Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 261
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Taya ()
А вот во время работы признает, что порой сбагривала детей сестре и бежала с любовником встречаться.

Вроде в другой ветке ребенка оставляют кому-то на ночь...
Буквально волна вновь пришедших на форум, с весьма похожими страданиями. И все бывшие любовники весьма тонкие натуры, правда частично проблемные.

Добавлено (06 Октября 2015, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
дама обложена по доброй воле со всех сторон

Именно что по доброй воле! В этом нужно уметь себе сознаться.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 262
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Смешно, но муж как-то сказал после всего случившегося, что испытал облегчение после слива любовницы, что больше не надо врать и скрываться и нет никакой двойной жизни.

Вот в этом я мужчине, однозначно, верю! )

Добавлено (06 Октября 2015, 15:23)

Цитата Фирсова ()
В этом нужно уметь себе сознаться.

Фирсова, в этом надо еще и уметь жить! )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 263
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Фирсова, в этом надо еще и уметь жить! )

Ну а куда деваться то? Да, все про себя знаешь и с этим живешь.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Да, все про себя знаешь и с этим живешь.

Я вполне могу понять женщину, которая имеет семью, держится за нее, бережет и при этом имеет любовника, неважно свободного или женатого. Значит, были у женщины на то причины, ну например, муж импотент. Но БЕЗ мозговыноса в первую очередь себе любимой! В этом случае женщина живет! А когда начинается нимагу, умру без него, уж вроде как и не жизнь, а существование, что в семье, что за ее пределами.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 265
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
в этом надо еще и уметь жить! )

Я не умею. Было дело, в гражданском браке изменяла, была поймана с поличным. Не Штирлиц ни разу.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Спасатель
kirichenko1212, а что именно вы хотите от любовника?
Ну, уж простите, трахались бы в свое удовольствие, а что он еще может, должен вам дать? Он женат, вы замужем... Как при таком раскладе представляете отношения двоих?

Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 267
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, если человек ведет себя как подлец, то им он и является.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:54 | Сообщение # 268
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
Фирсова, если человек ведет себя как подлец, то им он и является.

Фигли Вы с ним спали то, с таким подлецом?
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:59 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, человек проявил себя во всей красе гораздо позже. Фигли жены живут по 20 лет с мужьями, а при разводе выясняется, что совсем не знали человека, когда вылазит наружу вся грязь?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 270
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
Фигли жены живут по 20 лет с мужьями, а при разводе выясняется, что совсем не знали человека, когда вылазит наружу вся грязь?

Не хотели видеть грязи в течении тех самых 20-ти лет, либо вылезла вовсе не грязь, а заслуженное справедливое отношение. Чудес не бывает, мы заслуживаем свое окружение.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 271
Матерый форумчанин
Пользователь
Понятно

Нидерланды
kirichenko1212 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 272
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
что именно вы хотите от любовника

Да ни чего я не хочу. Хочу забыть все как страшный сон.

Добавлено (06 Октября 2015, 16:32)
Вот это ваше раскладывание моих трусов по полочкам... И детей сбагрила и муж бедный несчастный и по занюханым квартиркам моталась... не знаю откуда вы это взяли, видимо из собственного опыта.

"Все проще, чем кажется"
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:35 | Сообщение # 273
Венец творения
Спасатель
kirichenko1212, про Вас и Ваши трусы никто вроде тут не писал.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:40 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
Цитата
Буквально волна вновь пришедших на форум, с весьма похожими страданиями. И все бывшие любовники весьма тонкие натуры, правда частично проблемные.

Да у всех все одинаково до безобразия.

kirichenko1212, ну то чтобы перечислили, это правда жизни, вашей жизни, примите уже это.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не хотели видеть грязи в течении тех самых 20-ти лет, либо вылезла вовсе не грязь, а заслуженное справедливое отношение. Чудес не бывает, мы заслуживаем свое окружение.

Хотела бы поспорить, но не могу, так и есть. Самое сложное - признаться себе в этом. Зато всю обиду как рукой снимает.
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
И для того, что бы в полтос не скакать по чужим членам в поисках ляпоффффи. Я написала это не из-за обиды, или кого-то лично имею ввиду, осуждаю, не принимаю. Нет, не поэтому. Я так же, как и вы в своем посте просто написала свое виденье ситуации данной.

Тантра, не обижайтесь.Я тоже написала как чувствую.Я не считаю вас шлюхой,честно,я написала,что я[u] чувствовала бы себя шлюхой в такой ситуации. Это разные вещи. Да и соль-то вовсе не в количестве половых партнеров, а в том,что двое мужчин одновременно,вернее попеременке. И не про свободную юность я думала,а про свою предполагаемую измену мужу. А вот это ваше предложение,которое я вынесла,я вообще не понимаю.Вы считаете,что все,кто не имел до брака многочисленных половых партнеров начинает их искать в полтос?Сомнительное утверждение.И при чем там любовь?

Добавлено (06 Октября 2015, 19:51)

Цитата kirichenko1212 ()
и муж бедный несчастный

faint

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:58 | Сообщение # 277
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата lavinia ()
Да и соль-то вовсе не в количестве половых партнеров, а в том,что двое мужчин одновременно,вернее попеременке

Неее, не одновременно. Попеременно. Ну нравились они мне оба. А самое интересное(ох, сейчас я получу), они братья родные. Я не знала этого. Познакомилась с парнем, веселый, классный, потом он уехал в другой город на работу. Приезжал довольно часто. На дискотеке познакомилась с другим парнем. Такой нежный, ласковый, облизывал с головы до ног, такой трепетный. Пригласил меня к себе в гости, вернее перед дискотекой, зимой решили зайти попить чай, а там....его брат. Немая сцена. Потом у меня хватило наглости просить прощенья у старшего. pleasantsurprize Сейчас бы я так не сделала. А тогда пошла с мордой кирпичом. Стыдно? Очень. Но что было то и было, прошло.

Добавлено (06 Октября 2015, 19:58)

Цитата lavinia ()
Сомнительное утверждение.И при чем там любовь?

lavinia, ну мне странно искать любовь в полтос и верить в обоюдную неземную любовь в этом возрасте. Может дойду до полтоса, буду другой, не знаю. Как по мне, так всему свое время. На правоту не претендую, просто мнение.
Цитата lavinia ()
Тантра, не обижайтесь.

Абсолютно. Я просто описала все так, как вижу со своей колокольни. Ведь и такое быть могЕт.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 278
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Да, хорошо сказано. whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
lavinia Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
lavinia, ну мне странно искать любовь в полтос и верить в обоюдную неземную любовь в этом возрасте.

Тантра, а вот с этим соглашусь. Повезти может, но искать не стоит. Такая любовь (мы понимаем,о чем я) редкость даже и в любом возрасте,не только в полтос. Но по правде говоря,не припомню ни одну одинокую женщину ,волей судьбы ставшую таковой в этом возрасте,либо даже ранее,которая бы искала неземную любовь.Приличного, порядочного,не асоциального мужика мечтают встретить,и не противного себе. Ищут обычных человеческих отношений,не выходящих за рамки реальности.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:15 | Сообщение # 280
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата lavinia ()
Ищут обычных человеческих отношений,не выходящих за рамки реальности.

lavinia, отнюдь не все. amorous

Добавлено (06 Октября 2015, 20:15)
lavinia, что касается Джаст, я ее люблю, понимаю. Она сама сказала, что прожила с мужем без любви и секс был так себе и она пытается его добрать в полтос и еще с настоящей любовью. Утопия, как по мне.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: