Он ушел, а я осталась.
|
|
Ptashka |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Вы на него не вешаетесь первая? Не вешаюсь. Мы начали общаться на тему моего развода с бывшим. Он поддерживал. А потом втянулся что ли. Ухаживает или нет мне все равно. Открыто говорю, что люблю бывшего, от него ничего не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 122 |
Венец творения
Спасатель
| Ptashka, какой говнюк Ваш муж. Зачем Вы его бредни слушаете, разговариваете с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 123 |
Любимая
Спасатель
| Ptashka, а зачем он приезжал? Алименты не платит, детям про маму гадости рассказывает, всем мотает нервы. Вы почему его с лестницы не спустили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 17:28 | Сообщение # 124 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а зачем он приезжал Кровушки попить. Душеньку отвести . Находят ведь такие говнюки себе виктимных женщин, которые будут все это выносить, а потом еще плакать и чувствовать себя униженными.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 18:57 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а зачем он приезжал? Поговорить хотел. Типа просил, что бы не выписывала. С лестницы спустить не могу у меня лестницы нет Втирал, как ему там хорошо. Я ему:"Я пол года знаю, что ты там живешь и тебе там хорошо. Не трогает это больше меня." Злился, когда я улыбалась. А я всегда улыбаюсь, когда нервничаю. Действительно не стоило с ним разговаривать. А так он детей навещает. Со старшей разговаривать начал. Вернее она начала, просила денег на концерт. Сослался, что алименты начнут с 27 перечислять с пособия по безработице, денег не дал. Но они поговорили и она с мелким с и ним гулять в этот раз поехала. Средняя от общения отказалась. Так он сказал, что у нее трудный характер, как у матери.Добавлено (26 Ноября 2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) виктимных женщин Это как? Добавлено (26 Ноября 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Ptashka ( ) Это как? sorry Оу! Прочитала, но это явно не про меня!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:00 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ptashka ( ) А так он детей навещает. Со старшей разговаривать начал. Лучше бы молчал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 21:47 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лучше бы молчал. Согласна. Но ничего поделать не могу. Он хочет чувствовать себя отцом. А то и вовсе сволочью в собственных глазах выглядит, наверняка. Потому, кстати, и меня оговаривает. Ищет то, в чем меня упрекнуть можно.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 06:37 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ptashka ( ) Для тебя это нормально?! Пол года прошло и ты мне уже замену нашла. Что же ты мне о любви рассказывала? Может ты меня и не любила никогда?!" А я и ответить не знаю что. Простите,а что тут не нормально?! Вы ему в верности клялись когда он в светлую даль рванул и ждать-любить обещали?Или ему нужно устраивать свое будущее и пристраивать свой причиндал,а Вам монашкой ходить и детей в строгости воспитывать?Да чтож у них у всех тараканы то такие одинаковые??Добавлено (27 Ноября 2015, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата atop ( ) Он хочет чувствовать себя отцом. Ключевое слово чувствовать.Отцом нужно просто -быть.Он чухнул,что выходит у него все из под контроля,поэтому от своего бессилия и истерит,и допросы с пристрастием чинит.А что у него в той светлой дали,неужели проблемки рисуются?
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 12:29 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) Простите,а что тут не нормально? Нет, в верности не клялась и ждать не обещала. Напротив предупредила, что если твой сын завтра чужого дядьку папой называть станет виноватых не ищи. А вот маман его сильно обиделась, когда в разговоре я сказала, что ждать его тут никто не собирается и вязать длинные шарфики все ночи напролет сидя у окошка.
Цитата atop ( ) неужели проблемки рисуются? Не знаю. Но безработный мужик, за которого мама кредиты платит, да еще с наполеоновскими планами на жизнь наверняка не великое счастье.Добавлено (03 Декабря 2015, 12:29) --------------------------------------------- Вчера старшая писала сочинение. 11 класс, зачет к ЕГЭ. Бывший написал ей СМС, пожелал ни пуха, поддержал. Вечером позвонил, поинтересовался как написала. Поговорил со всеми, даже со средней. С ней у него пока так и не ладилось до вчерашнего дня, она наотрез отказывалась общаться с ним. От старшей впервые за полгода услышала теплое "папа", вместо нейтрального "отец". Она счастлива наладившемуся общению и это видно. А меня расстроило. Выбило из колеи. Я не вижу алиментов с сентября, с тех пор как его уволили. С трудом свожу концы с концами, благо, помогают мои родители. А он так мило и непринужденно общается с теми, кого материально поддерживать и не собирается. Понимаю, что сам материально в полной попе, но...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 13:09 | Сообщение # 130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ptashka ( ) Поговорил со всеми, даже со средней. С ней у него пока так и не ладилось до вчерашнего дня, она наотрез отказывалась общаться с ним. От старшей впервые за полгода услышала теплое "папа", вместо нейтрального "отец". Через них пытается к Вам подкатиться. Мне так кажется. В той счастливой голубой дали безработного мужика без денег, видно, не жалуют. А то, что дети к нему потеплели, пусть. Все же это их отец. Глядишь, рассопливится от любви дочек, матподдержку оказывать станет. А вдруг?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Через них пытается к Вам подкатиться. Не думаю, что это так. Просто чувствовать сволочью себя не хочет. А не общаясь с детьми, видимо так и чувствует себя. Хочет исправиться хотя бы в их глазах, в глазах родителей своих. Не думаю, что они в восторге от такого поворота событий. Бывшая свекровь неоднократно говорила, что не ожидала от него такого. А он в последний разговор снова делал акцент на том, как ему там хорошо. Понимаю, что слова-это не всегда то, что на самом деле.
Цитата Inkla ( ) Все же это их отец Да, все верно. Да и я всегда хотела, что бы они общались. Просто не думала, что это будет больно для меня. А на материальную поддержку не рассчитываю. Самому не сладко видно приходиться.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 06:20 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ptashka ( ) А он в последний разговор снова делал акцент на том, как ему там хорошо. Понимаю, что слова-это не всегда то, что на самом деле.
Вот уже полтора года читаю истории и чуть ли не в каждой своего бывшего узнаю: и все то хорошо,и денег нет, и любят-холят его там,и нужен как воздух.А на самом деле-работы нет,приз этот кормить- поить надо.
Цитата Ptashka ( ) А на материальную поддержку не рассчитываю. В этом случае только на себя надо рассчитывать.Конечно это тяжело,номы сильные -выкрутимся.
Цитата Ptashka ( ) Самому не сладко видно приходиться. А жалеть его не надо,даже мысленно.У него нигде не шевельнулось-как Вам с детьми живется:есть что покушать,есть что одеть.Он то хоть раз об этом спросил?
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 09:00 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) В этом случае только на себя надо рассчитывать. Да я уже давно только на себя и рассчитываю. Сложно, но можно. Просить не собираюсь не у него, не у его родни. Потому только в своё время на алименты подала. Он давал деньги пока работал. Посылал блиц переводом. Но приходилось общаться из-за этого, он сообщал номер перевода. Мне не нравилось, получалось, что я завишу от этого. Перевод был в его власти-хочу переведу, нет-моё право. Алименты по сумме выходили меньше, но их начисляли уже вне зависимости от его настроения.
Цитата atop ( ) Конечно это тяжело,номы сильные -выкрутимся. Спасибо, так и будет!
Цитата atop ( ) А жалеть его не надо,даже мысленно Не жалеть не получается. Я по характеру жалостливая видимо. Так до сих пор и не решилась на выписку по суду. Жаль его почему-то стало.
Цитата atop ( ) Он то хоть раз об этом спросил? Нет, ни разу. И в школу сама одела-собрала и к зиме новые сапоги, куртки покупала. Теперь к новому году сама готовлю. Ну родители помогают материально. Подрабатывала. Из четырёх ночей дома только одну два месяца проводила. Устала, теперь сплю постоянно. Он только у старшей поинтересовался:"А что, у матери график что ли новый на работе?" Не трогают его наши проблемы не материальные, ни какие вообще. Все, что интересует в последнее время-кто ко мне с цветами ходит, кто возле дома машину паркует. Все!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 10:54 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ptashka ( ) Не жалеть не получается. Я по характеру жалостливая видимо. Это в Вас говорит спасатель.Как мне видится в Вашей семейной жизни Вы всегда были спасателем, и двигателем, и решателем.Ненужное уже пора отсекать,у Вас есть кого пожалеть и приласкать и подарить нежность.Даже не раздумывая выписывать с жилплощади и точка.
Цитата Ptashka ( ) Все, что интересует в последнее время-кто ко мне с цветами ходит, кто возле дома машину паркует. Все! Любопытненький какой
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:36 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) .Даже не раздумывая выписывать с жилплощади и точка Тут сложность в том, что мои родители перестали поддерживать меня в этом. Говорят:"Оставь его в покое." Идти на принцип вроде не хочется, а другой причины просто нет.
Цитата atop ( ) Любопытненький какой
Ага, сама не ожидала от него. Я не интересуюсь его жизнью, не спрашиваю, не узнаю, его матери запрещаю даже начинать разговор о нем. А он выпытывает подробности у мелкого. И меня же делает виноватой в том, что живу своей жизнью, не зависимой больше от него.
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 23:00 | Сообщение # 136 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Что-то мне кажется, приползёт он скоро к вам...Добавлено (04 Декабря 2015, 23:00) --------------------------------------------- Что-то мне кажется, приползёт он скоро к вам...
|
Нидерланды
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 04:45 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата anakonda ( ) Я не интересуюсь его жизнью, не спрашиваю, не узнаю, его матери запрещаю даже начинать разговор о нем. А он выпытывает подробности у мелкого. И меня же делает виноватой в том, что живу своей жизнью, не зависимой больше от него Задевает его очень сильно,что Вы про него знать ничего не хотите-не на это он рассчитывал Еще не предъявлял Вам:"Быстро ты мне замену нашла?"Уж больно любимая фраза для них,когда видят что по ним страдания закончились.Цитата Ptashka ( ) Идти на принцип вроде не хочется Уберите из этого выражения два словаЦитата Ptashka ( ) вроде не и будет все замечательно,а так Вы себе оставляете ложную надежду на возвращение блудного попугая.Выписывайте и увидите как станет морально легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ptashka |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 09:52 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) Еще не предъявлял Вам:"Быстро ты мне замену нашла? Именно это и сказал. Намекнул, что слишком быстро нашла.Добил фразой:"Может ты меня никогда и не любила?", "Зачем тогда про чувства свои говорила?"
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 10:41 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Им методички что ли выдают по изменам с пошаговыми инструкциями и словами?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 10:51 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата atop ( ) Им методички что ли выдают по изменам с пошаговыми инструкциями и словами? точно
|
Беларусь
|
| |