Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:41 | Сообщение # 61 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, я не хотела вас обидеть, я рассуждаю. Хорошо, что вы смогли справиться со своими эмоциями.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Glafira |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 20:05 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| enemy, у меня, читая Вас, возникает впечатление, что оппонируя другим, Вы на самом деле все время понемножку уговариваете саму себя, что Ваша позиция в ситуации с мужчиной и его женой правильная, даже единственно настоящая, честная...все же идя в такие отношения (женатости, даже формальной), надо отдавать себе отчет, кто теперь с тобой рядом, и быть готовой(вому) буквально к ЛЮБОМУ раскладу в ЛЮБЫЕ сроки, как мужчине, так и женщине. Вообще нам всем не помешает быть как можно честнее с самими собой, тогда собственных иллюзий (всяких ожиданий и надежд, которые мы радостно, как на новогоднюю елку, навешиваем на того, кто рядом подвернулся или оказался...или показался) станет поменьше, а здравомыслия побольше. Выздоровления Вам!
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 20:11 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) так меня тут два года убеждали, что одной быть классно, достойно и просто необходимо бежать от мужчины, который тебя не уважает! la777, любую здравую мысль можно довести до абсурда) Не надо бочку на форум катить Вам было плохо с мужчиной, который вас не уважает, вы и сбежали безо всякого форума. Потом вернулись. Потом опять сбежали. Потом последний контрольный забег и вывод, что вам это не надо категорически. Это же вы не решения форума в жизнь воплощали, а так вас вели ваши собственные чувства. И про одиночество разговор шел в контексте того, что это не такое место, где женские вопли стенания до самой одинокой кончины, как вы это чувствуете, а тоже жизнь, и она может быть вполне приемлемой и даже местами счастливой. Так у вас же амплитуда ваших духовных всплесков такова, что или "твори добро на всей Земли!", или "плохо тебе - беги и бросай всех нафиг" А на самом деле человеческая жизнь где-то посередине. И она без этого "плохо" не обходится никак. Все со всеми повязаны. Кто-то из близких дернулся - нам больно. И наоборот. Ну, вы и так уже нудных теорий перебрали, так что молчу
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 21:33 | Сообщение # 64 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А про кого вы? Про тех, кто живёт с женат ками и ждут, когда жена его отпустит, например. Или пока муж натрахается на стороне.Добавлено (24 Октября 2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Это же вы не решения форума в жизнь воплощали, а так вас вели ваши собственные чувства. Так я к нему за эти года двести пятьдесят раз думала вернуться Только единицы советовали поддаться чувствам, а остальные убеждали, что лучше быть одной, чем с человеком, который тебя не ценит. Мыслить трезво. Вот я и мыслю теперь трезво Цитата miolia ( ) И про одиночество разговор шел в контексте того, что это не такое место, где женские вопли стенания до самой одинокой кончины, как вы это чувствуете, а тоже жизнь, и она может быть вполне приемлемой и даже местами счастливой. Я уже давно не стенаю и местами очень даже счастлива, если бы ещё не врачи, которые прописывают мне постоянную сексуальную жизнь в качестве лечения
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:39 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Только единицы советовали поддаться чувствам, а остальные убеждали, что лучше быть одной, чем с человеком, который тебя не ценит. Мыслить трезво. Вот я и мыслю теперь трезво la777, а зачем слушать убеждения и советы, если от этих советов совсем не весело живется?Может плюнуть на все советы и поддаться чувствам? Только не надо при этом ждать чего-то сверхъестественного.Можно использовать его для выхода в свет,при этом приглядываться к другим, всё лучше чем дома киснуть одной.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:41 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чертёнок13, Вы вернулись! Очень приятно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:47 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чертёнок13, Вы вернулись! Очень приятно. Я никуда и не уходила Чем больше времени проходит,тем менее болезненно реагирую на описываемые ситуации, поэтому и не кидаюсь сразу отписываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:01 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чертёнок13, понятно. Все пройдет... Мы собираемся создать новую тему, смыслом которой станет анализ ситуаций, когда муж уходит/изменяет и роль в этом жен. Т.е. решили начать с себя и прийти к пониманию, почему все это происходит? В проблемах семьи виноваты всегда двое. Прошу Вас обязательно отписаться, Ваш опыт и мудрость обязательно помогут многим женщинам не наломать дров. Сумбурно изъясняюсь - в сон уже клонит и шея болит. Ждем Вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:09 | Сообщение # 69 |
Проказница
Спасатель
| Casablanka, никаких обид в этих дискуссиях нет и быть не может.
Цитата Glafira ( ) все же идя в такие отношения (женатости, даже формальной), надо отдавать себе отчет, кто теперь с тобой рядом, и быть готовой(вому) буквально к ЛЮБОМУ раскладу в ЛЮБЫЕ сроки, как мужчине, так и женщине. Вообще нам всем не помешает быть как можно честнее с самими собой, тогда собственных иллюзий (всяких ожиданий и надежд, которые мы радостно, как на новогоднюю елку, навешиваем на того, кто рядом подвернулся или оказался...или показался) станет поменьше, а здравомыслия побольше. Выздоровления Вам! whiteflower Glafira, спасибо, хочется верить, что кризис позади, хотя кто знает....Я вообще считаю, что любому человеку независимо от пола, возраста и статуса нужно быть к любому раскладу всегда, так как нет ничего постоянного и незыблемого, пока мы дышим с нами может случится все, что угодно, но тем и интересна жизнь.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 00:12 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Чертёнок13, понятно. Все пройдет... Мы собираемся создать новую тему, смыслом которой станет анализ ситуаций, когда муж уходит/изменяет и роль в этом жен. Т.е. решили начать с себя и прийти к пониманию, почему все это происходит? В проблемах семьи виноваты всегда двое. Прошу Вас обязательно отписаться, Ваш опыт и мудрость обязательно помогут многим женщинам не наломать дров. Сумбурно изъясняюсь - в сон уже клонит и шея болит. Ждем Вас. Какая мудрость? Я Вас умоляю...Анализ ситуаций? Дело очень сложное...каждый видит со своей колокольни.Даже временной фактор в одной и той же ситуации имеет огромное значение.Когда жена только переживает ситуацию,когда только узнала об измене ей хочется слышать одни слова поддержки...через прошествии какого-то времени совсем другие.Одни и те же слова, советы могут вызвать и бурю протеста и полное согласие, единодушие...даже у одной отдельно взятой личности.
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:00 | Сообщение # 71 |
Участник форума
Пользователь
| Знаю, что бывшая жена наша ждет и рада была бы, да только мой не намерен возвращаться и не вернется. Не любит он жену и не любил никогда. Любил бы -не ушел! А я никого не ждала никогда и не буду. Ушел и барабан тебе на шею. Что-мужиков что ли мало? Хватает. На наш век точно хватит. Не хватало еще из-за них переживать. Смешно!
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:08 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pushca ( ) жена наша ждет и рада была бы
Цитата Pushca ( ) Не любит он жену и не любил никогда.
Цитата Pushca ( ) Смешно! Ух, какая пионерка прискакала.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 73 |
Светлячок
Спасатель
| Pushca, чой-то такой задор у вас проклюнулся? Вы же писали, что пытались вернуть своего прекрасного Ромео жене, да не приняла она его, несмотря на ребенка инвалида-колясочника? Вы же писали, что ваш не скакун, который ловко перепрыгнул с одной шеи на другую, не приспособлен к зарабатыванию денег от слова совсем и в хозяйстве полезен как приложение к дивану и к супружеской постели? А так-то да, жену он бывшую не любит, не любил и не полюбит уже никогда, поэтому и не сможет к ней вернуться! Он может жить только с теми кого искренне и глубоко любит, правда?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 74 |
Венец творения
Спасатель
| Тролль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Жана ( ) Ух, какая пионерка прискакала. Из темы "Бумеранг".
Цитата Pushca ( ) ... жену и не любил никогда. Кто бы сомневался.
Цитата Pushca ( ) Знаю, что бывшая жена наша ждет Ща процитирую Вас: Цитата Pushca ( ) Супруга цветет и пахнет. Я ей прямо завидую. Живет одна правда(Очень хочется. чтобы у неё личная жизнь наладилась. Но уверена на все 100, что бывшего не ждет и что я оказалась тем предлогом, чтобы выгнать мужа. Он из тех мужчин, которые вечно лучше всех и все могут..........правда только на словах. А сами нули с усами( Добавлено (26 Октября 2015, 13:24) --------------------------------------------- firefly, замуж она за своё г.... выходит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 76 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, просто поменяла свое мнение. Есть тут такие. Пока бегает между женой и ею, то чмошник и негодяй, а остался с любовницей, то оказывается, бриллиант чистой воды.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 77 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, прочитала уже. Я, кхм, сама удивительная женщина, всяких удивительных видала, но Pushca - прЭлестная. И ведь замуж выйдет, и родит. Совет да любовь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:30 | Сообщение # 78 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Тролль. На главной странице висят два "Бумеранга" - оба, похоже, троллячьи: что Пуша, что Куча 8.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Pushca |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:33 | Сообщение # 79 |
Участник форума
Пользователь
| Она ждет не для того чтобы принять его обратно, а для того чтобы в ногах повалялся с раскаянием. Она его обратно не возьмет. Не та баба.
Не виноватая я)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:34 | Сообщение # 80 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Pushca ( ) Она ждет не для того чтобы принять его обратно, а для того чтобы в ногах повалялся с раскаянием. Да он уже там повалялся , и не раз.
|
Российская Федерация
|
| |