Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:20 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
kirichenko1212, представьте, что Вы зашли с виду в симпатичный ресторанчик перекусить. И было там так красиво и уютно, и официант такой внимательный и обходительный. А через пару часов Вы попадаете с жутким отравлением в больницу. Потому что то не ресторан совсем был, а придорожная забегаловка. Но Вы были так голодны, что даже не заметили. И вот лежите Вы на больничной койке. Периодически Вас скручивает всю от боли, но через время отпускает. Но во время приступа Вам кажется, что эта боль длится бесконечно и не кончится никогда. Доктор Вам говорит, что это нормально, потерпите, принимайте лекарства и все пройдет.
Вот когда Вас накрывает, говорите себе, что это временно, поболит и перестанет.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Спасатель
Цитата KIRICHENKO1212

А потом меня вот просто мужчины поражают, как можно так уметь врать?! Не понимаю.

Точно также, как и вы своему мужу. Тут вон многих поразило, КАК так ВАМ удается целых два года водить мужа за нос.
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Пользователь
Если мужу жена безразлична, то хоть три года можно ничего не замечать.

Добавлено (06 Октября 2015, 14:28)
---------------------------------------------
Правда я с мужем тогда жила в разных комнатах и секса у нас не было.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
kirichenko1212 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 244
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Taya, можно подумать здесь у большинства внимательный и любящий муж обо всем узнал, просил не уходи дорогая я все прощу. Я не первая и к сожалению не последняя. Так что не поражайтесь.

"Все проще, чем кажется"
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:32 | Сообщение # 245
Наша Звезда
Пользователь
kirichenko1212, Вы действительно не первая, к сожалению не последняя. Речь о том, что накручиванием себя, всеми этими нелепыми для взрослой дамы "как он мог!" Вы только делаете свое выздоровление более затяжным, проблемным. Чем честнее и жестче с собой, тем быстрее попустит.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Спасатель
kirichenko1212, я то как раз не поражаюсь. Это вы удивились так мол как он этак мог мне врать? Ну вот примерно также, как и вы в своей основной жизни.

Naive,
Цитата
Если мужу жена безразлична, то хоть три года можно ничего не замечать.

Ну не знааю.. Совсем не факт. Многие судят по себе, и им в голову приходит все что угодно в качестве причины странного поведения супруга - стресс на работе, период такой кризисный, нет денег - все что угодно, кроме измены.
Мне больше всего удивительны 10-дневные отпуски без семьи.

Добавлено (06 Октября 2015, 14:39)
kirichenko1212, вот соглашусь с Фирсовой, перед собой надо быть честной, трезво смотреть на ситуацию, а не причитать в духе "ах какой он подлец".

Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 247
Матерый форумчанин
Пользователь
Временной интервал от "ах, какой он подлец" до "какая же дура я была" у всех разный.

Нидерланды
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 248
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
Временной интервал от "ах, какой он подлец" до "какая же дура я была" у всех разный.

А почему Вы в целом считаете возможным считать бывшего любовника подлецом? Он силой втянул в левую связь? Принуждал? Обворовал, разрушил карьеру, повесил кредиты?
Ну надоело уже читать, честное слово! Сначала тетеньки убиваются, что дяденьки женатые не могут их трахать чаще пары раз в месяц, усиленно добиваются от любовников большего, а когда выясняется, что мужику не то что большего, а ВАЩЕ ничего уже не нужно, начинаются ермоловские заламывания рук.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:57 | Сообщение # 249
Венец творения
Спасатель
Taya, ну если честно,то я не понимаю, как работающая женщина с двумя маленькими детьми: младшеклассницей и детсадовцем, еще может найти время для любовника? Физически, я имею в виду. На работе я не могу отлучаться, к примеру, у меня в соседнем кабинете генеральный сидит, после работы мчусь домой, как угорелая: у ребенка то плавание, то айкидо. И , вообще, я хочу провести вечер с малышастиком своим , а то он спать уже в 21.00 ложится. А тут отнимать время у своей семьи... Вот это тот самый ресурс: время, внимание, разговоры , которые были украдены моим мужем у меня и ребенка во время его глядства, это то, что труднее всего простить.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 250
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, я находила время. Именно об этом просранном времени и жалею.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:01 | Сообщение # 251
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
я находила время. Именно об этом просранном времени и жалею.

Потому что только время нельзя повернуть вспять, восполнить его утрату. Это самый бесценный ресурс.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:01 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Спасатель
Кстати, тоже искренне удивляюсь, ну ведь надо как то еще врать своему мужу, куда жена вдруг прифуфыренная намылилась... И время от времени это делает... sm13

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 253
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, еще ,когда я влюблена была, то расстаться не было сил ни на минуту pleasantsurprize Хотелось быть все время вместе, а тут же прибежать куда-то в гадюшник почасовой, по-быстрому потрахаться , и домой, пока муж не заметил? А если он еще в процессе звонит, то надо выбегать на балкон и говорить, что еду уже? Не, нафиг-нафиг.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 254
Ветеран форума
Спасатель
Naive,
Цитата

Тоже верно.

Мультик, когда начался роман, автор вроде не работала. А вот во время работы признает, что порой сбагривала детей сестре и бежала с любовником встречаться.
Российская Федерация
kirichenko1212 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 255
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Спркойней девочки, ваша фантазия еще изощренней моей... Вас послушать так вы меня лучше меня самой знаете

Добавлено (06 Октября 2015, 15:08)

Цитата Taya ()
сбагривала

Не уместно

"Все проще, чем кажется"
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 256
Венец творения
Спасатель
Цитата Taya ()
когда начался роман, автор вроде не работала.

Я когда не работала,тоже была занята: три раза в неделю персональные тренировки в зале, два раза в неделю английский язык, еще магазины, готовка, а в пять уже ребенка забирать и по кружкам pleasantsurprize Но неработающей проще выкроить время для встреч с любовником, безусловно.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, даа, отвратительно, это самое мерзкое, выбегание куда-то для разговоров, постоянная паранойя, что ты палишься, надо же помнить все отмазки. С одной стороны такая страсть, но какая- то грязненькая.
У меня не было детей, мы работали с любовником вместе, что есть плюс для встреч - можно и в ущерб работе, но со временем меня это так начало выматывать - скрытность, постоянные мысли из серии "туда не пойдем, в этом заведении можно встретить того-то", нехватка времени, все-таки любовничьи отношения обречены априори.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 258
Венец творения
Спасатель
Цитата Taya ()
но со временем меня это так начало выматывать - скрытность, постоянные мысли из серии "туда не пойдем, в этом заведении можно встретить того-то", нехватка времени, все-таки любовничьи отношения обречены априори.

Смешно, но муж как-то сказал после всего случившегося, что испытал облегчение после слива любовницы, что больше не надо врать и скрываться и нет никакой двойной жизни.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
kirichenko1212, ага, вам нравится, когда вас только жалеют да по шерстке гладят, пророча количество недель до того как у вас настанет светлое равнодушие, а любовник будет биться в припадке и умолять о прощении.
Вы неадекватно оцениваете себя саму, уж простите. Еще будут у вас качели туда-сюда, когда любовник позвонит.
А если он не дурак, то вернуть вас по щелчку пальцев сможет, еще время выждать, чтоб вы помучались, а потом всего одна смс, и вы прилетите.

Добавлено (06 Октября 2015, 15:16)
Мультик,

Цитата

Смешно, но муж как-то сказал после всего случившегося, что испытал облегчение после слива любовницы, что больше не надо врать и скрываться и нет никакой двойной жизни.

Думаю, это правда.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Спасатель
Вот и я теперь понимаю, что быть одной куда спокойнее, чем любовницей женатого. Это такая засада! И 99 %, что именно любовнице, т.е.женщин, в таких отношениях на секасе одном не продержаться, ей еще и чувства подавай! А дома тебя ждут муж и дети! Пипец просто! Чума! Получается, что дама обложена по доброй воле со всех сторон. Печалька! sm2

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: