забыть как страшный сон!
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:37 | Сообщение # 341 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А так понятно...Но Вы вроде бы не толстая!? Или я что-то перепутала?Добавлено (13 Сентября 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Irin ( ) Заметьте нет ни одной, которая бы сидела и рассуждала - он имеет право на счастье, я благославляю его выбор,...а я в свои 45-50-60 - утрусь и тихо порадуюсь за него и его избранницу. Это противоестественно для человека... Как же нет? Это Набл.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:45 | Сообщение # 342 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Набл живёт со своим мужем, вполне благополучно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 343 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Irin ( ) Набл живёт со своим мужем, вполне благополучно Вы знакомы лично?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 344 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) У меня о Вас иное мнение было. Нет,почему же.Я заметила давно,читая темы,что Набл самая объективная и не злая из группировки жен
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 345 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы знакомы лично? Просто читаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 346 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 6260]И жена, прожив с ним практически всю сознательную жизнь, тоже отдавала ему всё, что могла, и она заслужила встретить спокойную и счастливую старость. У каждого своя оценка действий мужчины в такой ситуации, и если он имеет право, то почему в праве быть недовольной таким исходом отказывают жене? Это тоже её право - испытывать те чувства, [/ quote] Инкла,конечно ее право.Но Набл верно заметила,что жизнь не справедлива.Кто-то ни с того,ни с сего заболел раком,ведя здоровый образ жизни,у кого-то умер ребенок...Это еще не самое страшное,что случилось с той несчастной женой,если учесть,что дети выросли и муж обеспечивает безбедную жизнь.Пусть развивается дальше,значит дано было,по судьбе,карму улучшать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 347 |
Венец творения
Спасатель
| Loran, Набл перебежала из другой ОПГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:13 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Loran, Inkla и Irin - два разный персонажа. Вы сейчас Ирин цитировали. Хотя я с ней солидарна.Добавлено (13 Сентября 2015, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Набл перебежала из другой ОПГ. Вот так вот...
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:16 | Сообщение # 349 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Loran ( ) жизнь не справедлива.Кто-то ни с того,ни с сего заболел раком,ведя здоровый образ жизни,у кого-то умер ребенок... Это не зависит от человека, а измена - как раз таки да, это зависит только от человека. И речь не о справедливости, речь о человеческих поступках. Ведь не уходят в никуда, не уходят, ралюбив жену. Они уходят только, когда получают гарантии с той стороны, что он там нужен, его ждут и примут, либо, если жена выставляет, узнав о геометрии....
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:27 | Сообщение # 350 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ирин, так случается,любовь это тоже стихийное бедствие.Врагу не пожелаешь,но разве лучше жить и врать?Я имею данный конкретный случай,когда мужик не бросил маленьких детей и жену без средств.Добавлено (13 Сентября 2015, 15:27) --------------------------------------------- Имею в виду,конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:37 | Сообщение # 351 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irin ( ) И жена, прожив с ним практически всю сознательную жизнь, тоже отдавала ему всё, что могла, и она заслужила встретить спокойную и счастливую старость. Заслуги нам зачтутся только после смерти. Вся наша жизнь борьба. Знакомая жила в общежитии. Там же жила женщина, уже пенсионерка, точно, не знаю сколько ей лет. Муж умер, сын попал в какую-то передрягу, продала хорошую квартиру, чтобы ему помочь. Встретила старость в общежитии, с общей кухней и туалетом, дежурствами по этажу. Она это заслужила? С nabl согласна. Каждый в ответе за себя и свою жизнь. Жить рядом с человеком, который рядом с тобой из жалости, из чувства вины, или из-за боязни быть отправленным в стационар по поводу деменции, по моему совсем не комфортно. В таком случае, кто из них больший эгоист?
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 352 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Irin ( ) а я в свои 45-50-60 - утрусь и тихо порадуюсь за него и его избранницу Irin, радоваться не буду никогда. А вот позлорадствовать смогу, если не склеится там. Имею право.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 353 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) все сумасшедшие выползли из своих палат и почапали устраивать личную жизнь с женщинами, годящимися во внучки! и детей рожать! Ужас!!! Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в доме отдыха Поленово Тульской области (Россия). Его отец был 60-летним главврачом данного заведения, а мать – 20-летней студенткой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:09 | Сообщение # 354 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) Его отец был 60-летним главврачом данного заведения, а мать – 20-летней студенткой. Лишний раз говорит за то,что каждая история должна рассматриваться отдельно.Добавлено (13 Сентября 2015, 16:09) --------------------------------------------- А Зудина тоже ведь Табакова увела?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:26 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) читала интервью с женой Кадырова. Она говорит, что даст согласие на то, чтобы он привел вторую жену. Она стареет, много детей родила и не может ему уже дать то, что ему нужно. Он же еще ОГО-ГО. Типа, она все понимает. Что значит, "чтобы он привёл вторую жену"? У него их уже не меньше 3! Молодые, красивые, хорошо обеспеченные. Только рожать он им запрещает - это прерогатива старшей жены, у неё их 7! Цитата Мультик ( ) только искренняя и большая любовь удерживает его рядом с толстой скучной и злобной женой, коей я являюсь. Аналогично, наконец то я прозрела.
|
Нидерланды
|
| |
Loran |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:49 | Сообщение # 356 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) только искренняя и большая любовь удерживает его рядом с толстой скучной и злобной женой, коей я являюсь. Так о чем и речь.Любовь прощает все.Или не видит.Говорят же - красота в глазах смотрящего.А нет ее, так хоть наизнанку вывернись,все не так будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neblondinko |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 357 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) neblondinko, а что плохого он сделал детям? Почему он не должен обращаться к ним если ему понадобится помощь? Он не занимался с ними, не кормил, не обеспечивал, не жил с ними до их совершеннолетия?
не, не обеспечивал, не был кормильцем, занимался своим любимым делом (наукой), висел на шее у жены. Хотя в семье об этом не догадывались долгое время, думали, отец-кормилец. Воспитанием занимался, не спорю, только очень жёстко, крови попил немало. Дети один за другим спешили покинуть отчий дом. Возможно, здесь был и плюс - все трое с красными дипломами о высшем. Но какой ценой, атмосфера была в доме гнетуще-раскаленная. Справедливости ради, сказала бм при расставании спасибо за детей.
Цитата Irin ( ) он имеет право на счастье, я благославляю его выбор,...а я в свои 45-50-60 - утрусь и тихо порадуюсь за него и его избранницу.
на это у меня не хватит никакой широты души, не обессудьте. Такая уж злюка.Добавлено (13 Сентября 2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Loran ( ) каждая история должна рассматриваться отдельно.
но, имхо, найдутся лишь единицы из бж, которые рады за своего бм, что он устроил свою старость на чужом несчастье
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:50 | Сообщение # 358 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neblondinko ( ) но, имхо, найдутся лишь единицы из бж, которые рады за своего бм, Я рада за своего бм, хотя он устроил свою жизнь не на старость, а еще в молодости. Очень положительно отношусь к его деткам, хотя нашего сына по сравнению с ними он явно обделил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, нет, ну радоваться я бы не стала. Но и гадостей бы не желала однозначно. Пожелала бы удачи и всего хорошего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 18:13 | Сообщение # 360 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neblondinko ( ) не, не обеспечивал, не был кормильцем, занимался своим любимым делом (наукой), висел на шее у жены. Хотя в семье об этом не догадывались долгое время, думали, отец-кормилец. Воспитанием занимался, не спорю, только очень жёстко, крови попил немало. Дети один за другим спешили покинуть отчий дом. Возможно, здесь был и плюс - все трое с красными дипломами о высшем. Но какой ценой, атмосфера была в доме гнетуще-раскаленная. Справедливости ради, сказала бм при расставании спасибо за детей.
Вырастил детей, дал всем высшее образование. И тоже покинул гнетуще-раскалённую атмосферу в доме. Может быть заслужил право пожить в атмосфере тепла, уюта и любви?
|
Российская Федерация
|
| |