Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 01:25 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| WhiteHorse, вот и я о том же. Всё устраивает, пока на не приплывает нерестящийся лосось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 01:38 | Сообщение # 462 |
Любимая
Спасатель
| Я уже не знаю, кто и на что имеет права) За собой такого не чувствовала- не могла. Моя тема про честность бм. Я недавно узнала, что фря бм была с ним знакома несколько лет - по работе, а, уж, сколько они там "честно" дружили, я не в курсе. В 2011-м году мы всей семьей собирались в отпуск: я, бм и дети. Отдали паспорта на визы, доки забирали из рук фри (она занималась оформлением тура). В момент передачи паспортов ворковала с бм по телефону - факт. Это было до болезни-смерти свекрови. В новую любовь бм не верю, не потому что я вся такая злая, а потому, что, уж, больно хорошо эти отношения ложатся в понятие "удобно". Ну, и третий год пошел, как он её прячет) Говорит, что не хочет пересудов. Я считаю, что честному человеку нечего стыдиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:05 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Всё устраивает, пока на не приплывает нерестящийся лосось. Лосось - птиц... тьфу ты, рыба вольная! Плавает, где хочет! А вы - карп совхозный с позиции лосося, так вам и надо. Опять тьфу. Противно так все это(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:08 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а у нас про любовь к фре речь даже не шла. На днях ещё любил меня, а тут вдруг уходит к другой бабе. Я отреагировала не так, как он ожидал - предложила ему сшастать туда. Он сшастал и задёргался, в его планы это явно не входило. Он ждал, что я устрою скандал, наверное, буду слёзы лить, за штанины хвататься. Он вернулся, а в дверях мешок с грязными носками, и решил, что лучшая защита - это нападение, ну и вывалил на меня всё, что "не устраивало" - как баба никакая, человек - говно, дети невоспитанные, родители ещё хуже, не любят, не ценят, не дают и прочее. Про фрю только "другая баба". При том, что они уже давно договорились, как всё обтяпать - "посидели, поплакали, она вас так любит, большеглазеньких", бла-бла-бла. Так что где тут честность - ума не приложу. Выходит, что он мне 14 лет вешал на уши лапшу или его так переклинило в один миг, хрен знает. Сейчас уже неважно. Смотрю, как он продолжает трепать языком, врать в открытую и давать несбыточные обещания детям, и не понимаю, как это я могла всего этого не видеть раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:44 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, повезло еще, что он Вам не морочил голову своими витиеватыми изъяснениями, как мой бм на прощание - типа "я тебя целовал спящую не потому, что не любил". И я была самая лучшая, эталон, по его словам. Насчет другой бабы более мягко - сначала "представь, что это мужчина, секс не важен" (кстати, возраст тоже - ляпнул, что ей 50), потом "другая женщина" - культурный. И про детей - "она готова воспитывать наших детей - я не спрашивал, но уверен, что она согласится". Конечно, ей и меня, и детей жалко было. Из её уст: "А как же дети? Детям нужен отец". Для меня это до сих пор верх цинизма. Лучше бы молчала на эту тему. Цитата Andreeva ( ) Выходит, что он мне 14 лет вешал на уши лапшу или его так переклинило в один миг, хрен знает. Сейчас уже неважно. Это уже, действительно, не имеет никакого значения. Читая темы, общаясь, поняла, что все ушельцы - птицы-говоруны: врут, как дышат. Просто, одни это делают менее виртуозно, других заносит.
Цитата Andreeva ( ) как это я могла всего этого не видеть раньше Зашоренность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:51 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Конечно, ей и меня, и детей жалко было.
Ага, е*у и плачу. Ни дать ни взять. Не баньте, по-другому-то и не скажешь.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 02:58 | Сообщение # 467 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, Вы что! Он с ней не спал!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:04 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, моему бм ещё от бабки приходилось шхериться. Первое время они ей не рассказывали, что у него семья. Она православная.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:08 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, Вы что! Он с ней не спал! Ай, да, "Искру" же выпускали, типографские станки смазывали, до сна ли)Добавлено (11 Ноября 2015, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Первое время они ей не рассказывали, что у него семья. Она православная. А теперь-то как? Благословила, что ли? о_О
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:15 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, кто знает, что они ей в уши ей нассали. И вообще они в её квартире живут. Сожительствуют так сказать. "Нам надо, чтобы у нас всегда всё было в холодильнике. У нас же бабушка" - сказал мне бм в предыдущий приход.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:20 | Сообщение # 471 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, угораю на всю квартиру. У фри больная тётка с ней жила - куда они её дели, не знаю) WhiteHorse, по тексту звучало так: "секс мог бы быть, но его не было. Мы сдерживались из уважения к тебе".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:23 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, "мои", я так понимаю, не сдержались. Не уважали, гады. Видно, любовь вспыхнула, когда бм бабке окна заклеивал, чтоб не дуло, а фря развлекала его умной беседой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:30 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, видать, на окнах православная бабка оттаяла) А бм на сквозняке подхватил вирус: пока с ветрами извне боролся, фря ему устроила точечное ударное проветривание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 03:43 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, им там всем конкретно голову продуло. БМ недавно втихаря водил младшую дочь к себе домой, то есть к бабке, жарить креветочные чипсы (!), пока фри дома не было. Спрашиваю: как бабушка, видела её? Дочь отвечает: да, ходит по квартире, пукает и не слышит. Очень романтичная картина.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 07:14 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, девочки в веселую жизнь бывших проводили!Насмеялась от души,повеселили девоньки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 476 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У фри больная тётка с ней жила - куда они её дели, не знаю) сожрали
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:51 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Andreeva, так он же к бабушке ушел!!! Это очевидно. А фря для прикрытия.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:56 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, колобок-геронтофил, не иначе. Ну а чё, папаша лю в 50 с хвостом с 18-илетней жил в той же квартире, с той же бабушкой, она и не такое видала.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Andreeva, и долго прожил с ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:28 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, боюсь соврать, но лет 7 точно, если не больше. Взял её ученицей в 16-илетнем возрасте. Рисовать учил. Бабка вроде как против всю дорогу была, но была вынуждена смириться. Сынуля художник, бохема, бухал по-чёрному, а тут вроде как под присмотром. Выглядел как леший - жирный, косматый, бородатый, с жирными разводами на майке, мы были у него в гостях пару раз. Художник, может, и неплохой, но человек очень неприятный. Мой бм постепенно превращается в него. По крайней мере внешне.
|
Российская Федерация
|
| |