Как работать с бывшим
|
|
Angelway |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 02:58 | Сообщение # 1381 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lavinia, ну ладно ВАША шкурка старая а молодые-то чего ее примеряют?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 03:08 | Сообщение # 1382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) lavinia, ну ладно ВАША шкурка старая а молодые-то чего ее примеряют? Angelway, вот это меня тоже удивляет не меньше вашего.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 03:21 | Сообщение # 1383 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lavinia, все равно не считаю то, что вы написали аргументом. Не зря ведь говорят "на чужом счастье..." А он у жен может быть свое, даже если муж кобеля ига последняя.Добавлено (24 Июля 2015, 03:21) --------------------------------------------- *кобелятина)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 08:22 | Сообщение # 1384 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Angelway ( ) ну ладно ВАША шкурка старая а молодые-то чего ее примеряют? Молодые от дурости, а после 35-ти от безысходности или неудовлетворенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 11:54 | Сообщение # 1385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Angelway, молодые попадают в этот замес от эгоизма и неопытности)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:27 | Сообщение # 1386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, молодые от эгоизма. А взрослые от неопытности. Ну не могу ч понять детскость Лавинии. Ну прямо девочка-цнлочка в 50. Он сказал, что такой у него не было. Мне было бы стыдно повторять такие вещи. Ну вы же знаете, что это откровенный подхалимаж? Да я всегда говорила, что после адюльтера крыша едет и у мужа и у любовницы. Они договариваются до того, что уверены оба, что таких, как они в мире не существует. Вот для чего нужен асфальт и чтоб об него... Лавиния а вы уважаете соседа? Тогда выходит вы его любите. Любовницу любят, но не уважают. Энну уважают но не любят. Иначе почему при первом же шухере жены любовницу отправляют? Странно, но вот где-то так все выглядит. Увы и ах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 1387 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) уверены оба, что таких, как они в мире не существует. Тантра, вам это любовь не напоминает?
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:53 | Сообщение # 1388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Зачем самодостаточной женщине как вы читать все это! Для чего?
Желание понимать себя. Всегда наступает момент, когда накопленное осознание не даёт необходимого эффекта и прироста энергии. Использование информации для себя ограниченно временными рамками. Когда это происходит, возможный выход – отдавать её другим, не просчитывая выгоды. Эффект появляется от использования. Отдавая, параллельно упорядочиваешь и архивируешь свои файлы, освобождая место для новизны. Здесь на форуме все в той или иной степени отдают, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Вот Вы, например, создав тему и решая свою проблему также отдали какую-то часть своего опыта переживания и осознания, при этом, собрали новую информацию, которую критически пропустив через себя, сможете выйти на некий новый уровень. Но, со временем, когда Вам уже не надо будет решать свои проблемы и будете отчетливее представлять себе, кто Вы и куда идёте, возникнет потребность понимать. Вы уже не захотите равновесия, наоборот, Вы будете уходить все дальше и дальше от него, Вам будет нужна гармония.
Цитата sagarak ( ) поясните для меня более понятно , что значит из моих трех предложений вывод "создает будущее после себя. Здесь его нет"
Любая, даже самая крепкая семья – это максимум 50-60 лет. В таких временных рамках речь может идти только о тактике и достижении неких кратковременных преимуществ. В случае "создает будущее, после себя" речь идёт о нескольких поколениях, и это уже стратегия. Разница между стратегией и тактикой во временных интервалах. Чтобы было понятно, представьте матрёшку. Та, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера – это и есть стратегия. У Вас в двух поколениях сбой прошёл - семьи нет ни у Вас, ни у Вашей мамы. Чтобы выстраивать стратегию необходимо иметь цель, нужен вектор развития. А в Вашем случае нет той, которая способна на это, способна создать главную расписную куклу, в которую вложатся остальные матрёшки.
Нужны СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ, только так можно обеспечить процветание рода. Если нет правил и обычаев, их надо задать, но, сделать это способен только потенциальный энергетический лидер. Не важно, как Вы назовёте такую женщину, альфа или еще как-то, суть в том, что она – потенциальный энергетический лидер. Есть такая штука, как второй закон термодинамики. Разрушается все. Но, если есть такая женщина (потенциальный энергетический лидер), она способна продумать будущее, после себя. А у Вас, по женской линии - два развода. Развод – это всегда потеря энергии. Пройдёт несколько поколений, прежде чем Ваша праправнучка сможет задуматься о процветании рода и то, при сочетании весьма благоприятных обстоятельств. А до тех пор стратегии недоступны, а возможно лишь накапливание неких тактических преимуществ, впрочем, как и у любой из нас. Но, у Вас положение еще более жесткое, накапливать тактические преимущества Вы не можете. Я же не зря написала, что ответ на вопрос: "Кто в Вашей семье глава и хозяин?" даст понимание того, есть ли у Вас семья. Для какой семьи Вы стараетесь, для какого Дома? Какую энергетику Вы способны накопить будучи любовницей? Вот так, sagarak, ничего личного. Просто, кто-то ушёл чуть дальше, задавшись вопросом: "А какое оно, на вкус, моё будущее?", а кто-то даже и не заморачивался этой проблемой. Замуж вышла - вышла, ребёнка родила - родила, развод - ну, и фиг с ним. Ан нет, не так все просто. Женщина, на то и женщина, что она всегда хочет Большего, а именно – жизнь после себя.
Цитата Паутинка ( ) Странно, что вам хочется меня уколоть
Это недоумение Вашим восприятием ненормального, как нормы, когда есть положительный пример перед глазами. Издержки виртуального общения, Вы не правильно уловили мою интонацию.
Цитата Паутинка ( ) в моём понимании, времена, когда женщины -жёны были лишь годны на то, что бы физически поддерживать огонь в пещере, прошли)
Времена может и прошли, но остались жёны, которые как-то умудряются среди боли и зла сохранять свой домашний очаг целым. Это те, которые способны светить и греть, а не только блистать.
Цитата Паутинка ( ) На мой взгляд, времена, когда жена вынуждена мириться с нелюбовью (изменами) своего мужа канули в лету, но видимо, я ошибаюсь, ещё есть последователи.
Именно, и Вы из числа первых последователей. Вы миритесь с нелюбовью. Прелюбодение в семье - это акт нелюбви. Разводиться с мужем не желаете, значит, миритесь с нелюбовью. Что же касается измены, то измена – это переход на сторону противника.
Цитата Паутинка ( ) Муж уже жену спустил, когда налево пошёл.
Когда муж налево пошёл, он позволил себе сравнивать (речь о легализованной любовнице, как в случае, Автора темы). И, здесь, действительно есть соперница. А спускают ту, которая хуже.
Цитата Паутинка ( ) Какая мечта влюблённой любовницы?
Подорвать веру жены в себя. Как только подорвана вера жены в себя, идёт отрицание системы самой себя. Система живёт, пока сохранена хотя бы одна единица. Эта единица и есть вера жены в себя.
Цитата Паутинка ( ) Говорим про жену.
В вопросе веры, в первую очередь речь идёт именно о любовнице, и во вторую - о жене. Поясню, почему. Выходя замуж, женщина вверяет себя и свою жизнь мужу, это одноразовый акт веры. Поэтому мой вопрос «А как любовница верит любовнику?» не случаен. Соглашаясь стать любовницей, женщина, по сути, также вверяет себя, но уже чужому мужчине, причём ей приходиться намеренно не замечать его женатости в надежде обеспечить себе пристойную жизнь и прекрасные ощущения. Она лжёт сама себе. Секс - это не просто половой акт, это наличие власти. Власть у любовника, а не у Вас. Вы не контролируете ситуацию, а значит, не можете быть сексуальным агрессором. Секс с любовником - это Ваш акт веры, основанный на лжи.
Цитата Dimirok ( ) Не имеет значения мужчины или женщины, черные или белые, президент или бомж. У каждого свой путь. Но только единицы пройдут этот путь в этой жизни. Цитата Dimirok ( ) Быть собой - это не зависеть от внешних взглядов, не бояться быть собой - это верить в себя. Только добраться к себе практически невозможно. Любое слово или поступок - это уже не вы. Удачи!
Быть важнее, чем уметь. Допустим, вера в себя есть. Вопрос в том, пройдёт ли она испытание временем и людьми. Что же касается «добраться к себе», то и это возможно. Но, сперва нужна цель. Нет цели – нет системы. Надо осознать, кто ты есть, поставить цель и начать двигаться по своему пути. Пока нет цели будет лишь имитация движения. И вот с этого момента, все очень не просто. Ты не поставишь цель, пока у тебя нет излишка энергии. А его нет, ты всего лишь продолжение, а не начало. Откуда взять излишек? Можно подключиться к тому, кто уже имеет цель, а ты имеешь, скажем так, сродство к этой цели. Но, так как это не ты задал цель, то ты становишься лишь частью общей мозаики. Но, допустим, и эта задача была успешно решена, и каким-то образом был найден столь необходимый тебе излишек. Цель поставлена, уже понятен более-менее твой путь, и ты начал двигаться. На определенном этапе твоя личность и путь станут нераздельными. Это и есть состояние «быть собой». Ты – НИКТО, но есть твой ПУТЬ. Твои слова или поступки вторичны, не они порождают путь, а путь рождает их. А вот когда твоя цель будет достигнута, то система станет одним целым, произойдет интеграция частей, накопленных на Твоём пути. Вот так, ты и добрался к себе. Останется лишь дать всему этому имя. И ты станешь не просителем, а ровней Богу, ты есть начало и конец. Тороид замкнулся, и теперь ты - бубликообразный физический объект, кольцо в объёме.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 1389 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Тороид замкнулся, и теперь ты - бубликообразный физический объект, кольцо в объёме. А почему именно такая фигура выбрана для аллегории "человека-нашедшего-себя"? И что у нас в середине кольца, то бишь бублика? И для чего (кого) это пустое место оставлено? Бога всегда сравнивали с идеальной фигурой - шаром, человек стал вроде ему ровней, а тут - на тебе, какая-то дырка в самой сердцевине. И капец божественному уподоблению. (это не стеб, хотя настроение сегодня пятничное, дурашливое )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:23 | Сообщение # 1390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А почему именно такая фигура выбрана для аллегории "человека-нашедшего-себя"?
Подбирала символ. Символ древнее и жертвы, и Бога. Уроборос. «Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος, от οὐρά «хвост» и βορός «пожирающий»; букв. «пожирающий [свой] хвост») — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Одним из его аналогов является свастика — оба этих древних символа означают движение космоса» (с). Человек – это микрокосмос. Надо только начать двигаться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:34 | Сообщение # 1391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| vosem, у меня просто жгучий интерес к Вашей теории. Вы нам тут ее эпизодами выкладываете, но в разных темах - тяжело сшивать куски или искать их потом. Не хотите ли организовать свою тему на этот счет? Ну не все ж про личные драмы на форуме копья ломать.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:46 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не хотите ли организовать свою тему на этот счет?
Тема - это уже какое-то обязательство, а на обязательство нужно время. Что касается теории, так нет её. Есть комментарии, ответ на какой-то вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 14:54 | Сообщение # 1393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, нет мне не напоминает это любовь. Скорее болезненное превосходство над другими.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:00 | Сообщение # 1394 |
Нежная
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Вы миритесь с нелюбовью. Наоборот, считаю, что муж меня любит, а я его не так, как хотелось бы. Как это у вас получилось переиначить Цитата vosem ( ) Что же касается измены, то измена – это переход на сторону противника. А значит в доме человек-враг.Цитата vosem ( ) Подорвать веру жены в себя. Подорвать веру жены в себя никакая любовница не сможет, в отличие от её мужа. И по факту, любовнице всё равно в какой галактике живёт жена её красавца.Цитата vosem ( ) Система живёт, пока сохранена хотя бы одна единица. Эта единица и есть вера жены в себя. vosem, наверное, от мужа и будет зависеть, сможет ли он вернуть как то эту веру в себя своей жене. И насколько это реально, при многолетних и постоянных изменах? Хотя если перепрограммировать свой мозг подобными теориями о жертве во благо будущих своих поколений, то, наверное. Важно видеть свет в конце тоннеля, иначе зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:00 | Сообщение # 1395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Тема - это уже какое-то обязательство, а на обязательство нужно время. Что касается теории, так нет её. Есть комментарии, ответ на какой-то вопрос. Эх, жаль. Надо было начать копировать посты еще давно. Читать кучно - всегда для восприятия глубже, объемнее. Тем более что по некоторым постам были и остались вопросы. Люблю разные умные теории. Всегда находится в них что-то, что можно и в свой паззл приспособить.
А вообще - я истину представляю в виде кристалла с огромным множеством граней. Каждый человек видит со своей стороны лишь одну, свою грань. Как говорится, "у каждого своя правда, а истина одна на всех". Но когда узнаешь много вот таких правд-граней - непременно обогащаешься: чужим опытом, чужим взглядом, чужими мыслями и выводами. И свою "грань" заодно обтачиваешь - чтобы она в этот единый кристалл встраивалась органично.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:02 | Сообщение # 1396 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, нет мне не напоминает это любовь А зря.Цитата Тантра ( ) Скорее болезненное превосходство над другими Когда человек влюблён, то считает, что его объект любви самый лучший, ну, пока он его не разочаровал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:12 | Сообщение # 1397 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а когда разочаровала возлюбленная , то говорит ей, что титьки вислые и сама она толстая? Это любовь? Такая любовь вряд ли кому нужна. И уж коли такое было в жизни женщины , забыть надо, как страшный сон, а не носится со " сладостными " воспоминаниями.
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 1398 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, вам грустно, что я на вас не обращаю внимания? Ловите цветочек, не парьтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:21 | Сообщение # 1399 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, мне грустно , потому что хочется больше адекватных женщин на форуме.
|
Испания
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 1400 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Как это у вас получилось переиначить
Жена - зеркало мужа.
Цитата Паутинка ( ) А значит в доме человек-враг.
Измена – это когда мужчина разводиться с женой и жениться на другой. Это и есть переход на сторону противника.
Цитата Паутинка ( ) Подорвать веру жены в себя никакая любовница не сможет
Она пытается, вынося суждение, что жену не любят.
Цитата Паутинка ( ) от мужа и будет зависеть, сможет ли он вернуть как то эту веру в себя своей жене.
Это зависит от силы духа жены. Когда выходишь замуж – это одноразовый акт веры, а дальше это только вера в себя.
Цитата Паутинка ( ) Хотя если перепрограммировать свой мозг подобными теориями о жертве во благо будущих своих поколений, то, наверное. Важно видеть свет в конце тоннеля, иначе зачем?
Хороший вопрос. Чтобы видеть свет в конце тоннеля надо уйти от отношений победитель – жертва. Но, для этого нужна иная биохимия мозга. Как уверял Админ, любой мужчина – это охотник. Вот и жене надо уподобиться охотнику, но стать не просто охотником, а Великим охотником. Будет время, напишу подробнее.
|
Российская Федерация
|
| |