Спасатели-спасите!
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 09:44 | Сообщение # 201 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата paramonja ( ) Спросил у сына, хотел бы он, чтобы вернулся, а кто еще хочет возвращения. Мне это не нравится, боюсь сорваться, paramonja, есть такое понятие - точка невозврата. Это критическая черта, точка (рубеж), после перехода которой нет возможности возвращения к исходному состоянию, нельзя вернуться назад, невозможно.
Со стороны смотрится так, что вот мужчина уже показал себя во всей красе, обидел, унизил, оскорбил, предал. Ушел к другой женщине - неудачник, неумный, любитель выпить и т.д. Сам нарисовал эту точку жирным фломастером. И никаких сомнений вроде бы уже остаться не должно.
Но на самом деле эта точка должна быть поставлена внутри Вас, в Вашем сердце. Если она поставлена - никакого страха "сорваться" уже не будет, Вы даже в мыслях возможность близких отношений с БМ уже не будете воспринимать серьезно, не будете реагировать на все эти "заходы издалека". Но пока точку сами для себя не поставили - любой интерес БМ к Вашей жизни, даже через третьих лиц, будет восприниматься как "а вдруг он хочет вернуться? а вдруг он уже готов приползти на коленях, осознал и раскаялся?"
Сами же понимаете - эти его расспросы сына о том, "кто еще скучает", на фоне других его поступков выглядят слишком незначительными для того, чтобы всерьез придавать им значение. Но точка невозврата Вами, похоже, еще не пройдена, вот и смятение, и мысли "лучше не видеть-не слышать, чтобы избежать соблазна". А что Вы будете делать, если он Вам позвонит, снова скажет о любви и предложит встретиться? Согласитесь? Сможете преодолеть соблазн?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Января 2016, 10:04
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 10:35 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, спасибо за поддержку. 151971, я думаю, что смогу. Я не знаю, почему так остро реагирую. Может дело в том, что мне очень тяжело отделить наши жизни после 17 лет одной. Я жуткая собственница, и он был единственным мужчиной в моей жизни. Но я верю, что все получится, жду лета, оживет природа, и, может, оживу и я.
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 10:49 | Сообщение # 203 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А что Вы будете делать, если он Вам позвонит, снова скажет о любви и предложит встретиться? В этот же ряд поставьте прогноз его повторного ухода точно так же, и к той же. Готовы ещё раз к распаду на молекулы?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 10:59 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, о возврате речь не идет вообще, я гордая, НО не могу совладать сама с собой. Самооценка ниже плинтуса. Вот решила вам показать себя, что скажете? Потом удалю
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:01 | Сообщение # 205 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) Самооценка ниже плинтуса. Вот на основании чего? На фото вполне уверенная в себе красивая женщина!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 206 |
Защитник гонимых
Пользователь
| paramonja, елки-палки, Вы красавица! Какой плинтус, о чем Вы? Безвольной амебкой Вас не назвать никак - даже на фото характер чувствуется. . Острые переживания сейчас - это естественно, 17 лет вместе, первый мужчина - конечно связь очень сильная, враз ее не разорвать. Но все же, все же - постарайтесь не вестись, не поддаваться соблазну. Последствия обрушат даже тот островок равновесия, который сейчас мало-мальски сформировался.
Дело не в том, чтобы не возвращаться в принципе и вообще. Дело в том, чтобы не возвращаться в ТАКИХ обстоятельствах (душевные страдания и раздрай) и на ЕГО условиях (позвал - прибежала). Вот это главное.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Января 2016, 11:39
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 207 |
Активный форумчанин
Пользователь
| paramonja, красотка сами себя не загоняйте под тот плинтус ))) и никому не позволяйте себя туда загонять )))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 208 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Но я верю, что все получится, Конечно получится! Рано или поздно - страдания ослабнут, притупятся, уйдут на дно и постепенно утихнут. Лучше бы рано, конечно. Но в Вашем случае - наверняка еще не раз накроет, и вспомнится, и горько станет, да и БМ такую красотку так просто не оставит. Но не давайте ему повода считать самого себя этаким сердцеедом, властителем душ и тел. Не поощряйте его незаслуженными подарками - потому что незаслуженное не поощряет, а развращает. Гордость Вам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:48 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Вот решила вам показать себя, что скажете? Потом удалю paramonja, красотка! И согласна с Милтик, даже по фото чувствуется характер, не раскисайте и не давайте слабину! Еще с полгодика, максимум, и критическая масса будет пройдена, все чувства и эмоции пойдут на убыль. Мне кажется тем кто, попал на этот форум и почитал разные истории должно быть проще при расставании, по крайней мере в моменте осознания ситуации, вы не лунатик, который мается от своей боли и не знает, когда все это закончится, вы точно знаете - ни вы первая и ни вы последняя, у всех получалось, значит и у вас получится, этот раздрай не бесконечен!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 210 |
Любимая
Спасатель
