Ничего нового
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:30 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да не проснулось у него ничего, что вы в самом деле как маленькая. На новье его потянуло, только и всего. Вообразил себя большим, состоявшимся мальчиком и пошел за новыми впечатлениями. Он же сказал вам истинную причину. Не вижу в тебе женщину. Не тянет, а к Ней тянет. Пока. Вот и все причины.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 10 Января 2016, 01:31
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:31 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Такой не ровен час вернется! вот о чем переживать нужно! Вот вот, скорее всего так и будет! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Passit |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:33 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой, девочки, и не говорите! Сначала очень хотела чтоб вернулся.... А сейчас.... Сомневаться начинаю... Да и предал всех... Сын в армии, ничего ещё не знает, да и постараюсь чтобы не узнал до возвращения, вдруг чего в голову взбредёт. Он даже со мной туда ездил на выходные, мы изображали счастливую семью, вроде получилось... А он к нему очень хорошо, пока ещё, относится. Спрашивает что да как.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:38 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати говоря, у моего мужа тяга к отцовству тоже только к 40 годам проснулась. И то, в основном благодаря мне. И жил он без детей и еще бы жил, если бы я ему голову не заморочила Не стремился он стать отцом вообще. Просто небо коптил. Добавлено (10 Январь 2016, 01:38) --------------------------------------------- О внуках уже пора мечтать в этом возрасте, а не о детях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:44 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Просто небо коптил. Myyyshka, может он вас ждал, женщину своей мечты! И, по моему, осознанное отцовство в 40 намного лучше, чем неосознанное отцовство в 20-30 лет. Вот здесь вижу только одни плюсы! )Добавлено (10 Январь 2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) О внуках уже пора мечтать в этом возрасте, а не о детях. А по мне, так для мужика самое то, заводить детей после 30-35 лет. Лет так эдак до 45... )
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:48 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А по мне, так для мужика самое то, заводить детей после 30-35 лет. Лет так эдак до 45... ) Мое высказывание относится скорее к женщинам "нашего ушедшего", а не к нему самому.Добавлено (10 Январь 2016, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka, может он вас ждал, женщину своей мечты! Ниче он не ждал. Просто коптил
|
Российская Федерация
|
| |
Passit |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:48 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да смотрел он на меня как на женщину! До тех пор пока у него служебный роман не возник. Тут сразу верность стал ей блюсти, даже нелепо это все выглядит...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:49 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Passit, а вы точно ничего со своим возрастом не попутали? Как то вы странно рассуждаете. Я прямо таки недоумеваю.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 01:54 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Просто коптил Коптил - не коптил, но в мужья, однако, его взяла симпатичная и адекватная женщина! Значит было за шо!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 02:05 | Сообщение # 70 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Passit, Поплачьте, так надо.
безумно одинаковые истории, но Вы не одна.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 03:09 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужику всего только 39 лет - детей нет. Это нормально что он задумался наконец-то. Слегка видимо отставал в развитии и маму искал себе для отношений. Удивляет меня непонимание автора. К вас то есть ребенок, у него - нет. В 32 ребенок ему не нужен был, через 7 лет задумался о приближающейся старости.
Тоже не понимаю зачем заводить отношения с мужчиной на 8 лет моложе еще и без детей. И о чем горевать? Разве что нашел себе не значительно моложе - плохо воспитали мальчика!
Цитата Passit ( ) Через несколько дней даёт мне почитать смску. А там. "Люблю не могу, будь что будет". Мда... бывают же ж особи уникальные.Добавлено (10 Январь 2016, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата Passit ( ) Да и предал всех... Кого это он предал?
Цитата Passit ( ) Сын в армии, ничего ещё не знает, да и постараюсь чтобы не узнал до возвращения, вдруг чего в голову взбредёт. Мда, как умеют женщины преувеличить "горе" - отец не родной, сын великовозрастный ребенок. Нас предал, нас кинул...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 04:29 | Сообщение # 72 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| меня от геронтофилов прям тошнит, болезные мужики, как пить дать. Могу понять любопытство - а как это со старше намного с тетенькой? Но чтобы жениццо на такой? Хворые они, такие мужики.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 04:36 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Во всей этой истории меня удивляет только один момент: мужчинка ушел рожать к 45-летней даме. Больше похоже на перевалочный пункт - ща перекантуется в более шикарных условиях, может, и с дамы той чего поимеет, и в путь к молодухе с "награбленным" приданным. Нашел сейчас себе более "удойную мамку". Myyyshka, согласна. Passit, надо было родить второго в Ваши 40, да что теперь об этом говорить. Он не предал, он закономерно ушел - согласно своему возрасту и зову природы. Зато, у Вас были 7 счастливых лет с ним. Не так уж это и мало. Теперь Вы свободная женщина с уже совсем взрослым сыном. Не ставьте на себе крест и постарайтесь побыстрее переварить эту ситуацию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 07:58 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вполне согласна, что и дядя странный, и автор недальновидная. Passit, мой Вам совет: оставьте думы о будущем с ним и переживания о прошлом, отпустите парня, куда бы он ни шёл; его дела - это уже не Ваши; скорей всего, "соперница" 45 лет - это просто удобный повод перейти от Вас в сторону более молодой, которая сможет родить, просто тот камушек под ногами, на который он прыгнул. Даже самому блудливому мужику нужен такой переходный камушек с характером, который его подстегнёт к уходу от жены, на который они от инертности не всегда сами решаются. Потом, спустя годы скажет новой жене - как хорошо, что мне тогда попалась Люся с бульдожьей хваткой, без неё я б ещё долго от жены не ушёл, и мы с тобой не встретились, моя дорогая. Это я пишу не чтобы побольнее стукнуть. Говорят, курильщикам гораздо легче бросать курить, когда они точно знают что больше не возьмут в рот эту каку. Чем быстрей Вы осознаете, что у вас с этим мужчиной точно ничего больше не будет, тем будет легче перелистнуть эту страницу и перейти к следующей, которая будет просто более подходящей для Вас. Я Вам сочувствую по-человечески - но не очень, - т.к. фертильность никогда нельзя сбрасывать со счетов, и именно Вы, раз уже мама, должны были изначально это понимать, что бы ни утверждал мужчина. Сейчас ещё про это напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 08:20 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Потом, спустя годы скажет новой жене - как хорошо, что мне тогда попалась Люся с бульдожьей хваткой, без неё я б ещё долго от жены не ушёл, и мы с тобой не встретились, моя дорогая.
Чото аж вздрогнула)) Мой собственный муж развелся в свое время именно из-за такой буквально Люси с буквально бульдожьей хваткой. И ровно через два месяца страсть к Люсе прошла - нырнул в длительное холостячество на семь летДобавлено (10 Январь 2016, 08:20) --------------------------------------------- Автор, забейте, короче. Вы не пара. Изначально был мезальянс - он у вас несколько придурковат и маменькин сынок, да и вы слегонца инфантильны, извините. Сейчас все приходит в норму. Возможно, у него моча из головы ушла - понял, что не для того родился, чтобы трахать престарелых тетенек. Но может быть, променяет вас на еще одну мамочку. Даже скорее всего, потому что абсолютно не внушает доверия его башка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 08:33 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про отцов. Спящий отец есть в любом мужчине - так сложилось, что знаю несколько историй об этом именно с точки зрения мужчин. История 1. Мужу сейчас 42, жене 52, вместе 17 лет, т.е. с её 35 лет. Тогда у неё уже было двое детей. Сейчас она уже бабушка, а муж - ни разу не отец, но уже "дедушка" (и - феномен - гордится этим - на словах!). Даже с учётом уникального отношения парня к жене ("Она - лучшая и единственная"), отсутствие детей - это серьёзный пунктик у него и больное место. Т.е. он думает об этом постоянно - как найти суррогатную мать, и т.п. Плотно обсуждая с ним эту тему в развитии в течении нескольких лет, могу только своё мнение сказать - считаю его жену махровой эгоисткой: имея всё, она лишила всего этого своего мужа. Причём, прикрываясь маской - у меня же столько детей, а моему не надо (раз) и: ну, зато его со мной ничего не держит - захочет, уйдёт к молодой рожать (два). Последнее - вроде благородно. Но, учитывая, что уходить он от неё не хочет, а детей-таки хочет - совсем нет.
История 2. О, какая страстная пара жила у нас в доме когда-то. Ей 45, ему 36, у неё - красный диплом физтеха, он - водитель троллейбуса. Яркие, красивые, всегда целовались и обнимались. А спустя 11 лет он привез к ним в квартиру беременную молодуху из деревни и стремительно развелся с некрасивым разделом имущества (во имя будущего дитя).
История 3. Без адюльтеров, но с мезальянсами. Два моих знакомый в возрасте - внимание, 39 лет, - внезапно для себя залетели с молоденькими случайными подружками. Парни (оба мои знакомые, из разных городов) не были женаты, поэтому женились и у них родились сыновья. Вспомнила забавную деталь - девушек у обоих зовут одинаково и возраст на момент залёта был одинаковый - 22 года; просто юная машина деторождения. Так вот, инстинкт отцовства был у них так силён, что, родив сыновей, эти два парня были на седьмом небе до такой степени, что даже не желали обращать внимания, насколько их юные жёны не подходят им в качестве спутниц жизни. И из них вышли действительно отличные отцы. Но - с девчонками оба развелись, сказав, что с ними просто не-воз-мож-но жить (что, собственно, закономерно и было очевидно). Но - они полноценно реализовали свой отцовский инстинкт, который, по ходу (судя и по моему мужу) к 39 годам набирает у мужчин какую-то особую силу.
и - История 4. Мужу 76, жене 86. Всю жизнь вместе, душа в душу, без детей - оба профессора, вся жизнь - студенты, племянники, наука. Жена уже года три как совсем, совсем больна. Крайне, просто крайне мучительно слышать мне, их племяннице, как дядька заранее горюет, что останется один. Единственное, что я могу для него сделать - это постоянно поддерживать в нём знание, что он для меня - больше чем родной отец (и это так). Но мне невыносимо жаль, что у него нет родных потомков.
История 5. Удачная. Жене 58, мужу 48, живут с её 32-х лет вместе. Пока она не родила общего ребёнка в свои 45 лет (имея уже двух своих), будущее их брака всё время было под вопросом. Сейчас - вроде как - баланс соблюдён...
К чему это: к тому, что категорически нельзя мужчину лишать потенциала быть отцом. И если он это не осознает сам, женщина, особенно уже мать, просто обязана подумать об этом. И, если уж вступила в неравные отношения - всегда держать двери открытыми, понимая, что, скорее всего, такие отношения - на время.
Добавлено (10 Январь 2016, 08:31) --------------------------------------------- Бассет, прозорливость - моё второе имя:)))) Добавлено (10 Январь 2016, 08:33) --------------------------------------------- А точнее - опыт общения с мужиками. Не одного его такая Люся увела, моего тоже промежуточная жена у предбывшей когтями выгрызала. И как он рад, что наши отношения не омрачены всеми этими "скелетами из прошлого"..
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 09:06 | Сообщение # 77 |
Участник форума
Пользователь
| У меня живой пример в жизни, мой родной братец. Женился в свои 27 на 39-летней. Тоже люблю-не могу. У той взрослый сын. Через три года молча собрал вещи и ушел. Позже объяснил, что родить не хочет как не уговаривал, а ему детей охота. Позже встретил молодую девушку, уже дочь воспитывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 09:35 | Сообщение # 78 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, категорически приветствую. Какие престарелые тетки, я вас умоляю. Некоторые тетки дадут фору любому молодому. Женщины лучше следят за собой и своим здоровьем, не курят и не выпивают в отличие от мужчин. Я, когда узнала про шалости мужа, решила было взять реванш. Поискала в инете фотографию своего одноклассника, за которого в своё время чуть не вышла замуж. Нашла, посмотрела и решила, что я слишком хороша для него. Себя стало жалко такому отдавать даже из мести.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 10:18 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нашла, посмотрела и решила, что я слишком хороша для него. Себя стало жалко такому отдавать даже из мести. Casablanka, а вы уверены, что он бы вас взял? Может быть у него молодая женщина есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 10:20 | Сообщение # 80 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ну, конечно же, не уверена. Но я свою точку зрения излагаю. Мне не надо, а там дальше меня уже не волнует.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |