Чудес не бывает
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Еще один: — На меня вчера напал маньяк. — Сексуальный? — Очень
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Петра, так я вашу кучу правильно диагностировала? Аль, это секрет, теперь? Ой, ща пойду диагноз в карточке гляну...Добавлено (31 Октября 2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Куча, из свободных женщин, полюбивший женатого мужчину подойдёт?) Или вы из другой кучи?) Не, не подхожу никуда. Я такая сильно индивидуальная Добавлено (31 Октября 2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Еще один: — На меня вчера напал маньяк. — Сексуальный? — Очень sorry Ахаха! Мы своего ловим-ловим на живца, а он не клюет. Боицца смелых женсчин.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:41 | Сообщение # 243 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ещё в тему: -вчера шла лесом, чуть не изнасиловали. - и че? -завтра опять пойду.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 244 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ой, ща пойду диагноз в карточке гляну...
Петра, лучше бы просто сразу сказали из какой кучи, а то, заинтересовали так, что пришлось вашу карту самой посмотреть. Ниже, выдержки из вашего первого поста:
Цитата Петра ( ) После пяти лет брака встретила невероятную любовь – и ушла к любимому. С ним прожили 10 лет, честно говоря – кошмарные.
Цитата Петра ( ) И есть там одна пара, которая поражала и восхищала меня своими тёплыми отношениями. У них обоих это – второй брак, есть дети от первых браков, которые живут с ними. Познакомилась я с этой парой на 3-м году их семейной жизни.
Цитата Петра ( ) этот идеальный муж и мой друг сделал «заявление о намерениях», по типу: «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?» Понимаю, ваше желание быть в отдельной куче, там, где свободная женщина с мужем подруги, если я правильно поняла?)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:58 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) где свободная женщина с мужем подруги
Однозначно не подруга. И не в общей куче. Но вам, доктор, конечно, виднее Добавлено (31 Октября 2015, 21:58) --------------------------------------------- Я легкомысленная дамочка замужем третий раз. Облико аморале.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:03 | Сообщение # 246 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) легкомысленная дамочка замужем третий раз. Облико аморале. Так этот друг, той семейной пары, таки стал вашим законным супругом?
Цитата Петра ( ) Но вам, доктор, конечно, виднее Понимаю, что вы Петра, претендуете на серьёзную кучу, вы же уж и замуж вышли. Вместе с Зайцелюбом, подойдёт?)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:06 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Понимаю, что вы Петра, претендуете на серьёзную кучу, вы же уж и замуж вышли. Вместе с Зайцелюбом, подойдёт?)
Я не претендую на кучки. Хочу быть сама по себе. Куда хочу, туда и хожу. Говорю же - облико аморале.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:12 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, не удержалась. Петра встретила любовь и ушла, разницу понимаете. Не просто потрахалась и любит и её любят, одна под своим мужем, другой верхом на своей жене. Об этом и речь. У них не просто развлечение, как у вас, а любовь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:36 | Сообщение # 250 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Тантра, спасибо. Петра, вы посчитали, что на вас нападаю? Зря. Это же вы сказали:
Цитата Петра ( ) Чего это вы нас в одну кучу свалили? Я вообще не поняла. А мне, реально, понравилось. Тут всё девчонки, говорят, что никого на никого не делят, и кучки не организуют, а тут, опять, такая удача....
Цитата Тантра ( ) Петра встретила любовь и ушла, разницу понимаете. Не просто потрахалась и любит и её любят, одна под своим мужем, другой верхом на своей жене. Об этом и речь. У них не просто развлечение, как у вас, а любовь. Тантра, вы вообще, шедеврально написали... Я правильно вас поняла, что если бы я развелась и вышла замуж за бывшего, предварительно разбив его семью, то, была бы значительно, лучше? Ну, во всяком случае не хуже Петра, но, естественно, абсолютно не дотягивая до вас святой.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:41 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Петра, вы посчитали, что на вас нападаю?
Да не. Просто мы по-разному смотрим на жизнь и отношения. Перпендикулярно, такскать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:44 | Сообщение # 252 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Просто мы по-разному смотрим на жизнь и отношения. Перпендикулярно, такскать. Петра, а я рада, и это серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:46 | Сообщение # 253 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 23:22 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так вы согласны, что гадите что ли? Тантра, вы постоянно задаете гадкие вопросы, на которые отвечать не охота.
Цитата WhiteHorse ( ) Сочувствую вам, попробуйте поискать другую должность или берите подработку.
Почему вы решили, что я нуждаюсь в ваших советах?
Цитата Тантра ( ) Пухля, natale, Паутинка, знаете, вот со стороны это звучит так: аааааааа, хочу иппаться и целоваться, обниматься, а он не хооооооочет. Смешно? Мне лично очень. А мне не смешно. Что звучит-то? Вы не заговариваетесь, случаем?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 14:37 | Сообщение # 255 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, вы вообще, шедеврально написали... Я правильно вас поняла, что если бы я развелась и вышла замуж за бывшего, предварительно разбив его семью, то, была бы значительно, лучше? Паутинка, во всяком случае я бы смогла вас понять и вашего мачо тоже. Знаете, как говорят: не хочешь какать, не мучай попу. Влезть в семью, ну или впустить в свою, разрешить там нагадить и потом выйти гордо подняв голову, что это сохранено. А зечем лезть-то было? Уж если лезешь, то лезь до конца, или не лезь вообще.Добавлено (01 Ноября 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Тантра, вы постоянно задаете гадкие вопросы, на которые отвечать не охота. Вы считаете вот эти ваши намного лучше?Добавлено (01 Ноября 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Услуги санитарок очень востребованные, правда платят мало.
Цитата natale ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () подумаешь, гадила в чужой горшок - я же смывала за собой.
Услуги санитарок очень востребованные, правда платят мало.
Цитата Тантра ( ) natale, услуги санитаров? Так вы согласны, что гадите что ли? Что я написала страшного? Просто продолжила диалог и все.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 15:02 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natale ( ) Почему вы решили, что я нуждаюсь в ваших советах? Ну вы же на низкую зарплату санитарок жаловались. ОК, советы забираю обратно за ненадобностью) Просто сочувствую.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пухля, а как Вы сами относитесь к вопросу усыновления? Вот именно сейчас, когда в Ваших мозгах разброд и шатания. Непростой это шаг, я уважаю людей, решившихся на такой поступок. Но Ваше душевное состояние в данный момент не айс.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:47 | Сообщение # 258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но Ваше душевное состояние в данный момент не айс.
Li-Li, нужно остановиться и хорошо подумать. Тоже так считаю. Автор сейчас в раздрае.Добавлено (01 Ноября 2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Еще один: — На меня вчера напал маньяк. — Сексуальный? — Очень Смеюсь второй день.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 259 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, может мне почетного форумчанина поменять? Если Паутинка нежная, то может я умная или добрая? Как думаете?Добавлено (01 Ноября 2015, 18:27) --------------------------------------------- Нет, вот так: бегущая с волками? Как, круто??
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 260 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если Паутинка нежная, то может я умная или добрая? Как думаете? Casablanka, так админ сам меняет и не спрашивает нас ни о чем.
|
Украина
|
| |