Как работать с бывшим
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:30 | Сообщение # 1301
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Cirmus, я отвечала на другой пост - ...lavinia, почему " наиредчайший случай"? Вы со своим любовником познакомились на сайте знакомств, и знали, что он женат.Я ведь не говорю, что Вы силой взяли женатого мужчину где-то в подворотне. Я о том, что Вы вполне сознательно " искали любви " и нашли ее в лице своего любовника

Добавлено (22 Июля 2015, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата lukrezia ()
lavinia, Знаете, вот если вы так уверенны в своей правоте, жили бы и жили, и на этот форум не пришли б. Но что-то мучает вас внутри, раз вы с нами. Вам как будто надо, чтоб по плечу похлопали и сказали «Ничего страшного, не переживай, все б так сделали.»

lukrezia, да нет,я не из-за этого тут. Просто поняла,что не могу иметь просто секс с мужчиной,женатым ли,нет ли. Это моё открытие себя на старости лет)) А так как по незнанию влипла в зависимость, почувствовала необходимость как то из этого выпутываться. По поводу его ухода из семьи ради меня никогда не питала иллюзий,ни в начале,ни в середине,ни сейчас. Более того я скажу сейчас страшное)) - если я смогу снизить градус отношений и относиться к этому сексу как к дружескому,я буду с этим человеком и дальше.Вопрос только - смогу ли я это сделать.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 1302
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, можно ч скажу прямо? Без обид. Вы будете с этим мужчиной столько, сколько захочет он, а не вы. Вы один раз поступились принципом ради него не смотря на ваш статус. По мне вы влипли хорошо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 1303
Матерый форумчанин
Пользователь
Cirmus, Я считаю, что тут ситуация вообще не важна. Ни одна ситуация не оправдывает тот выбор рисков, которые делает отдельные человек. То что делает мужчина, не оправдывает решение женщины, особенно свободной от обязательств таких как дети. Тут все хотят кому-то что-то доказать, успокоив свою совесть. Взгляните на себя без всяких НО, примите свой выбор и попробуйте жить с этим осознанием. Получится? Вы на правильном пути. Нет? Вы на пути разрушения себя, в первую очередь.
Соединенные Штаты
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
avinia, можно ч скажу прямо? Без обид. Вы будете с этим мужчиной столько, сколько захочет он, а не вы.

Тантра, я бы добавила вариант - сколько захочет он,или сколько захочу я. Как в любых отношениях,где присутствуют двое. Чем черт не шутит,может я встречу еще своего неженатика) Тогда пусть летит пропастью эта связь.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:46 | Сообщение # 1305
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, нет я все таки настаивают на своём варианте. У вас не отношения а зависимость.

Украина
lukrezia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:47 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Пользователь
lavinia, может тогда отпутсить и пойти дальше? Ведь вы же понимаете, что даже если он вдруг решит уйти к вам, он никогда не будет примерным любящим мужем. Зачем вам такой? Вы еще достаточно молоды, у вас есть шанс встретить свою новую любовь.
Соединенные Штаты
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 18:57 | Сообщение # 1307
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, увы не так я молода (( Ко мне он не уйдет. Он понимает,что этим разрушит свою устоявшуюся жизнь. Отношения с дочерью,родственниками,друзьями. Я пока не готова порвать с ним резко. Но хочу пользоваться им.Как мужчины пользуются нами.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 1308
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Ollana, а что ж вы своей жизнью не пожертвуете ради любящего вас человека? Ну и отказались бы от своего личного *хочу*,или *не хочу* ради него, и составили бы ему счастье.
Ну я как бы и пожертвовала восемью годами ранней молодости. Вы просто всей истории не знаете, там не так всё просто было как кажется. Но по факту, я и сохраняла брак только по его просьбе и ждала пока ему самому надоест. Ему надоело и он таки согласился на развод. При этом абсолютно всё, нажитое за эти годы (а это очень много чего) я оставила ему, в качестве компенсации морального ущерба.
Он нашел молодую красивую жену, она родила уже двоих прекрасных детей и они счастливо живут на деньги с того же самого бизнеса, который мы ещё тогда создали. А первое время жили в доме, полностью мною спроектированном и построенном на общие деньги, в том числе и деньги моего отца. Так что я то как раз пожертвовала всем, чем смогла. И свою свободу выкупила за полную цену. А вам слабо ? sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 1309
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lavinia ()
Судя по моему жизненному опыту наиредчайший случай,когда сама женщина первая ищет любви и встреч с женатым мужчиной.

Хохоталась. Ставлю на кон фарфоровый коренный зуб: 1 женщина из 100 действительно отбивается от женатика ссаными тряпками до талого, а уж потом сдается. В 99 случаях тетки, спустив трусы, буквально насаживаются сами, повизгивая.

Добавлено (22 Июля 2015, 19:23)
Сайт знакомств - это улица красных фонарей. Ничего там нет, кроме секса и быть не может.

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 1310
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Но хочу пользоваться им.Как мужчины пользуются нами.
А как мужчины нами пользуются ???!!! faint (от удивления чуть со стула не упала) sorry
Это вы имеете в виду обоюдно желанный секс что ли ? Так вы пришли на сайт знакомств за сексом и приятным общением с мужчиной. И они там за тем же самым. Кто-то первый предложил, но второй то добровольно согласился. Так кто тут кого использовал и каким образом ? pazzled
Если от секса получают удовольствия оба, то ни о каком использовании и речи быть не может.
А если кто- то влюбился, а кто-то нет. Так это от пола не зависит.

Почему здесь многие любовницы постоянно говорят, что их используют ? Это же бред !

И это пройдет.....
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:39 | Сообщение # 1311
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Сайт знакомств - это улица красных фонарей. Ничего там нет, кроме секса и быть не может.

Бассет, не помню в какой теме был свежий пост,что подруги автора поста нашли мужей на сз,живут счастливо.Просто в таком возрасте ищешь любую возможность встречи. В молодости проще - танцы,дискотеки,институты,частые общие молодежные компании и поездки. Сейчас вероятности встречи очень ограничены.О чем пишу тут не только я.

Добавлено (22 Июля 2015, 19:39)
Ollana, я хочу пользоваться и не любить. Как мужчина.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:40 | Сообщение # 1312
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Почему здесь многие любовницы постоянно говорят, что их используют ?

Ollana, это их местные жёны так настраивают smile
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 1313
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Ollana, это их местные жёны так настраивают

Паутинка, а-ха-ха whiteflower

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 1314
Красотка
Пользователь
Цитата lavinia ()
Мужчины тоже любят.
И потом любить самой в сто раз круче же. Страдать только не надо. Но страдаем мы же не от любви. а от корысти и жадности, ну и от эгоизма. Любовь сама по себе альтруистична и ничего не требует. Вам любить никто не мешает и не запрещает. Но вам мало любви. И своей и его даже. Вам же не это надо, а всё его время и всё его внимание, и чтобы другую ради вас оставил.
Это какое отношение к любви то имеет ? pazzled Жадность это. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:47 | Сообщение # 1315
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
страдаем мы же не от любви. а от корысти и жадности, ну и от эгоизма. Любовь сама по себе альтруистична и ничего не требует.

Золотые слова. whiteflower
Украина
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:51 | Сообщение # 1316
Жирафик
Спасатель
Цитата Ollana ()
Почему здесь многие любовницы постоянно говорят, что их используют ? Это же бред !

Секс добровольный, но начинается все с секса, а заканчивается влюбленностью любовницы. По идее, нормальный мужик, видя, что это перешло за "просто секс", по хорошему, должен бы отпустить любовницу устраивать свою личную жизнь, но он не отпускает, а пользуется её влюбленностью в своих целях: сбросить напряжение в мошонке. Тем не менее, он ей постоянно даёт понять, что не настаивает и хочет, чтобы у неё в дальнейшем все было хорошо. Ей стоит только показать "красную карточку" и будет "стоп". Только он знает, что красной карточки не будет. Она уже влюблена по-уши, а с его стороны - это бло-бло-бло.
Это и есть использование. Использование - это, когда нет баланса и ты гнешь партнёра под своё удовольствие.
Если есть баланс, то использования нет.
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:53 | Сообщение # 1317
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
и чтобы другую ради вас оставил

Откуда вы это взяли?!

Добавлено (22 Июля 2015, 19:53)

Цитата Ollana ()
Мужчины тоже любят.
И потом любить самой в сто раз круче же. Страдать только не надо.

Ollana, я правильно поняла? Если я буду любить и продолжать заниматься сексом с ним,не требуя ничего взамен - ни любви,ни внимания,нет проблем,что у него жена?

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:53 | Сообщение # 1318
Жирафик
Спасатель
Цитата lavinia ()

Зачем? Это ужасно! Любовь - это самое прекрасное, что может быть в жизни! Не берите пример с ущербных людей.
Российская Федерация
lavinia Дата: Среда, 22 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 1319
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Это какое отношение к любви то имеет ? Жадность это.

Вот и вы,жены,не жадничайте )Делитесь happy

Добавлено (22 Июля 2015, 19:57)
la777, в моем случае - это быть одной.Гордой,достойной. Но - одной. Ла,ты так смогла. Я пока нет,не чувствую моральных сил..

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Июля 2015, 20:00 | Сообщение # 1320
Гарна дівчина
Спасатель
lavinia, так и делимся же блиннн делимся. pleasantsurprize

Украина
Поиск: