Год после ухода мужа к молодухе или как это было у меня
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 261 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, А кто сказал что я сокрушаюсь? Все к лучшему. Ну похвастайтесь, Вам же жутко хочется похвастаться, я же вижу, Вам так хочется чтоб вашим ногам-бизнесу завидовали, что просто не могу отказать Вам в этом удовольствии, рассказывайте уже, несчастный человек, все-равно расскажете, чуго уж. давайте, ладно, я даже скажу что Вы молодец, пусть ваша душенька будет довольна)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:10 | Сообщение # 262 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Львица, не совсем все понимаю. Я и спросила-то больше из интереса, чем применительно к себе. Но за ответ все равно спасибо. Информация лишней не бывает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:10 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жаль, не владею предметом и не могу принять участие в болгарском сраче.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:13 | Сообщение # 264 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вам же жутко хочется похвастаться, я же вижу, Мне почему-то тоже так кажется... Андреева, извините, мы щас выпьем по крайней и разойдемся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:15 | Сообщение # 265 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Простите меня за флуд в Вашей теме. С моей стороны нет никакого срача. Давайте уже о Вас наконец-то (кони опомнились за чем бежали) Вы поделились что занялись оперным пением, у Вас изначально были вокальные задатки? Это ведь серьезно, не баран чихнул. Вас как-то торкнуло в один момент в этом ключе?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:23 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) вашим ногам-бизнесу завидовали, что просто не могу отказать Вам в этом удовольствии, рассказывайте уже, несчастный человек Как выражается Бася - "закатилась под мебель"! Ну кто ж виноват, что мы не можем оценить Ваш талант писательницы - сказочницы, но видим, что Вы нахрапом разрушили брак, не состоялись профессионально, история с отсутствием гражданства в целом из категории фантастических, дети русским в должном объеме не владеют. У Вас все замечательно, благодарите мужа за это!
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, да, задатки были, хороший музыкальный слух, бурная молодость, панк-рок группа, все дела. Но давно забросила всё. А тут дядька на почте предложил нам с дочерью позаниматься в соседнем доме. Мы сходили на пару занятий, дочка соскочила, а я осталась. Мне понравилось. Теперь вот "Соле мио" пою и партию Ольги из "Евгения Онегина". Вряд ли пригодится в жизни, но мне прикольно. И дядька пожилой, ходит с трудом, очень жизнерадостный, хочет быть нужным, и я его в этом стремлении поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:27 | Сообщение # 268 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Благодарю, что еще? Есть еще претензии? (дамы, с человеком в афекте не надо спорить, только соглашаться, пусть он рассказывает как вы не правы и несчастны, соглашайтесь. И вам не жалко и ему легче).
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:28 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А где ноги-то? Тоже хочу позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 270 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) (дамы, с человеком в афекте не надо спорить, только соглашаться, пусть он рассказывает как вы не правы и несчастны, соглашайтесь. И вам не жалко и ему легче). закотилась под мебиль...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 271 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Вы клевая, вот молодец, а какой у вас голос? У меня котральто, почти альт, всегда восхищалась сопрано. Как восстанавливали связки после "застоя"? А воздух в легких? Расскажите, правда интересно)
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) А где ноги-то? Тоже хочу позавидовать. Не кажуть больше - бояться сглазу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:30 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Есть еще претензии? К Вам? Да я с танками, особенно когда ими управляют озлобленные тетки никогда не связываюсь! Никаких претензий, супругу Вашему долгих лет жизни! Иначе, кто детей вытянет...
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:31 | Сообщение # 274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Слишком много пожилых завистливых теток
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:33 | Сообщение # 275 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Озлобленые-озлобленые, Вы не волнуйтесь, мужу долгих лет, он тянет-тянет, хотите, я его вам подарю? Тихо-тихо, не кипишуйте, а то других больных в лазарете пугаете. Вы буйная? Пейте зеленку, у вас все в порядке, стройные ноги и много бизнеса. Вы счастливы, Вы счастливы, ОМГ.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:34 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) А где ноги-то? Тоже хочу позавидовать В одной из общедоступных тем. Ноги, руки, хвосты не успели разместить. Должного эффекта добились, явилась мадам Пук, показала себя во всей красе. Вы просто недавно на форуме, Andreeva. И судя по здравомыслию и чувству юмора Вам не грозит скатиться в "бабское".
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:36 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, у меня альт, но сопрановые партии тоже пою. Занимаюсь чисто из интереса, "Соловья" и "Цветёт калина" терпеть не могу, но пою. Когда стала заниматься, хрипела, пыхтела, кашляла, всё клокотало и воздуха не хватало. Но постепенно мне становилось всё лучше и лучше, занимаюсь раз, иногда два в неделю по 45 минут. Пару упражнений, распевка и собственно партии. Пока не надоест, буду ходить, чувствую себя намного лучше. Связки восстанавливаю курением.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тихо-тихо, не кипишуйте, а то других больных в лазарете пугаете. Нее, я здоровая, а потому Ваше добровольное положение на не слишком хрупкие (да, я помню фотографии) дамские плечи якобы лазарета меня обескураживало давно. Ну нравится Вам играть типа в доктора, нет больше занятий - играйте! В это время реальные доктора займутся здоровьем младшего ребенка, у нас (выходцев из РФ), даже в Софии повышается иммунитет, а вы все на антибиотиках. И пишите сказки! Главное их издавайте! Эта деятельность на деньги супруга скрасит Ваш досуг!
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:40 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мои ноги, кстати, однажды напечатали в журнале "Пионер" в статье о вреде высоких каблуков для девочек-подростков. В туфлях 40 размера.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 280 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, Ну, матушка, Вы крутая! От альта до сопрано не каждому дано. Она еще и курит! Я себе представляю этот альт с хрипотцой, но сопрано как берете? Вопрос не праздный, так как с парашютом мне прыгнуть в ближайшее время не дано, решила восстановить сорваный в подростковом возрасте голос, просто так, шоб булО.
|
Болгария
|
| |