Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 3881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, если для статистики, то бу тоже клинья начал подбивать гад. Делаю вид шо я дура, ниче не понимаю
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 3882 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лампуса, значит я не так поняла, и вы писали именно о тех, кто ушел к новой любови. Я не поспорить, уточнить. Если человеку плохо, он уходит. Если он продолжает жить вместе и за чашкой чая ностальгировать - это как водку за границей, роняя пьяные слезки по березкам. Толку то. Лишь бы с кем, получается, только не одному? Тогда пост 3878 дополняется еще одним смыслом Добавлено (09 Апреля 2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) то бу тоже клинья начал подбивать А вечер становится все лучше. Меня очень радуют такие итоги. У вас 18 месяцев тоже?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:09 | Сообщение # 3883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А вечер становится все лучше. Меня очень радуют такие итоги. У вас 18 месяцев тоже? 2 года в мае. Но у нас полгода вообще не контакт полный.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3884 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Лишь бы с кем, получается, только не одному?
Не, это про таких - которым лишь бы с кем, только бы не напрягали
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 3885 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну наконец-то проняло! А может у него стратегия такая, что бы вы его достали из черного списка? Просто он хочет выйти на детей, а вы не даете ему их третировать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 3886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) 2 года в мае. Но у нас полгода вообще не контакт полный. Таки 18 месяцев. Вечер открытий. Спрашивать о будущем не буду.
Цитата Петра ( ) Не, это про таких - которым лишь бы с кем, только бы не напрягали Тени?)))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 3887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Тени?)))
Мне думается, это которые из породы диванодавов. Очень популярная порода. Продается за борщ и тапки. А если их заставляют что-то делать - то они переходят на другой диван, к другому борщу и тапкам. А если их и там будут заставлять шевелиться - то они очень страдают
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:19 | Сообщение # 3888 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А если их и там будут заставлять шевелиться - то они очень страдают И забывают, что в предыдущей семье их заставляли шевелиться? На самом деле такие бывают? "Баба-Яга - против!"(с) Мужик с возу, бабе - легче)))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:22 | Сообщение # 3889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) И забывают, что в предыдущей семье их заставляли шевелиться? На самом деле такие бывают? "Баба-Яга - против!
Ну я не знаю. Я из местных историй такое вывела
Цитата NeLisa ( ) Мужик с возу, бабе - легче)))
Это завсегда так
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 3890 |
Ветеран форума
Пользователь
| NeLisa, Главное, что муж ушел или его выперли, когда он метался от родного дивана до поиска к новой жизни и новых рубежей. Дома ему все стало пресно, обыденно и тоскливо, а впереди неограниченные возможности. Попробовал новую жизнь, а ему она не понравилась. И тогда начинаются воспоминания, что и борщ у жены был наваристей и дети веселее и сама жизнь интереснее. Вот тут накатывает настоящий депресняк и потянуло в свою обжитую и такую знакомую жизнь. Однако, бывшая жена может не простить, вот тогда, обливаясь слезами от милых воспоминаний и давясь от злости на упертость бывшей, вычеркнувшей его из своей жизни, мужик начинает приспосабливаться к выживанию. Бывает, что бывшая жена простит загулявшего мужа и принимает его обратно. Отсидится страдалец, отъесться щей жениных и опять его потянет на новые подвиги. Главное не спалиться!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 3891 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ну я не знаю. Я из местных историй такое вывела Я верю, что уходят, когда невмоготу совсем. От или к. Бывают, наверное, такое, как вы описываете. Но, я искренне надеюсь, что это исключение, а не правило Добавлено (09 Апреля 2016, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Главное не спалиться! Вот же оно! Мысленно букет из миллиона роз отправила)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 3892 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, Я утрированно написала, насчет дивана. Я работала с бизнесменами и те же переживания, что у диванных котиков. Этот синдром реально существует, но некоторые борются с ним, а другие, махнув на все рукой, возвращаются обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 3893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Но, я искренне надеюсь, что это исключение, а не правило
Я тоже надеюсь, что нормальных мужчин все же больше, чем убогих лентяев, приспособленцев и паразитов Я с Виньеткой согласна в этом вопросе: расходятся тогда, когда векторы развития категорически разными становятся. А вот не расходятся по самым разным причинам, из которых долг - самая нормальная.Добавлено (09 Апреля 2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Петра, Я утрированно написала, насчет дивана. Я работала с бизнесменами и те же переживания, что у диванных котиков. Этот синдром реально существует, но некоторые борются с ним, а другие, махнув на все рукой, возвращаются обратно.
Да вот может, это и не утрировано. То, что он бизнесмен - не значит, что он в семье человек. Можно быть гением в своем деле - и полным нулем в личной жизни. Полной бездарностью. Вот и не выходит ничего у них, вот и ноют потом
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:36 | Сообщение # 3894 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вот и не выходит ничего у них, вот и ноют потом Такие по жизни ноют и таким фиг угодишь, как не старайся)
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:37 | Сообщение # 3895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я с Виньеткой согласна в этом вопросе: расходятся тогда, когда векторы развития категорически разными становятся. А вот не расходятся по самым разным причинам, из которых долг - самая нормальная. Я запуталась. На данном форуме, слово долг - скорее софистика.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 3896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Возвращаются потому что секс не заменил привычный быт. По совокупности - диван, жену, детей, тапочки в правильном месте, салат именно по этому рецепту и т.д. Больше нипочему. Если не говорить, конечно, слова на буку "л"))Добавлено (09 Апреля 2016, 19:38) --------------------------------------------- на буку = на букву
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 3897 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, на короткое время - круто, а долгосрочно - привычка, вторая натура. Прэлесть Редиски, блин)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 3898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и часто (из разговоров с мужчинами) - новая подруга начинает раздражать именно несоответствием этому сформированному быту. Или готовить не умеет, или прокладки разбрасывает, или перебивает всё время - у всех свои раздражающие факторы.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:41 | Сообщение # 3899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) На данном форуме, слово долг - скорее софистика.
Ну знаете! Нам про любовь уже нельзя, теперь и про долг нельзя? Чего это? Вот супружеский долг, например. Есть? В основном, есть. Или родительский. У некоторых есть, только размера разного. У всех есть разные долги, у кого меньше, у кого больше. Чего про них говорить-то нельзя?
Цитата Vиньетка ( ) Если не говорить, конечно, слова на буку "л"))
От. Еще одна, неговорящая
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:46 | Сообщение # 3900 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) или перебивает всё время - у всех свои раздражающие факторы. Вы ломаете мой нежный разум. Меня вообще ничего не раздражает в человеке на букву "Л" Они на столько по-другому устроены?Добавлено (09 Апреля 2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Нам про любовь уже нельзя, теперь и про долг нельзя? Та я не против) Просто для одних долг - лямка, для других -норма, для третьих - что-то свое)
Цитата Петра ( ) От. Еще одна, неговорящая Сссстрашно) Нипанимают Ниверят!
|
Российская Федерация
|
| |