Спасатели-спасите!
Inkla Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 21:25 | Сообщение # 81
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Куда пропала Касабланка??? Другие девы хотя бы предупредили, что уходят, она ничего не говорила. Никто не в курсе?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
paramonja Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 21:56 | Сообщение # 82
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Девочки, позвонил сейчас папаня сыну, позвал во вторник в кино, впервые за месяц. Ранее я ему говорила, что встречи сначало обсудить со мной и что я категорически против знакомства с феей. Время должно быть только сына и отца. Вот не знаю как быть, обговорил все с ребенком в обход меня. Как поступить? Чует мое сердце, что хочет знакомить

Если меня это не сломит, то я-победитель!
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 22:04 | Сообщение # 83
Сумеречный пограничник
Пользователь
На самом деле очень тяжело жить со свекром и свекровью, с тещей и тестем под одной крышей. Да еще когда ребенок есть. Три поколения в одной квартире - это ад и Израиль. Но нормальная семья решает подобные квартирные проблемы той же съемной.

Жили мы на съемной, покойная свекровь моя, Царствие ей Небесное и земля пусть будет пухом, лезле ВЕЗДЕ. Это очень трудно пережить - квартира не ее, а порядки пыталась устанавливать она.
Если бы мы жили вместе в одной квартире - точняк передрались бы до бытовухи с расчлененкой.

НО! Такие квартирные вопросы, дабы не испортиться по Булгакову, в семье решаются просто - съезжаем на съемную. А тут дурдом: бедненький прощелыга жил-жил у тещи в квартире, а сейчас ему дали отлуп гулянкам, и он обиделся, бедолага.

Добавлено (29 Ноября 2015, 22:04)
---------------------------------------------
paramonja,
А позвоните своему красапете, как я, и предупредите его:
- Познакомишь со своей фрядью сына - я ей доложу что у нас секс был пять дней после развода.
Номер найдите, и идите до конца.
Не трусить. Терять уже нечего.

Я моему пупису таки сказала:
- Познакомишь с твоей пассией нашу дочь, я вас обоих найду и урою.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Naty Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 07:58 | Сообщение # 84
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата paramonja ()
У него все виноваты: я, что пресекала его гулянки с друзьями, мои родители, что пришлось жить с ними, ведь заработать на жилье он не может, он ведь не виноват, что мало зарабатывает и вообще никто его не понимал в квартире и не ценил

Лучшая защита - нападение, не слушайте этот бред. Все говорят одно и тоже, с небольшими вариациями.
Цитата Львица ()
Запомните - мужчина, разводясь с женой, разводится и с детьми.

Не всегда, но чаще - да.
Мой пример: то ли я умница, то ли бывший муж - суперпапа, то ли оба молодцы. Но после нашего с ним разрыва для дочери практически ничего не поменялось. Приходит к ней ежедневно (года три уже как), общаются, секретничают smile
Не сразу, конечно, так было, но удалось выстроить как-то нормальные родительские отношения по поводу дочери.
Цитата paramonja ()
Делить нам нечего, он гол как сокол, у него муниципальная квартира, там живет его сестра. Жили у меня, с моими родителями. Вообще как мужчина, он неудачник, жилья нет, зарплата не очень, иногда выпивает.

А вот здесь мне не понятно, а чего жалеть то? Удалилось слабое звено и все. Понятно, долго вместе прожили, сроднились. Но, со стороны видится, что вы ничего сверхценного и не потеряли. Единственное, надо постараться, после того, как успокоитесь, наладить общение ребенка и папы.

Добавлено (30 Ноября 2015, 07:58)

Цитата Львица ()
Я моему пупису таки сказала:
- Познакомишь с твоей пассией нашу дочь, я вас обоих найду и урою.

Не понятно мне, а что такого? Его жизнь налаживается с другой женщиной. И, если у них все серьезно, то почему не знакомить детей с ней?
Мой муж где-то через год познакомил, раз-два сводил к себе в гости и все. После этого сам приходит. С дочкой ничего не случилось smile
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 08:22 | Сообщение # 85
Сумеречный пограничник
Пользователь
Naty, Потому как он до последнего отрицает наличие другой женщины и втихушку ее прячет. Будь мужчиной, раз там такая неземная любовь, зачем втихаря ее знакомить? Если там все так серьезно - тогда да, все понятно, слова не скажу. Но знакомить дочь с чередой каких-то левых теток? Увольте. У меня племяник так пострадал - бывшая сноха через три месяца сожителей меняла, ничего хорошего в этом для пацана не было.

Болгария
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 08:40 | Сообщение # 86
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Naty ()
надо постараться, после того, как успокоитесь, наладить общение ребенка и папы.

Я не против общения. Но мне кажется, прежде чем звать ребенка куда-то надо сначало обсудить со мной, а уж потом звонить сыну и предлагать. Может я не права?
Цитата Naty ()
И, если у них все серьезно, то почему не знакомить детей с ней?

Согласна с Вами, но серьезность отношений разве видна через два месяца? Пройдет время, я пойму, что там серьезно, может и сменю гнев на милость, но не сейчас. Сын, когда увидел вконтакте фотки папы с другой тетей расстроился сильно, а тут еще и вживую, нет уж...

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 08:44 | Сообщение # 87
Сумеречный пограничник
Пользователь
paramonja,
Цитата paramonja ()
прежде чем звать ребенка куда-то надо сначало обсудить со мной,

Именно так.
Позвонить и сказать:
- Слушай, я тут надумал сына отвести туда-то и туда-то, не хочу с ним терать контакт, то, что произошло между нами - это между нами, но с ребенком терять связь не хочу.

Делов-то.
Так что Вы правы. И еще - не надо заставлять СИЛКОМ ребенка идти к папе. Я делала эту ошибку в начале, в результате чего моя дочь себя чувствовала очень потеряной, ей было плохо - у нее возникало чувство незащищенности, будто взрослые вертят ею как хотят, а ее мнения никто не спрашивал и не считался с ним.

Болгария
atop Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:17 | Сообщение # 88
Завсегдатай форума
Пользователь
Девоньки,всем добрый день!Простите сразу за флуд,но тема до боли царапнула душу,особенно в части ребенка.У всех идет по одному сценарию.Мой бывший тоже свалил в даль светлую,родили ребенка-живите и радуйтесь вдали от нас -не мешаем.Когда приезжал даже сухарика ребенку не привозил,на день рождения сына спросил:что ты хочешь? и все на этом.На 10 лет его мама подарила внуку пианино на батарейках с маркировкой +5,смеемся-учим нотную грамоту laught Летом в обще заявил,что сына у него нет и разговаривать ему с ним не о чем,осенью может мозги стали приходить к порядку завопил:помоги наладить контакт с сыном(хотя сама просила звонить чаще и ребенка уговаривала самому звонить отцу)А тут в субботу объявился после 2х месячного отсутствия с упреками что домашний телефон вечно занят,и сотовые не те дали итд.Когда начал выспрашивать у сына как закончил четверть,когда каникулы,я поднапряглась.Сын дает мне тел-отец (а не папа) с тобой хочет поговорить и папа выдает: я хочу сына к себе в гости на каникулы пригласить у них с 1 декабря же они начинаются?(видно совсем последние мозги пропил)Мое категоричное нет его взбодрило-мы что еще и сына делить будем?-нет ты общайся,но я ему в данный момент не позволю общаться с твоей новой семьей.далее по сценарию-сопли слюни итд Звонил соответственно в нетрезвом состоянии.Сын ему тоже (без моего нажима и чтобы я не слышала)отказал в визите.Девочки я не права?
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naty ()
Но после нашего с ним разрыва для дочери практически ничего не поменялось. Приходит к ней ежедневно (года три уже как), общаются, секретничают

Naty, ваш БМ приходит каждый день в ваш дом, третий год к ряду, совсем не по причине великих отцовских инстинктов, имхо. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:31 | Сообщение # 90
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата atop ()
Девочки я не права?

По мне, так абсолютно правы. Я бы никогда не доверила своего ребенка пьющему отцу. Мой БМ тоже непромах выпить, но пока звонит сыну по-трезвости, за два с половиной месяца решил с ним увидеться только второй раз, пока тоже трезвый, но я держу руку на пульсе-не доверяю!

Добавлено (30 Ноября 2015, 11:31)
Набралась смелости и позвонила БМ по поводу сына. Оказалось, что я в черном списке у него. позвонила с другого номера, ответил, разговаривал со злобой, не дал договорить, положил трубку. Я в ступоре.

Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 11:40 | Сообщение # 91
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата paramonja ()
Оказалось, что я в черном списке у него. позвонила с другого номера, ответил, разговаривал со злобой, не дал договорить, положил трубку. Я в ступоре.

Я всегда говорила и буду говорить: не нужно звонить и писать смс НИКОГДА. По многим причинам. Первая - он думает, что вы его "преследуете", хотите притянуть к себе или поучить жизни. У него теперь другая опора. Да и на пике он, ничего не дойдет.
Вторая - это какое-то унижение собственное (простите).

Вашему сыну 10 лет. Он достаточно взрослый. Не хотите, чтобы он ехал с ночевкой туда - четко об этом скажите при встрече. Да и живет же он рядом, сами писали. Силой его (сына) удерживать не будут. Как правило, все эти хочу-хочу общаться, знакомить и тп проходят, как только вы разожмете руки. Две-три встречи и они потеряют всякий интерес к этому процессу.
Хотя, я вас очень понимаю. Сама дрожу при мысли об этом shy Правда, у нас фея включает полный игнор прошлой жизни. Так отрезала ту часть жизни, где он женат и у него дети. И усиленно делает вид, что он - tabula rasa (чистая доска) (с)
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 12:50 | Сообщение # 92
Сумеречный пограничник
Пользователь
paramonja,
Бесполезно на данном этапе пытаться до него достучаться. В этот период они в полете, у них эйфории, это сродни наркоманскому дурману - они ничего не воспринимают, любые попытки вести конструктивную беседу воспринимаются в штыки, как посягательство на их рай.
Уйдите полностью с дороги, пик блаженства неизменно пройдет.
Варанчик, например, как только прошел пик полета первые полгода, начал сам искать контакт. Оба-на, я такой зашибенный, а полковнику никто не пишет. Стал скулить и жаловаться на жизнь. как ему трууууууудно, как ему плооохо. Ути-пути, пожалейте бедненького. Одного раза хватило спросить:
- Я в более чем худшей позиции, чем ты, я и то не жалуюсь, так что меня не интересует как ты там живешь, ты ни разу не спросил какаво мне.

И Ихнее Величие обиделись - по головке их не погладили. Ты ж смотри какая цаца.

Не лезьте и Вы к Вашему сокровищу. Если очухается - сам выйдет на контакт, а если нет - сопъется рядом со своей молодкой, и привет. Эту жизнь он выбрал САМ.

Планируйте Новый Год, желательно не встречайте его в одиночку, пригласите друзей, или сами примите приглашение в гости. Не сидите дома одна! Хотя очень хочется заползти под одеяло, свернуться калачиком и чтоб никого не видеть, не слышать. Просто в данный момент отойдите в сторону, уйдите с дороги, у них в данный момент рай на земле, он ничего не услышит от вас.
Блин, они с моим спецкурсы вместе какие-то заканчивали, что ли? Прямо как под копирку поведение...

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:00 | Сообщение # 93
Матерый форумчанин
Пользователь
paramonja, у Вас всё, как у всех, увы. Я тоже была виновата во всех смертных грехах, тоже, мегера, запретила знакомить с "новой женой" через неделю после ухода. За полтора года кое-как с моей помощью общался с 9-ней дочерью (скажу в кино - значит, в кино, скажу в парк - значит, в парк, сам ничего не предлагал), а вот не далее, как вчера женился на фре. Запаслась попкорном, жду продолжения марлезонского балета. Вероятнее всего теперь будет требовать отпускать ребёнка к нему, жена же. Но у меня свои соображения на этот счёт. Посмотрим...
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:14 | Сообщение # 94
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
а вот не далее, как вчера женился на фре.

Во как.. faint Помню, говорили мы с Вами о возможности подобного разворота. Феноменально. 15 лет прожить с женщиной, родить ребенка и руки не попросить, а тут через пять минут после первого же перепиха бежать оформлять "отношения".. И уже в который раз наблюдается это удивительный расклад. Тенденция, однако. Не понимаю..
Франция
Andreeva Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 95
Матерый форумчанин
Пользователь
Жана, там бабка и мать православные, во грехе нельзя. Либо залёт случился. ну или же ЛВЖ, такое тоже бывает. Вот только вранья, лицемерия, брошенных сыновей и вырванных волос моей дочери это не отменяет.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 96
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
брошенных сыновей и вырванных волос моей дочери

faint

Я про это ничего не знала. Бляха муха, ну и ну.

Цитата Andreeva ()
бабка и мать православные

Святые женщины в курсе, что молодой муж не девственен и имеет детей к тому же?
Франция
Львица Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:40 | Сообщение # 97
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva, у моей тоже был бзик с волосами - она их сосала, ее на уроках даже учительница в косичку заплетала, чтоб не сосала. И в туалете рыдающую ее утешала как могла. Дай Бог здоровья первой учительнице моей дочери, она очень нам с ней помогла. Чуткий человек и талантливый педагог, повезло нам.
Дома одну категорически нельзя было оставить, я в туалет отойти не могла, стояла, ждала под дверью:
- Мама, ты ведь никуда не исчезнешь?

Разрулили с психологом, сейчас страхи все еще есть, но тогда на тот момент ребенку было очень тяжело.

Автор, побольше беседуйте с ребенком, пусть мальчик поймет что Вы-то его точно не бросите. Не переживайте, утрясется, устаканится, планируйте подарки родным и близким и подумайте как будете встречать Новый Год. В Новый Год - с новой жизнью.

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 98
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Святые женщины в курсе, что молодой муж не девственен и имеет детей к тому же?

Конечно. Старшую активно склоняли к общению, наливали ей вино и кормили мясом. Она сама отказалась к нему ходить, теперь по телефону её достаёт, как правило, в подпитии ("я ж тебя так люблю, а ты меня, наверное, презираешь"). Младшая видела только бабку. Про сыновей тоже в курсе. Старшего (22) недавно посадили на 11 лет.
Российская Федерация
paramonja Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:01 | Сообщение # 99
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Девочки, я к нему со звонками не лезу вообще. Просто панически боюсь, что притащит на встречу с ребенком свою молодуху, вот и набралась смелости позвонить и сказать, что голову откушу если познакомит. Потом может быть, но не первые полгода. Поначалу он меня благодарил, что я его не внесла в черный список, не занимаюсь детским садом, а после нашего интима та-дааам...
Не знаю правильно ли я поступила, но я позвонила его сестре и попросила донести до брата, что съем его, если решит знакомить (не знаю, предчувствие какое-то)

Российская Федерация
Naty Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 100
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата paramonja ()
Я не против общения. Но мне кажется, прежде чем звать ребенка куда-то надо сначало обсудить со мной, а уж потом звонить сыну и предлагать. Может я не права?

Права, и надо по этому поводу каким-то образом с ним поговорить, но спокойно.
Цитата paramonja ()
Пройдет время, я пойму, что там серьезно, может и сменю гнев на милость, но не сейчас.

А сколько времени пройти должно?
Цитата paramonja ()
Сын, когда увидел вконтакте фотки папы с другой тетей расстроился сильно, а тут еще и вживую, нет уж...

А вы с сыном об этой ситуации (муж, новая тетя) разговаривали?
Цитата Зося ()
Naty, ваш БМ приходит каждый день в ваш дом, третий год к ряду, совсем не по причине великих отцовских инстинктов, имхо. whiteflower

Зачем же? Я с ним не сплю, даже не всегда разговариваю, через раз здороваюсь.
Цитата paramonja ()
Набралась смелости и позвонила БМ по поводу сына. Оказалось, что я в черном списке у него. позвонила с другого номера, ответил, разговаривал со злобой, не дал договорить, положил трубку. Я в ступоре.

Не понимаю. Откуда у него столько злости? Есть причина?
Цитата Виола ()
Как правило, все эти хочу-хочу общаться, знакомить и тп проходят, как только вы разожмете руки. Две-три встречи и они потеряют всякий интерес к этому процессу.

100%

Добавлено (30 Ноября 2015, 14:08)

Цитата Львица ()
Автор, побольше беседуйте с ребенком, пусть мальчик поймет что Вы-то его точно не бросите. Не переживайте, утрясется, устаканится, планируйте подарки родным и близким и подумайте как будете встречать Новый Год. В Новый Год - с новой жизнью.

Очень хорошее пожелание, присоединяюсь whiteflower
Цитата paramonja ()
Поначалу он меня благодарил, что я его не внесла в черный список, не занимаюсь детским садом, а после нашего интима та-дааам...

Может, после интима, он сомневаться начал в правильности своего поведения. И его это раздражает...
Российская Федерация
Поиск: