Ничего нового
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Myyyshka, Ну йога, походы, плаванье. Я сама физру ненавидела с детства (просто не любила строем ходить). Понимаю Вас)) Просто для здоровья очень полезно.
Цитата Myyyshka ( ) Мне просто интересно, все наши форумские дядьки, которые побросали наших форумских тетко, какие они побросали тела? Отвечу за себя, мой меня киданул в первый раз в мои 26 лет в весе 49 кг.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наверное, потому и шок. "Чего же тебе, хороняка, надо?" Вот именно! Не в спортзале дело. И не в подтянутости. Так чего зря напрягацца то
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова, наклон ставлю пока 6%, буду прибавлять постепенно. Спасибо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) я так понимаю ваще по всем статьям эталон Нет, есть кулинары куда круче меня, языков я мало знаю, машину не умею водить. Но до глубокой старости вполне успею научиться. И кстати, я очень склонна к полноте. Только об этом даже моя мама почти забыла.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 165 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) Но ноги идут очень неплохо: сведение -130 кг, жим лёжа -70 кг. И пресс - 200 раз качаю.
Вы мой герой!))))))) Фига се вес обозначен!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 166 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, вы считаете, что правда ничего за три месяца в полтинник?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:30 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но ноги идут очень неплохо: сведение -130 кг, жим лёжа -70 кг. И пресс - 200 раз качаю.
Снимаю шляпу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) мой меня киданул в первый раз в мои 26 лет
Львица, то есть что - сейчас это рецидив? Или "мой" - это кто-то другой?
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 169 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, вы меня засмущали, ещё пахать и пахать. Есть резервы веса для работы.Добавлено (10 Январь 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вот именно! Не в спортзале дело. И не в подтянутости. Так чего зря напрягацца то
Мне уже не для кого подтягиваться. Исключительно для своего здоровья.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, Вы штоле крупная и мясистая Относительно. "Благодаря" поздним родам стала крупная. Петросянову жену прокоментировать к сожалению не могу, ибо я точно не она, а ее я не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) об этом даже моя мама почти забыла
:)
|
Франция
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати говоря, еще вспомнила. По поводу мужей- любителей подтянутых тел. Мой от меня ушел, не просто к толстой и мясистой, а к бесформенному квадрату, который ни бритвы для подмышек как грицца не знал, ни дезодоранта. А меня тогда ветром сдувало. Мелочь приходилось в карманах носить. Шутка конечно. Но, с удержанием мужиков подтянутыми телами я бы поспорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:37 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) правда ничего за три месяца в полтинник? Очень прилично, очень! Я выжимала ногами 135 кг в платформе, за что и поплатилась забитыми венами. Но попа в тот период была непрощипываемая. Сейчас занимаюсь йогой у очень грамотного инструктора, поняла, что подготовка к стойке на руках не сравнится с отжиманием, часть асан грузят все мышцы живота гораздо круче классического прокачивания. И главное, что мышцы удлиненные формируются, а не короткие. Единственная часть тела, которую категорически невозможно увеличить без использования серьезного веса - ягодицы. И если нет возможности "накачать", то любыми практиками (йога, пилатес, калланетик) не дать обвиснуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) "Благодаря" поздним родам
Мышка, нету такого. Я - очень многодетная мама, последние два - в 36 и 38 моих лет на свет появились. И я из семьи, где все очень крупные, рослые, тяжелые. Наследственность - это если ничего не делать. Надо булками шевелить.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:43 | Сообщение # 175 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как приведу фигуру в норму, тоже пойду на йогу. Жим в платформе пока 70 кг, сведение сидя -130 кг. Вот живот хорошо подтягивается, в одежде уже практически не видно. Но тело втянулось и просит нагрузки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 176 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Это один и тот же человек, да, возлюбленый сюпрюг.
Casablanka, Вобще за такой короткий срок улетный результат. И веса жесткие, прямо горжусь знакомством.
|
Болгария
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:54 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Это один и тот же человек,
Львица, тогда я вообще Вас перестаю понимать(( Один раз уже пытается от Вас сбежать, возвращается. (Сам. Или Вы его?) Теперь опять в бега. Не держится за Вас, японамать. Перебирает. Это уже Ваша недальновидность, сорри, мама.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Да не надо было уже тогда принимать, когда вернулся, после всех его сидений по сайтам и гаймерским игрушкам. Ладно, дело прошлое, поздно о прошлом жалеть. Тогда не угодила, сейчас не угодила, вобщем нет угоды у любой погоды. Ну и хорошо. Лучше так, чем как-нибудь.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 179 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, ой здорово. Спасибо. И я горжусь, благодаря вам и Виньетке все началось. И теперь на Фирсову буду равняться, как на вас, девчонки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы штоле крупная и мясистая Петросянова жена, или откуда такой Ваш общеразвивательный интерес, приправленный чудным юморком? Привет, Елена Степаненко!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |