забыть как страшный сон!
помидора Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:19 | Сообщение # 301
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата neblondinko ()
Не юли, не прячь глазки, не поливай грязью, не сваливай свою вину на других

neblondinko, мне кажется это все детали, принципиальной роли не играющие. Да не прав. Ну на этом вообщем то и Фсе. Потерявши голову по волосам не плачут.
Российская Федерация
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:30 | Сообщение # 302
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Casablanka ()
в его возрасте заведование кафедрой это значительный минус (понижение должностного статуса), это до 50 лет нормально, потом либо выше надо двигаться, либо уже поберечь ушатывающее здоровье.

а до 57 лет бм на кафедре не продвигали за его несносный характер. И он решил поменять всё: и место работы, и спутницу жыызни. Интересно, сколько на новом месте он не будет "рубаху рвать, казать характер"?

Цитата Casablanka ()
Причем, чем старше, тем больше хочется себе доказать, что еще что-то где-то маячит. И кажется, что с молодой он станет юным и сексуальным, как царь Додон с шемаханской царицей.

Цитата Casablanka ()
Жаль старых дураков, укорачивают себе жизнь своими жалкими потугами. И не понимают этого.

Casablanka, очень приятно встретить понимающего человека. Читала Вашу историю. Надо запретить повсеместно выращивать капусту amorous

Добавлено (12 Сентября 2015, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Да не прав. Ну на этом вообщем то и Фсе. Потерявши голову по волосам не плачут.

трудно не согласиться. Только здесь, вроде, многие плачут. Вот и я решила вставить свои 5 копеек.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:35 | Сообщение # 303
Ягодка
Спасатель
Цитата neblondinko ()
Вот и я решила вставить свои 5 копеек.

Да я вообщем-то тоже решила вставить свои 5 копеек, в тему, что имеют право люди выбирать с кем им жить и как, хороший ли у них выбор или плохой это уже второй вопрос. smile

Добавлено (12 Сентября 2015, 18:35)
neblondinko, а муж конечно ваш, учудил так учудил, это уж точно без вариантов sorry whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:36 | Сообщение # 304
Фитнесняшка
Спасатель
neblondinko, поэтому я Вас и понимаю. Его надолго не хватит. Я сама ушла с заведования в прошлом году. С возрастом эта суета не нужна. Тем более Болонский процесс все перевернул с ног на голову. Работать тяжело, бесконечные проверки, комиссии и стрессы на этой почве.
Он сейчас медленно , но верно будет сдавать, и характер вылезет, и сил уже нет, пока на автопилоте держится, но не надолго.
Вы радуйтесь, Вам за ним не придется говно таскать и лечить на последние деньги. Все это достанется юной "не очень прелестной" прелестнице. А Вы живите, путешествуйте, рисуйте, танцуйте и прочее. До него еще не дошло, куда он встрял на старость лет. Еще все впереди.

Попробовать все
Казахстан
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:07 | Сообщение # 305
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Casablanka ()
Все это достанется юной "не очень прелестной" прелестнице.

это было бы замечательно! бум надеяться, что не к детям нашим обратится. Они-то очень порядочные, совестливые, живут по принципу, что отцов не выбирают. Сами-то от него ничем не попользовались, а если с ним что случится - не оставят в беде. Это он готов давно подать на них на алименты (сам говорил).
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:15 | Сообщение # 306
Фитнесняшка
Спасатель
neblondinko, на какие алименты?

Попробовать все
Казахстан
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:32 | Сообщение # 307
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Casablanka ()
на какие алименты?

алименты, когда дедок не сможет себя сам содержать. Есть вот у него такая мечтище. Не зря троих детей заимел.

Добавлено (12 Сентября 2015, 19:31)
это у него такие такой план будущего зрел

Добавлено (12 Сентября 2015, 19:32)
слово "такие" считать очепяткой

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:34 | Сообщение # 308
Фитнесняшка
Спасатель
neblondinko, пусть его шустрая малышка содержит. Сцапала сокровище, пусть и тянет до конца. Он , что на нее не рассчитывает?

Попробовать все
Казахстан
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 309
Матерый форумчанин
Пользователь
Моему бм 43, фея "всего" на 15 лет моложе, раньше на здоровье не жаловался, но с началом своей новой жизни сразу занемог - то отравился, то простудился, то забухал, то не выспался, то понос, то золотуха, короче, и так весь год. Плюс в квартире старенькая 87 летняя бабушка феи, атмосфера здоровью явно не способствует, да и с трудом могу представить интимную жизнь молодой семьи при таком соседстве. Это я к тому, что неважно, старенький козлик или ещё ничего так, попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда резко заканчивается удачно. Результат - на лицо, во всяком случае, у моего бм. Счастливый человек выглядит иначе. имхо.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 310
Фитнесняшка
Спасатель
Andreeva, сорок три это еще юноша. Что-то он быстро сдулся для счастливого молодожена.

Попробовать все
Казахстан
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 311
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Casablanka ()
Он , что на нее не рассчитывает?

не знаю, на что он рассчитывает. Наверное, крышу снесло, и думает, пусть будет то, что будет. Правда, он сумел ее в кандидаты наук защитить.Теперь над докторской корпят. В нашем регионе ее не пустили на защиту, т.к. бм был научный руководитель. Будут пытать щастья в других краях.

Цитата Andreeva ()
Счастливый человек выглядит иначе. имхо.

согласна. При недавней случайной встрече бм не произвел впечатления счастливого чела, скорее, изможденного. Но это его осознанный выбор.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 312
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, дык там же бабка за стеной живёт, а у неё всё время давление скачет, надо начеку быть.
Да и фря выглядит гораздо старше своих лет, как тётка, я на её фоне девочка. Тут всё на блюде было, полный пансион и весёлый детский смех впридачу, а там бабка в деменции и суровая фря, которая хочет рестораны, вино и на юг, плюс кредиты, налоги, работа и эти, которым "только деньги нужны", то есть мы. Сдуешься тут. :)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:24 | Сообщение # 313
Фитнесняшка
Спасатель
Andreeva, жалко мужика. Вам хорошо, а ему тяжело, бедняжке. Мучается. Не ищет легких путей в жизни.

Попробовать все
Казахстан
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:27 | Сообщение # 314
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, так он со мной 15 лет мучился и был глубоко несчастен, как он сам сказал. И опять мучается. Что же это за напасть такая?! Великомученик, не иначе. :)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 20:34 | Сообщение # 315
Фитнесняшка
Спасатель
Andreeva, ну флаг ему в руки вместе с суровой феей, старой бабкой с деменцией. Он, видимо, альтруист, раз встрял в такую историю. Может это большая и чистая любовь??? Вместо амбара и кузнеца - выжившая из ума бабка. Мне уже его жалко. Воистину, никто тебя не накажет так, как ты сам можешь себя наказать.

Попробовать все
Казахстан
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:06 | Сообщение # 316
Заглянувший на огонек
Новичок
Casablanka, зато феи фсё понимают, этакие всепонимающие особи, в рот глядят, записывают в блохнот умные мысли наставника ("помедленнее, пжалста, я записываю"), поднимают ему самооценку. Жалеть мужика не стоит.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 317
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, не знаю, про любовь речи не было. Мне вдруг было объявлено, что он уходит к другой, ибо я ему всю жизнь поломала, это если сжато, без деталей. Старшей 15-летней было сказано: "Всё, ухожу от твоей матери к другой бабе, пока", младшей 8-летней ничего не сказано. А там, может и любовь, кто их разберёт, голубков-то?
Российская Федерация
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Новичок
Andreeva, прям так и сказал "к другой бабе"? Эстет. Носит же земля таких.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 319
Матерый форумчанин
Пользователь
neblondinko, да, вот так прямо и сказал. А чё, как есть - так и сказал. А чего церемониться-то? Подумаешь - дочь какая-то.
Российская Федерация
neblondinko Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 320
Заглянувший на огонек
Новичок
Andreeva, и правда, ещё можно народить кучу дочерей и не только..
Российская Федерация
Поиск: