Он и Я
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 02:06 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Verona, да нет, не то что неприятная, наверное больше непонятная.
Цитата Verona ( ) Но вообще, это не так происходит. Ну типа, ребенок пришел из школы и рассказывает, мол у подруги отец ушел к другой женщине, вот и есть повод поговорить об этом, рассмотреть ситуацию, так сказать. Я не разбираю прям так такие ситуации, и со мной, кстати никогда никто не разбирал. Блин, щас подумала, все мои знакомые папы, в школьные годы, были со своими мамами, я, наверное, выросла в социально-счастливой среде))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 02:29 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) ощющение что схожу сума
отличное начало)) Это же прям аналогия с детства памятного клинического примера из БМЭ, раздел "психиатрия":
"Возьмем триаду слов: сумма, сума и букашки. Сумма - это деньги, много их или мало. Сума - это когда человек сходит с ума. А букаааашки!! Это трехтомное собрание сочинений под редакцией доктора Ханта!"Добавлено (12 Февраля 2016, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата IceDetka ( ) было все.. и слезы и истерики и колени
Танюха, ты?!
Цитата IceDetka ( ) Простите за сумбурность. На эмоциях.
Да ладно. Все у вас в жизне будет хорошо - вы восхитительны.Добавлено (12 Февраля 2016, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Мушка, криптованого мата нет, не докопаешься)
ХохоталасьДобавлено (12 Февраля 2016, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата IceDetka ( ) Зося, Меня напрягает что я глупа, Не волнуйтесь, это не болезнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 06:23 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося дядьке ейному Безобразие. Значит, мне высказывала, что слова "ихнему" не бывает. А "ейному" значит бывает, да?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 24 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) Даже не знаю что сказать на ваше предложение. Я считаю что принуждать к такому шагу здесь просто не уместно. Он сам должен принять решение. А если не принял, значит его все устраивает и уходить он никуда не собирается. зачем ? Все вы правильно понимаете. Захочет уйти -уйдет сейчас (только чтоб сам, а не жена выперла), а не уйдет, то так и будет между там и здесь болтаться. Расстаться сейчас вряд ли у вас получится. Полгода-самый пик. Когда страсти поулягутся, тогда и уходите, если он сейчас не решится. Наблюдайте и делайте выводы. Только не придумывайте потом оправдания его поступку. Открывайте свой пост и читайте свои же слова: "Он сам должен принять решение. А если не принял, значит его все устраивает и уходить он никуда не собирается."
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:44 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) Я счтайю что принуждать к такому шагу здесь просто не уместно. Он сам должен принять решение. А если не принял, значит его все устраивает и уходить он никуда не собирается. зачем ?
Понимаете, ему даже не приходит в голову, что он должен что-то выбирать и принимать какое-то решение. И принудить вы его никак не сможете, даже если попытаетесь. Просто вы этого пока не понимаете. Ультиматум вам предлагают для того, чтобы у вас были свои собственные основания для ухода. Если вы ему озвучите, что отношения вас не устраивают и вы очень страдаете - он вас пожалеет и посочувствует, но на самом деле, скорее всего, испытает досаду: "Как все хорошо было, так нет, же, надо все испортить, истеричные женщины!". И вам это не поможет. Возможно, вам будет проще пережить, если он вам четко озвучит, что разводиться с женой и жить с вами он не собирается и даже в мыслях не держал. И почитайте тему Ла77, она действительно специалист: http://lubov-lubov.ru/forum/108-2313-1
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:03 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Безобразие. Значит, мне высказывала, что слова "ихнему" не бывает. А "ейному" значит бывает, да? Myyyshka, бес попутал))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:09 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| IceDetka, уходите сейчас. Если уже больно, то дальше будет еще хуже. Ничего хорошего у вас уже не будет с ним. Если любит - будет только с Вами. А если просит всё оставить как есть, то никакой любви у него к Вам нет. Как бы больно ни было, но надо это понять, принять и уйти.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:03 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Myyyshka, бес попутал))
Ога Как говорит молодежь "Отмаза галимая".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) чувствовала я себя в шеколаде. А это как? Шо за зверь такой: шеколад?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 09:41 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата IceDetka ( ) так как считаю это предательством. Как говорится,было бы смешно, если бы не было так грустно. Уйти из семьи - предательство, а трахать на стороне чужую тетку нормально? Как принято говорить здесь на сайте, ничего нового. Только если взглянуть чуть глубже, то любовник и любовница - это две особи, потерявшие понимание того, что есть хорошо, а что плохо. И чего только не придумает больное сознание, чтобы заглушить свою совесть! А если приплести сюда еще и любовь, то вообще сказка получается. Главное потом свято в этот бред верить, тогда можно годами в этой грязи жить.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
IceDetka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:45 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой девочки, держалась держалась и таки сдалась. Он не давал проходу, не было и дня чтоб он не написал , была договоренность что не будем встречаться. Но в один день он приехал без предупреждения и крепко прижал к себе, сказал что трудно ему жить и спать без меня. Состоялся откровенный разговор. Говорит что все понимает, что не может мне ничего дать и я достойна лучшего, но и самому трудно. Просит дать нам время, пока все утрясется , но потом возобновить встречи. Якобы в жизни у него нету того,что я ему даю. Трудно мне делать выбор. Я хочу его. Я хочу его полностью, не могу я довольствоваться этими крошками. Я стала его ревновать к жене ( разумеется не вынося этого, хотя и так понятно). И отказаться от него еще труднее. Ваши советы очень помогают. Спасибо за поддержку. Я люблю его..
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:10 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата IceDetka ( ) Якобы в жизни у него нету того,что я ему даю. Это что например? Вы даёте ему праздник, эйфорию. Но это всё временно, после самого сумасбродного праздника наступает похмелье и будние дни. Что вы можете ещё ТАКОГО заоблочного дать?! Ах, да, совсем забыла - секс. Куда ж без него родимого. И это пройдёт.
Цитата IceDetka ( ) пока все утрясется С женой затрёт? Дальше будет только хуже.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
IceDetka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:18 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ранена ( ) Ах, да, совсем забыла - секс. Куда ж без него родимого.
Последние две недели встречи были без секса. Много разговоров, слезы , уговоры. Дома тоже нету, говорит что не хочет.
Да. Хочет затереть с женой , так как последние пару месяцев стала догадываться и был небольшой скандал. Прямо не говорит что у него кто-то есть, но намеки явные подает. Они живут каждый сам по себе. Общих увлечений не имеются, изредка кино раз в месяц. А так , у нее свои интересы, у него- Я. Так и живем... Где взять сил закончить это , незнаю.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:32 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| IceDetka, я вам скажу как жена, глубоко загулявшего мужа, общих интересов нет - именно сейчас из-за вас. У него раздрай, страсти кипят, думает о вас. А жена по-любому чувствует. Поэтому люди отдалились друг от друга. Вы сами признаёте, что он хочет затереть с женой, значит семья для него не пустой звук и он уже из-за маленького скандала притих. А что будет, когда она узнает (а рано или поздно узнает)?! Вы готовы, что вас попросту бросят. Я когда-то была любоницей женатого дядьки (ныне мой муж). Не хочу зарекаться, но больше постараюсь не вляпаться в такие отношения. Они заранее проигрышны в любом случае. На своём опыте - мужик, который познал одновременно двух женщин уже навряд ли спрыгнет с этого доппинга. Две недели без секса))))) А дома секс по-любому поверьте. Ему же надо затереть)))
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:38 | Сообщение # 35 |
Сокровище
Спасатель
| IceDetka, сколько лет его браку? Сколько лет детям? Вы сами своего ребенка не забросили? Сколько ему? Причина вашего развода?
Цитата IceDetka ( ) Они живут каждый сам по себе. Общих увлечений не имеются, изредка кино раз в месяц. А так , у нее свои интересы, у него- Я. Это он вам так говорит. Вы верите ему, а ведь у него уже были любовницы, так?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
IceDetka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:44 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ранена, Единственное что я искренне не понимаю - зачем ему этот гемор со мной. Я буквально второй месяц выношу ему мозг отправляя постоянно домой. Из ревности безумной, из осознания что - НЕ МОЕ. Зачем он это терпит и пытается реанимировать отношения? Почему не найдет себе вариант с тараканами "попроще". Ведь мои просто выгрызают меня изнутри и это сказывается на нас. Но нет же. Стоит на своем и все тут.Добавлено (15 Февраля 2016, 23:44) --------------------------------------------- Tnobn, 16 лет брака. Ребенку 14. Мы все его свободное время проводим вместе и наши отношения не построены на недоговорках. Здесь его обвинить не в чем. После работы сразу ко мне пулей. Под ночь - домой переночевать. Я не понимаю в чем вы меня пытаетесь переубедить ? Врет он или не врет это все неважно уже. Потому как я всей душой желаю избавиться от этой зависимости и жить полной грудью. Но я не знаю как ???
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:46 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| IceDetka, да кто их знает, что в их больных головушках то?!))) А по существу - вы убегаете - он охотиться. Добыча - вы. Он чувствует, что вы не готовы к разрыву и играет свою роль. Натешиться - отойдёт в сторонку, или в резерв. Ну если бы любил - ушёл бы 100 проц. Мой ко мне через месяц ушёл - живём уже 12 лет. Но живём плохо, поэтому не советую женатика изначально. Байки я тоже слушала кстати. И про интересы, и про супружеский секс. Сейчас у него любовница, родила. Жуткая ситуация. Ну если будет желание - заходите, почитайте. Не ведитесь. Вот мой совет. Включите холодную голову, Займитесь ребёнком. Раздрай в душе останется конечно, но всё равно переключитесь. Он не уйдёт от жены! Повторяйте как мантру! А делить мужика с обеих сторон очень сложно!
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:49 | Сообщение # 38 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата IceDetka ( ) Я не понимаю в чем вы меня пытаетесь переубедить ? Врет он или не врет это все неважно уже. Потому как я всей душой желаю избавиться от этой зависимости и жить полной грудью. Но я не знаю как ??? Если вы сами понимаете тупиковость таких отношений, то обязательно справитесь.
Добавлено (15 Февраля 2016, 23:49) --------------------------------------------- Санчас Вам в помощь
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
IceDetka |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ранена, Я сейчас рассматриваю таков вариант - отношения продолжаются еще пол года. Но как и всякие изживают себя. Уйти спокойно и не резать по живому, так как оба понимаем что вместе уже ловить нечего. Но это только в теории. Что будет дальше мне неизвестно, никогда в подобных ситуациях не была. Потому и обратилась на форум чтоб уже повидавшие на светлую голову рассказали где собака зарыта. По поводу вашей ситуации- думаю от человека зависит. Нельзя всех женатиков под одну гребенку и неизвестно как бы развился ваш брак с другим женатым. По поводу- любил- ушел бы. Согласна с вами полностью. От этого горечь еще больше.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 00:35 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IceDetka, "Единственное что я искренне не понимаю - зачем ему этот гемор со мной. Я буквально второй месяц выношу ему мозг отправляя постоянно домой"
У меня есть знакомый. Он давно в браке, дети. Дома уют, покой. Есть постоянная любовница много лет, которая выносит ему мозг. Еще и одноразовые пробегают. Он говорит, что как раз такого фейерверка ему дома и не хватает. Лю живет иллюзиями, что когда-нибудь он уйдет из семьи, ну там дома все утрясется, дети подрастут, жену пристроит, работу поменяет, родителей подготовит, а то у них сердце больное и т.д, а он эти иллюзии радостно поддерживает.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |