Наконец решила послать женатого любовника
|
|
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 121 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Фантазёрка, да не временно и вообще никогда человек не живет чужой жизнью. Это все оправдание своих слабостей и потакание им. Каждый живет своей жизнью и только своей. Почему, я помню периоды в жизни (и неоднократные), когда моё настроение ежесекундно зависело не от меня. Просто с опытом (который всегда на своих ляпах зарабатывается) таких моментов все меньше. А ест ьлюди, которые живут без таких ляпов. Всегда для себя, от себя, из-за себя.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:00 | Сообщение # 122 |
Светлячок
Спасатель
| 10Olga1010, не обижайтесь, пожалуйста. Вы сейчас очень ранимы. Вашу ситуацию вы видите глазами других людей. Это так неприятно бывает - ужасно просто. Но полезно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
10Olga1010 |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:00 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, любовь на то и любовь- что выбираем сердцем,а не умом. Поклонники не вызвали те эмоции,которых мне достаточно,чтобы впустить человека в свою жизнь, а он вызвал. Это просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:01 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| 10Olga1010, Знаете что, уважаемая. Я ничего невежливого не сказала, а уж вам - тем более. Или вы где то узрели мое обращение конкретно к вам? И это "не комментировали меня" - сильно сказано.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:01 | Сообщение # 125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) когда моё настроение ежесекундно зависело не от меня Но жизнь -то ваша была. Всю жизнь настроение зависит от внешних факторов, не обязательно им может быть мужик с причудами. Зуб болит - уже настроение меняется. Не понимаю как можно называть свое неумение управлять своей жизнью словом "чужая" жизнь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:02 | Сообщение # 126 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Myyyshka, ну цитату перепутал человек, авторство то есть
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:02 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 10Olga1010 ( ) Поклонники не вызвали те эмоции,которых мне достаточно,чтобы впустить человека в свою жизнь, а он вызвал. 10Olga1010, вам обязательно он нужен именно как муж?
|
Российская Федерация
|
| |
10Olga1010 |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly,на чувства способны все. И когда они настоящие-и сам не заметишь как умнейший человек поглупеет. Я тоже умею раздавать мудрые советы- когда вне ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| 10Olga1010, а что Ваша мама говорит по поводу его женатости?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение # 130 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не понимаю как можно называть свое неумение управлять своей жизнью словом "чужая" жизнь. А я понимаю. Как это - жить не своей. Но не могу описать) В эфире, во всяком случае.
|
Беларусь
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 10Olga1010, а что Ваша мама говорит по поводу его женатости? Грозится поставить 43-летнюю девочку в угол и лишить сладкого. При чем тут уже мнение мамы)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Как это - жить не своей. А я ни разу не жила, поэтому даже представить не могу. Всегда только я сама отвечала за свои действия и поступки, потому что жила так как я хотела и могла. 10Olga1010,что вы подразумевали под словами Цитата 10Olga1010 ( ) Мне страшно что я проживу не СВОЮ жизнь. ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:09 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| 10Olga1010, судя по тому, что Вы не отвечаете на вопрос о дочери, она живет с Вами - как она приняла этого мужчину?Добавлено (27 Февраля 2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) При чем тут уже мнение мамы) При том, что Ольга маму вспомнила - мол, мама говорит, что замуж не нужно. Значит, где-то Автор к маме прислушивается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата жила так как я хотела и могла. Ой, Наблик! Какая ты молодец! А у меня так не получается. Ибо "как я хотела" и "как могла" - две разные вселенные.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 135 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Всегда только я сама отвечала за свои действия и поступки, потому что жила так как я хотела и могла. За поступки - да, но бывала такая жуть, что света белого не видно, потому-что не улыбается твоё мачО.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 136 |
Светлячок
Спасатель
| 10Olga1010,
Цитата firefly,на чувства способны все. И когда они настоящие-и сам не заметишь как умнейший человек поглупеет. Я тоже умею раздавать мудрые советы- когда вне ситуации. Вы же не только про чувства пишите! Вы хотите, чтобы ваш возлюбленный развелся с женой и женился на вас. При ваших вводных - вы не спросили о его статусе и стали жить вместе, а потом, после легализации жены - вы почти год жили в гареме - получаются те советы и комментарии, которые вы читаете. Конечно, все верно - чужую беду руками разведу! Но мнения разных людей с разным жизненным опытом - позволяет увидеть четче ситуацию. Сделать выводы. Решать-то все равно вам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:18 | Сообщение # 137 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| А еще когда тебе жрать нечего, а тут звонит ОНО! и у него, ешкин кот, проблемы!)))
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:20 | Сообщение # 138 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата За поступки - да, но бывала такая жуть, что света белого не видно, потому-что не улыбается твоё мачО. Ой, как у всех все похоже. Грустно читать и думать, что у тебя все то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 139 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Грустно читать и думать, что у тебя все то же самое.
firefly, пройдет грусть со временем. И станет легко.
|
Российская Федерация
|
| |
10Olga1010 |
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Отвлеклась. приезжал мой -как вы его тут называете-дракон. Это и ответ на чей то вопрос ранее- я не разрешила остаться. Дочь живет отдельно-еще ответ на предыдущий вопрос. Мамино мнение по поводу женатости озвучивать не буду,оно-мамино, у меня свое-в любом случае. По поводу некоторых комментариев-я понимаю, что некоторые на этом форуме жены- и их мнения априори будут негативными. Но-пусть прозвучит банально- жены перестают быть интересными своим мужьям-отсюда и измены. Пусть над этим задумаются тоже. У нас не секса был недостаток-если внимательно читали- а ОБЩЕНИЯ,нормального человеческого
|
Российская Федерация
|
| |