Рассталась с замужней любовницей.
|
|
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:36 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Но, у вас со своей не было такой сильной связи, не было совпадений, можно выкарабкаться.
вот на это и уповаю. Уже отпустило бы совсем.
Львица, Цитата Львица ( ) И неважно какого пола партнер,
Я с точки зрения женщины говорю все же. Вот свои ощущения и передаю. И да, согласна. Не важно какого пола партнер. Наверное, мужчины тоже растворяются. За свою женскую половину говорить не могу где она там и в чем растворяется и в какой осадок выпадает)
Цитата Myyyshka ( ) А какие методы может использовать женщина, если не женские?
Не использовать методов вообще. Не делать продуманные шаги, которые ведут к тем или иным ожидаемым результатам. Не играться. Можно просто по-человечески? По-партнерски?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:39 | Сообщение # 42 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer,
Цитата FreeLancer ( ) Можно просто по-человечески? По-партнерски? Можно, конечно. Но не каждому это дано. Для такого подхода нужно быть цельной личностью и стабильным внутренним стержнем. Не каждому дано, вот и все. не только женщины такими бывают, мужчины тоже: врать, изворачиваться, умалчивать, гнобить партнера, чтобы отмазаться в собственных глазах мужики могут не меньше чем женщины. Выкарабкивайтесь и не возвращайтесь к этой прособленке, ну ее в пень.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:40 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нет, нельзя. Потому, что женскую натуру ничем не исправишь не убьешь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Прочитала Вашу подпись про трусость. Вот трусость и отвращает. Неспособность признать, неспособность совершить поступок. Ясен пень я приняла решение, но она-то? Так, пардон, зассать и слиться со страху) Мне кажется именно такие женщины и пишут "После расставания с любовником отношения с мужем стали еще лучше и я снова полюбила его")) Правда уже лет 10 все шлендрает и "еще больше любит" каждый раз) такая вот проверка чувств в семье. Не уважает его, не уважает меня, он не уважает себя (а как еще это назвать), до кучи еще мне опуститься на табуреточный их уровень? Неее
Цитата Myyyshka ( ) Нет, нельзя. Потому, что женскую натуру ничем не исправишь не убьешь. Вспомнилась фраза "В отношениях с замужней женщиной самое главное, чтобы она не развелась")) Натура женская у каждой женщины своя, нет? Взять вот меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, Понять женщину не каждому дано в принципе. А понять женщину, у которой мозги набекрень (учитывая наличие мужа и отношения Ж+Ж) и вовсе из области фантастики. Вы слишком много хотите от жизни. Вернитесь уже в реальность. А вообще, мне трудно представить такую любовь до гроба. Две лижущиеся бабки. Где тут наш долгожданный смайл, которого все хотят?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:28 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас вдруг поняла, что могу быть крайне полезной с другой стороны проблемы. Часто женщина не понимает что происходит со стороны любовницы и как это действует и как она действует на мужчину и почему он реагирует. И наверное я как раз это понимаю очень. Опыт получается большой.
Про своих баранов можно еще? Позвонила общая подруга (она нас и познакомила, но была категорически против моих с ЗЛ отношений, тк знает ее очень хорошо и всячески меня отговаривала) и рассказала, что впятницу ЗЛ позвала ее встретиться. Наверняка рассказывать ничего не будет, но я все же попросила в случае передачи мне ключей (от квартиры моей, от чего же еще) не брать, дабы не позволить совершить еще один инфантильный паскудный поступок. Это вести с полей. Всю ее хрень, которая в каждом углу моего дома (видимость присутствия) - туфли, белье, лаки, и тп и тд так и лежат на местах и ностальгию не вызывают. Или это плохо и надо все убрать? Может, это я подвираю себе? Грею душу себе? Не понимаю, помогите. Выкинуть все? Само выкинется? Когда время придет?
Но вот еще позитив огромный - у нас практически никогда не было вечеров совместных и возвращение домой не вызывает угнетения никакого. Вечера всегда мои для меня. Дебильные смс "любимая, как ты?" всегда казались пустыми и снова оскорбительными, тк отправлялись в "семейное" время и только раздражали. Утром зато выезжаю рано на работу, увожу себя, а там уже дела, толпа и галдежь, что крайне продуктивно и в кайф. Собираю плюсы) Молодец я?Добавлено (10 Февраля 2016, 21:28) --------------------------------------------- Myyyshka,
Цитата Myyyshka ( ) А вообще, мне трудно представить такую любовь до гроба. Две лижущиеся бабки. ну, знаете, лижущиеся бабка с дедкой тоже малопривлекательная картина. Все как у всех.
Цитата Myyyshka ( ) Где тут наш долгожданный смайл, которого все хотят? зачем здесь смайл? Если у Вас он не поставился, возможно, не смешно? Но первый точно будет отмечен)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, а как вы вообще живете, чем дышите? Что планируете на дальшейшую жизнь? У вас, простите, я прослушала, мужа нет, жены нет, детей тоже нет?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:34 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Myyyshka, есть ребенок 2,5 года девочка в другой стране, как и бывшая "жена", с которой прекрасные отношения (с ее стороны незавершенные). Куплен дома, машина. Планируется еще один дом. Мотаюсь туда-сюда, далековато, но регулярно. Каждый день в скайпе и воцапе. Работаю в Москве, содержу своих "там" полностью. Такие дела. Сомнения были?)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, да, какие планы на дальнейшую жизнь и могут ли они быть в принципе? Ведь эх то как то из области фантастики.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 50 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) как и бывшая "жена", А от кого ребенок???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот, слава богу, ТАК пока не у всех. Хотя тенденция такая, что все идет именно к этому. И так будет если не у всех, то у большинства. У нас тут многие гринписовцы и воспевают свободу отношений, но с трудом представляю родителей, не получающих инфаркт, а спокойно пьющих чай с дочерью и ее женщиной, будущей так сказать невесткой, на вечере знакомства с родителями.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| FreeLancer, я в шоке. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:36 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| FreeLancer, а вы ребенку кто, мама или папа?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да, ребенок. Я про это уже писала, взрыв мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) а вы ребенку кто, мама или папа? Видя высокую самооценку ТС, можно предположить, что ребенку она ВСЕ Добавлено (10 Февраля 2016, 21:38) --------------------------------------------- Или ВСЁ.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вы не обижайтесь, очень ..не стандартно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, оно?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:39 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| cippa, Цитата cippa ( ) какие планы на дальнейшую жизнь и могут ли они быть в принципе?
планы какие? Забыть историю с ЗЛ. Прийти в себя и перестать с ней постоянно говорить. На основной жизненный функционал эта история особенно не влияла. Влияла только на меня. Но здесь, кажется, земные темы не обсуждают? Все, что касается социального статуса и самопозиционирования - в порядке. Разве что появилось больше времени на работу и остается больше денег на меня саму) Ну и в перспективе, конечно, новые отношения возникнут. Они же всегда возникают)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:41 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я про ту, свою знакомую пару, как они объяснят кто мама, кто папа.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:42 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, вот мне тоже интересно. Мама или папа.
|
Российская Федерация
|
| |