Не кончается синее море..
|
|
Sera |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 22:19 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) Огрызки от яблок лежали на моей кровати((( Потом еще несколько таких мелочей
Спасибо за историю. У меня тоже с этой девочкой: в ее руках сломались 3 моих личных вещи..
Цитата serebro ( ) "Подруга" с какой-то злостью и улыбкой прошипела "сама виновата"
Был аналог и этой ситуации: она злорадствовала моему разрыву с мужчиной.
Но делала она это, когда я была слабой. Зачем так долго терпела?Добавлено (09 Сентября 2015, 22:19) --------------------------------------------- Огрызки от яблок на кровати.. Сломаные мои вещи….- Слушайте, это какие-то психические отклонения, нет ??
|
Испания
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 22:23 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Огрызки от яблок на кровати.. Сломаные мои вещи….- Слушайте, это какие-то психические отклонения, нет ?? Не знаю, никогда об этом не думала. Да и неинтересно, она в прошлом с ее подлостями. И Вы забудьте
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 22:37 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Да и неинтересно, она в прошлом с ее подлостями. И Вы забудьте
А у меня не вяжется это .. Я ее будто выдумала? Когда вещи мои ломались у нее, на ней, возле нее..-это как мистика было.. она же и я-это МЫ.. Самовнушение? Не могу поверить, что рядом со мной был глупый и завистливый подлец.
|
Испания
|
| |
nikascharonova |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Не могу поверить, что рядом со мной был глупый и завистливый подлец.
А подружка наверное икает да икает. Щёки и уши горят. Всё гадает, кто это её косточки перемывает
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 23:51 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Знаете.. в вас слишком много предельных чувств. А мне кажется, что жизнь, кроме неких пиковых ситуаций, куда проще и банальнее) Может у меня только так бывало: есть подруги, которых я редко-редко вижу и считаю их лучшими друзьями навек, а есть те, с которыми меня жизнь то сводит до ежедневного общения, а потом разводит до редких звонков, но при этом, люди остаются в каком-то смысле мне близкими. Я бы так хотела относиться к своему почти бывшему мужу Может, и достигну этого дзена
А, по поводу ваших высказываний, то точно не заприметили что-то:
Цитата Sera ( ) она завидует тебе и бесится по причине отсутствия интимной жизни ой, было дело моя подруга, с которой мы сейчас редко видемся, тк она живет в США, стала встречаться с ее до сих пор верным, прекрасным мужем, когда у меня и рядом никого не было. Ни грамма зависти. Мало того, он тоже стал мне родным человеком, я была крестной их первенца.
Цитата Sera ( ) А начиналось все с ее редких истерик несдержанности А почему пропустили такое?
Цитата Sera ( ) Она предала меня в момент, когда надо было менять жилье и Вот та же подруга, что в США. Мы снимали комнату на двоих. Реально денег не было мне одной снимать. Ей предложили общежитие. Она туда ушла. Я осталась "на улице". И было время скитаний)) по родственникам, у нее, тайно проходя через вахту, ночевала. Каждый день не знала, где посплю. Чет не было у меня никаких предельных чувств по этому поводу. Так и хочется сказать: вы два сапога пара. Одна возненавидела, вторая зависла .Добавлено (09 Сентября 2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Огрызки от яблок на кровати.. Сломаные мои вещи….- Слушайте, это какие-то психические отклонения, нет ?? елки.. обыкновенные люди. Хотела по морде дать, да сублимировала. Есть люди: обычные. Где-то верные, а где-то - нет. Зависть, гнев и тд. все это обычно. Я тоже могу рассказать, как мы почти голодали, а наша "подруга" ела курицу , открыв дверцу шкафа, чтобы не было видно ее . Ну что.. не померли. Ржали потом. без нее, правда
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) А мне кажется, что жизнь, кроме неких пиковых ситуаций, куда проще и банальнее)
Жизнь может проще да банальнее-так и что, всех предателей терпеть, прощая в своей жизни или как? Ну предательство-это же так естественно для человеческой натуры !?..
Цитата Виола ( ) Я тоже могу рассказать, как мы почти голодали, а наша "подруга" ела курицу , открыв дверцу шкафа, чтобы не было видно ее - Не то сравнение. Неравноценное.
Цитата nikascharonova ( ) А подружка наверное икает да икает. Щёки и уши горят. Всё гадает, кто это её косточки перемывает
Вряд ли мое повествование можно свести к уровню пошлых сплетен. Цель другая.Добавлено (10 Сентября 2015, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) А почему пропустили такое?
Я не пропускала-выясняла причины, бастовала, предупреждала ..Но, хамство продолжалось, чередуясь с просьбами прощения от нее
|
Испания
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:23 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) что, всех предателей терпеть, прощая в своей жизни или как так не прощайте. В чем проблема? вы же о другом пишете. не простил. выбросил из гоолвы и пошел дальше. Я ж ваши темы тоже читала. Поймите, застревание - это ваш способ взаимодействия с реальностью
Цитата Sera ( ) Не то сравнение. Неравноценное. да, блин, неравноценное, конечно, потому что вы в ваши отношения вложили по силе эмоции неравноценные.
Буду банальной, но напишу цитату: "Я делаю свое, а ты делаешь свое. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. А ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим. Ты – это ты, а я – это я. И если нам случится найти друг друга — это прекрасно. Если – нет, этому нельзя помочь. » Ф. Перлз
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 00:42 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Поймите, застревание - это ваш способ взаимодействия с реальностью
Да. И что?
|
Испания
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 01:46 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Да. И что? да ниче)) застряли))
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:02 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) да ниче)) застряли))
Нет, что с этим делать, если это:
Цитата Виола ( ) застревание - это ваш способ взаимодействия с реальностью ?
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:51 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sera, вы же мужик...кака така подруга?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:09 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) вы же мужик...кака така подруга?
Еще не открыла Ваш ответ, но его уже знала !!
|
Испания
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 33 |
Красотка
Пользователь
| Inkla, вы думаете ? Вот если честно, то Sera, один их самых загадочных для меня персонажей этого форума. Её точка зрения меняется так внезапно и дискретно, что не успеваю считывать вектор. А как изменилась манера письма, просто удивительно. Вот никак не могу понять, что происходит в жизни и мыслях человека и куда всё движется ?
Но очень рада, что ушла агрессия. Сейчас вроде как некий период релакса и осмысления прошлого опыта. Sera, я права ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Её точка зрения меняется так внезапно и дискретно
Где такое было ?
Цитата Ollana ( ) что происходит в жизни и мыслях человека и куда всё движется ?
Сама не пойму, елы.. !
Цитата Ollana ( ) Сейчас вроде как некий период релакса и осмысления прошлого опыта
думаете, мне 79тый пошел?..
Да нет ничего однозначного в жизни. Агрессия.. ну она всегда имеется в ассортименте. А также, целая гамма иных умонастроений, чувств и эмоций. Я не вижу у себя никаких противоречий между тем, что говорю, что думаю и что делаю. Вы просто меня лично не знаете, а рассказывать о себе словами- дело пустое и неблагодарное.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:52 | Сообщение # 35 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollana, Так в профиле же написано. Но, может, конечно, посмеялось она/он так? И кстати модератор (то ли Лидика, то ли ещё кто-то, теперь уж не вспомню) предупреждала в какой-то ветке, что этот автор уже писал на сайте, теперь он здесь под новым именем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) что этот автор уже писал на сайте, теперь он здесь под новым именем.
Inkla, а Вы верите в привидений ?
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Inkla, а Вы верите в привидений ? А то!Добавлено (12 Сентября 2015, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Не могу поверить, что рядом со мной был глупый и завистливый подлец. Подружка была дружкой.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:12 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Перейдите от слов к делу и вы вскоре увидите, как все быстро поменяется ! )))
Пока не могу, пока жив-здоров (и слава Богу) мой старый кобель))
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:37 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Пока не могу, пока жив-здоров (и слава Богу) мой старый кобель))
Это ясно, как Божий день !
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:56 | Сообщение # 40 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sera, а у вас есть дети?
Кто ищет, вынужден блуждать.