Ничего нового
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:19 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) лучше всего лежать на диване, с плюшками, семечками, бутербродами или еще чем вкусным. Эт точно. Правда, у меня и с этим тоже проблемы. Дивана нет (!) емана! На мебель ни как не накопим. Как только накопим, весь диван семками засыплю.Добавлено (11 Январь 2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Те, кто в результате липосакции в животе сетку имеет явно киборги, очень "умные" люди, да. При чем здесь липосакции? Двоих людей я знаю с такими сетками, но ни одному из них липосакции не делали.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:24 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я именно дам после липосакции с прошитыми сеткой животами знаю. И не знаю большого количества по настоящему больных людей, чего не скажешь о ленивых.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:25 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Прочитала про сетку, чот привиделась авоська с апельсинами... Да... та еще авоська. После операции по поводу грыжи ставят сетку. А тетеньке одной поставили, потому, что сшивать уже нечего было от количества операций на брюхе, кишки ничем не держались. Тут не до липосакции. Умные все блин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 204 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, шелуху от семок суши и матрасы набивай: будет тебе пока временный диван в восточном стиле
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:26 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И не знаю большого количества по настоящему больных людей, Вот прям даже не знаю, что и сказать. Хорошо это или плохо, что не знаешь. Я - знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:27 | Сообщение # 206 |
Наша Звезда
Пользователь
| Myyyshka, к Вам то какое отношение чужие грыжи имеют? Что жрала та тетенька, чтобы довести себя до подобного?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:27 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Спасибо за идею. Осталось купить матрасы и выпотрошить из них содержимое
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:30 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Пользователь
| Myyyshka, трагической судьбы Вы дама! Ни тебе косы, ни бровей, возмужалость в чреслах, отсутствие дивана и матрасов, страх не дожить до пенсии. Может в монастырь? Там как раз форма одежды подходящая, смирение с судьбой приветствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:33 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Что жрала та тетенька, чтобы довести себя до подобного? Тетенька в автомобильную катастрофу попала.Добавлено (11 Январь 2016, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) к Вам то какое отношение чужие грыжи имеют? Сказать по правде, ко мне вообще этот разговор отношения не имеет.Добавлено (11 Январь 2016, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Может в монастырь? Там молиться с утра до ночи нада, лень мне
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:39 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Там молиться с утра до ночи нада, лень мне Скорее всего сможете "сачкануть", как с физрой Вы лучше поинтересуйтесь, есть ли в монастыре доступный wi-fi, а то как мы без Мышки!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:41 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) есть ли в монастыре доступный wi-fi Всенепременно. Хотя, куда ж без вай фая то. Если у попов в церквях мобильники звонят, то почему бы в монастыре им не быть. А там...кто его знает...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 10:43 | Сообщение # 212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А я именно дам после липосакции с прошитыми сеткой животами знаю. Нет, ну до чего дошёл прогресс. Ипонамать. Так они же опять нажрут скоро, и что - сетку вырезать придется? Или живот будет выглядеть как что? Как тесто, раскатанное на пельменной форме...
Что касаемо неконтролируемого жранья. Одна знакомая больна раком печени. Вся желто-зеленая, похудевшая до невозможности. Лежала в Склифе, оперировали не раз. Стоит сейчас в очереди по пересадке печени. Я не так уж хорошо была с ней знакома. Но однажды поехали на рыбалку вместе, было несколько семейных пар. Как только добрались, она тут же столик раскладной из машины вытащила, начала сервировать. Чего там только не было!!! Я как раз на диете сидела, взяла с собой сливы и ежевику из сада. Поэтому хорошо запомнила это пиршество. Сначала ели жирную копченую курицу, какие-то майонезные салаты, колбасу, окорок, а на десерт: белая булка, намазанная яблочным повидлом, которая запивалась!!!молоком. После последнего явства я есть не хотела больше вообще никогда. Диету в тот день перенесла легко.Добавлено (11 Январь 2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Тетенька в автомобильную катастрофу попала. Сорри.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 17:34 | Сообщение # 213 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Блин, где же такие бассейны с минеральной водой?? Я только ванны минеральные принимала на КМВ. После них я немного худела. У нас в черте города есть санаторий, который стоит на источнике. Вот там бассейн с мин.водой, днем занят отдыхающими, а по вечерам - абонементы. Хлоркой не воняет, кожу не сушит, ну и всякие подводные прибамбасы имеются, типа гейзера.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 18:54 | Сообщение # 214 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я на физру в школе с удовольствием ходила. У нас такие турниры по баскетболу были, супер. Азарт, не хуже , чем на Олимпийских играх. Волейбол не любила, а баскет обожала. И ещё в высоту хорошо сигала, даже не верится сейчас. Меня в детскую сборную звали по прыжками в высоту. В универе также в баскетбол играла, канат перетягивала и стреляла не плохо. А ещё горнолыжным слаломом занималась, но на скоростном спуске отцепилось крепление и я ударилась головой об заледеневший снег. Потеря сознания и амнезия. И ходила, держась за стеночку почти полгода. На этом серьёзный спорт закончился. Теперь через 35 лет решила потрясти старыми косточками. Посмотрим, что из этого получится. К осени хочу в кожаные штаны залезть. Как у Остапа Бендера была мечта пройтись по Рио де Жанейро в белых штанах, так и я, только в кожаных и дома. Мечта идиота.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 215 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, А чего сразу "мечта идиота"? Я тоже кожаные хочу, но мне до них еще как пешком до Пекина, я же маленького роста и типичная "груша", но от чего бы и не помечтать? Плавать же научилась когда-то, летнее скалолазанье на природе осваивала, с железом дружу, от чего же и не задуматься о кожаных брюках? Мечты должны сбываться, а наши с Вами просто обязаны!))))) так что я за кожаные штаны и рокерские ботинки!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 216 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, про ботинки я как-то не подумала. Надо взять на заметку. У меня фигура не груша, а песочные часы. Постепенно уходит живот и ноги начали таять. Но ещё работы валом. Надеюсь до следующей осени справиться. А кстати груша и маленький рост не помеха, если фигура изящная. Вы же её хорошо подтянули, чего бояться? Сегодня на работе мне мужики говорят, ну вы прямо все меньше и меньше становитесь. Я так в душе сразу почувствовала прилив гордости, а они стоят, пузяки свои выпятив. Я их щелкнула по животу и сказала: " а вам, мальчики, надо срочно собой заняться." И гордо пошла ногой от бедра.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 217 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) Я их щелкнула по животу и сказала: " а вам, мальчики, надо срочно собой заняться." И гордо пошла ногой от бедра.
Вооооооот! Вот такой с новой жизнью разговор, просто молодец. А я тоже не просто кожаные брючки хочу, а такие, чтоб с ковбойскими сапогами или байкерскими ботами напялить, с заклепками такие, йиииихаааааа! Будем хулиганить в свое удовольствие, нам можно!)))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:32 | Сообщение # 218 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, я сегодня купила Animal Flex - комплекс для суставов и связок. Надо свои суставы поддержать, чай не девушка уже. А вы что-то пьёте? Насчёт ковбойских сапог, я больше люблю стиль милитари, берцы, например. Что -то из этой серии. Помечтаем?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:16 | Сообщение # 219 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, Я из добавок только витамины и Омега3 принимаю. Помечтаем, а чего нам не мечтать? У меня в прошлом году сбылась уже одна мечта идиота - щенок чау-чау голубого окраса. Пора о чем-то еще мечтать, сбывать мечту, и находить себе новую. В прошлом году мечтала обрадовать двух близких соседок, а в этом на праздники выбрали им с дочкой лампы из гималайской соли. Они обрадовались, а уж я как довольна - мечта сбылась.
Никто же не говорит, что мечта должна быть мега-супер-пупер-глобальной. Пусть будут маленькие радости, достижимые. Так что даешь кожаные штаны с оригинальной обувью! Приветствую такую мечту!))))
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:18 | Сообщение # 220 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Даёшь-даёшь!!!
Попробовать все
|