Я беременна, ушел муж. Помогите пережить.
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) А если сама заболеешь, или дите.. Вот это самый разужасный ужас, да. К родителям нужно! Мамы, мы они такие мамы, завсегда плечо подставим.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:03 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ужас, но вполне можно пережить. Главный вопрос -зачем и ради чего?
Так и я про что. Героизм не всегда нужен, особенно когда ты за ребенка отвечаешь. А пережить все можно
Цитата Аэлита ( ) Плевать на свекровь, так и скажите ей, что идти вам некуда до тех пор пока ее сыночек отмороженый не найдет вам жилье на длительный срок. Все,точка.
Тоже вариант. Но рядом с родителями обязательно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мамы, мы они такие мамы, завсегда плечо подставим. вот насчёт "мы" соглашусь, а насчёт "они" - всякое бывает.. Сейчас знакомая пара родили ребёнка в однушке с её мамой. Мама сказала: "вы мне жить мешаете" и демонстративно смотрит кино по ночам на полной громкости. Внучке уже полтора года и у неё совершенно нарушен сон из-за старой эгоистичной грымзы
Но я тоже за то, что надо к родителям, если они нормальные
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:59 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор пишет: " Свекровь спит и видит как нас выселить, если честно. Не гонит конечно, но ее намеки запарили уже. у меня уже глаз от нее дергается"
А тут советуют автору назло всем оставаться жить со свекровью. Может кто-то и может так забить на все и не париться, особенно кто не жил со свекровью. Конечно каждому свое. По мне так лучше жить с мамой, хоть и в стесненных условиях. А снимать жилье можно и в соседней парадной с родителями, ну если муж будет оплачивать или родители помогут.Добавлено (14 Февраля 2016, 15:59) --------------------------------------------- Anyuta87, "Да. я вот именно это хотела сказать.. я была сейчас у родителей, поболтали о том, о сём, вроде и отвлеклась опять же. но жить всем вместе.. мне кажется мне спокойней одной будет, при условии что мама с папой приходить помогать будут. а они будут, конечно.."
Ну тогда скажите маме все по телефону, раз при встрече не смогли. Многие Ваши вопросы отпадут сами собой. Ваша мама взрослый, опытный и мудрый человек, и ситуацию она лучше знает, чем мы тут со стороны. Представьте , что у Вашей мамы проблема, вы предпочли бы знать и помочь, или дождаться когда уже само все вылезло, но помочь ничем уже нельзя? А у Вас именно тот случай, когда все равно скоро все вылезет, вопрос времени. Но зато Вы предотвратите многие ошибки.
Расскажу Вам еще пример из жизни. Моя подруга в юности забеременела. Ее парень к такому повороту не был готов и благополучно слился, оставив ей самой решать вопрос. Подруга пошла советоваться к подругам, которые в силу неопытности советовали идти на аборт. При этом подруга закончила уже институт, неплохо зарабатывала, жила с родителями, но была своя комната. Посоветовалась она со всеми, кроме мамы. Сейчас ей под сорок, детей нет, не получается. Очень сожалеет о том поступке. Мама до сих пор ждет внуков. Уверена, что она не позволила бы сделать аборт.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 17:48 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Сейчас знакомая пара родили ребёнка в однушке с её мамой. Мама сказала: "вы мне жить мешаете" и демонстративно смотрит кино по ночам на полной громкости. Внучке уже полтора года и у неё совершенно нарушен сон из-за старой эгоистичной грымзы Ужасно. Рожают детей не имея собственного угла или возможности снять жилье. Это полная безотвественность и пофигизм. Жалко маму - на старости лет два бестолковых ленивых лба со своим чадом терзают ее психику,вместо того, чтобы обеспечивать себе базу для дальнейшей жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:11 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anyuta87, присоединяюсь ко всем, кто советовал Вам рассказать о сложившейся ситуации маме. Уверена, что она предложит Вам свою помощь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:54 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, вы понимаете или нет, что пока устроишь свой угол, найдешь достойную работу, и т.д вопрос с рождением ребенка отпадет сам собой, по причине биологической старости? Ладно хоть я в 30 лет поняла, что шансов не остается совсем и прыгнула в последний вагон. Не жалею ни о чем, как бы хреново на было. А было, жесть..Добавлено (14 Февраля 2016, 19:54) --------------------------------------------- У меня мама тоже еще тот экземпляр.. Я элементарно не могла выспаться, а она приезжала попить чаю на пол-часа. Никогда этого не забуду. Да и сейчас не общаемся, с глаз долой- меньше проблем. Человек или робот? Душа человеческая есть или нет? Привыкла, не беспокою, совсем. Она меня тоже. Не общаемся по пол-года и больше.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:55 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) что пока устроишь свой угол, найдешь достойную работу, и т.д вопрос с рождением ребенка отпадет сам собой, cippa, последний вагон и деторождение - проблема пары, а не пожилой женщины (это я в частности про пример Виньетки), которой хочется спокойно провести последние годы жизни. Неужели до 35 лет люди не могут угол устроить и найти работу??? Нафига таким тогда вообще размножаться, что они смогут дать детям, если сами ни на что не способны, кроме как сидеть на шее престарелых родителей?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) два бестолковых ленивых лба со своим чадом Это да. А ещё легкомысленных до безмозглости - т.к. в этой ситуации и без доходов ждут второго. К слову - оба с образованием и непьющие, не, по ходу, без царя в голове.Добавлено (14 Февраля 2016, 20:12) --------------------------------------------- я собственно про советы Автору пойти к маме. Не знаем мы какая у нее мама, но, думается, всё же лучше, чем свекровь в этой ситуации Добавлено (14 Февраля 2016, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) не, по ходу, "но, по ходу" имелось в виду
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мама сказала: "вы мне жить мешаете" и демонстративно смотрит кино по ночам на полной громкости. Внучке уже полтора года и у неё совершенно нарушен сон из-за старой эгоистичной грымзы Если дочка вдруг рожает без мужа, то плечо подставить необходимость. А если она замужняя, то проблемы молодого отца, где они будут жить и на что. Ибо нефиг размахивать половым агрегатом, не умея отвечать за последствия. К сыновьям нас хороших мам это тоже относится.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) К сыновьям нас хороших мам задумалась))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 20:39 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) К сыновьям нас хороших мам это тоже относится. Так давайте же купим им всем по квартире и пусть они к нам со своими невестками не лезут!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, "Так давайте же купим им всем по квартире и пусть они к нам со своими невестками не лезут! " Гыгыгы, посмеялась от души У меня трое детей, даже в страшном сне не могу представить на старости лет,что буду тусить на одной кухне с невестками и зятем ЭхДобавлено (14 Февраля 2016, 21:10) --------------------------------------------- Фирсова, "Если дочка вдруг рожает без мужа, то плечо подставить необходимость. А если она замужняя, то проблемы молодого отца, где они будут жить и на что. Ибо нефиг размахивать половым агрегатом, не умея отвечать за последствия. "
Полностью согласна!
Мы, например, снимали комнату в коммуналке. Рожать ребенка и жить с родителями было бы исключено.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:13 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Так давайте же купим им всем по квартире и пусть они к нам со своими невестками не лезут! Купили уже. Но пока придерживаемся позиции, что будет невестка куда сильно лезть, все дружно отправляются в даль светлую, а деньги, от сдаваемой в аренду квартиры идут прибавкой к пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, зачем всех дружно? Выгоним невестку)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:25 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) что будет невестка куда сильно лезть, Фирсова, а куда она может лезть? и почему? Неужели думаете, что сыновья таких дур выберут?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:28 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Выгоним невестку) Не фиг, нехай молодой муж отвечает за тех, кого приручил! Я за справедливость, выяснится вдруг, что вырастила идиота, так он вполне сможет в даль светлую, на аренду, а невестка с внуками должна жить в нормальных условиях. Время у меня еще есть, пока только старший живет гражданским браком. Но там пусть папа разбирается, мое дело дополнительное.Добавлено (14 Февраля 2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Неужели думаете, что сыновья таких дур выберут? Надеюсь, что не выберут дур. Но нужно быть готовым не сталкиваться попами на одной кухне.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:33 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) выяснится вдруг, что вырастила идиота Фирсова, а разве вы еще не в курсе, кого вырастили? Это вы по молодости категоричны
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:36 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) а разве вы еще не в курсе, кого вырастили? Я скромничаю, а Вы меня на чистую воду выводите. За сына как раз мне краснеть не приходится, у нас мужчины в семье совсем образцовые, хоть и не идеальные (к счастью). А вот барышни куда как с большей придурью. Ну уж какие удались.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 80 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ужасно. Рожают детей не имея собственного угла или возможности снять жилье. Это полная безотвественность и пофигизм. Набл, если я ждала покупки квартиры, то детей у меня не было бы никогда. Квартира появилась после 30, но функция деторождения помахала ручкой к тому времени), и так бывает. Но я ни к кому не приходила, мне тупо не к кому было. Но даже было б - призадумалась. Я козерог, я не могу на одной территории с кем-то обитать, категорически). Нет безвыходных ситуаций.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |