Опять про расставание,помогите
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:52 | Сообщение # 141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Diana2001 ( ) я за тебя боюсь, мне многое можно, а ты попадешься Ещё и свободной станешь к моему ужасу. Обычный трахатель у вас. Ничего нового. Таких большинство.
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:54 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, в дипломатической Дипломат без башни, кошмар.
|
Армения
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:55 | Сообщение # 143 |
Красотка
Пользователь
| Diana2001, он мог быть просто вашим другом. При этом любить вас и беречь вашу жизнь, такую, какую вы сами выбрали. Но секс все опошлил, как всегда. Секс это в сущности, удовлетворение низменных потребностей. А в ситуации где ваши семьи дружат, это становится просто подлостью. Никакая любовь не выдержит подлости. Если хотели светлых чувств, то надо было сперва решить насколько вам это надо и развестись. А поддерживать такие отношения годами - это превращаться в циничных злодеев, а не спасаться. Нельзя найти опору в гнилой ситуации. Рухнет вся конструкция, построенная на гнилом фундаменте.
Цитата Diana2001 ( ) Ollana, работа такая, что без мозга невозможно совсем. Это была ирония. Но вы то можете применить свой талант успешной женщины и к личной жизни. Возьмите себя в руки. Не стоит цепляться за изначально убыточный проект.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Делал кое-что. В начале много, потом меньше. Подарок - один, но дико дорогой, был. А вот встретится, посидеть - нет, дико боялся спалить нас обоих. Только в машине, потом в отелях, от которых на душе тошно было. В ответ на претензии мягкие - ну ты же понимаешь, ты замужем, я за тебя боюсь, мне многое можно, а ты попадешься.
Автор, а вы уверенны, что у него помимо Вас еще кого не было? Уж сильно подозрительный транзит ! По мере времени, даже бродячая кошка привязывается к новому хозяину.. А тут- отели, отдачи меньше..
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Diana2001 ( ) в дипломатической Дипломат без башни, кошмар. Diana2001, тогда вы обманывали себя сами. Дипломат просто развлекался. Такое бывает. Чем больше себя сдерживают - тем больше башню сносит. До поры до времени.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 146 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто, поясню на своем давнем примере : по мере времени, наоборот, привязанность росла и я даже ощущала хотя бы бытовую надежность. Я знала, что он придет, он поможет если надо. Другой вопрос-что этого мне уже стало мало.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sera, у вас абсолютно другой случай. И сравнения не приемлимы.
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Sera, уверена, как ни странно. Мы день и ночь были вместе, виртуально, конечно. Знали каждый шаг друг друга. Человек сам такой еще, очень мнительный, опасливый, продумывает все на 10 шагов вперед. Я предполагаю, что дело еще и в том, что как он ни старался, я не превратилась в ту женщину, которая ему нужна. Он авторитарен, женщина всегда должна быть ниже, смотреть в рот, не прекословить. В семье у него так. А я мозг выносила, внимания требовала, видите ли.
|
Армения
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 149 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но ушла же? Ну вы в курсе уже.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 07 Ноября 2015, 23:11
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:03 | Сообщение # 150 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Мы день и ночь были вместе, виртуально, конечно
Вопросов больше не имею.
Цитата nabl ( ) у вас абсолютно другой случай. И сравнения не приемлимы.
чем он уж сильно такой другой -тот женат, и этот женат..
|
Испания
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 151 |
Наша Звезда
Пользователь
| Недолюбленность тотальная, вот что, хроническая, и почти у всех. Что-то нам мамы наши недодали?
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, я дипломат, он в финансах . Это я дипломат без башни.
|
Армения
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Как надо было от него уходить ? Не знаю. Но ушла же. Не смотря на сына. Что это значит?Добавлено (07 Ноября 2015, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Diana2001 ( ) Это я дипломат без башни. Люблю дипломатов ))).Добавлено (07 Ноября 2015, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Diana2001 ( ) он в финансах мужик в финансах- это хуже, чем женщина в дипломатах ))), просчитывает все на пять шагов вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:07 | Сообщение # 154 |
Красотка
Пользователь
| nabl, значит, что я его дожала.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 07 Ноября 2015, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:09 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не могу понять как это вяжется с темой автора ? Так- зачем на нее набрасываться и пугать, в то время как сама хороша?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:09 | Сообщение # 156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Мы день и ночь были вместе, виртуально, конечно. И иллюзий понастроили
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка, я всегда замечала между нами разницу. Он любит себя больше всех, нарцисс, манипулятор. Я, как мне кажется, себя совсем не люблю, и не берегу, наверно поэтому в такой дисбаланс и вляпалась. Как научится себя любить, ставить свои интересы на первое место? Понимаю, что причина что повелась - во мне, и только во мне.
|
Армения
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:13 | Сообщение # 158 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) nabl, я дипломат Надеюсь не все важные переговоры с Западом ведете лично вы ? Дипломаты стратеги. Ну и каковы были ваши дальнейшие планы на такие отношения ? Годами врать мужу и подруге, развлекая себя сексом с её мужем ? А в итоге во что это должно было вылиться ?Добавлено (07 Ноября 2015, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Так- зачем на нее набрасываться и пугать, в то время как сама хороша? Работа такая. Мозги промывать. А вам кажется, что успешной женщине дипломату надо лить в уши елей и утешать её за глупости ? Жалость унижает умных и самодостаточных людей. А снисхождение делает их вашими врагами.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вам кажется, что успешной женщине дипломату надо лить в уши елей и утешать её за глупости ? Жалость унижает умных и самодостаточных людей. А снисхождение делает их вашими врагами. умным людям не надо лить в уши ничего. Не вижу успешности в данном случает. Жалость тоже не высказываю, только говорю, что ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 160 |
Красотка
Пользователь
| Diana2001, не все так безнадежно в плане любви к себе. Иначе ради кого вы предали дружбу и почему сейчас льете слезы ? Вам же себя только и жалко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |