Чудес не бывает
|
|
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, а вы уверены, что он точно бросил, а не пытается? Конечно пытается - мало времени прошло, чтоб утверждать обратное.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 82 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, я вам покоя не даю. В каждой теме вспоминаете)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 83 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Конечно пытается - мало времени прошло, чтоб утверждать обратное. Алик, ну да, а вдруг снова захочется присунуть.Добавлено (28 Октября 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Тантра, я вам покоя не даю. В каждой теме вспоминаете))) Ну вы такой бриллиант здесь, на этом сайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:56 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И страдать по нему дома, как говорит Паутинка? Это вначале сильные переживания. Потом волна стихает.
Цитата Тантра ( ) Вот Паутинка уверяет, что ее бывший мачО помнит о ней, даже после его слов о том, что сиськи у нее обвисшие. Об этом и спор. Ну и что тут не логичного? Ну помнит?! Почему ей не верить? "Сиськи" - это не истинный показатель отношения. Это просто мгновенные эмоции. Мало ли что-кто кому наговорил и в какой ситуации...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:01 | Сообщение # 85 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Это просто мгновенные эмоции. Мало ли что-кто кому наговорил и в какой ситуации... Если Вам в постели женщина скажет, что член у Вас вялый и маленький, то плюнете и забудете? Какой Вы святой человек, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:06 | Сообщение # 86 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Если Вам в постели женщина скажет, что член у Вас вялый и маленький, то плюнете и забудете? Особенно,если женщина скажет мужчине это, при условии, что у него всё в порядке и с упругостью и с размером? Мультик, это я к тому, что у меня с грудь никогда обвисшей не была. Понимаете к чему это я?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 87 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Пухля ( ) Касабланка, знаете что он мне сказал, когда я его об этом попросила (не сегодня)? "ну уж нет. С точки зрения здорового эгоизма ты еще пригодишься мне в институте, т.к Юноша-редкий сучонок. Не жалейте о нем. Если сердце дёргает, то лучше перевестись. А я бы забила и строила свою жизнь весело,уверено и хорошо. Нефиг на всякое дерьмецо ещё душевные силы растрачивать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Если Вам в постели женщина скажет, что член у Вас вялый и маленький, то плюнете и забудете? Маленький, потому, что вялый, а вялый- потому, что поднять не можешь! Интересно, кто после этого больше обидется? Ни ей ли знать какой он в "рабочем режиме". Такие высказывания не подтверждения, лишний раз, физиологических особенностей, а просто сделать больно.Добавлено (28 Октября 2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Юноша-редкий сучонок. Не жалейте о нем. Если сердце дёргает, то лучше перевестись. Интересно, а он знает, что у неё (автора) сердце "дергает"?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 89 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пошли запрещённые и некорректные приёмы про груди и члены. Господа, не опошляйте и без того уже пошлую жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:22 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Пошли запрещённые и некорректные приёмы про груди и члены. Господа, не опошляйте и без того уже пошлую жизнь. Это просто примеры из того ряда, что люди говорят о том, о чем так не думают, но сделать больно пытаются...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 91 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Маленький, потому, что вялый, а вялый- потому, что поднять не можешь! Нужно прикладывать усилия?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 92 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Нужно прикладывать усилия? И да и нет. Всё зависит от количества раз и от эмоционального напряжения
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 93 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Алик, знаете, расскажу один случай из жизни. Я ещё студенткой отдыхала в Гурзуфе. И вот рядом за соседним столом мужчина лет 40 рас оказывал, как он имел женщину. Мужчины вместе с ним гоготали. Подошла женщина таких лет. Может и старше, я тогда не разбиралась в возрасте. Подошла и говорит: господи, чем хвалится? Только 3,14 вымазал и все. Вы знаете, он уехал в этот же день. Ничего ей не отвечал. А вы тут да надо так и надо так.Добавлено (28 Октября 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Нужно прикладывать усилия? Ага, с больными руками замуж нефиг выходить. Знаете лю импопо, это извращение.Добавлено (28 Октября 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Тантра, а вы уверены, что он точно бросил, а не пытается? Паутинка, а вы хотите сказать, что он ещё пару раз за сексом приползет и предлагаете ей ждать?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:01 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы тут да надо так и надо так. Как так, что так? Я привел подкол на подкол- всё. Чё вы там себе додумали?
Цитата Тантра ( ) Ага, с больными руками замуж нефиг выходить. Главное, что ротик не болел и зубки были в порядке
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:27 | Сообщение # 95 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, а вы хотите сказать, что он ещё пару раз за сексом приползет и предлагаете ей ждать? Почему вам хочется перевенуть смысл мною сказанного? Где я такое говорила?
|
|
| |
Пухля |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я думаю что ждать нечего, как бы не хотелось. Раз он разлюбил любовь уже не вернется.Добавлено (28 Октября 2015, 18:41) --------------------------------------------- Когда читаю вас становится проще и легче, как будто со стороны на себя смотрю. А когда одны остаюсь такое чувство что душа заледенела, холодно внутри... Может есть какие колеса, выпил и снова счастлив?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:49 | Сообщение # 97 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пухля, а он и не любил, попользовался всласть, а потом надоело. Ещё и дивиденды хочет какие-то поиметь в связи с замством вашим. Дешёвка ( он).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
маришка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Масяня, да уже почти никак. Наверное мы теперь больше друзья или родственники с ним. С каждым днём всё больше и больше желание покончить со всем этим. Думаю еще немного осталось, стадия агонии...
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Пухля |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:26 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Касабланка сессия кончилась 5 месяцев назад))) Странная корысть))) Хотя хз что у него в головеДобавлено (28 Октября 2015, 19:26) --------------------------------------------- Паутинка спасибо вам, Вы добрый человек, это видно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:29 | Сообщение # 100 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пухля, вы уже закончили вуз?
Попробовать все
|