Год после расставания не могу начать жить
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 00:32 | Сообщение # 421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| "Дракончик" волнуется - раз, Малинка волнуется - два,.. весь форум волнуется - три: здесь одни жертвы болезной любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 00:54 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, в виду запрета ненормативной лексики назовём это "ракушкостраданиями".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:05 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Тут, блин, после развода да с кучей детей женщины вырулить пытаются... Интересно, почему жены читают любовниц, а любовницы жен - нет? Жены хотят понять, что там за женщины такие, чем взяли, что мужья к ним свалили, изучают психологию любовниц, копаются в себе задним числом, роются в этом говнище. Уверена, что Дракоша так и не сподобилась прочесть ни одной темы жены, а зря. Вот, женатый любовник ей показал все свои самые шикарные стороны - товар лицом. И, всё-равно, он блестит алмазом её души.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:05 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) волшебный пендель Помогает, ну не в один момент то переключиться то могу malinka, не одинока, а то судя по комментам (за которые спасибо отдельное) складывается впечатление что у всех прямо в один момент все прошло. Вот так вот сегодня люблю, а завтра уже нет...извините...это не про меня!Добавлено (30 Декабрь 2015, 09:05) --------------------------------------------- firnadina, думаю заблуждаетесь, и любовницы тоже читают тему жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:14 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Вот так вот сегодня люблю, а завтра уже нет... А что мешает просто любить? Любите себе на здоровье. Или вам обязательно нужно еще и обладать? Ну вот люблю я малину. Ну, ем, когда нарву Но, когда малины нет, сейчас например, я же не ложусь и помираю от того, что ее щас нету.Добавлено (30 Декабрь 2015, 09:14) --------------------------------------------- OSE, А знаете, какой бальзам на душу для жен, когда они видят, как любовницы дохнут в корчах Эх, Бася! Где ты!!!
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:59 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А что мешает просто любить? Любите себе на здоровье.Или вам обязательно нужно еще и обладать? люблю, но было бы не плохо еслибы и обладала...хотя если задуматься глубже - было бы чем обладать...на молоденьких потянуло, как никак почти 40
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 14:08 | Сообщение # 427 |
Любимая
Спасатель
| OSE, было бы не плохо создать свою семью и нарожать детишек. И чего Вы сидите в своей ветке и жуете эту резину? Помогите "страждущим" - глядишь, и Вам станет легче. А то зациклились... Цитата OSE ( ) хотя если задуматься глубже - было бы чем обладать... Значит, надо чаще мыслить не поверхностно. У Вас образовалась пустота, которую Вы заткнули этим дядькой. Теперь дядьки нет, а пустота в два раза больше - вот и вся "любовь". Эти пластыри-затычки только усугубляют положение. Признайтесь себе, что это не любовь, а зависимость. Что такое зависимость? Это болезнь. Что мы делаем с болезнью? Лечимся. Вы хотите болеть всю свою жизнь? Нет. Надеюсь, что я доступно излагаю) Вот, как только поймете, что больны, так и начнется движение. Если, конечно, есть желание излечиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 14:57 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) было бы не плохо создать свою семью и нарожать детишек было бы не плохо...кто же говорит что это плохо то
Цитата firnadina ( ) есть желание излечиться еще какое желание есть, стараюсь...но иногда бывают минуты слабости...и тогда озг торжествует )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 15:25 | Сообщение # 429 |
Любимая
Спасатель
| OSE, наоборот, мозг спит в минуты слабости. Давайте уже оставляйте все эти глупости в старом году)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 10:06 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, это точно. Все оставим плохое в старом году!Добавлено (17 Марта 2016, 15:33) --------------------------------------------- Уважаемые "коллеги" по расставаниям...думаю что тему надо закрывать. Обсуждать больше нечего. Просто смирилась с одиночеством, с безответной любовию...что ж надеюсь все таки что вас не покину Добавлено (15 Сентября 2016, 10:06) --------------------------------------------- Девочки. Вот думала что забыла. Ан нет...увидела...екнуло так что до сих пор рук трясутся. А дома то любимый...
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:11 | Сообщение # 431 |
Участник форума
Пользователь
| OSE,мне такое тоже знакомо- фантомные боли. Вроде бы уже и болеть нечему, но при встречах подтрясывает.Только время поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:24 | Сообщение # 432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А знаете, какой бальзам на душу для жен, когда они видят, как любовницы дохнут в корчах Эх, Бася! Где ты!!! почему только Бася? я тоже приму порцию бальзамчика. Пока тему не закрыли Господи, верни мне мою доброту и милосердие....
|
Российская Федерация
|
| |
Nika1978 |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 14:54 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата unferno ( ) Вроде бы уже и болеть нечему, но при встречах подтрясывает.Только время поможет.
Время и новая любовь, лучше взаимная!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 17:21 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) почему только Бася? я тоже приму порцию бальзамчика. Пока тему не закрыли Anna1212, Чет меня гордость даже за местных,по-крайней мере, любовниц взяла. Никто из них не радуется корчам жен. Кстати, и OSE, и unferno, благополучно вышли замуж, а сильные страсти по-любому не забудутся, как и первая любовь. Мы пришли в этот мир, чтобы испытать как можно больше эмоций, и поделиться ими(с)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 18:43 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) и поделиться ими(с) Пипец, как поделиться, так поделиться, что меня аж до сих пор тоже трясет при виде бм: нервы ни к черту. Да пошли они куда подальше со своей неземной, две твари: бм отца скинул, на родню забил, нж вообще нигде не ёкает, что свежеиспеченный муженек её никому не представил - балдеют) На днях у бм дядя умер, так его родня только до меня смогла дозвониться, я же, блин, надежная, как скала, я же сочла своим долгом сообщить свекру и бм - найти пути т.с. Бм в командировке отыскался) Свекор пил, у него телефон оборван - по пьяни выдрал с проводами. Уроды. Весело ребята живут.
Цитата Dilemma ( ) Никто из них не радуется корчам жен. Кто же признается? Косвенно, намеками - жены-хабалки, дерёвни неухоженные, на горбах мужей катаются, в постели брёвна, и ты.ды и ты.пы: мучают, стервы, любимок)
Жены честнее. Они слёзы своих детей помнят, у них не только своя боль - свою простишь: это проще всего в данной ситуации.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:05 | Сообщение # 436 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да пошли они куда подальше со своей неземной, две твари firnadina, причем здесь чувства между мужчиной и женщиной и безответственное поведение? Это разные вещи. Если папаша разгильдяй, плохой сын и отец, то таким его сделала любовница, причем резко, как только с ней связался она сразу ему мозг переформатировала и из ангела он неожиданно стал моральным уродом? Это прям сказки Пушкина.
Цитата firnadina ( ) Они слёзы своих детей помнят Лишь дерьмовые отцы заставляют детей плакать. Не надо валить в одну кучу разные функции - отец, муж, любовник, сын и так далее.Добавлено (19 Сентября 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Косвенно, намеками - жены-хабалки, дерёвни неухоженные, на горбах мужей катаются, в постели брёвна, и ты.ды и ты.пы: мучают, стервы, любимок) Такие мысли у любовниц появляются исключительно после слов/рассказов про свою семейную жизнь их любимок, на основании их плакания в жилетку лю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:11 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| nabl, да ни при чем. И куча - это так, мои тараканы. Только, вот, я не хотела и не мечтала, чтобы со мной делились своими левыми похождениями и любовью: мне было больно. Ладно, проехали) Осень, холод, хандра. Еще и болею, но пока не теряю надежды вырваться на недельку в отпуск.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:17 | Сообщение # 438 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, мне кажется ты одна переживаешь за свекра, никому он больше не нужен, а ты очень добра к нему. Но вряд ли он оценит это, к сожалению.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 439 |
Любимая
Спасатель
| nabl, тебе правильно кажется. И не оценит, я знаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Мы пришли в этот мир, чтобы испытать как можно больше эмоций, и поделиться ими(с) Dilemma, или пришли сеять боль людям, не виноватым в вашей не сложившейся личной жизни? С моей психикой я не вынесла бы угрызений совести, за причиненные страдания. Сегодня только была "жилеткой" для женщины, которая два месяца назад узнала о наличии такой" Dilemma " у своего мужа. Тень, а не женщина... Почернела вся и высохла. В гроб краше кладут. Хотелось пристрелить, чтобы не мучилась. Ей не простить. Характер не тот. И любить этого придурка будет всю оставшуюся жизнь. А самое ужасное, что и он попал, как кур в ощип. Домой просится! Ребенок в истерике, родители на лекарствах... А с вас, как с гуся вода, судя по приведенной цитате.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |