Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 261 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) А вот во время работы признает, что порой сбагривала детей сестре и бежала с любовником встречаться. Вроде в другой ветке ребенка оставляют кому-то на ночь... Буквально волна вновь пришедших на форум, с весьма похожими страданиями. И все бывшие любовники весьма тонкие натуры, правда частично проблемные.Добавлено (06 Октября 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) дама обложена по доброй воле со всех сторон Именно что по доброй воле! В этом нужно уметь себе сознаться.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Смешно, но муж как-то сказал после всего случившегося, что испытал облегчение после слива любовницы, что больше не надо врать и скрываться и нет никакой двойной жизни. Вот в этом я мужчине, однозначно, верю! )Добавлено (06 Октября 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В этом нужно уметь себе сознаться. Фирсова, в этом надо еще и уметь жить! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Фирсова, в этом надо еще и уметь жить! ) Ну а куда деваться то? Да, все про себя знаешь и с этим живешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да, все про себя знаешь и с этим живешь. Я вполне могу понять женщину, которая имеет семью, держится за нее, бережет и при этом имеет любовника, неважно свободного или женатого. Значит, были у женщины на то причины, ну например, муж импотент. Но БЕЗ мозговыноса в первую очередь себе любимой! В этом случае женщина живет! А когда начинается нимагу, умру без него, уж вроде как и не жизнь, а существование, что в семье, что за ее пределами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 265 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) в этом надо еще и уметь жить! ) Я не умею. Было дело, в гражданском браке изменяла, была поймана с поличным. Не Штирлиц ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Спасатель
| kirichenko1212, а что именно вы хотите от любовника? Ну, уж простите, трахались бы в свое удовольствие, а что он еще может, должен вам дать? Он женат, вы замужем... Как при таком раскладе представляете отношения двоих?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, если человек ведет себя как подлец, то им он и является.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:54 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Фирсова, если человек ведет себя как подлец, то им он и является. Фигли Вы с ним спали то, с таким подлецом?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:59 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, человек проявил себя во всей красе гораздо позже. Фигли жены живут по 20 лет с мужьями, а при разводе выясняется, что совсем не знали человека, когда вылазит наружу вся грязь?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Фигли жены живут по 20 лет с мужьями, а при разводе выясняется, что совсем не знали человека, когда вылазит наружу вся грязь? Не хотели видеть грязи в течении тех самых 20-ти лет, либо вылезла вовсе не грязь, а заслуженное справедливое отношение. Чудес не бывает, мы заслуживаем свое окружение.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Понятно
|
Нидерланды
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:32 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) что именно вы хотите от любовника Да ни чего я не хочу. Хочу забыть все как страшный сон.Добавлено (06 Октября 2015, 16:32) --------------------------------------------- Вот это ваше раскладывание моих трусов по полочкам... И детей сбагрила и муж бедный несчастный и по занюханым квартиркам моталась... не знаю откуда вы это взяли, видимо из собственного опыта.
"Все проще, чем кажется"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:35 | Сообщение # 273 |
Венец творения
Спасатель
| kirichenko1212, про Вас и Ваши трусы никто вроде тут не писал.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:40 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Буквально волна вновь пришедших на форум, с весьма похожими страданиями. И все бывшие любовники весьма тонкие натуры, правда частично проблемные.
Да у всех все одинаково до безобразия.
kirichenko1212, ну то чтобы перечислили, это правда жизни, вашей жизни, примите уже это.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не хотели видеть грязи в течении тех самых 20-ти лет, либо вылезла вовсе не грязь, а заслуженное справедливое отношение. Чудес не бывает, мы заслуживаем свое окружение. Хотела бы поспорить, но не могу, так и есть. Самое сложное - признаться себе в этом. Зато всю обиду как рукой снимает.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И для того, что бы в полтос не скакать по чужим членам в поисках ляпоффффи. Я написала это не из-за обиды, или кого-то лично имею ввиду, осуждаю, не принимаю. Нет, не поэтому. Я так же, как и вы в своем посте просто написала свое виденье ситуации данной. Тантра, не обижайтесь.Я тоже написала как чувствую.Я не считаю вас шлюхой,честно,я написала,что я[u] чувствовала бы себя шлюхой в такой ситуации. Это разные вещи. Да и соль-то вовсе не в количестве половых партнеров, а в том,что двое мужчин одновременно,вернее попеременке. И не про свободную юность я думала,а про свою предполагаемую измену мужу. А вот это ваше предложение,которое я вынесла,я вообще не понимаю.Вы считаете,что все,кто не имел до брака многочисленных половых партнеров начинает их искать в полтос?Сомнительное утверждение.И при чем там любовь?Добавлено (06 Октября 2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата kirichenko1212 ( ) и муж бедный несчастный
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:58 | Сообщение # 277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Да и соль-то вовсе не в количестве половых партнеров, а в том,что двое мужчин одновременно,вернее попеременке Неее, не одновременно. Попеременно. Ну нравились они мне оба. А самое интересное(ох, сейчас я получу), они братья родные. Я не знала этого. Познакомилась с парнем, веселый, классный, потом он уехал в другой город на работу. Приезжал довольно часто. На дискотеке познакомилась с другим парнем. Такой нежный, ласковый, облизывал с головы до ног, такой трепетный. Пригласил меня к себе в гости, вернее перед дискотекой, зимой решили зайти попить чай, а там....его брат. Немая сцена. Потом у меня хватило наглости просить прощенья у старшего. Сейчас бы я так не сделала. А тогда пошла с мордой кирпичом. Стыдно? Очень. Но что было то и было, прошло.Добавлено (06 Октября 2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Сомнительное утверждение.И при чем там любовь? lavinia, ну мне странно искать любовь в полтос и верить в обоюдную неземную любовь в этом возрасте. Может дойду до полтоса, буду другой, не знаю. Как по мне, так всему свое время. На правоту не претендую, просто мнение. Цитата lavinia ( ) Тантра, не обижайтесь. Абсолютно. Я просто описала все так, как вижу со своей колокольни. Ведь и такое быть могЕт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не хотели видеть грязи в течении тех самых 20-ти лет, либо вылезла вовсе не грязь, а заслуженное справедливое отношение. Чудес не бывает, мы заслуживаем свое окружение. Да, хорошо сказано.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) lavinia, ну мне странно искать любовь в полтос и верить в обоюдную неземную любовь в этом возрасте. Тантра, а вот с этим соглашусь. Повезти может, но искать не стоит. Такая любовь (мы понимаем,о чем я) редкость даже и в любом возрасте,не только в полтос. Но по правде говоря,не припомню ни одну одинокую женщину ,волей судьбы ставшую таковой в этом возрасте,либо даже ранее,которая бы искала неземную любовь.Приличного, порядочного,не асоциального мужика мечтают встретить,и не противного себе. Ищут обычных человеческих отношений,не выходящих за рамки реальности.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:15 | Сообщение # 280 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Ищут обычных человеческих отношений,не выходящих за рамки реальности. lavinia, отнюдь не все. Добавлено (06 Октября 2015, 20:15) --------------------------------------------- lavinia, что касается Джаст, я ее люблю, понимаю. Она сама сказала, что прожила с мужем без любви и секс был так себе и она пытается его добрать в полтос и еще с настоящей любовью. Утопия, как по мне.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |