Как работать с бывшим
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:02 | Сообщение # 1321
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, так в чем промлема? Я не претендую, нехай себе живет,где жил happy

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:02 | Сообщение # 1322
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, если бы вы хотели быть гордой получилось бы. Моя бабушка говорила: не могу только штаны через голову, остальное не хочу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:03 | Сообщение # 1323
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Ollana, я правильно поняла? Если я буду любить и продолжать заниматься сексом с ним,не требуя ничего взамен - ни любви,ни внимания,нет проблем,что у него жена?
Проблем с чем ? С моралью и совестью ? С человечностью, жалостью и другими духовными качествами ? Любовь ведь сама по себе не гарантирует наличия этих качеств у личности. Хотя безусловно облагораживает душу.
Но вы подменяете понятия любить и заниматься сексом. Это не одно и то же, хотя часто взаимоувязано. Если только любить без секса, то проблем не будет ни для кого.
Если с сексом, то лично для вас проблем будет на порядок меньше разумеется. Поскольку вам станет эмоционально легче без ожиданий и разочарований.
Но вот станет ли легче жене, я не знаю. Спросите у неё.
А если вам нужна общая оценка поступка, так это в церковь вам надо. smile

Цитата lavinia ()
Вот и вы,жены,не жадничайте )Делитесь
Делиться возможно с тем кто просит, а не с тем кто ворует. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:08 | Сообщение # 1324
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, а вы попробуйте под 50 остаться одной,не по своей вине. При минимуме вариантов на свободного мужчину. По моему опыту - не надо никого осуждать. Ведь ты не прошел его путь.

Добавлено (22 Июля 2015, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Делиться возможно с тем кто просит, а не с тем кто ворует

Мдя... надо бы попросить разрешения у его жены...

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:09 | Сообщение # 1325
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, так у вас проблема? У жены-то по - видимому пока нет. Вернёмся к нашим баранам. Муж обещает при всех, закрепляет акт в государстве. Поэтому у жены и требования особые к нему. А любовник обещает приятные встречи. Он что их не даёт что ли? Вот именно он живёт с тем с кем хочет, так как он хочет. Ваше место в том ряду, которое он определил. Здесь или дистанцируйтесь от жены или выходите из отношений.

Украина
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 1326
Жирафик
Спасатель
Цитата lavinia ()
. Ла,ты так смогла.

Не бери пример с меня. Я всю жизнь одна, а ты всю жизнь с мужиком.
Мне привычней.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 1327
Красотка
Пользователь
lavinia, я здесь раньше этот вопрос задавала любовницам.
Вот без чего хуже остаться без мужика или без почек ? А если вам почка нужна будет, готовы её силой и обманом у другого вырезать ради сохранения своей жизни ?
Как далеко заходит ваша жалость к себе ?
Разве эта женщина виновата в том, что у вас случилось горе ? И разве теперь она должна за это ответить и пожертвовать своей жизнью ради вас ? А вы её то спросили хотя бы ? Готова она на это по доброй воле ?
Не она забрала вашего мужа.
У вас была ваша счастливая жизнь и никто её не разрушал. Никто из людей я имею ввиду.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 1328
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, а вы попробуйте мой вариант.когда ты в 32 узнаешь об измене выгоняешь его и сын с ним уходит. Не пробовали? Вы остались не одна, вы остались без мужика в доме.

Украина
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:14 | Сообщение # 1329
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, проблему я озвучила.Все ее знают.Как я ее хочу решать тоже. Я просто комментирую посты в теме,как многие тут. Из своего жизненного,эмоционального и другого опыта. То,что меня возвращают в мои личные проблемы не моя вина.Так по ходу дела получилось )

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:15 | Сообщение # 1330
Жирафик
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вот без чего хуже остаться без мужика или без почек

А нет варианта: с миллионами долларов или мужиком? amorous
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:28 | Сообщение # 1331
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Разве эта женщина виновата в том, что у вас случилось горе ? И разве теперь она должна за это ответить и пожертвовать своей жизнью ради вас ? А вы её то спросили хотя бы ? Готова она на это по доброй воле ?
Не она забрала вашего мужа.

Ollana, я не забирала у нее ее мужа. Все эти полтора года она живет как жила раньше. Все 30 лет.Ничего не изменилось. И если бы я отказала ему во встрече,тоже бы ни чего не изменилось,просто была бы другая,или другие.Они так живут всю жизнь. Поэтому отнятие почек и жизни тут как-то не катит.

Добавлено (22 Июля 2015, 20:20)

Цитата Тантра ()
когда ты в 32 узнаешь об измене выгоняешь его и сын с ним уходит.

Тантра, а сколько сыну лет?Почему так случилось?

Добавлено (22 Июля 2015, 20:28)
la777, как это ни прискорбно,с миллионом долларов трудно остаться без мужика.Из лучших экземпляров будешь выбирать)))

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:32 | Сообщение # 1332
Жирафик
Спасатель
lavinia, угу, куда реальней - и без почки, и без мужика.
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:35 | Сообщение # 1333
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, я тоже сейчас часто похожа на ослика Иа из Винни-Пуха)Мы на одной волне.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:39 | Сообщение # 1334
Жирафик
Спасатель
lavinia, не, я уже не ловлю волну. Тихо наблюдаю на берегу. Как-то все фиолетово, как на аватарке.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 1335
Красотка
Пользователь
Цитата la777 ()
А нет варианта: с миллионами долларов или мужиком?
Есть, если ты этот миллион заработала. Хотя у меня есть знакомая с несколькими миллионами долларов, но без мужика. Все оказываются альфонсами и хотят денег, а не счастливой семьи.

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:45 | Сообщение # 1336
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Есть, если ты этот миллион заработала. Хотя у меня есть знакомая с несколькими миллионами долларов, но без мужика. Все оказываются альфонсами и хотят денег, а не счастливой семьи.
Думаю,у миллионеров и миллионерш тоже случается любовь между собой )

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:54 | Сообщение # 1337
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, лукавите. Мне вы говорили lavinia, сыну было 10, мама обижает папу. Он просит прощенье а плохая и злая мама не прощает. Он жил с ним почти 2 месяца. Муж мой жил у моей мамы немного больше года. Я думала сойду с ума. Ну это все в прошлом.

Добавлено (22 Июля 2015, 20:54)
Лукавите тем, что говорили мне что измена проблема большая. А у жены любовника её не видите. pleasantsurprize

Украина
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:00 | Сообщение # 1338
Жирафик
Спасатель
Тантра, я думаю, что проблема Лавинии в её представлении о любви и браке. Всю жизнь с мужем, нормальная семья, пока беда их не разлучила. Все мы воспитываемся на том или ином восприятии отношений. Я вот сейчас все больше понимаю Черту, хотя большинство её историй считаю тошнотворными, но ее - внутри, понимаю. Я тоже все больше прихожу к мысли, что брак не для меня и надо выстраивать свою жизнь иначе.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 1339
Красотка
Пользователь
Цитата la777 ()
lavinia, не, я уже не ловлю волну. Тихо наблюдаю на берегу. Как-то все фиолетово, как на аватарке.

Вот вы у меня с этой девушкой ассоциируетесь.

Прикрепления: 8200731.jpg (46.4 Kb) · 0690062.jpg (45.8 Kb) · 8329765.jpg (56.1 Kb)

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:05 | Сообщение # 1340
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, очень жаль,страшная ситуация и понимаю, что вы пережили. Мой вариант ситуации другой... И все таки внутри себя я склонна винить мужчину в изменах в большей степени,чем любовницу. У нее хоть какой то резон есть в этих отношениях - она одинока,если молода - хочет создать свою семью с *любимым*,родить(не будем обсуждать сейчас аморальность поступка) Какого лешего ему то надо? Какие у него мотивы?Пристроить член в свежую тушку?Это достойный мотив!

Российская Федерация
Поиск: