь одиночества или порицания в обществе?Добавлено (10 Марта 2016, 09:54) --------------------------------------------- И еще. Я не могу себе объяснить одну веСЧ: когда ббм отправился в кругосветное на 180 дней, я себя прекрасно чувствовала, ну ушел и ушел, меня не интересовало кому он там сейчас присовывает и сколько раз на день. А сейчас что? Куда испарилось мое равнодушие?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 1783 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Kat75, Штормит Вас от неизвестности. Меня тоже штормит, чего врать.
Ничего, дорогая, все устаканится. От безызвестности ужасно штормит, уж лучше развод, чтоб сразу точка. Но пока эту точку поставишь столько клякс и многоточий... Поплачьте, если хотите. Неопределеность как ожидание перед плахой, самое ужасное ощущение.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 10:07 | Сообщение # 1784 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, спасибо! Будем стараться! Справимся!
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 10:46 | Сообщение # 1785 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kat75 ( ) Но есть же и такие, которым и идти есть куда(или муж на метрах жены живет), и дети подрощены и в принципе содержать их женщина минимально может, но однако жены не гонят своих мужей. Что движет ими? Большая и чистая? Боязнь одиночества или порицания в обществе? Kat75, на этот вопрос уже несколько раз отвечала Светлячок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 1786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на этот вопрос уже несколько раз отвечала Светлячок Извините профана, но я не натыкалась на сайте на эти ответы. Быть может направите где можно прочитать?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 1787 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Kat75, на этот вопрос уже несколько раз отвечала Светлячок. Разжигаем везде? Kat75, все люди разные. Есть те, кто за миллион миллиардов не будет терпеть даже малейшего ущемления и не вынесет даже мысли об измене. Соседняя ветка тому яркий пример. У меня все обозначенное вами есть - жилье, подрощенный ребенок, даже специальность имеется. Но! Муж - хороший, даже очень хороший отец, муж хорошо зарабатывает, он умный, красивый, воспитанный и я его люблю. Есть еще пару положительных моментов. Есть еще и финансовая зависимость, привычка жить именно с ним, страх одиночества, нежелание терять статус замужней женщины, есть родные, которым спокойнее от того, что я замужем и у меня все хорошо. Есть лень и страх перемен. Все вместе дают обозначенный результат.Добавлено (10 Марта 2016, 11:37) --------------------------------------------- Ремарка:
Kat75, Светлячок - это я. Firefly по-английски как раз Светлячок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 1788 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, прошу прощения за мое незнание о Светлячке. Вы правы, так то оно и есть.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:23 | Сообщение # 1789 |
Светлячок
Спасатель
| Kat75,
Цитата firefly, прошу прощения за мое незнание о Светлячке. Вы правы, так то оно и есть. Да за что вы извиняетесь? Вы совершенно не должны знать кто такая Светлячок. Тем более, что я - ошибка природы и системный сбой. Все делаю неправильно с точки зрения общественной морали.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:27 | Сообщение # 1790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Все делаю неправильно с точки зрения общественной морали.
firefly, с точки зрения общественной морали вы не делаете ничего предосудительного совершенно. Вы распоряжаетесь своей жизнью и не лезете в чужую.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:32 | Сообщение # 1791 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) НЕ терпит. Потому что он ушел. Некого терпеть)
Цитата Львица ( ) Мой случай - хочу уехать, только распиши декларацию на визу ребенка. Ну, а чем тебе не крючок для терпелок? Но, мой субъективный взгляд: не вижу я надобности тебе куда-то уезжать. И бм, вероятно, тоже не видит-не хочет, чтобы ты дочь увезла. Вообще, порвать и гордо уйти в туман может только очень сильный, смелый и свободный человек... или очень глупый, безрассудный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 1792 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) порвать и гордо уйти в туман может только очень сильный, смелый и свободный человек.. Это и называется кнопка эвакуации. И не в силе или гордыне дело. ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:40 | Сообщение # 1793 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тем более, что я - ошибка природы и системный сбой. firefly, от она! завышенная самооценочка
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:42 | Сообщение # 1794 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) не вижу я надобности тебе куда-то уезжать. Дорогая, это лично мое дело в чем моя надобность, и больше ББМ мне не указ в моих надобностях. Силком к водопою можно привести коня, но силой заставить его пить из реки нельзя. Вот что я для себя просекла - силком можно только отнять, а дать нельзя. Как ни крути. Это навязывание в позе голого короля "Я крутой, падай в ножки" не каждому с радостью можно хавать. Мне уж точно не нужно.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 1795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Мне уж точно не нужно. Не хавайте. Договоритесь, что муж оплачивает счета на образование дочери, ее одежду, продукты для нее, отопление. И зарабатывайте самостоятельно на свой прокорм, тренеров, каблуки и пр. Будет все честно. А пока всем уже понятно, что развода он не даст, поскольку более вменяем, не желает, чтобы ребенка вывезли фиг знает куда. И прекрасно осознает, что все эти словеса о свободе и независимости не более, чем гнутые пальцы и понты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 1796 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, от она! завышенная самооценочка
Никакой природной скромности и внешний локус, ага. Нарциссическое расстройство личности, когда мотает от ощущения полной ничтожности до состояния почти избранности. Набита под завязку так называемой "бытовой" психологией - Эволюция и иже с ней мне в помощь. А не помогает. Все равно болит. Хочется быть единственной и неповторимой. Уникальной. Жить долго и счастливо и в один день. А пока, как мы с Инклой перешучивались, получается брак партнерский имени Стакана Воды.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 1797 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А не помогает. Все равно болит. firefly, пройдет, через год-два или три. Перестанет болеть рано или поздно.
Цитата firefly ( ) Хочется быть единственной и неповторимой. Уникальной. Жить долго и счастливо и в один день. Все наши беды от наших желаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 1798 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова,
Цитата Фирсова ( ) А пока всем уже понятно, что развода он не даст Тьфу на вас! 21-го первый суд.
Пусть даст развод, живет же с любовницей, которая ребенку подарки дарит. Вы в своем уме? Подарки от любовницы вашим детям спокойно принимали бы? Ндя-сссс... А Раиса Захаровна женщина хорошая.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 1799 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Подарки от любовницы вашим детям спокойно принимали бы? Он давно не живет с Вами, живет с другой женщиной. Поскольку не заинтересован в разводе, она так и будет иметь статус любовницы, являясь по сути его гражданской женой. Вы можете сколько угодно упираться, накручивать дочь, но бывший муж будет жить по собственному сценарию. И его женщина жить по собственным правилам. А Вам останется только демонизировать ее подарки, впадать в истерию по поводу найденных телефонов, спокойно относиться к тому, что подросток шарит по шкафам в квартире отца. И протирать себе нимб святой матроны, разглагольствовать о независимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 1800 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну и замечательно. Вот такие мы плохие бесполезные жены после 20 лет брака. Надеюсь, Вам похорошело))))
|
Болгария
|
| |