| paramonja, молодая красивая женщина, всё с Вами так, как надо. Просто, такие выверты подрывают самооценку любой женщины вне зависимости от того, как она выглядит. Не ждите, что болтанка быстро закончится, но если выберете четкий курс и будете его придерживаться, будет гораздо легче, потому что сомнения отпадут. Качать будет по иному поводу - тоска время от времени по той семье. По собственному опыту и опыту других, года 2-3 займет весь этот процесс отпускания и перестройки - это при условии, что не позволите товарищу метить территорию, шатаясь туда-сюда с вещами. Даже, если встретите "пластырь", то накрывать время от времени всё равно будет. П.С: Фря, небось, "с изюминкой"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:59 | Сообщение # 211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Девочки, о возврате речь не идет вообще Так это пока. Он еще сладости вкушает, но вон уже удочки через сына закидывает. Гулять и любиться с женщиной, которая в рот смотрит - конечно приятнее. Но жить и чувствовать надежный тыл за спиной, ощущать, что твой партнер на тебе не висит, а и сам на ногах стоит твердо, так что можно на него положиться, да и ответственность можно с себя снять за благополучие семьи - с такой "глядящей в рот" не получится, нужна женщина с характером. Потом конечно можно ворчать и жаловаться и причитать, что его "душат и давят и жизни не дают, ущемляют мужское начало" - но это ж смешно, у мужчины нельзя отнять его мужественность и ответственность за семью, если он сам ее не скинул с себя. Вот и мечется где-то внутри у него осознание, что гулять-то конечно с глупышкой сладко, но жизнь семейную строить - это не с карточкой чужой по магазам бегать.
Цитата Зося ( ) Еще с полгодика, максимум, и критическая масса будет пройдена Еще с полгодика-год - и с таким огоньком в глазах новая любовь не заставит себя ждать, а БМ себе копчик еще не раз кусать начнет от сожаления.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Января 2016, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:00 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не поощряйте его незаслуженными подарками - потому что незаслуженное не поощряет, а развращает. Гордость Вам в помощь. Милтик, утащила твою эту фразу в блокнотик. С дядьками вот всегда этот закон работает, а чтоб не париться разбирательствами заслужил чи нет лучше вообще никогда никакими подарками не поощрять) Ну чтоб не ошибиться и не развратить до цитадели распутства, правильно?))
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:17 | Сообщение # 213 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) лучше вообще никогда никакими подарками не поощрять) Ну чтоб не ошибиться и не развратить до цитадели распутства, правильно?)) Не, нужно все ж таки одаривать если старался, ну хоть по скромному тарифу, а то пойдет в цитадель распутства в поисках "той, что оценит меня по достоинству")) Без поощрений дядькам тоже ведь тяжко в семейной зоне проживать)))
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Января 2016, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:19 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) небось, "с изюминкой"? А как же без этого? Они все с изюминками, прям, кексы.
Спасибо, девочки . Я очень рада, что в нужное время нашла этот сайт, а то могла бы столько ошибок наделать и унижений испытать. Вы правы, узы с БМ очень сильны (по крайней мере у меня), но буду рвать по одной усилием воли. Вот накатит, напишешь вам и сразу легче
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:24 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата paramonja ( ) Вы правы, узы с БМ очень сильны (по крайней мере у меня), но буду рвать по одной усилием воли. paramonja, это не только у вас, так абсолютно у всех кто долго в браке живет, а особенно когда с самого молоду, оно практически воедино замешано все, не разорвать и это очень-очень неправильно (это я уже читая форум сделала такой сакральный вывод). Но таких историй на форуме много, у всех получилось, так что и у вас обязательно получится!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| paramonja, красивая молодая девушка, хрупкого телосложения, как я поняла...Какие проблемы? Успокаивайтесь, и гоните, гоните, гоните. А захочет вернуться, пусть вымаливает, а не так, чтобы у ребенка чегой-то там выпытывать... Но и в этом случае - принимать не с радостным визгом, а выдержать бооольшую паузу, иначе так и будет на сторону бегать. А попытки вернуться будут обязательно, когда ТАМ что-то будет не так, скандальчик какой или недопонимание или что-то в том же роде. Но жить надеждой ни в коем случае нельзя: пока будете надеяться, не вернется ни за что. Как только отпустите полностью, тогда и ждите БМ.Добавлено (25 Января 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) и гоните, гоните, гоните Имеется в виду, мысли о нём гоните прочь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 217 |
Котенок
Спасатель
| paramonja, какая же вы ещё молоденькая. Вполне успеете вторую попытку сделать. Пусть она будет удачной.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 218 |
Любимая
Спасатель
| Цитата paramonja ( ) А как же без этого? Они все с изюминками, прям, кексы.
paramonja, что - тоже страшенная?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:26 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, нет не страшная она. Она никакая, забитая. Одевается безвкусно, но молоденькая-25 лет. Я думаю, если самооценку свою поднимет, научится одеваться, к 30 годам будет красавицей, а сейчас-ниочем
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 220 |
Любимая
Спасатель
| paramonja, понятно - 25, вот главная изюминка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |