Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:33 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Брр... неприглядная картинка какая-то( Это точно секта косматых! И бабка там рулит)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:00 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Меня удивляет другое: он живёт сейчас в том, что так активно презирал и порицал все 14 лет жизни со мной, сам называл друга педофилом, всячески осуждал за пьянку, рассказывал истории, как сей художник с юной сожительницей подрядились на почту работать пенсии разносить, а потом по пьяни профукали сумку с пенсиями и долго выплачивали потом неизвестно с чего (вероятно, с бабкиной пенсии). А теперь преспокойно живёт с его дочерью и искеренне так, по-детски удивляется, почему я не хочу пускать туда своих дочерей, там же так красиво, картины, штучки-дрючки всякие (это он младшую зазывал так). Вот эта метаморфоза никак не поддаётся моему осмыслению.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Интересно, что там будет лет эдак через несколько. Смотрите, как кино, и не заморачивайтесь)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:23 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, я так и делаю. Похоже, это комедия.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 485 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Andreeva, а не фарс? Что-то мне фарс напоминает. И эта резкая смена приоритетов...Бабка с внучкой ничем его не обкуривают/опаивают?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 21:34 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бабка с внучкой ничем его не обкуривают/опаивают? Кстати, вполне возможно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:52 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вряд ли, скорее они вечером на троих накатывают. БМ всё время подшофе. Во всяком случае намного чаще, чем позволял себе раньше. Сегодня, к примеру, звонил, сказал, что деньги довези никак не может, поскольку не может сесть за руль и если мне припёрло, я могу сама к нему метнуться и встретиться с ним в бабкином дворе. Я чё-та отказалась метаться, предложила приехать завтра заодно с детьми повидаться. И так каждую неделю.Добавлено (11 Ноября 2015, 22:52) --------------------------------------------- Там ещё мамаша молодухи периодически присутствует, православная художница, без стакана ни одной фотки нет.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 02:04 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Вряд ли, скорее они вечером на троих накатывают. БМ всё время подшофе. Оооочень похоже!
Цитата Andreeva ( ) Там ещё мамаша молодухи периодически присутствует, православная художница, без стакана ни одной фотки нет. А что она "художит"?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 02:53 | Сообщение # 489 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) художница, без стакана ни одной фотки нет МитькИ http://www.tourblogger.ru/sites/default/files/user/21430/photos/12_2.jpg http://2cafe.net/uploads/posts/2010-10/day_27/1288180255_21019.jpeg
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 07:59 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, тряпки какие-то с ангелами, Митьки хоть смешно, а тут с претензией на глубокую духовность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:25 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) колобок-геронтофил, не иначе
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:49 | Сообщение # 492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Вряд ли, скорее они вечером на троих накатывают. БМ всё время подшофе. ВООООТ! где собака порылась. Вы-то ему пить не давали, а там очень даже наливають. Ответ в мою темку "От каких жён..." - от пьяных. У меня дядька есть, так вот он загулял как-то и пропал...Жена испугалась, думала, сгинул мужик, по больницам начала шерстить, по моргам. А он у гляди был, у них случился запой. Жена его оттуда еле выволокла, он сопротивлялся очень. Спустя время, дядька вспоминал: просыпаюсь утром - она уже со стаканом у постели стоит...короче ничего не помнил про тот загул - все время подшофе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:24 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Итак, мой бм вчера женился. Узнала из фб. Не важно, к чему такая спешка - православные родственники надавили, залёт или любовь неземная, для меня это ничего не меняет. Сначала вроде ничего не шевельнулось, а сейчас прямо аж до тошноты накрыло. И дело не в том, что мы с ним не расписаны были - он предлагал поначалу, я сама отказывалась. Вчера была с младшей на хоровом фестивале, обрыдалась вся. Выложила сегодня видео на фб, а он даже не лайкнул. Обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:29 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) аж до тошноты накрыло
Andreeva, Ну алё, Вы чо, не надо
Цитата Andreeva ( ) Обидно. Чего обиднее всё же - что не лайкнул или что женился? Честно если.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, противно конечно, все-таки редкая он сволочь. Вы успокойтесь сейчас, я почему-то не верю вот в такие скоропостижные браки. В не юном возрасте тем более.Добавлено (30 Ноября 2015, 14:32) --------------------------------------------- Бабка не разрешает наверное во грехе жить. Анафеме предаст и лишит наследства.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если честно, обиднее, что не лайкнул, к женитьбе я была морально готова. Обиднее всего, что так и не прописал дочь и не обеспечил её хотя бы долей в своём жилье, а теперь, зная его, будет проталкивать идею прописки её в квартиру к новой жене.Добавлено (30 Ноября 2015, 14:34) --------------------------------------------- При этом фотки не он опубликовал, а его племянница с пометкой "женили Колю". Ему-то пофиг, но по мне это выглядит как будто не сам женился, а женили. Ещё противно, что часть моих друзей активно лайкают это событие и желают счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Обиднее всего, что так и не прописал дочь и не обеспечил её хотя бы долей в своём жилье, а теперь, зная его, будет проталкивать идею прописки её в квартиру к новой жене. Еще раз поясните - идею прописать постороннего человека к свежеиспеченной жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:38 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) в квартиру к новой жене. Бабка не даст.Добавлено (30 Ноября 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) часть моих друзей активно лайкают это событие и желают счастья. Очень Вас понимаю. Но друзей всегда тяжко делить. Тут, конечно, нужно быть всех умнее и выше, и глядеть на этих дураков со снисходительно, но гордо поднятою головой)
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:41 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, у нас сложная ситуация: бм сдаёт квартиру моей работодательнице, она не жилая, там расположена студия озвучки и дубляжа, эти деньги он передавал нам. Квартира была приватизирована на троих - на него и маму с папой, папа в прошлом году умер, они с мамой теперь владеют пополам. Когда он уходил, я попросила, чтобы он всё-таки ребёнка прописал, чтобы до 18 лет её хотя бы не продавали и не дербанили его многочисленные родственники и дети, на что он заявил, что непременно пропишет, но только это не моя забота, куда именно. Я тогда не стала упорствовать. Недавно у его матери случился инсульт, она живёт в Германии и заставляет продать эту квартиру, ибо нужна дорогостоящая реабилитация. Его мать после развода с нами ни разу не общалась, будто нас и не было никогда, хотя сумма, которую он нам давал, за это время уменьшилась вполовину - половину нам, половину - маме. Резонно, поскольку изначально квартира её. Как-то так.Добавлено (30 Ноября 2015, 14:40) --------------------------------------------- У меня своя двушка, приватизирована пополам со старшей дочерью. Младшая прописана тут. Добавлено (30 Ноября 2015, 14:41) --------------------------------------------- Он теперь живёт в высотке на Котельнической, если вы знаете, что это такое.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 14:42 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Бабка не даст. Думаете? Ну не знаю. Она вообще-то набожная натура изначально должна была противиться такому разврату да еще и на ее жилплощади. А ниче, привыкла видимо.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |