Опять про расставание,помогите
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 81 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Вот это больше всего похоже на правду. Вот только жены этого не чуют никогда - в своем-то кругу. Глухота к предательству. Защита мозга. Да и можно их понять - хотя бы в своем доме женщина должна себя чувствовать в безопасности. Чо теперь - видеть в каждой замужней тетке крысу? Вот так. Ты суслика не видишь, а он есть))
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:17 | Сообщение # 82 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Все закрутилось после того как стал заваливать признаниями в любви.
Просто дал Вам то в чем Вы давно нуждались. Это-один из "ключиков" к Вам.
|
Испания
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:17 | Сообщение # 83 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Полтора года мозги пудрил, гад . То есть, если я вам стану писать часто, что люблю вас и жить без вас не могу, вы тоже в меня влюбитесь и уже не сможете обходиться без этой моей писанины ? Ну и что это ? Психоз ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Diana2001 ( ) Все закрутилось после того как стал заваливать признаниями в любви.
Все друзья моего мужа поют в унисон и раздельно, что любят меня, и что я красотка, старые пни))
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну и что это ? Психоз ?
Это нормальная женская потребность быть любимой.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 86 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, жду и жду, когда ответите мне в своей новой теме
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 87 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Это нормальная женская потребность быть любимой. В чем любовь ? В смс-ках и сидении в машине ? Это банальная дурь, а не любовь. И течка, конечно. Взрослая любовь выглядит совершенно иначе. Любящий человек прежде всего думает не о себе и своих желаниях, а о любимой и её потребностях. Срывать тетку из семьи, выносить ей мозг спермотоксикозом и травить байки про "единственная на век", параллельно трахая жену - это блажь и эгоизм. Да и у тетеньки тоже не все в порядке с адекватным восприятием взаимоотношений мужчины и женщины, раз такие дешевые трюки воспринимаются непременно как ЛЮБОВЬ и раз без этой дури уже невмоготу. Детский сад какой то.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 07 Ноября 2015, 20:24
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:25 | Сообщение # 88 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Да и у тетеньки тоже не все в порядке в адекватным восприятием взаимоотношений мужчины и женщины
Да, разлад какой-то явно есть. Надо работать над своим сознанием. А потребность быть любимой-это нормально и даже хорошо! Только, не все средства хороши..
|
Испания
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ollana, Sera, я себе эти же слова говорю. Надо было напороться, что бы вырасти.
|
Армения
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:30 | Сообщение # 90 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Все друзья моего мужа поют в унисон и раздельно, что любят меня, и что я красотка, старые пни)) Если друг моего мужа начнет бухать и орать, что любит меня, зная, что я дружу с его женой, я вызову санитаров и психушку его отправлю алкоголизм лечить, а не в койку к нему попрусь, наивно полагая, что именно вот так неземная и выглядит. Так белая горячка выглядит, а не любовь. Добавлено (07 Ноября 2015, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Diana2001 ( ) Надо было напороться, что бы вырасти. На что вы напоролись и как выросли ? Друг вашего мужа и муж вашей подруги потому и начал активные действия, что понял, что в итоге вы ему дадите. Не стал бы даже начинать, если бы сомневался. И вы таки ему дали, чем он и удовлетворился вполне. А вот почему он считал с вас эту информацию и почему вы даете друзьям, это вопрос уже к вам ? Но никакого роста я здесь не вижу, раз вы умудрились ещё продать себе это как любовь и страдаете по такой фигне. Вырастите, когда научитесь следовать за душой и разумом, а не пьяными истериками и течкой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 91 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) пьяными истериками и течкой. У всех бывает такое раз в жизни. Надо просто пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 92 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У всех бывает такое раз в жизни. Надо просто пережить. У меня не было. И... не могу вспомнить никого из знакомых в реале, у кого было. Все вроде в своем уме и любовь с течкой не путают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ollana, но как обидно понимать что столько времени потратил только на то что бы ему дали...круглые сутки, день и ночь. А я действительно решила - человек любит, сходит с ума, и только после этого во мне что-то проснулось. Сейчас думаю, и понимаю, той самой взрослой любви, с заботой, не было. Мечтаю выйти из всего этого с остатками самооценки, опытом, и открытыми глазами.Добавлено (07 Ноября 2015, 20:37) --------------------------------------------- Пока не получается.
|
Армения
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nabl, ответила.Добавлено (07 Ноября 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) я вызову санитаров и психушку его отправлю алкоголизм лечить, а не в койку к нему попрусь
Именно! В крайнем случае, нужно молниеносно заявить: "Ваша фамилия Гребанько?" Вобщем, высмеять этого Куклачова. А авторша ходила перед ним с течкой и мучительным летсом недоеной коровы. Понятно, он повелся. К тому же бухарикДобавлено (07 Ноября 2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Все вроде в своем уме и любовь с течкой не путают.
Оллана, молодца!
Ой, я вспомнила историю жудкую Еще в студенчестве раннем у меня был друган Ленька старше на три годика. При мне женился, при мне сына родил. Летом его жена (мы были хорошо знакомы) увезла малыша домой к родителям. А Ленька приперся ко мне в общагу с бутылкой и на голубом глазу заявил после бокала винца: - У меня уже неделю женщины не было... Блин, я била его, козла, кедами по роже.
Забавно окончание истории. Совсем недавно он нашел меня в Одноглазниках (через сто лет!) - просил прощения, очень каялся. Говорил, что всю жизнь помнил о своем свинстве.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:52 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ой, я вспомнила историю жудкую Еще в студенчестве раннем у меня был друган Ленька старше на три годика. При мне женился, при мне сына родил. Летом его жена (мы были хорошо знакомы) увезла малыша домой к родителям. А Ленька приперся ко мне в общагу с бутылкой и на голубом глазу заявил после бокала винца: - У меня уже неделю женщины не было... Блин, я била его, козла, кедами по роже.
Здесь совсем другое. Автору этого как раз не хватало в жизни, она поверила, отдала душу, а любовник просто развлекся.
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, я в душЕ понимаю причину всего. Он мне говорил, что за меня отвечает. Видимо это было то самое, чего мне в жизни не хватало, что бы за меня отвечали, всегда было наоборот. Я и правда душу отдала. Никогда еще у меня сердце и разум не были в таком разладе. Я понимаю, что он из себя представлял, уже понимаю. Но боль не проходит. Боль по своей глупости, и от его сущности. Как будто ножом в спину..
|
Армения
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, что всегда, когда Ж+Ж, это редкостная гадость. Без исключений.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Diana2001 |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:59 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| nabl, скажите пожалуйста, где я могу почитать Ваши темы?
|
Армения
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:02 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Diana2001, нигде, мне и без тем все понятно насчет себя было. Иллюзии не мой конёк. Слишком дорого обходятся.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:03 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ж+Ж - это значит, что и он, и она замужем (женат).
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |