приказал забыть
|
|
TinaT |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:05 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| alsusirena, а когда вы в самом начале начали встречаться, он говорил почему расстался с предыдущими женами? И чем он Вас "зацепил"? Он "божественно красив" или своим отношением, или обеды готовил вкусные, или кошельком и квартирой?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
alsusirena |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| TinaT, Все вместе. И внешность привлекательная и кошельком и наличием квартиры и неплохого автомобиля и отношением свои- заботился, на работу возил туда обратно каждый день, маме с ремонтом помогал, меня одаривал, не жадный был, секс был постоянный и страстный. Думала попала в сказку...
Про предыдущих не конкретизировал, но про предыдущую очень плохо отзывался, прямо с ненавистью...
Мы становимся крепче там, где ломаемся
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:58 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| alsusirena, а мама Ваша, что она говорила? Если честно, я не знаю что советовать, здесь девчонки умницы собрались.... Грустно все это, но в очередной раз убеждаюсь, что не спроста все предыдущие сбежали...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:59 | Сообщение # 44 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата alsusirena ( ) про предыдущую очень плохо отзывался, прямо с ненавистью... Плохоооой звоночек. Вообще не люблю мужиков, которые плохо говорят о женщинах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
alsusirena |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:01 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| TinaT, мама была изначально против. Говорила что слишком старый для меня, предыдущий опыт пугал и ее настораживало что слишком нагло и дерзко себя ведет.
Все равно скучаю по нему (((
Мы становимся крепче там, где ломаемся
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:10 | Сообщение # 46 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата alsusirena ( ) Все равно скучаю по нему ((( По тому, как получали от него по тыкве? Вы хотите возвращения всего? Или только любви? Так любовь придет вместе со всеми его тараканами. А оно вам надо? Не скучайте! Вы скучаете по своим мечтам.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:11 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| alsusirena, не скучайте, раз уже баб водит... не нужен он Вам, найдете хорошего, а главное любящего мужчину. Уж в Вашем возрасте никак нельзя терпеть измену!!!!
Сообщение отредактировал TinaT - Среда, 01 Июля 2015, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:52 | Сообщение # 48 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| alsusirena, Цитата alsusirena ( ) но про предыдущую очень плохо отзывался, прямо с ненавистью... Вот тут любой нормальной женщине надо драпать от такого мужика, потому как ни один порядочный мужик не клевещет на бывших и слова о них не говорит. У меня братишка разведен, жена гуляла жутко, он ничего о ней не говорит, умерла так умерла. Мой тоже сейчас ходит и ноет, поливая меня грязью, хотя при сегодняшнем звонке раскололся насчет фряди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:06 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) хотя при сегодняшнем звонке раскололся насчет фряди. Что-то мне последнее время особенно режут слух слова "фрядь", "фряха" во всех темах. Зачем так обзывать женщин? Только показывать свою бессильную злобу или зависть к новой любимой женщине своего мужа или бывшего мужа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 50 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 16:35
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Предлагаю всех любовниц действующих только называть ЛЮБИМАЯ. В принципе, это ведь так и есть . Не действующая - НЕ ЛЮБИМАЯ
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:35 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра ( ) Предлагаю всех любовниц действующих только называть ЛЮБИМАЯ. У меня рука не подымется написать такое. Цитата nabl ( ) Только показывать свою бессильную злобу или зависть к новой любимой женщине своего мужа Поверьте, это точно не зависть. Просто обида, возможно злость. Все-таки этот человек разбил в дребезки семью.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 53 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы считаете, нужно поклоны бить и заказывать аллилуйю в их честь? Это уж лишнее, конечно Просто не показывать свою слабость и зависимость, прибегая к обзывательствам.Добавлено (01 Июля 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Amfrosiy ( ) Поверьте, это точно не зависть. Просто обида, возможно злость. Все-таки этот человек разбил в дребезки семью. Вот я и написала "или" Муж разбил, а не фрядь, уж поверьте. Если бы он не захотел, он бы к себе другую женщину на километр не подпустил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:41 | Сообщение # 54 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В принципе, это ведь так и есть . Не действующая - НЕ ЛЮБИМАЯ Примерно так: ЛЛ(любимая любовница), НЛ(не любимая любовница). ЛЖ(любимая жена), НЖ(нелюбимая жена). Ну это в дополнение к ЖЛ, БМ. А лучше все таки ВЛ(влюбленная любовница), так будет точнее. Она же пишет о своей любви, мы же не знаем, он любит ее или только гениталиями пользуется.
Добавлено (01 Июля 2015, 16:41) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) Муж разбил, а не фрядь, уж поверьте. Оба разбили. Если бы она не захотела разбить, то... Только вот не нужно эту мантру: не одна так другая. Как будто к нему целый полк с задранными юбками стоял. Это я к тому, что почти все истории начинаются: семью разбивать не хочу и стану.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 16:41
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если бы она не захотела разбить, то... То тоже бы ничего не было, если бы мужчина не дал добро. Только от него и от поведения его жены зависит, будет семья или нет, а не от любовницы. Она решающей роли не играет. Не захочет мужик - не уйдет ни к любимой ни к какой.
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 56 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Поговорка такая есть: "Су...а не захочет, кабель не вскочет".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:49 | Сообщение # 57 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) "Су...а не захочет, кабель не вскочет". Понятно, что для этого дела нужны двое. Но один кобель слезет с суки и дальше пойдет, а другой с ней останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:50 | Сообщение # 58 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Понятно, что для этого дела нужны двое. Но один кобель слезет с суки и дальше пойдет, а другой с ней останется. Вполне согласна с вами. Здесь не поспоришь.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:52 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата alsusirena ( ) Все равно скучаю по нему ((( Милая девушка, Вы по нему скучаете? Или по этому: Цитата alsusirena ( ) TinaT, Все вместе. И внешность привлекательная и кошельком и наличием квартиры и неплохого автомобиля и отношением свои- заботился, на работу возил туда обратно каждый день, маме с ремонтом помогал, меня одаривал, не жадный был, секс был постоянный и страстный. Думала попала в сказку...
Каждая из нас мечтает жить с любимым в сказке. Каждой эту сказку обещают. Кому то она удается, у кого то переворачивается в полнейший кошмар, как у Вас. Вам, молодой-красивой, надо собственную сказку сейчас создавать. Начинайте с самого главного - себя и сына. Боль и обида со временем утихнут, а дальше и совсем уйдут. Сын подрастет и усталости станет малость меньше. Потерпите, все молодые матери устают. Поверьте, пройдет время, и единственное, за что вы будете благодарить своего недомужа - это ваш ребенок.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Она решающей роли не играет. Решающей несомненно нет, не играет. Но изменить решение может, как жены, так и мужа, хотя бы на время, а потом многое потеряно. Разные люди есть.Добавлено (01 Июля 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Но один кобель слезет с суки и дальше пойдет, а другой с ней останется. Думаете, от суки это никак не зависит? Ну, хотя, да, где ты вы правы.
|
Украина
|
| |