Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
Фирсова Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 281
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Andreeva ()
Занимаюсь чисто из интереса, "Соловья"

Вспомнила фильм "Курьер" smile
Andreeva, я продолжаю быть Вашей страстной читательницей!
Болгария
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:43 | Сообщение # 282
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Львица ()
Озлобленые-озлобленые, Вы не волнуйтесь, мужу долгих лет, он тянет-тянет, хотите, я его вам подарю? Тихо-тихо, не кипишуйте, а то других больных в лазарете пугаете. Вы буйная? Пейте зеленку, у вас все в порядке, стройные ноги и много бизнеса. Вы счастливы, Вы счастливы, ОМГ.

Ахахаааа..... Вообще работать не могу сегодня...

Добавлено (24 Августа 2015, 15:43)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Вспомнила фильм "Курьер"

И "Курьер" в тему...больше не могу...ахааааа.....

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:44 | Сообщение # 283
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Да уймитесь, милая, ни за что он давно не платит, вы нафантазировали себе Лыцаря, так и живите с этой фантазией. Я ведь понимаю, что Вы не его защищаете, а своего мужа, визируя меня как бывшую жену. Вас не интересую лично я, как человек, а свои обид,, тревоги, мелочные претензии к бывшей. чего мы, первые жены, Вам так покоя не даем? Казалось бы все у вас пучком, что ж вы беситесь? И ноги, и бизнес, и дети, а все никак счастья нет и лезете к первым женам, пытаясь их опустить. Жалко вас.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Фирсова Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:50 | Сообщение # 284
Наша Звезда
Пользователь
Львица, Вы меня извините, буду лаконичной, поскольку тот самый рабочий день в Болгарии заканчивается, а еще нужно и мужу, детям внимание уделить, но таки - Вы ДУРА (видно Caps Lock?) с чрезмерными амбициями.
Засим диалог о болгарских реалиях считаю законченным. Можете далее блажить, поить зеленкой согласных, поливать мужа и отца детей помоями, впаривать читающим мифические цены на жизнь в нищей стране и пр.
Удачи! whiteflower
Болгария
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:52 | Сообщение # 285
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Вы меня извините, буду лаконичной, поскольку тот самый рабочий день в Болгарии заканчивается, а еще нужно и мужу, детям внимание уделить, но таки - Вы ДУРА (видно Caps Lock?) с чрезмерными амбициями.
Засим диалог о болгарских реалиях считаю законченным. Можете далее блажить, поить зеленкой согласных, поливать мужа и отца детей помоями, впаривать читающим мифические цены на жизнь в нищей стране и пр.
Удачи!

Шо, патроны кончились? Удачи тебе, несчастная женщина.

Добавлено (24 Августа 2015, 15:52)
А сейчас можем поговорить и восстановлении голоса. Наконец-то.

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:58 | Сообщение # 286
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, да я ж не настоящий "сварщик", нотной грамотой даже не владею, всё по наитию, дядька сказал могу сопрано, мне кажется, что я пищу как зайчик в телевизоре в "Ну, погоди", а он хвалит.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:02 | Сообщение # 287
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Фига се богатый регистр, уважуха. Вы из живота выдавливаете, губы при сопрано как собраны? Расскажите, правда интересно.
Человек - презабавное создание, он одним голосом чудо может сотворить.
Никогда на такие высоты не забиралась, дрейфила.

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:08 | Сообщение # 288
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
А хрен из знает, как они собраны. Знаю только, что вместо "и" надо "ю" петь. На припеве "Manatu sole..." в Соле Мио он меня заставляет во всю глотку орать, с максимальной громкостью, так что тут губы не собраны, а, скорее, разинуты. laught Если это, конечно, сопрано.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:10 | Сообщение # 289
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Вот ненапрасно Вам, Андреева, такой Учитель подвернулся. Вот это даааааааа..........

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 290
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, я тоже решила, что не напрасно и не случайно, поэтому и хожу. А ещё он подвернулся очень вовремя, когда мне это было нужно. Кто-то идёт в спортзал, кто-то на курсы кройки и шитья, мне вот пение помогло, но факт - что НАДО вылезать из дома, НАДО что-то менять, НАДО гнать от себя упаднические настроения и НАДО строить свою жизнь дальше. Надо, Федя, надо. Хоть нет ни сил, ни средств, ни желания. Конечно, мне помог случай, но если бы не пение, нашлось что-нибудь другое. Хоть кройка и шитьё.

Добавлено (24 Августа 2015, 16:40)
нашлось бы.

Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 291
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, Andreeva, а сосватайте мне своего дедушку? Пардон, если лезу не на свою территорию.

Ищу второй год какой нибудь кружок хорового пения для взрослых, хоть для старушек.... И не могу найти :(
Российская Федерация
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:47 | Сообщение # 292
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, он будет счастлив.

Добавлено (24 Августа 2015, 16:47)
Можем дуэтом чё-нить исполнить. К примеру, "Баркароллу" Оффенбаха. laught Не пугайтесь, это я шучу так. Репертуар, кстати, не совсем и не только оперный. Помимо упомянутых "Калины", "Соловья" и "Соле Мио" пою ещё "Хороши вечера на Оби", "Спи моя радость усни", куплеты Периколы, арию Татьяны про искусителя и "Хэппи Бёздей". Это всё дедушкины предложения.

Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 293
Завсегдатай форума
Пользователь
Andreeva, Вы спросите у него - не хотели бы Вы иногда попеть вместе с очаровательной блондинкой в самом расцвете сил? :))) Это я шучу. :) Узнайте у него - не захочет ли он иногда со мной попеть. У меня меркантильные интересы к пению :)
Российская Федерация
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:54 | Сообщение # 294
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, у него тоже меркантильные интересы к Вашему и моему пению имеются. laught Учеников нынче у него мало.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 295
Завсегдатай форума
Пользователь
А почем нынче опиум для народа? У меня ж еще язык... А на дворе санкции, кризис и т.д. :( Грустна...
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:09 | Сообщение # 296
Сумеречный пограничник
Пользователь
taksa,
Церковь в хоре для пения самое то, без муз-сопровождения, я церковым хором баловалась в подростковом возрасте чисто из любопытства, там любых певчих берут, а преподы под час не слабые.

Andreeva, Вот у нас с Вами совпадение: Учитель появляется тогда, когда ученик готов, в самый черный момент. Судьба, не иначе.

Болгария
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 297
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Скажем так: он просил 1500 за урок, это мне дорого, я не собираюсь в Ла-Скале петь, так ему и сказала, порешили, что плачу, сколько могу (обычно даю 500-1000), хожу хотя бьы раз в неделю и вожу его, если ему вдруг куда-то нужно (он инвалид, с ногой проблемы, из дома выходит редко).
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:19 | Сообщение # 298
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, мне всегда казалось, что для того, чтобы петь в церковном хоре, нужно быть глубоко воцерковленным человеком.

Andreeva, ой...

Добавлено (24 Августа 2015, 17:19)
а, Львица, и еще я ж хотела бы чтоб весело было :)))

Российская Федерация
Andreeva Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:41 | Сообщение # 299
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Львица, церковный хор - это очень круто, там всё серьёзно, но я бы не потянула, да и всё-таки надо верующей быть, чтобы по-честному.
И это не совпадение, а закон природы, порядок вещей, как мне кажется, об этом говорит каждая вторая история на этом сайте, я его год штудировала. Учитель или Выход появляется именно тогда, когда ты готов. Просто доходят до этой готовности не все и с разной скоростью.

Добавлено (24 Августа 2015, 17:41)
С дедом, кстати, очень весело. Он книжку с юмористическими афоризмами и анекдотами выпустил. И вообще очень жизнерадостный. С сыном живёт лет пятидесяти, в шортиках такой, с хвостиком и в сандалях с носками, интеллихент, полы моет, супчики варит, судя по запаху. Ну, ещё дверь открывает. А дочка в Париже живёт, замужем за дирижёром, в опере поёт. Дед очень расширил мой кругозор, я до него ни о какой "Периколе" и слыхом не слыхивала. laught

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 300
Сумеречный пограничник
Пользователь
taksa,
Andreeva,
Дамы, да как вам сказать насчет воцерковлености. Просто от чистого сердца петь, оно уже достаточно. Кто поет - тот зла не мыслит)

Andreeva, Здоровски Вы с преподавателем разобрались. И ему польза - Вас учить, и Вам хорошее дело. Люблю такой образ жизни, я Вам глубоко симпатизирую.

Болгария
Поиск: