Как работать с бывшим
Аннакота Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:04 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хотя если предположить , что мать любовника -старая еврейка, то еще могу понять такой поворот событий.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:04 | Сообщение # 162
Ягодка
Спасатель
А из замов на Генерального, спихнув своего товарища, то ее заслуги не пойму.
Она подзуживала там где надо, когда всем процессом рулила, компроматик на другана его лила мелкими порциями незначительный такой, прикидываясь овцой. Тем самым создавая нужное общественное мнение. А вода камень точит. А может и в цвет что важное слила, подтолкнув другана. При дележке все вспомнилось и приз ушел в нужные руки. А автор осталась в тени. Явный подлец любовник.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:06 | Сообщение # 163
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
мужик сделал карьеру, разбогател, постройнел),

на лысине выросли и заколосились новые волосы pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:06 | Сообщение # 164
Ягодка
Спасатель
Аннакота, я не конкретно вашего мужа имела ввиду, а ситуацию. Конечно никаких мук нет, и жена ему на фиг не нужна. Ему это для чего-то надо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:08 | Сообщение # 165
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
жена ему на фиг не нужна. Ему это для чего-то надо

Диван!! Он хочет лежать на своем диване. И тапки!! За 6 лет он по ним соскучился.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:09 | Сообщение # 166
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Ему это для чего-то надо.

А здесь согласна. Как и решение не расторгать брак. Думается , автор не знает о возможном общении любовника с женой на протяжении всего времени.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:12 | Сообщение # 167
Ягодка
Спасатель
Мультик, у него возможностей до фига сейчас, все шаги он уже сделал. Он может найти себе хорошую молодую женщину. На фига ему 50 летняя баба, старше его, с которой он не жил практически 6 лет? Или вы любовь тут разглядели?

Добавлено (07 Июля 2015, 13:12)
---------------------------------------------
Аннакота, сто процентов, он отношений с женой не прерывал. И как Мультик, говорит картоху с салом трескать не переставал.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:15 | Сообщение # 168
Наша Легенда
Спасатель
У мужика забронзовели некоторые части тела, ищет им новую оправу)

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 07 Июля 2015, 13:17
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:16 | Сообщение # 169
Пионэр
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Он пошел по трупам и потому он с большой колокольни всем головы своим шоколадом поливает.

Dimirok, ну я Вас обожаю. Вы мои мозги как-то мгновенно отрезвляете и с романтических бредней сшибаете. Сначала хотела цитаты надергать, а потом смотрю - так все Ваши фразы надо цитировать.
Вы правы во всём. Конечно, больно это осознавать - что Вы правы и нечего там рассматривать под микроскопом и выискивать бриллиантики. Но и сразу легче станет зато.
Украина
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 170
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
вот тут-то дядька и решил, что "такая корова нужна самому".

Ага, на 10 лет его старше - на кой она ему сдалась, когда он уже лет 6 с женщиной помоложе любовь крутил.
А теперь - ваще себя альфой вообразил, скинув 30 кг и оздоровившись на сбалансированном питании (не верю, что продолжал втихую сало трескать - ибо похудел же))))).
Ни при чем тут жена - как женщина, которой он дорожит и к которой его "вдруг" потянуло.
Интерес у него чисто прагматический и корыстный скорее всего - то ли домашний "диван" делить при разводе не хочет, то ли и правда использует возвращение в семью как прикрытие.
Не забывайте, жена ему условия для ее содержания после развода выставила. И кто ж знает, что там в условиях перечислено.

Добавлено (07 Июля 2015, 13:22)
Цитата nabl ()
У мужика забронзовели некоторые части тела, ищет им новую оправу)

Для этих бронзовых мужских аксессуаров чем больше оправ - тем лучше laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 13:22
Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 171
Завсегдатай форума
Пользователь
Так или иначе, любовный аспект мы исключили всем форумом и к той и другой женщине laught

Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:23 | Сообщение # 172
Пионэр
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ага, на 10 лет его старше

45 и 50 - такая разница с женой.
Украина
Tereza Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 173
Птичка
Пользователь
Автор, вам как будто 16 лет. Уже давно пора не обращать внимания что там мужик "говорит и решает". Ничего он не решает. Ему придавили хвост и ему, плюс ко всему, стало сейчас скучновато с вами, потому он вроде так " решил". Пройдет чуток времени и он опять вернет все на круги своя. Недаром он уже на второй день в ножках волялся, понял что перебрал. Так и будет мотаться от вас к жене и обратно. Единственное, перепроверить инфу про возможность молодой любовницы не помешало бы. Хотя, все равно мотаться к вам и к жене не перестанет, пока его не выгонят. Навеки мужем он вам не станет и это было очевидно на протяжении всего романа, так что ничего нового не происходит.

Сообщение отредактировал Tereza - Вторник, 07 Июля 2015, 13:32
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:33 | Сообщение # 174
Наша Легенда
Спасатель
Пока у них совместный бизнес - конечно не бросит, привык доить любовницу и в работе и в интиме.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:34 | Сообщение # 175
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот не всё так однозначно... Купил квартиру для моей дочери... Сказал чтобы ты на беспокоилась об этом . Оформил на меня. И сейчас продолжает помогать чем может... Только я пока не прошу и не хочу ничего.. Какого черта тогда ходит в день по десять раз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:38 | Сообщение # 176
Венец творения
Спасатель
А зачем Автору рвать с любовником? Пусть продолжает встречаться, ей эта роль хорошо знакома. А тут вон полно тем про "честное одиночество или ЖЛ у женщины за 40 .

Добавлено (07 Июля 2015, 13:38)
sagarak, такие любовники на дороге не валяются. Все равно не порвете отношения, поэтому, поменьше рефлексии, живите, как жили.

Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:38 | Сообщение # 177
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Как ушел побежал к психологу, хотя надо мной посмеивался когда я ходила . Пришел и говорит испугал меня психолог ... Сказал вы теперь обе мстить будете , одна за то, что уходил , другая за то, что ушел . Я ему посмеялась ... Дважды ты попал, но уверила что мстить не буду , всю работу как делала так и буду делать добросовестно . Хоть и через силу.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:39 | Сообщение # 178
Ягодка
Спасатель
sagarak, вы слишком много знаете, он не может вам просто взять и выкинуть, т.к других любовниц отправляют.
Российская Федерация
sagarak Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:43 | Сообщение # 179
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Про молодую новую любовницу сомнения... Силы то уж не те у него... Да очень он консервативен в этом, кое как разгочегарила )))
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:45 | Сообщение # 180
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата sagarak ()
Купил квартиру для моей дочери... Сказал чтобы ты на беспокоилась об этом . Оформил на меня. И сейчас продолжает помогать чем может...

Ну тогда я уже совсем не понимаю. Столько для Вас сделал, столько вложил - чего тогда свалил-то? ну неужели и правда бытовой дискомфорт заел?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: