Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
Флер Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, он дочь не хочет отбирать?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Scarlett Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:53 | Сообщение # 422
Символ добра
Спасатель
Львица, почему суд отказал в разводе по взаимному согласию,если оба согласны? Вы утверждали,что он купит любого судью в Болгарии.
Денег не хватило или судья неподкупный?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:57 | Сообщение # 423
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Нет, уже не хочет, она ему мешает в его кувырканиях, хотя он мою жизнь отслеживает. Но по суду он может ее изьять только по обвинению, мы с адвокатшей это обсуждали.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Andreeva Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:58 | Сообщение # 424
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, так ты сама в прошлом своём завязла. Понятно, что 20 лет ластиком не сотрёшь, но если ты не видишь будущего с бм, это не значит, что жизнь кончилась и ничего хорошего больше не светит. Я полгода от злости на стену лезла, всё никак не могла понять, как так можно было поступить со мной и детьми, рыдала и кляла бм на чём свет стоит и мне это состояние очень мешало жить. Очень. Зависать в нём годами в мои планы не входило, это верный путь к раку или ещё какой заразе. У меня 15 лет не было своей жизни, я жила жизнью семьи, детей, мужа, была всем довольна и прожила бы так до старости. Но вот так случилось, что в 43 любимый муж кинул и что теперь, тапки белые покупать? Всю оставшуюся жизнь вспоминать, как нам круто жилось и как он, сука, меня предал? Да гори оно всё синим пламенем. В итоге, через полтора года после развода я чувствую себя офигенно, наконец-то живу своей жизнью, завела бойфренда и совершенно не жалею, что всё так вышло, кругом одни плюсы. Тем более если бм даёт бабки на детей - так вообще грех жаловаться.

Ничего, что на ты?
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 425
Сумеречный пограничник
Пользователь
Scarlett,
Цитата Scarlett ()
почему суд отказал в разводе по взаимному согласию,если оба согласны? Вы утверждали,что он купит любого судью в Болгарии.
Денег не хватило или судья неподкупный?

А я знаю? Вот решила судья шо не стОит такая мамахен таких алиментов и хрясь.

Болгария
Andreeva Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 426
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, я поняла, что там жопа какая-то с разводом, пока не можешь ситуацию отпустить. Но ничто не вечно под луной. Желаю, чтобы эта мутотень поскорее закончилась.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:02 | Сообщение # 427
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Цитата Andreeva ()
так ты сама в прошлом своём завязла. Понятно, что 20 лет ластиком не сотрёшь, но если ты не видишь будущего с бм, это не значит, что жизнь кончилась и ничего хорошего больше не светит. Я полгода от злости на стену лезла, всё никак не могла понять, как так можно было поступить со мной и детьми, рыдала и кляла бм на чём свет стоит и мне это состояние очень мешало жить. Очень. Зависать в нём годами в мои планы не входило, это верный путь к раку или ещё какой заразе. У меня 15 лет не было своей жизни, я жила жизнью семьи, детей, мужа, была всем довольна и прожила бы так до старости. Но вот так случилось, что в 43 любимый муж кинул и что теперь, тапки белые покупать? Всю оставшуюся жизнь вспоминать, как нам круто жилось и как он, сука, меня предал? Да гори оно всё синим пламенем. В итоге, через полтора года после развода я чувствую себя офигенно, наконец-то живу своей жизнью, завела бойфренда и совершенно не жалею, что всё так вышло, кругом одни плюсы. Тем более если бм даёт бабки на детей - так вообще грех жаловаться.

Ничего, что на ты?

Ничего. прорвемся.

Болгария
Andreeva Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:09 | Сообщение # 428
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня, кстати, вопрос: предположим, бм решил отсудить ребёнка, должен ли он быть женат, чтобы ему его отдали? Или достаточно, что отец докажет, что у него условия жизни лучше и бабок больше? Чисто теоретически спрашиваю, просто интересно.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:18 | Сообщение # 429
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Зависит от законодательства государства. Меня спроси, я уже спец. В Турции, например, отожмут детку запростяк. Если при вывозе декларации в Турции/еБипте/Тайланде отправляете ребенка, то последствия могут быть........э.... всякими.

Подруга в Турции вот так дочку отжимала. Гражданский муж выкрал.

Болгария
Scarlett Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:18 | Сообщение # 430
Символ добра
Спасатель
Цитата Львица ()
А я знаю? Вот решила судья шо не стОит такая мамахен таких алиментов и хрясь.

А по суду алименты намного ниже?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
enemy Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 431
Проказница
Спасатель
Цитата Andreeva ()
бм решил отсудить ребёнка, должен ли он быть женат, чтобы ему его отдали? Или достаточно, что отец докажет, что у него условия жизни лучше и бабок больше?

Женатость не принципиальна, условия, кстати, тоже. В государстве российском он должен доказать, что мать наркоманша, алкоголик, криминальный элемент, буйно (или не очень) помешанная. Что-то одно из списка можно. Т.е., что мать представляет угрозу для ребенка. Материальное превосходство отца, при наличии у матери хотя бы съемного жилья, не имеет значения.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 432
Сумеречный пограничник
Пользователь
Scarlett,
Цитата Scarlett ()
А по суду алименты намного ниже?

Вы как маленькая.
Конечно ниже. Разве непонятно?

Болгария
Фирсова Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 433
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
сли при вывозе декларации в Турции/еБипте/Тайланде отправляете ребенка, то последствия могут быть........э.... всякими.

У РФ безвизовый режим с перечисленными Вами государствами, а потому все вопросы решаются по российским законам. Не путайте людей, спец.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:26 | Сообщение # 434
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
enemy, спасибо. Выходит, у нас в стране это довольно проблематично. Разве что врачам заплатить за ложный диагноз. На Рублёвке, наверное, не редкость.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:31 | Сообщение # 435
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
У РФ безвизовый режим с перечисленными Вами государствами, а потому все вопросы решаются по российским законам. Не путайте людей, спец.

А, ну пуляйте, милочка, только не ищите в безвизовом режиме через Сирию.

Болгария
Фирсова Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 436
Наша Звезда
Пользователь
Львица, держите себя в руках, не хамите, Вы не со своим пупсиком беседуете.
Если не разбираетесь в вопросе (как во многих, которые пытаетесь обсуждать), то и не пытайтесь распространять ложную информацию.
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:35 | Сообщение # 437
Проказница
Спасатель
Andreeva, при желании, конечно, можно скомпрометировать, особенно, если у человека есть слабости, например, в нетрезвом виде за рулем поездить. Но среди среднестатистических граждан припоминаю только пару случаев за последние пять лет. В случае № 1 мать ребенка избила в его присутствии свою мать (бабушку) и накинулась на отца, хотя в 3 раза меньше его была + не выполняла условия соглашения о порядке участия отца в воспитании ребенка систематически + достала и судью и опеку своими истерическими наездами. А в случае № 2 обе стороны и дети прошли психолого-психиатрические амбулаторные экспертизы, и матери была рекомендована стационарная, которую она отказалась проходить + суициды в анамнезе были, дети хотели остаться с отцом, опека их поддержала. Но в первой инстанции все равно отказали, апелляция с отцом оставила.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:35 | Сообщение # 438
Ветеран форума
Пользователь
Львица, вы конечно очень сумасбродная женщина, но вашу позицию по поводу пуписа я абсолютно разделяю. Вы на всё имеете право, и он по всем жизненным законам - падлюка и козёл.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 439
Ягодка
Спасатель
Львица, а какое дело судье до суммы ваших алиментов, если пупис согласен?
Составьте алиментное соглашение у нотариуса, и отнесите в суд.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:41 | Сообщение # 440
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
enemy, ну, это исключительные случаи, тут с судом не поспоришь, это в интересах детей. Я имела в виду случаи, когда бм отсуживает детей, чтобы насолить бж. Как Батурин, к примеру.
Российская Федерация
Поиск: