Как работать с бывшим
|
|
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:13 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Единственный нюанс, как вы могли создать бизнес на крупном госпредприятии? Наверное, госконтракты
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 122 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, скорее всего они "воруют" вместе, это и есть созданный бизнес
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 123 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата любит женщину, но её критерии не выдерживает Первый муж тоже не выдерживал. Сплав и "жрать водку" как-то не очень совместимо. Это к вопросу о том, чтобы разобраться со своей жизнью. Цитата Автор в иллюзиях. Бизнес у мужика. Совмещает ,как всегда. Согласна.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 124 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) но её критерии не выдерживает, ее велосипеды и паровые кабачки. LUCKY, я вас умоляю, он прекрасно это выдерживал больше 4 лет. И кабачки до последнего хряпал без претензий. Цитата LUCKY ( ) А вообще взрослые девочки должны уже знать, что начальник-любовник это очень больно и рискованно. Справедливости ради нужно сказать, что на момент начала романа он еще не был таким крутым начальником. И стал им именно с помощью любовницы. так что - несколько иные исходные данные.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:16 | Сообщение # 125 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ЦИТАТА SAGARAK () Она человек не современный ( техника, машина, спорт- что вы это не для женщин)
Так парашют был шуткой или отчаянным шантажом? Скорее, мужу решила показать, какая она крутая тетка, не хуже любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:16 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) он еще не был таким крутым начальником. И стал им именно с помощью любовницы. Автор сама наворотила дел и женатого мужика посадила в кресло, как оказалось не просто формально женатого...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И стал им именно с помощью любовницы. так что - несколько иные исходные данные. Это любовнице очень хочется думать, что стал начальником с ее помощью. Очередная ее ложь себе. Стал начальником он благодаря своему предательству друга, как я поняла, подставил и занял его место. А глав.бух просто проводила стандартные процедуры по реорганизации, она это делала бы в любом случае, исполняя возложенные служебные обязанности. Не вижу особой ее заслуги перед любовником за обычное исполнение своей работы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 07 Июля 2015, 12:18
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 128 |
Ягодка
Спасатель
| Аннакота, вы и правда считаете после всего, что было за 6 лет, это называется не формально женатый?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мультик, скорее всего они "воруют" вместе, это и есть созданный бизнес Да почему ж воруют -то сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:18 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) беляши хвалил В форумский цитатник!
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:19 | Сообщение # 131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Скорее, мужу решила показать, какая она крутая тетка, не хуже любовницы. Цитата Аннакота ( ) Автор сама наворотила дел и женатого мужика посадила в кресло, как оказалось не просто формально женатого... Обе женщины - лишь его инструменты, пешки, живущие в иллюзиях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:21 | Сообщение # 132 |
Ягодка
Спасатель
| ladynatasha79, ну а как это называется тогда? Сидят на откатах? Держат свои фирмы на подрядах? Да, это совсем не воровство.. Это бизнес.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:22 | Сообщение # 133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Да почему ж воруют -то сразу. Насколько я помню, по законодательству, директор муниципального предприятия не имеет право иметь собственный бизнес. Значит у них с любовницей создана какая-то кормушка полу или нелегальная, по оттягиванию денег из мун.предприятия.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:22 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| КСВ в самом цвету. Только наоборот. Из пампас - к чуму.
Медленно и верно отстраняйтесь от него, без лишних движух. Это хорошо, что он в ноги бросается и бьет себя пятками в грудя! Было бы намного хуже, если б отстранился и заморозился.
Ваша задача - контролировать ситуацию. Всеми возможными способами. Надо спать с ним для этого - спите. Тупите бдительность, внутри включив все датчики движения. Это не те отношения, с которых легко соскакивают. :despise:Но сотни женщин с этим справлялись,имея не только кудри на голове. Почему у вас не получится? Не вижу причин для пессимизма.
Скоро вас стошнит раз пять, вы почувствуете облегчение и решение, нужное для вас, придет само собой.
Эта глава в вашей жизни закончена. Допишите последние строчки, не спеша и не суетясь. И переворачивайте.
У вас все получится. Без вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:22 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, Вас видимо, крепко мужики по жизни обидели!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:23 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Вас видимо, крепко мужики по жизни обидели! С чего такие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:23 | Сообщение # 137 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Первый муж тоже не выдерживал. Сплав и "жрать водку" как-то не очень совместимо. Это к вопросу о том, чтобы разобраться со своей жизнью. О боже, ну да, спился бедолага не выдержав темпов принудительного развития)))
Ну вот к чему валить мужское дерьмо на женскую голову? Да, мужчин Автор выбирает не шибко надежных - это и есть ее косяк.
Но винить ее в том, что она кого-то задавила своими претензиями и требованиями - смешно. Смешно потому, что все там взрослые и дееспособные люди. И мужчины вовсе не барашки беспомощные, которых стригут, пасут - а они мучаются от неласковости хозяйки.
Не нужно вслед за мужиками вторить их любимую сопливую фразу: "Ты не даешь мне быть мужчиной! ты меня задавила!" И при этом он продолжает сидеть у нее на шее, хряпать кабачки и запивать водкой.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Июля 2015, 12:24
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:24 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Аннакота, вы и правда считаете после всего, что было за 6 лет, это называется не формально женатый? Я в этом убеждена.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:26 | Сообщение # 139 |
Жирафик
Спасатель
| ChErta, а как же возможное счастье с любовником?
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 07 Июля 2015, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:27 | Сообщение # 140 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) а как же возможное счастье с любовником? Паровые кабачки с велосипедом мешают))))
|
Российская Федерация
|
| |