Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем привет! Хочу поделиться и своей историей. В браке 8 лет, вместе 10. Муж очень эмоциональный. Страсть кипела и кипит у него всегда. Познакомились случайно, я была в то время в отношениях 5 лет, шло к свадьбе. Но как то скучно мне было. Тут появляется ОН. Весь такой волевой и решительный. И решает все за меня, говорит- ты моя и ничья, и все такое. Я понимала головой, что как то все быстро и резко и не знаю я его совсем. Но его напор меня покорил. В итоге, после мучительной борьбы, он одерживает верх, и я переезжаю жить к нему. Эта борьба длилась года полтора, я сопротивлялась, как могла. Он и квартиру свою сдавал, ко мне переезжал, и вены резал, когда я говорила нет, и моего мальчика бил, и подарки покупал, а. главное, он ТАК красиво говорил… В общем, я в этот момент доучилась, переехала к нему, поняла, что какой то он странный и уехала. Он снова приезжал, стоял под окнами с цветами, и опять так красиво говорил про нашу будущую жизнь. Тот мальчик в этот момент тоже плакал и говорил –любимая, ты так нужна мне, давай поженимся. Снял квартиру. Я пришла к нему и поняла, что не могу. Ушла с работы. И переехала. Стали жить. Я была счастлива. Страсти кипели. Через полгода вдруг мой будущий уже муж пропадает куда то. Говорит какие то встречи, я верю, я ж молодая и глупая. Потом залезаю в телефон – а там люблю не могу и все такое. Скандал, страсти, прости, сам не знаю как, люблю только тебя. Ее бросил. Было ли что так серьезное не знаю, на тот момент я как то вообще об этом не думала. Снова страсти кипят. Проходит еще примерно полгода – подаем заявление в ЗАГС. Счастливы- люблю не могу, ночью смотрел на меня и плакал, как любит. Недели 2 до свадьбы пропал. Даже пару дней дома не ночевал. Ни трубку не брал, ничего. Когда появлялся- ты злая, ты меня не любишь, не уверен, что хочу жениться. Но, я же молодая и глупая, уже и платье купили и родителей позвали и ресторан оплатили. Убедила. Была у него там какая то поклонница 9 он работает в фитнес клубе тренером), сказал, был у бабушки, думал, с ней вообще ничего нет. Глупая же. Девочки. Оговорюсь, я не видела его девок вообще. Не хотела видеть. Верила ему, что ничего и никого нет, там флирт небольшой, с кем не бывает, а меня он любит. Это только после работы с психологом поняла и увидела.
Женимся. Счастливы и довольны. Беременеем, счастливы и довольны. Страсти кипят даже при жутком токсикозе. Но начинаются скандалы- где секс, даже не секс, секс то я могу кое как обеспечить, страсти на моем личике нет мне что делать, а я не могу, валяюсь тошнотиком и с угрозой. В итоге с угрозой загремела я в роддом и там так спокойно пролежала 2 недели. В общем секс был всегда, даже когда мне было нельзя. Потом в середине беременности опять пропажа, но появление быстро. Рожаем. Муж счастлив, счастливая жена на 2 день делает минет в роддоме мужу на капельнице. Страсти кипят. Периодически ругаемся с мужем, он опять –ты не любишь, ты злая и все такое. Я изворачиваюсь наизнанку просто. Не знаю уже что сделать. Также периодически появляются какие то клиентки, с которыми он общается типо помочь, ей плохо. Причем общается так по доброму, я завидую- мне когда плохо всегда говорили- иди в ванну проревись. Переезжаем в квартиру больше. Ипотека. Ремонт. Надо делать и платить. Тут вообще Остапа понесло. Не буду подробно, но в итоге он заводит интрижку с замужней дамой, она разводится с мужем, уходит на съемную квартиру, он мне врет, что ему надо пожить отдельно, он у стал и все такое. Тут муж той дамы мне все вскрывает, всю их переписку. Я на тот момент уже работала. Как пережила, не знаю. Жалею, что читала все это до сих пор, хоть 4 года почти прошло. Я сразу мужу сказала, он ушел. Сказал никогда не придет, она мечта его жизни. Как расписывал мне- и детей родит и смотри какую мы машину купим и она такая вся прекрасная. Приходил и рассказывал мне все это. Типо к ребенку, а сам ко мне. Мне надоело, я обрезала с ним все встречи, ребенок- ок, бери и играй. Уходила. Стала дружить с БМ той дамы. Причем просто дружить, мы тусили вместе нам так весело было. Как только мой муж об этом узнал – зверству его не было предела…не буду описывать всего что было – итог- он 2 недели с ней пожил и пришел. Пришел злой и неадыкватный. Орал постоянно. Так жили полгода, я уже манатки стала через полгода собирать, квартиру нашла, узнал, что нашла- на коленях стоял с цветами и плакал, не знаю что со мной, прости, люблю тебя. Простила. Он пропил успокоительное и стал спокойнее. Так прожили еще 2 года. Ссорились, конечно, но не так. А так, страсти все те же. Хотя я уже уставать начала от этих страстей, мне б ребенка растить и гулять с семьей, а тут койка и все. В отпуск одна с ребенком, он не хочет, гулять – одна, он устал. Аа, еще один косяк – сидит все время в телефоне. Даже не знал в какую школу ребенок пойдет. Не интересно ему это. Но все хорошо, покупаем общую машину, думаем не родить ли еще одного ребенка. Я головой понимаю , что нет, с таким нельзя, но молчу. Начинаю задумываться. Что с ним больше детей не будет, буду с ним – не рожу больше никогда. Нельзя от него рожать. В конце того года мой муженек становится странным, как всегда. Молчит, в телефоне, но любит, не ругаемся. НГ провели вместе, 3 января он уезжает типо к друзьям и пропадает на ночь. Под утро врет. Даже не буду описывать. Понимаю. Что врет. Все каникулы типо обижен, дома не появляется. Он обижен, что я ему не поверила в друга. Гуляет. Мне надоело и я говорю – все, иди, не могу. Уходит к родителям. Говорит ты злая, вот и подумай. Сам к нам приходит, но не спит со мной, гуляет с нами, ест. Но живет у родителей. В апреле дочь нашла в шкафу его старый сломанный телефон, воткнула в розетку – и о чудо. Он заработал. Короче подружка у него была уже в конце года точно, дальше листать не стала. Все один в один как с той- страсти кипят. Жена плохая, я ее не люблю, как обычно. Я все вскрываю. ОН БЕЗУМНО ЗЛОЙ. Он ругается с родителями и уходит жить в свой клуб на работу. Месяц назад снял квартиру и живет с ней. Ребенка туда берет. Меня материт, орет, пнул даже. Его бесит моя холодность. Говорит, что квартира будет продаваться. Она оформлена на родителей, так что мне с нее ничего не будет. Можно это даже не обсуждать – не будет. Т.е. как только я развожусь - я остаюсь без жилья, но могу сама снять квартиру. В последнее время пишет мне какая я была плохая и какая она хорошая. Шлет картинки всякие типо я тебя любил, ты меня нет. Говорит, что я изолирую его от дочери, а ей нужен отец. Я этого вообще не делаю. В общем, нападает как может. Хочет вызвать на эмоции, наверное. У меня есть отношения. Уже 4 месяца. Я скрываю от него, потому что не хочу никакой ревности. Не хочу, чтобы он пришел обратно. Все стираю, дома сижу, если он заходит, в общем вру как могу. Страсти у меня нет. Он вообще не страстный. Но зато прекрасный друг и помощник. Мне с ним хорошо. Головой понимаю, что он будет как тихая гавань, прекрасный муж. Мне моя психологичка говорит – вернется. Как только узнает, что есть ктото- точно вернется, так не спеша. По поведению вижу – стал больше писать. Вы как считаете? Должен же быть конец когда то. Или реально мне все обрубать придется? Если бы ему там было хорошо- не писал же он мне бы? Или я параноичка? Ему нужны эмоции. Он живет эмоциями и эгоизмом. Ему станет с ней скучно и он придет. ТАК? Никогда у него не будет просто семьи с детьми и спокойной жизнью.ТАК? Можно ли построить семью без страсти?
Живи, сохраняя покой, придет весна, и цветы распустятся сами...
|