Острый период... Пятый день без него (ЖЛ)
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:51 | Сообщение # 101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kirichenko1212 ( ) Тантра, встречи были раз в неделю. Два раза я уезжала с ним на отдых, на десять дней, там конечно не разлучны. Кто в это время забирал ребенка из садика? Как вы поясняли мужу свое отсутствие? Вы были на отдыхе, а где были дети? Спрашиваю не из любопытства.Добавлено (05 Октября 2015, 18:51) --------------------------------------------- Одна моя знакомая, оставляла сына у свекрови и шла на свидание к любовнику. Муж засек. Ребенка у нее отсудили. Мы всем миром его отговаривали не забирать ребенка у матери, они с его мамой были непреклонны. С мамой ребенок видится в присутствии папы или бабушки. Дело в том, что у нее нет своего жилья.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirichenko1212 ( ) Вторые половинки ни сном ни духом. Пипец)).Ну я ещё могу понять мужика,для него это сексуальная привязка,и он в семье это может скрывать,без ущёрба для семьи,но вот женщина...2,5 года таких бурных отношений...И эмоции же крыли выше крыши)). У вас чё,муж слепоглухонемой?)) Ну а по теме....Кто как переживает расставание и сколько,по разному у всех.Никто вам сроков не укажет. Любовник психанул,что вы не можете,как раньше,ему уделять внимания в той мере,в какой ему хочется.Решил воспользоваться удобным случаем,чтобы обрубить концы. Сначала будет колбасить,и долго.Но время идёт,и если не будет звонков и дёрганий,боль от расставания утихнет со временем.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:03 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, Дети были под присмотром, с сада сына забирала сестра, дочь со своим распорядком учебы и факультативов занята полный день. После работы муж забирал сына от сестры. Я же писала в начале,что порой пренебрегала детьми ради встречи с ним. Так оно и есть. Можете меня казнить. Но с другой стороны, я не единственная женщина которая ездит в отпуск без семьи и дело не в любовнике.Добавлено (05 Октября 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Пипец)). Бывает и такое. Я почитав здесь историй не чему не удивляюсь.Добавлено (05 Октября 2015, 19:03) --------------------------------------------- Наши отношения начались в тот момент когда я не работала, встречаться было легче, дочь в школе сын в садике, муж на работе. У ЖЛ график работы позволял встречаться днем. Так и докатились до такой жизни. С моим выходом на работу все усложнялось.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kirichenko1212 ( ) После работы муж забирал сына от сестры. Муж забирал, шел домой, а вы были где? Как вы ему поясняли?Добавлено (05 Октября 2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата kirichenko1212 ( ) Наши отношения начались в тот момент когда я не работала, Аааа, ну поняла. Заняться нечем было. Гоните взашей от себя эту ляпоффффь, не любовь это, это от нечего делать у вас все.
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незнаю, почему вы удивляетесь тому, что за 2,5 года муж ни чего не знает. Я всячески старалась это скрыть. Развода не планировала. Естественно муж замечал и перепады настроения и многое другое, но как находилось всему объяснение.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) У вас чё,муж слепоглухонемой?)) just-a-stranger, ну почему? Может он тоже влюбленный был? Как знать!
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:09 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Муж забирал, шел домой, а вы были где? Как вы ему поясняли? Встречались днем, а забирал только тогда когда я была на отдыхе. Все остальное время дети со мной.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:10 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, в кого он был влюблённый?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kirichenko1212, как пояснили мужу отдых одной? Не работает жена, да еще ездит отдыхать одна. Странновато, как по мне. У моей мамы есть подруга, так ее муж всегда выпроваживал одну на отдых, с дочкой и без. А у самого тутА любовница была. Это не тот вариант?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| kirichenko1212, а во время связи с любовником,какой секс у вас с мужем был? Страстный? Вы с удовольствием мужу отдавались? Извините за подробности,но это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Может он тоже влюбленный был? Может и был... Но я об этом не знаю, как и он в прочем ... Дай бог и узнать ни когда... У моей подруги три года назад была такая ситуация, имели оба любовников одновременно, её устраивало, что он в командировке, и она может бегать на свидание, а его устраивало, что она его не требовала домой. Вот так вот. Кризис пережили сложно, но семью сохранили.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тантра, в кого он был влюблённый? Это у него надо Испросить? У жены свой любимый, у него своя. Помните нашу форумчанку, которая вернувшись домой от любовника, ходила разбираться с любовницей мужа и еще ее таааак обзывала? Не помню, как ее зовут.
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сколько людей, столько и историй. Чужие истории на себя примерять не хочу. У меня сейчас задача выбросить все из головы и отойти в сторону, вернуть разум. А там видно будет.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kirichenko1212, а и не примеряйте. Просто знайте, что вы не одна, у многих есть попа в отношениях.
|
Украина
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:22 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Эх, хорошо мне с вами. а еще утром казалось, умираю... Так вот нет же... ЖИВУ
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:24 | Сообщение # 116 |
Жирафик
Спасатель
| kirichenko1212, вы меньше думайте о нем. Наши мысли о человеке - это как приворот. Только не его, а себя. Потом очень тяжело рвать энергетические нити. Переключайтесь любыми способами.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:25 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, знаете с мужем тоже все по разному, от чувственой страсти до отчуждения. Особенно сложно было войти в колею после отдыха, когда 10 дней не отрываясь друг от друга, ну и соответственно не выбераясь из постели.
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:29 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| kirichenko1212, вы не ответили на мой вопрос выше,про секс с мужем.Добавлено (05 Октября 2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата kirichenko1212 ( ) Особенно сложно было войти в колею после отдыха, когда 10 дней не отрываясь друг от друга, ну и соответственно не выбераясь из постели. Т.е.вы себя принуждали заниматься с мужем сексом.Он это как-то замечал?Добавлено (05 Октября 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата kirichenko1212 ( ) знаете с мужем тоже все по разному, от чувственой страсти до отчуждения. Я не могу понять....или я одна такая идиотка? КАК можно заниматься ЧУВСТВЕННЫМ сексом с мужем,когда мозги с любовником?Или вы во время секса с мужем представляли себе любовника?)))
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:32 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, Не хочу подробностей, но ЖЛ в постели 100% совпадений. Думаю этого достаточно.Добавлено (05 Октября 2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) я одна такая идиотка? Ну, что ж вы так есть еще и я
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я не могу понять....или я одна такая идиотка? laught Не одна )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |