Потеряла веру и время. Как воспрять духом
|
|
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Аннакота ( ) Вопрос в другом, на что Вы надеялись, предоставив свое жилье и тарелку супа. На какие алики Вы успеете подать, если отцовство не установлено? С этим тоже возможна волокита. Я же говорю, что думала что проблемы с работой временны, т.к. они появились только после рождения ребенка. Установление отцовства да волокита, но она решаема даже после моего выхода из декрета. Иск-суд-в суде мне кажется он струсит и признается-далее выплаты, на которые денег нет.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Жена не открещивается, ее прощение заключается в наличии/отсутствии моего сына. Без вариантов значит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:42 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Без вариантов значит Не поняла Вас, что значит без вариантов?
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Не поняла Вас, что значит без вариантов? 1. Абсурдность условия "прощения". 2. Возможность прощения, в принципе. 3. Ну и трусливое поведение мужчины. Дите сделал, фото удалил, и типа ребенка нэма.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) . Абсурдность условия "прощения". 2. Возможность прощения, в принципе. 3. Ну и трусливое поведение мужчины. Дите сделал, фото удалил, и типа ребенка нэма. Если честно, в моих интересах чтобы она его все же простила, потому что возможно после ее прощения я напрочь смогу вычеркнуть его и он в моей жизни больше не будет отсвечивать. Ни он, ни она, со своими расследованиями. А то что трус, это да, заложник он у меня был, это я мигера.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:56 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Если честно, в моих интересах чтобы она его все же простила, потому что возможно после ее прощения я напрочь смогу вычеркнуть его и он в моей жизни больше не будет отсвечивать. В вашей ситуации никаких гарантий, к сожалению. Через год-10 нарисуется, здравствуйте, вот он я. От такого можно что угодно ожидать. Носит ведь по земле...
Цитата Gupsik ( ) Ни он, ни она, со своими расследованиями. Жену тоже можно понять.
Цитата Gupsik ( ) А то что трус, это да, заложник он у меня был, это я мигера. Не себя ж ему виноватым делать. Хорошо, что мат запрещен правилами. А то читаешь иногда, и хочется научиться выражаться в адрес таких, как он экземпляров, да забористей.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:02 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Жену тоже можно понять. Я пыталась понять. Ее не волнует то что он не звонил, не приезжал, денег ЕЕ сыну ни копейки, пол года, после вскрытия.Ни с Др ни с НГ старшего сына не поздравлял. Самое страшное что когда он дежурил в подъезде ее квартиры, рассказывал сыну байки обо мне и о том что его оклеветали. Пацану 14 лет, как можно такое с сыном обсуждать. И это нормально? Ее это не беспокоит, а беспокоит только мой сын. Да ужжж.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:09 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Я пыталась понять. Ее не волнует то что он не звонил, не приезжал, денег ЕЕ сыну ни копейки, пол года, после вскрытия.Ни с Др ни с НГ старшего сына не поздравлял. Самое страшное что когда он дежурил в подъезде ее квартиры, рассказывал сыну байки обо мне и о том что его оклеветали. Пацану 14 лет, как можно такое с сыном обсуждать. И это нормально? Ее это не беспокоит, а беспокоит только мой сын. Да ужжж. Мы так от вашей темы далеко уйдем) Я просто написала о ней, потому что считаю, что ее желание докопаться до правды, очень понятно. Не в том смысле, что я вас осуждаю, за что-то. Вы не виноваты. А что у нее в голове, что ее волнует или не волнует, и через что она проходит, только ей известно. Не знаю, как бы я села вела, если бы узнала, что настолько все далеко зашло Наличие сына не может не беспокоить. он ведь и ей в уши все это время лил, как и вам. И ребенок на стороне (на ее взгляд), это очень сильный удар. Извините. Я постараюсь, в дальнейшем, избегать темы жены
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Жену тоже можно понять. Я пыталась понять. Ее не волнует то что он не звонил, не приезжал, денег ЕЕ сыну ни копейки, пол года, после вскрытия.Ни с Др ни с НГ старшего сына не поздравлял. Самое страшное что когда он дежурил в подъезде ее квартиры, рассказывал сыну байки обо мне и о том что его оклеветали. Пацану 14 лет, как можно такое с сыном обсуждать. И это нормально? Ее это не беспокоит, а беспокоит только мой сын. Да ужжж.
|
Беларусь
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gupsik, "Я пыталась понять. Ее не волнует то что он не звонил, не приезжал, денег ЕЕ сыну ни копейки, пол года, после вскрытия.Ни с Др ни с НГ старшего сына не поздравлял. Самое страшное что когда он дежурил в подъезде ее квартиры, рассказывал сыну байки обо мне и о том что его оклеветали. Пацану 14 лет, как можно такое с сыном обсуждать. И это нормально? Ее это не беспокоит, а беспокоит только мой сын. Да ужжж."
Откуда у Вас эта информация?Добавлено (14 Февраля 2016, 15:11) --------------------------------------------- Gupsik, "Самое смешное что его бывшая последние годы тоже одевала и кормила его. Раньше все было лучше, он каким-то бизнесом занимался, но прогорел"
И вот это тоже, откуда Вы знаете?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Извините. Я постараюсь, в дальнейшем, избегать темы жены Прошу прощения, планшет продублировал ответ зачем-то.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Ее это не беспокоит, а беспокоит только мой сын. Да ужжж. Ну вот откуда у родивших от залетных молодцов страсть обсуждать жен? Это просто наваждение какое-то! Да ужжж, все что произошло с Вами, автор. Остается надеяться, что мужик хотя бы здоров.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Verona ( ) Откуда у Вас эта информация? Мы с ней общались после его ухода, т.к. он и дебоширил у нее и в милиции был. Это она мне говорила, она -жена.Добавлено (14 Февраля 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да ужжж, все что произошло с Вами, автор. Остается надеяться, что мужик хотя бы здоров. И то правда.Добавлено (14 Февраля 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну вот откуда у родивших от залетных молодцов страсть обсуждать жен? Это просто наваждение какое-то!
Я предлагала даже приехать и удостовериться в наличии ребенка, для ее успокоения, отказалась. Что ж мне теперь, всю жизнь жить в расследованиях моей персоны. Может и цвет трусов моих тоже заинтересует, кто ж их знает.
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну вот откуда у родивших от залетных молодцов Почему сразу "залетных"? Три года как семья жили, паспорт чистый. Помечать таких козликов пора давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 16:23 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, они провстречались 4 месяца и автор забеременела. Жить с ним она почему-то не захотела до родов. С родственниками знакомится не собиралась. А через 1,5 мес совместно житья после родов обнаружился Гена. Все это время мужик ездил почти каждые выходные домой, к жене. Уверена, что и созванивался он с семьей регулярно. Автор с ним только полгода прожила, подстраивалась под него, лебезила, боялась что уйдет, а он все равно слинял обратно в семью. О каких трех годах Вы говорите?
Никакая его жена не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, действующая. Мужик уезжал в другой город на заработки, приезжал домой по выходным, привозил деньги. Это для автора у него может их не было. И вообще, автор много не договаривает. Остаюсь при своем подозрении.Добавлено (14 Февраля 2016, 16:23) --------------------------------------------- И какой совет просит автор, так и не поняла. Забрать мужика из семьи себе взад?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Verona ( ) О каких трех годах Вы говорите? Да, вы правы, с 3-мя годами попутала.
Цитата Verona ( ) Никакая его жена не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, действующая Так и судя по поведению, она действующая. Бывшая, по рассказам мужчины.
Цитата Verona ( ) И какой совет просит автор, так и не поняла. Забрать мужика из семьи себе взад? Я так поняла, что на данный момент, что бы ее в покое оставили все.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 16:40 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, "Я так поняла, что на данный момент, что бы ее в покое оставили все."
Я этот вопрос скорее автору адресовала От автора наоборот пытаются избавиться, и мужик, и его мама. Жена только пытается что-то выяснить в надежде, что ребенок не от него. А автору достаточно сменить симку, и ее больше никто не потревожит.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 16:44 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Verona, из-за наличия ребенка ситуация плохо предсказуема. Сегодня одно, завтра другое. Послезавтра он снова на заработки примчит и по-новой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Verona ( ) Никакая его жена не бывшая, а самая что ни на есть настоящая, действующая. Мужик уезжал в другой город на заработки, приезжал домой по выходным, привозил деньги. Это для автора у него может их не было. И вообще, автор много не договаривает. Остаюсь при своем подозрении.
Вы считаете что жена врет? По поводу того что не звонил, денег не давал? Смысл? Девочки, я пришла за советом, а ни за тем чтобы оправдываться. Говорю все как есть, возможно сумбурно. На данный момент он живет у матери, периодически подсылая сестру в одноклассники облаять меня(или это личная ее инициатива) Вопрос стоит в том, чтобы побыстрее избавиться от всего этого, т.к. жена пишет и звонит не только на мобильный, но и на домашний, соц.сети и пр. Сестра опять же. Зачем мне эти помои? Я сказала что умываю руки, я их не трогаю вообще!!!!
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 18:06 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Девочки, я пришла за советом, а ни за тем чтобы оправдываться. Это часть форумной жизни. Недоверие зверь прилипчивый, в придачу, на сайте народ разной степени обострения.
Цитата Gupsik ( ) Вы считаете что жена врет? По поводу того что не звонил, денег не давал? Смысл? Здесь работает одно правило для всех. Чем жена руководствуется, рассказывая вам ужасы про бывшего мужа - известно только ей. Может быть и правдой и не правдой. Такое ее поведение, говорит о том, что она НЕ бывшая. Если бывшая, зачем ей его прощать? Они чужие люди. И лично мне до фонаря, сколько детей наплодит ББМ после официального развода. К его пассиям я лезть точно не буду. Я даже будучи в статусе замужней с его любовницами не разбиралась.
Цитата Gupsik ( ) Я сказала что умываю руки, я их не трогаю вообще!!!! А они чего-то боятся. Чего?
|
Российская Федерация
|
| |