забыть как страшный сон!
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:19 | Сообщение # 301 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neblondinko ( ) Не юли, не прячь глазки, не поливай грязью, не сваливай свою вину на других neblondinko, мне кажется это все детали, принципиальной роли не играющие. Да не прав. Ну на этом вообщем то и Фсе. Потерявши голову по волосам не плачут.
|
Российская Федерация
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:30 | Сообщение # 302 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) в его возрасте заведование кафедрой это значительный минус (понижение должностного статуса), это до 50 лет нормально, потом либо выше надо двигаться, либо уже поберечь ушатывающее здоровье.
а до 57 лет бм на кафедре не продвигали за его несносный характер. И он решил поменять всё: и место работы, и спутницу жыызни. Интересно, сколько на новом месте он не будет "рубаху рвать, казать характер"?
Цитата Casablanka ( ) Причем, чем старше, тем больше хочется себе доказать, что еще что-то где-то маячит. И кажется, что с молодой он станет юным и сексуальным, как царь Додон с шемаханской царицей. Цитата Casablanka ( ) Жаль старых дураков, укорачивают себе жизнь своими жалкими потугами. И не понимают этого.
Casablanka, очень приятно встретить понимающего человека. Читала Вашу историю. Надо запретить повсеместно выращивать капусту Добавлено (12 Сентября 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Да не прав. Ну на этом вообщем то и Фсе. Потерявши голову по волосам не плачут.
трудно не согласиться. Только здесь, вроде, многие плачут. Вот и я решила вставить свои 5 копеек.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:35 | Сообщение # 303 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neblondinko ( ) Вот и я решила вставить свои 5 копеек. Да я вообщем-то тоже решила вставить свои 5 копеек, в тему, что имеют право люди выбирать с кем им жить и как, хороший ли у них выбор или плохой это уже второй вопрос. Добавлено (12 Сентября 2015, 18:35) --------------------------------------------- neblondinko, а муж конечно ваш, учудил так учудил, это уж точно без вариантов
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:36 | Сообщение # 304 |
Фитнесняшка
Спасатель
| neblondinko, поэтому я Вас и понимаю. Его надолго не хватит. Я сама ушла с заведования в прошлом году. С возрастом эта суета не нужна. Тем более Болонский процесс все перевернул с ног на голову. Работать тяжело, бесконечные проверки, комиссии и стрессы на этой почве. Он сейчас медленно , но верно будет сдавать, и характер вылезет, и сил уже нет, пока на автопилоте держится, но не надолго. Вы радуйтесь, Вам за ним не придется говно таскать и лечить на последние деньги. Все это достанется юной "не очень прелестной" прелестнице. А Вы живите, путешествуйте, рисуйте, танцуйте и прочее. До него еще не дошло, куда он встрял на старость лет. Еще все впереди.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:07 | Сообщение # 305 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Все это достанется юной "не очень прелестной" прелестнице.
это было бы замечательно! бум надеяться, что не к детям нашим обратится. Они-то очень порядочные, совестливые, живут по принципу, что отцов не выбирают. Сами-то от него ничем не попользовались, а если с ним что случится - не оставят в беде. Это он готов давно подать на них на алименты (сам говорил).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:15 | Сообщение # 306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| neblondinko, на какие алименты?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:32 | Сообщение # 307 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) на какие алименты?
алименты, когда дедок не сможет себя сам содержать. Есть вот у него такая мечтище. Не зря троих детей заимел.Добавлено (12 Сентября 2015, 19:31) --------------------------------------------- это у него такие такой план будущего зрел Добавлено (12 Сентября 2015, 19:32) --------------------------------------------- слово "такие" считать очепяткой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:34 | Сообщение # 308 |
Фитнесняшка
Спасатель
| neblondinko, пусть его шустрая малышка содержит. Сцапала сокровище, пусть и тянет до конца. Он , что на нее не рассчитывает?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Моему бм 43, фея "всего" на 15 лет моложе, раньше на здоровье не жаловался, но с началом своей новой жизни сразу занемог - то отравился, то простудился, то забухал, то не выспался, то понос, то золотуха, короче, и так весь год. Плюс в квартире старенькая 87 летняя бабушка феи, атмосфера здоровью явно не способствует, да и с трудом могу представить интимную жизнь молодой семьи при таком соседстве. Это я к тому, что неважно, старенький козлик или ещё ничего так, попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда резко заканчивается удачно. Результат - на лицо, во всяком случае, у моего бм. Счастливый человек выглядит иначе. имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 310 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Andreeva, сорок три это еще юноша. Что-то он быстро сдулся для счастливого молодожена.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 311 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Он , что на нее не рассчитывает? не знаю, на что он рассчитывает. Наверное, крышу снесло, и думает, пусть будет то, что будет. Правда, он сумел ее в кандидаты наук защитить.Теперь над докторской корпят. В нашем регионе ее не пустили на защиту, т.к. бм был научный руководитель. Будут пытать щастья в других краях.
Цитата Andreeva ( ) Счастливый человек выглядит иначе. имхо.
согласна. При недавней случайной встрече бм не произвел впечатления счастливого чела, скорее, изможденного. Но это его осознанный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, дык там же бабка за стеной живёт, а у неё всё время давление скачет, надо начеку быть. Да и фря выглядит гораздо старше своих лет, как тётка, я на её фоне девочка. Тут всё на блюде было, полный пансион и весёлый детский смех впридачу, а там бабка в деменции и суровая фря, которая хочет рестораны, вино и на юг, плюс кредиты, налоги, работа и эти, которым "только деньги нужны", то есть мы. Сдуешься тут. :)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:24 | Сообщение # 313 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Andreeva, жалко мужика. Вам хорошо, а ему тяжело, бедняжке. Мучается. Не ищет легких путей в жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:27 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, так он со мной 15 лет мучился и был глубоко несчастен, как он сам сказал. И опять мучается. Что же это за напасть такая?! Великомученик, не иначе. :)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:34 | Сообщение # 315 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Andreeva, ну флаг ему в руки вместе с суровой феей, старой бабкой с деменцией. Он, видимо, альтруист, раз встрял в такую историю. Может это большая и чистая любовь??? Вместо амбара и кузнеца - выжившая из ума бабка. Мне уже его жалко. Воистину, никто тебя не накажет так, как ты сам можешь себя наказать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:06 | Сообщение # 316 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, зато феи фсё понимают, этакие всепонимающие особи, в рот глядят, записывают в блохнот умные мысли наставника ("помедленнее, пжалста, я записываю"), поднимают ему самооценку. Жалеть мужика не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, не знаю, про любовь речи не было. Мне вдруг было объявлено, что он уходит к другой, ибо я ему всю жизнь поломала, это если сжато, без деталей. Старшей 15-летней было сказано: "Всё, ухожу от твоей матери к другой бабе, пока", младшей 8-летней ничего не сказано. А там, может и любовь, кто их разберёт, голубков-то?
|
Российская Федерация
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Andreeva, прям так и сказал "к другой бабе"? Эстет. Носит же земля таких.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neblondinko, да, вот так прямо и сказал. А чё, как есть - так и сказал. А чего церемониться-то? Подумаешь - дочь какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
neblondinko |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 320 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Andreeva, и правда, ещё можно народить кучу дочерей и не только..
|
Российская Федерация
|
| |