Потеряла веру и время. Как воспрять духом
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| нижнее белье - это какойты любовничий фетиш: то пуговица на гульфике оторвана. то жена в мариманах ходит, то на мужике трусы драные
(надо труселя пересмотреть в хате на всякий случай)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:34 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gupsik, а почему вы не хотите отправить Гене ваше фото с сыном? Так и будете его прятать всю дорогу? Папаша накосячил, пусть сам теперь и разбирается с Геннадием.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Взял плату за естественное оплодотворение
По другому и не скажешь. Видимо так и есть. Печаль..
Цитата Фирсова ( ) Вот она сила любви! Вы в глухой безвылазной деревне живете, автор? Иначе как вдруг на красавца такого взор обратили? Запудрил мозги, мол это только временные трудности, а вместо того чтобы нормальную работу искать он по улице прогуливался. Деньги - зло. Самое смешное что его бывшая последние годы тоже одевала и кормила его. Раньше все было лучше, он каким-то бизнесом занимался, но прогорел, теперь имеет дырку от бублика и старую машину
|
Беларусь
|
| |
Аннакота |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) почему вы не хотите отправить Гене ваше фото с сыном? Так и будете его прятать всю дорогу? Папаша накосячил, пусть сам теперь и разбирается с Геннадием. Никому ничего отправлять не надо, никаких разборок и обсуждений, лучше все юридически оформить . Не будет алики платить, привлекайте к отвественности. Правда никуда не убежит!
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аннакота, боюсь в последствии проблем с выездом ребенка за границу да и при малейших сборах документов мне придется его разыскивать, поэтому и думаю стоит ли овчинка выделки.Цитата Бассет ( ) (надо труселя пересмотреть в хате на всякий случай)
Цитата Andreeva ( ) Gupsik, а почему вы не хотите отправить Гене ваше фото с сыном? Так и будете его прятать всю дорогу? Папаша накосячил, пусть сам теперь и разбирается с Геннадием. Уезжая наш "отец" выкрал все флешки с фотографиями, почистил комп, готовился к бегству видимо.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Самое смешное что его бывшая последние годы тоже одевала и кормила его. Раньше все было лучше, он каким-то бизнесом занимался, но прогорел, теперь имеет дырку от бублика и старую машину
Молодец, очень правильный мужчинка! Как женщины ведутся только на таких! А ситуация обычная - сколько знаю вахтовиков - у всех по нескольку семей. У бабы жить завсегда удобнее, чем во времянке, гостинице или казарме. И секс бесплатный, и стирает, и готовит.
Я бы, если честно - вычеркнула его из жизни и забыла как страшный сон. Вы от него получили ребенка - все, свободен. Ну, и прививка вам от балаболов. Зачем устанавливать отцовство и пытаться получить с него алименты? Понятно, что не будет ничего, только время потратите, силы и дерьма нахлебаетесь. Уже хлебаете. Подорвете психику себе совсем, если будете за что-то там "бороться".
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:43 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gupsik ( ) у вас похожая история? Ох, автор, ржу....Сначала про перешитые плавки...потом про похожую историю...представила, если бы у меня была похожая история...спасибо за хорошее настроение... Нет, у меня другая история. Про гулящего мужа. Далее. Почему спросила, обеспеченны ли Вы? Потому что с первого поста темы стало закрадываться смутное сомнение - альфонсьерро!!!??? Когда прочитала про занятую сумму денег, поняла, что точно - он, альфонс обыкновенный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:43 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) поэтому и думаю стоит ли овчинка выделки. А так у Вас никаких рычагов давления, учитывая маргинальность вашего мачо, останетесь без алиментов, и деньги свои не вернете. Не умаляйте силу закона.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:43 | Сообщение # 49 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Запудрил мозги Вы меня извините, автор, но когда слышу эту фразу сразу хочется уточнить - а действительно есть, что пудрить?Цитата Gupsik ( ) Самое смешное что его бывшая последние годы тоже одевала и кормила его. Ничего смешного, вполне понятно, что она сейчас испытывает, узнав о ребенке на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gupsik, вы ему сами жизнь облегчаете. Устанавливайте отцовство, требуйте алименты и погашения долга, тут уж не до сантиментов. С выездом за границу потом разберётесь. Гнилая семейка, что тут скажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Не умаляйте силу закона.
Ну да. Я через 3 года после развода пришла к приставу своему за справкой об алиментах, чтоб субсидию оформить. Она мне выдала - за 3 года по нолям. И так печально мне: -Ну что, будем искать? -Ищите, конечно, это ведь ваша работа, закон исполнять надо! -А вы не знаете, где он? А то нам, чтоб запрос сделать, нужен адрес же...
Так что закон - сила, конечно. С исполнением большие напряги У подруги моей сестры папу ищут уже лет 12
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 52 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gupsik ( ) думаю стоит ли овчинка выделки. Не стоит. Ничего с него не возьмешь. Тем более он находится в другом городе. Теоретически, конечно, можно, а вот на практике...Добавлено (14 Февраля 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) С исполнением большие напряги У подруги моей сестры папу ищут уже лет 12 Петра права 100%.Добавлено (14 Февраля 2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) может быть потому что не так уж сильно любимое? Конечно, не сильно любимое...Где уж там... То ли дело Ваша "История про Асю Клячкину, которая любила, да так и не вышла замуж" (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) С исполнением большие напряги У подруги моей сестры папу ищут уже лет 12 И это не значит, что принимая во внимание ваши истории женщина должна добровольно отказаться от положенных выплат по закону. Я не знаю как обстоит дело в республике Беларусь, но наши приставы достаточно агрессивные, я и сама в начале своей карьеры в ОВД наблюдала множество УД в отношении неплательщиков, и все замечательно заканчивалось, не так много времени женщины бегали по приставам и дознавателям. Другое дело, что нервно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:21 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это я тупая. Да вот еще) От моего вольного использования, автора бы передернуло
Цитата nabl ( ) может быть потому что не так уж сильно любимое? Вряд ли. От нелюбимого уходят.Добавлено (14 Февраля 2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Gupsik ( ) Уезжая наш "отец" выкрал все флешки с фотографиями, почистил комп, готовился к бегству видимо. Новые сделать не проблема. Я не так поняла или та его жена, о ребенке вашем знает, а открещивается его мама? Я, если что, против отправки той жене фото ребенка. Решать нужно с мужчиной.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 55 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) но наши приставы достаточно агрессивные, я и сама в начале своей карьеры в ОВД наблюдала множество УД в отношении неплательщиков, и все замечательно заканчивалось, не так много времени женщины бегали по приставам и дознавателям. Другое дело, что нервно...
Интересно, как эти дела замечательно заканчивались? Если денег нет, то и взять нечего. Ну будет уголовное дело, получит "неплательщик" свой "срок" (обычно исправительные работы), этот факт не означает, что дальше платить начнёт. Неплательщики по алиментам - это особая категория. А ребёнок в будущем захочет, к примеру, в органы устроиться. А там и родителей проверяют на привлечение к уголовной ответственности. Тут и закончится карьера, так не начавшись.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) Молодец, очень правильный мужчинка! Как женщины ведутся только на таких! А ситуация обычная - сколько знаю вахтовиков - у всех по нескольку семей. У бабы жить завсегда удобнее, чем во времянке, гостинице или казарме. И секс бесплатный, и стирает, и готовит.
Цитата Inkla ( ) Далее. Почему спросила, обеспеченны ли Вы? Потому что с первого поста темы стало закрадываться смутное сомнение - альфонсьерро!!!??? Когда прочитала про занятую сумму денег, поняла, что точно - он, альфонс обыкновенный. За жилье и тарелку супа ребенка сделал! Мне интересно на что он надеялся? На то что вся эта грязь никогда не вскроется? Альфонсерро 100%, это я только сейчас поняла, а раньше жалела, мол с работой беда, но это же временно, эх.. Аннакота, дело в том, что официально он не работает уже более 15 лет, каартиры нет, прописан у мамки, машина, так та машина старше меня и на ладан дышит. Соответственно брать нечего, в РБ судебники работают плохо и вынуждать его идти официально работать никто не станет. Они просто разведут руки, мол мы бессильны. Но по поводу расписки я бы хотела еще попробовать посудиться, на алименты я подать успею, сыну всего пол года, времени куча. Да и он ни к чему не стремится, нет жилья, так у жены же есть, она пусть и зарабатывает (его тактика). Хотите прикол: когда поехал кланяться к бывшей после полугода отсутствия дома, без звонков и писем, сказал что я, аферистка, держала его в заложниках, бедолагу, а он домой хотел
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:30 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) А ребёнок в будущем захочет, к примеру, в органы устроиться. А там и родителей проверяют на привлечение к уголовной ответственности. Тут и закончится карьера, так не начавшись.
Да, тоже аргумент. Не, я не вижу причин связываться с неадекватным мужиком и насильно навешивать на него отцовские обязанности. Все может выйти боком и маме, и ребенку в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Gupsik |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) овые сделать не проблема. Я не так поняла или та его жена, о ребенке вашем знает, а открещивается его мама? Я, если что, против отправки той жене фото ребенка. Решать нужно с мужчиной. Жена совместные с папой фото хочет, а так то она видела фото нашего сына, отдельно от папы. Жена не открещивается, ее прощение заключается в наличии/отсутствии моего сына.
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:32 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) Мне интересно на что он надеялся? На то что вся эта грязь никогда не вскроется?
Он не надеялся и не думал об этом. Ему наплевать, понимаете? Главное, что ему сейчас хорошо, есть что есть и кого трахать. А что там будет завтра - ему до лампочки. Вы пошлете - другая примет, не другая - так третья. Дур много.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:34 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gupsik ( ) За жилье и тарелку супа ребенка сделал! Мне интересно на что он надеялся? Вопрос в другом, на что Вы надеялись, предоставив свое жилье и тарелку супа. На какие алики Вы успеете подать, если отцовство не установлено? С этим тоже возможна волокита.
|
Российская Федерация
|
| |