Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 21:32 | Сообщение # 321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Vиньетка, ну, дык, выше уже говорила, что ТАМ ему неловко. Есть еще вариант: как увидит бж, так сразу от страха живот крутит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, да я вроде спецом лицо доброе-доброе делаю, а он от страха обсирается? Тогда даже не знаю, как решить эту проблему. У меня ещё с проветриванием плохо, все окна на одну сторону. Что же мне делать, терпеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 06:32 | Сообщение # 323 |
Сокровище
Спасатель
| Andreeva, Вы же не заставите терпеть его? Или заставите? :)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:39 | Сообщение # 324 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva, Девочки, ну умора! А мой бм к моему дому ближе чем на сто метров не подходит - обсирается.)) Даже дочь не провожает когда темно ну или држдь идет. Дочка ему сказала: мама считает, что ты ее боишься. А он: плевать мне, что там твоя мама думает. Но к дому так и не подошел.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 16:32 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Марианна77, меня бм просит в письменной форме пойти погулять, если что-то надо в доме срочно отремонтировать. Весной встретились в квартире его отца, так бм от меня отпрыгнул, как от прокаженной. А тут приехала на работу, так он ко мне подошел на улице перед зданием офиса: шеф курил, зорко за нами присматривая, думаю, поэтому бм решился - рассказал мне про свою тётку, которая лежит после инсульта. Дурни они.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 16:39 | Сообщение # 326 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Весной встретились в квартире его отца, так бм от меня отпрыгнул, как от прокаженной. Высокие отношения... Цитата firnadina ( ) рассказал мне про свою тётку, которая лежит после инсульта. Дурни они. Так он уже и фряху до инсульта довел? Фирнандина, вот уж точно - неизвестно, кому больше повезло...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 16:44 | Сообщение # 327 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Не, ну наш козел не без основания скачет вдаль. Он знает: у меня рука тяжелая. Я слов не люблю, сразу по морде.))) Извиняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 17:03 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| КАК давно я так не смеялась))) Andreeva,
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 17:04 | Сообщение # 329 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, нет, фряху не довел пока еще) Тётка - родная сестра по матери бм. Просто, ему не с кем, видать, поделиться, кроме меня.Цитата Марианна77 ( ) Он знает: у меня рука тяжелая. Так и мой знает, что ничего хорошего от меня уже не стоит ждать: все хорошее уже было раньше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 17:41 | Сообщение # 330 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Я бм не видела скоро уже пол-года. Даж не представляю, как ему житуха нынешняя. Но дочке не понравилось, как он выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:01 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, как бы я хотела иметь тяжелую руку, то у меня только острый язык. Кстати, срабатывает иной раз даже лучше руки с монтировкой. У нас сегодня случился ужас-ужас, даже и не знаем, куда бечь - наш папа (он же бм) раздружился с нами во всех социальных сетях, ибо вскрыл переписку старшей (за каким-то хреном) и обнаружил там (о, ужас!) её фото с сигаретой и бутылкой сидра. Сидра, Карл! Мы, говорит, не оправдали его ожидания. Что ж, будем стараться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:22 | Сообщение # 332 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, зато, он оправдал ваши На все сто! П.с: может, у него нет карманных денег на сигареты и пиво?Цитата Марианна77 ( ) Даж не представляю, как ему житуха нынешняя. Плевать, как там у него житуха. И замечательно, что не видели пол года, не на что там смотреть. Уверяю, что при встрече получите культурный шок - оно Вам надо? Сценарий один на всех) Любовь меняет людей до не узнаваемости.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:39 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) и обнаружил там (о, ужас!) её фото с сигаретой и бутылкой сидра. Сидра, Карл! Мы, говорит, не оправдали его ожидания. Водку, что ли, ожидал увидеть?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:22 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Боюсь представить, что он ожидал там увидеть. Принёс флешку с тремя фотками и какой-то перепиской с подчеркнутыми матерными словами, не вчитывалась, но заметила, что слов немного, одно всего, по сути. Очень обиделся, что отказалась сохранять себе на комп результаты его сыскной деятельности. Теперь сижу, чешу репу, как мне от него свою переписку защитить. Никогда не поверю, что дочери переписку вскрыл, а мою - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:24 | Сообщение # 335 |
Жирафик
Спасатель
| Andreeva, он сам-то с учебником физики и мюсли сидел в молодости?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:30 | Сообщение # 336 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Какой папка заботливый, аж всплакнулось. Счастьем своим долгожданным жертвует ради воспитания дщери, часы-минутки от любви всей жизни урывает на взлом аккаунтов, а вы не цените, переписку свою надумали защитить. Он же и о вашей моральной составляющей позаботиться хочет, ну кто лучше его справится? Удивляюсь вам, дорогая.
Как защитить, кроме как пароль поменять, я не знаю. Может, и меня какое-нить ЦРУ читает... "а мужики-то и не знают" Поспрашивать бы вам каких-нибудь грамотных, че-нить подскажут.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:36 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, учебника физики всего на 2 года хватило, потом пошли дети. Физикой процесса увлёкся, так сказать.Добавлено (15 Сентября 2015, 22:36) --------------------------------------------- WhiteHorse, мне уже терять нечего, если хотел - всё давно прочитал, да и ничего приятного для себя всё равно там не вычитает. А заботу о нашем моральном облике очень ценю, не знаю, что бы мы без его неусыпного контроля делали, пропали бы, не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:40 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Andreeva, можно попробовать что-нибудь провокационное написать, чтобы проверить - читает или нет. Ой, интересно так, на авантюры потянуло)
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:42 | Сообщение # 339 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva, хахахаааа! Я тож на язык способная! Бм вообщем и ушел после скандала нехилого. Не сдержалась, вспомнила мамашку его. А по поводу сигаретки я б сказала, вздохнув: что ты хочешь, безотцовщина...ах!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 22:43 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Мы, говорит, не оправдали его ожидания. Что ж, будем стараться. так, наверное, того и ждал. Отличный способ оправдать свои действия) Цитата la777 ( ) Andreeva, он сам-то с учебником физики и мюсли сидел в молодости?
|
Беларусь
|
| |