Поговорите со мной!
|
|
annlisa83 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:34 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) А! Простите. Ну, в общем, да. Так я и считаю. Ненормально это, когда живешь с мужем, уважаешь его, а сама гуляешь и ищешь эмоций на стороне. Просто вы не хотите это признать. Необязательно это органика - вполне могут быть комплексы и проблемы из детства, или ещё что. Неспособность к длительному серьезному чувству, развитию отношений - пичалька. Это не правильно, да, согласно. Но нормально! Никакой патологии в этом нет. Если посмотреть процентовку, то изменяют очень большой процент мужчин и женщин. И я бы не считала их больными. Каждый случай индивидуален. И в каждой конкретной ситуации необходимо рассматривать обе стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:41 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| annlisa83, я поняла ваше мнение и озвучила свое. Все индивидуально, конечно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:46 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| annlisa83, Петра пишет Вам то же, что писАла и я. Жана попыталась это до Вас донести. Просто, изложение отличается, а суть, при этом не меняется. Погуглите сами, найдите статьи в инете и почитайте - материала очень много. Цитата annlisa83 ( ) Но нормально! Да не может быть измена нормальной, тем более, только потому, что процент высок.
Цитата annlisa83 ( ) Никакой патологии в этом нет. Есть - ИМХО. Измена не является нормой, а любое отклонение от нормы называется патологией. "Патологический врун", "патологический изменник" - наверняка, Вы слышали эти выражения. Если один раз еще можно списать на затмение, то второй-третий уже никак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annlisa83 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:51 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Есть - ИМХО. Измена не является нормой, а любое отклонение от нормы называется патологией. "Патологический врун", "патологический изменник" - наверняка, Вы слышали эти выражения. Если один раз еще можно списать на затмение, то второй-третий уже никак. Понятие нормы - очень спорный вопрос. Как и вопрос моногамии. Просто так принято и все. Она выгодна для общества. Но счастлив ли при этом человек, непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:02 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Измена не является нормой, firnadina, является. Существует масса нюансов.Добавлено (07 Февраля 2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Просто, изложение отличается, а суть, при этом не меняется. firnadina, нужна Ваша помощь, помощь независимого эксперта. Что было не так с изложением, с'иль ву пле?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:19 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Измена не является нормой,
firnadina, является. Существует масса нюансов. Жана, в моем понимании нет. Пишу свое мнение, просто ставить в каждом комменте "ИМХО" запаришься.Цитата Жана ( ) annlisa83, тем более - если перемены в сексуальном поведении случились резко, сходите к врачу, там может быть всё, что угодно - от сбоя работы надпочечников до опухолей мозга. Думаю, Автору не понравились Ваши предположения, а конкретнее "до опухолей мозга" + "проза жизни".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автору не понравились Ваши предположения Это понятно, что не так с изложением?Добавлено (07 Февраля 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) в моем понимании нет. Пишу свое мнение Нам еще говорить и говорить, Вы чего
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| Автор, отвлечемся от Вас. Жана, известно, что человеку с больной головой нужно много партнеров и разных. И, желательно, секс в извращенной форме. Почему-то, мне кажется, что фраза была воспринята, как намек.Добавлено (07 Февраля 2016, 22:30) --------------------------------------------- Хотелось бы надеяться, что не наступили на любимый мазоль - типа прямого попадания. Добавлено (07 Февраля 2016, 22:31) --------------------------------------------- любимую
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мне кажется, что фраза была воспринята, как намек. firnadina, которая? Умру щас))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:38 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Жана, да, про больную голову, жешь) Ну, типа, голову надо проверить, коли такая тяга к изменам.Добавлено (07 Февраля 2016, 22:38) --------------------------------------------- Жана, от Вы првокаторша Добавлено (07 Февраля 2016, 22:38) --------------------------------------------- о
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, да!Добавлено (07 Февраля 2016, 22:40) --------------------------------------------- Но авторша всё равно не поверит.
|
Франция
|
| |
annlisa83 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:47 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне не понравилось высказывание Жана, а вернее вопрос, что мол лечиться пойдете? Если тут речь идет о вопросе, который в теме, то утверждение, что я уже больна, неприятно. А если о моих проблемах с сердцем, то это вообще не корректно, у меня ВПС, и уж поверьте, я знаю о нем все и обследуюсь регулярно.Добавлено (07 Февраля 2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Жана, от Вы првокаторша Нет, она просто не очень умная и не очень счастливая женщина, которую, скорее всего обидел мужчина, который в свою очередь нашел или ушел к любовнице
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:48 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но авторша всё равно не поверит. "Все дороги ведут в Рим", все проблемы в голове, психологические, уж, точно. Так что Автору не стОит обижаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:51 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annlisa83 ( ) Нет, она просто не очень умная и не очень счастливая женщина, которую, скорее всего обидел мужчина, который в свою очередь нашел или ушел к любовнице annlisa83, как же Вы правы, ну это чудо просто!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:51 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annlisa83 ( ) Нет, она просто не очень умная и не очень счастливая женщина annlisa83, зря Вы так. Цитата annlisa83 ( ) А если о моих проблемах с сердцем, то это вообще не корректно, у меня ВПС, и уж поверьте, я знаю о нем все и обследуюсь регулярно. Точно нет, у Жаны и в мыслях такого не было. Да и про сердце Вы сказали, кажется, чуть позже.
Цитата annlisa83 ( ) Мне не понравилось высказывание Жана, а вернее вопрос, что мол лечиться пойдете? annlisa83, а если бы Жана спросила: "Курить бросите?", Вы бы обиделись?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annlisa83 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:53 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Точно нет, у Жаны и в мыслях такого не было. Да и про сердце Вы сказали, кажется, чуть позже. Нет, я сказала раньше точно.
Цитата firnadina ( ) annlisa83, а если бы Жана спросила: "Курить бросите?", Вы бы обиделись? Это не ее дело!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:58 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annlisa83 ( ) Это не ее дело! annlisa83, а ты какого ляда сюда забежала? То есть, Аннлиз, Вы какого хрена сюда зашли, дорогая?
|
Франция
|
| |
annlisa83 |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:03 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) annlisa83, а ты какого ляда сюда забежала? То есть, Аннлиз, Вы какого хрена сюда зашли, дорогая? Может надо разрешения было спросить? Вы (мы на ты не переходили), вроде, уже покидали мою тему!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:04 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annlisa83 ( ) Это не ее дело! annlisa83, в этом ответе есть проявление агрессии: безусловно, никакого до Вашего здоровья, но Вы-то знаете, что вредите себе, знаете, что надо отказаться, но в данной привычке Ваша слабость, зависимость от сигареты. Так же и с влюбленностями. По поводу ласки: женщина хочет телячьих нежностей, для нее это некое подтверждение любви, а мужчина далеко не всегда проявляет свою любовь таким способом. Надо понимать, что, если мужчина добытчик, хозяин, старается для семьи, то он именно так проявляет свою любовь - через заботу. И это очень ценно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:08 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| annlisa83, к Вам, кроме меня, никто не заходит. Вам не одиноко?Добавлено (07 Февраля 2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата annlisa83 ( ) вроде, уже покидали мою тему! да Вы смеётесь штоле?
|
Франция
|
| |