Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Tnobn |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:22 | Сообщение # 301 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Andreeva ( ) я ж не настоящий "сварщик", нотной грамотой даже не владею, всё по наитию, дядька сказал могу сопрано, мне кажется, что я пищу как зайчик в телевизоре в "Ну, погоди", а он хвалит. Вы прелесть, Andreeva, Вас читать- одна только радость! Удивляюсь и недоумеваю, поступку Вашего бм.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 21:57 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva, зарегилась только для того, чтобы с вами пересечься. Настолько вдохновили ваши успехи, что аж дух перехватывает. Хочу так же. Жду 50 сообщений, чтобы кинуть вам в личку мой контакт. Бог даст свидимся, уму- разуму меня наставите. А то в процессе я, нуждаюсь в поддержке и дружеских пинках
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Кто-то идёт в спортзал, кто-то на курсы кройки и шитья, мне вот пение помогло, но факт - что НАДО вылезать из дома, НАДО что-то менять, НАДО гнать от себя упаднические настроения и НАДО строить свою жизнь дальше. Надо, Федя, надо. А как быть если НАДО, но не можешь. Волшебных пинков не хватает и дать их видимо некому
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| OSE, у Автора было 14 лет брака за плечами, и она смогла. Есть же привычные дела, которые Вы делаете каждый день? Умыться, почистить зубы и т.д. Так вот, включите это "НАДО" в список обязательной программы. Пинки сама себе отвешивайте, а то всё ждете, что кто-то сделает работу за Вас: не мочь в Вашем случае= не хотеть. Разленились Вы окончательно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:48 | Сообщение # 305 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата OSE ( ) А как быть если НАДО, но не можешь. Волшебных пинков не хватает и дать их видимо некому OSE, "сама, сама, сама, сама" (с) Все только в Ваших руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| OSE, не можется только первое время, и это нормально, но, как правильно сказала firnadina обычные дела никто не отменял, Вы же по-прежнему убираетесь и готовите, хотя и находитесь в душевном раздрае, потому что надо. Я тоже поначалу мыла полы, рыдая. 3 месяца вообще из дома не выходила. А потом взяла и уделала декоративной штукатуркой стены в коридоре. Стала чаще кофе пить с подружками. На пение вот пошла. Даже на СЗ побывала. Но не сразу, конечно, скорость движения у всех разная. Но Вы что-то зависли в ожидании пинка. Так хотя бы подвиньте свою филейную часть чуть поближе, чтобы удобней было пнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:50 | Сообщение # 307 |
Сокровище
Спасатель
| OSE, послушайте позитивную, сильную, мудрую женщину, имя которой Andreeva,
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:23 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стала замечать одну странную закономерность - всякий раз, когда бм приходит забирать младшую дочь на прогулку, он первым делом идёт в туалет... по большому. Меня это уже начинает нервировать, но ведь не выгонишь, говорит, живот болит, съел что-то не то, как сегодня, к примеру. Как думаете, что это: сила привычки, ощущение дома, рефлекс или фря плохо кормит?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:29 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Как думаете, что это: сила привычки, ощущение дома, рефлекс или фря плохо кормит? Засранец он просто
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 310 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, при фре стесняется, терпит, бж всё несет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Как думаете, что это: сила привычки, ощущение дома, рефлекс или фря плохо кормит? Засранец он просто Добавлено (30 Августа 2015, 19:36) --------------------------------------------- ой еще раз почему то вышло
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:50 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Andreeva, надо над унитазом повесить красочное объявление из "Знакомства с Факерами":
"Раз воды в бачке полчашки, Мы смываем лишь какашки!"
Вроде как для внутреннего употребления, но, может, приподзадумается?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Andreeva, у мене предатель Родины в маленьком туалете наглядную инструкцию "как правильно какать" повесил (в инете скачал - какая то туалетная бумага распространяет), погуглите и своему вручите :)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:26 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) или фря плохо кормит? Нееее, на убой кормит! Тяжко мужику, вот и сбрасывает бомбы в ваш горшок. Может, это такой вид мести со стороны нынешней пассии? Хочет разорить вас на новую сантехнику?)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:41 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, сделайте для него туалет платным)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:41 | Сообщение # 316 |
Сокровище
Спасатель
| Так он с дочкой ходит пообщаться или в туалет под предлогом общения с дочкой? Может там очко постоянно занято, тоже вариант :)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:43 | Сообщение # 317 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, с турникетом! Добавлено (30 Августа 2015, 20:43) --------------------------------------------- Еще вариант - установить унитаз последней модели, который после мероприятия сам ему туда струёй дезодоранта брызнет)) Мой приятель намедни так в Сингапуре попал в отеле
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:49 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Блин, лучше б денег давал с такой регулярностью, как он личинки откладывает.Добавлено (30 Августа 2015, 20:49) --------------------------------------------- firnadina, это идея! Tnobn, вполне возможно, у него бабушка старенькая в квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 20:53 | Сообщение # 319 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну, чтоб погадить ходили к бывшей жене - такое впервые слышу, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 21:13 | Сообщение # 320 |
Наша Звезда
Пользователь
| а я знаю, чего это. Это очистительно-расслабляющий рефлекс.. анально-выталкивающий фактор)) Всё остальное время чувак сдержан, а тут родной порог - и сразу релакс..
|
Российская Федерация
|
| |